Гость
Статьи
Муж оскорбляет и не …

Муж оскорбляет и не извиняется

не знаю как быть, муж оскорбил назвал меня попрошайкой только из-за того что я ему высказала о своих желаниях и слегка намекнула на то что хочу , оскорбил ,не выслушал и даже не собирается извиняться , оскорбляет он очень часто и никогда не извиняется… я не знаю что делать , очень бьет по самооценке (

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уважаемый автор, а что попросили конкретно?

Золотая Рыбка
Гость

Уважаемый автор, а что попросили конкретно?

Действительно, смотря что попросила. И плюс к тому - вы сама работаете, автор? Дети есть? А то совсем ничего непонятно.

Василий

Вы с мужем рассматриваете свою жизнь как кусок мяса у тигров, кто больше откусит. Все финансовые дела должны решаться совместно, по соглашению. И это некрасиво жаловаться. Нафиг вы кому нужны, разбираться в чужих семейных делах....
Она: "А он обязан!" Он:" Пошла на х... , попрошайка!" Это не семья....

Гость
Василий

Вы с мужем рассматриваете свою жизнь как кусок мяса у тигров, кто больше откусит. Все финансовые дела должны решаться совместно, по соглашению. И это некрасиво жаловаться. Нафиг вы кому нужны, разбираться в чужих семейных делах....
Она: "А он обязан!" Он:" Пошла на х... , попрошайка!" Это не семья....

Я ведь не пишу что он обязан , я просто сказала в мягкой форме что мне это хотелось бы, я не настаивала , и мне он итак нужен без всей этой мишуры

Василий
Гость

Я ведь не пишу что он обязан , я просто сказала в мягкой форме что мне это хотелось бы, я не настаивала , и мне он итак нужен без всей этой мишуры

Нельзя жаловаться на своего мужа! Это почему не хотите понимать? Только сор выносить из избы, ведь никто не имеет права вмешиваться в чужие семейные дела. Всегда привожу в пример дона Корлеоне, который не вмешивался в жизнь дочери (и сыновей)....

Гость
Василий

Нельзя жаловаться на своего мужа! Это почему не хотите понимать? Только сор выносить из избы, ведь никто не имеет права вмешиваться в чужие семейные дела. Всегда привожу в пример дона Корлеоне, который не вмешивался в жизнь дочери (и сыновей)....

зачем заходить тогда вам на этот сайт? тут так и работает) высказываются и советуются..
и здорово, что людям можно не держать это в себе.

Гость

А что такого попросить мужа о покупке? Вряд ли он отказывает себе в своих хотелках. Но автору не помешало бы иметь свою заначку, чтобы не унижаться перед ним, а то он потом начнет каждой копейкой попрекать. Слышали что-нибудь о психологическом и экономическом насилии?

Попытайтесь донести до мужа, что вам неприятно слушать про попрошайку, очень многие проблемы решаются простыми разговорами. Но тут важно хотеть слышать друг друга.

Или терпите дальше, если это его обычная манера общения с вами, к сожалению, я встречала такого, он просто не понимал, что оскорбления - это ненормально, в его представлении он был прав и не видел ничего плохого.
Впредь стараюсь с такими людьми не общаться.

Гость

Ничего подобного, ну и что что в декрете , они для себя детей рожают, не ваше дело сколько их. А родственников нужно на расстоянии держать. Я была в такой же почти ситуации. Его семья это теперь он жена и дети, а не мама и сестра. Помогать конечно можно но в пределах разумного .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: