Гость
Статьи
На 8 марта у мужа нет …

На 8 марта у мужа нет денег

На 8 марта у мужа нет денег а я 7 получила зарплату и вот его мама приглашает к себе, мы пошли он по дороге говорит дай карточку цветы куплю маме я дала а сама думаю может и мне возьмет букетик, но …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

О том, что была в браке, у них могли бы быть дети. А лучше может так и не встретит. Здесь в любых случаях советуют разводиться, даже когда муж ничего такого не сделал.

Пост 8. Какие дети с этим хамлом? Детей заводят когда муж жену боготворит и любит и восхищается ей. А здесь автора гнобят.

Пупсик

Меня БМ помню никогда не поздравлял, словами или цветами, но молча покупал . На моей памяти 3 айфона, айпод, компьютер, ТВ, квартира 😄
В
Остальном пошёл бы раньше далеко и надолго

Гость
Гость

Ну и фантазия у вас. А где она написала, что он говорит ей "не ибби мне мозг?" И причем здесь "начнет бить и морально измываться"? Какие причины есть так думать?

В 8 посте написала.

Гость
Гость

Ну тут сделал. И разводиться советуют женщины с опытом, которые знают чем это все закончится в итоге.

То, что у вас так закончилось, не значит, что у автора так закончится. Нужно своей головой думать, а не слушать, что на форуме пишут. Вы не знаете, какая у автора ситуация и какие у них отношения в целом. Вы здесь только додумываете.

Гость
Гость

И что? Они шли в гости, цветы, чтобы не идти с пустыми руками.

Сослались бы на личные обстоятельства и не пошли.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

А он не понимает, говорит мозги еб... у

Вот эти матершинники... Это кошмар, как можно такое говорить любимой жене? Любимому близкому человеку?
Я бы перестала разговаривать после мерзких слов.

Гость
Гость

Еще детей не хватало с абьюзерами.

Так и знала, что в конце концов его еще и абьюзером назовут за то, что цветы не подарил).

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Пост 8. Какие дети с этим хамлом? Детей заводят когда муж жену боготворит и любит и восхищается ей. А здесь автора гнобят.

Я не знаю, где Вы живёте, но вся Сибирь и Дальний Восток говорит на матах, к сожалению. Мужчины, практически, все, за редким исключением. Вот где достать не хамло? Пожалуйста, покажите тот магазин и заверните мне два.
Согласна, что хамло. За подобные слова надо язык выдергивать.

Гость
Пупсик

Меня БМ помню никогда не поздравлял, словами или цветами, но молча покупал . На моей памяти 3 айфона, айпод, компьютер, ТВ, квартира 😄
В
Остальном пошёл бы раньше далеко и надолго

Да, в одном фильме женщине тоже восхищалась мужем подруги, который подарил ей цветы и говорила: "А вот мой муж никогда мне цветы не дарил". На что муж добавил: "Да, конечно, только платья, бриллианты и машины".

Гость
Гость

То, что у вас так закончилось, не значит, что у автора так закончится. Нужно своей головой думать, а не слушать, что на форуме пишут. Вы не знаете, какая у автора ситуация и какие у них отношения в целом. Вы здесь только додумываете.

Я то при чем. Я на начальном этапе сливаю таких, поэтому меня то ю

Гость
Гость

Меня любят и ценят

Гость
Гость

Сослались бы на личные обстоятельства и не пошли.

А зачем, если можно пойти? Это его мама, не какие-то дальние родственники.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Я не знаю, где Вы живёте, но вся Сибирь и Дальний Восток говорит на матах, к сожалению. Мужчины, практически, все, за редким исключением. Вот где достать не хамло? Пожалуйста, покажите тот магазин и заверните мне два.
Согласна, что хамло. За подобные слова надо язык выдергивать.

Пусть говорят с кем угодно, но никак не с любимой женщиной. Это дно уже. Означает что ее не любят, не ценят, она задрала, просто пока другой нет, а сливать надо в кого то.

Гость
Гость

Так и знала, что в конце концов его еще и абьюзером назовут за то, что цветы не подарил).

Не просто не подарил, а загнобил и обматерил в придачу.

Гость
Гость

Вы ещё и женщина) и топите за такой мусор....

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Пусть говорят с кем угодно, но никак не с любимой женщиной. Это дно уже. Означает что ее не любят, не ценят, она задрала, просто пока другой нет, а сливать надо в кого то.

Согласна. Просто где их не таких искать?)) В Москве?)

Гость
Гость

Вы не знаете гнобят ли автора. То, что он один раз в данной, конкретной ситуации нахамил, не значит, что он в принципе так делает. Может и автор не больно-то культурно с ним разговаривает. Откуда вам знать что у них там в жизни происходит, как они обычно общаются? Сейчас может трудное финансовое положение у мужа, вот и на нервах оба. А когда деньги были, может они боготворили друг друга. На то и брак, вместе в богатстве и бедности, в горе и радости и т.д. А не чуть нахамил, сразу же бежать на развод подавать. Может все и так, как пишете вы, а может так, как пишу я. Никто этого не знает кроме автора. А сценарии по одному случаю из ее жизни можно совершенно разные придумать.

Гость
Гость

А какая ситуация и отношения в целом? Автор у мужа на почетном 25-м месте. Вот какая.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Согласна. Просто где их не таких искать?)) В Москве?)

При чем тут Москва?? Если женщина нужна, то маты с ней не будут проскакивать. Если такое есть, то можно уже разворачиваться и уходить. Маты означают одно - женщина надоела, не нужна, бесит.

Гость
Гость

Вы пишете, что это пишут женщины, у которых есть опыт и знают, чем все закончится.

Гость
Гость

Вы ещё и женщина) и топите за такой мусор....

Не топлю. Просто по факту высказваюсь, что по одному случаю нельзя судить об их отношениях и что у них там сейчас в жизни происходит. Это автору надо подробнее рассказать. Я знаю, как любят додумывать на вумене.

Гость
Гость

Вы не знаете гнобят ли автора. То, что он один раз в данной, конкретной ситуации нахамил, не значит, что он в принципе так делает. Может и автор не больно-то культурно с ним разговаривает. Откуда вам знать что у них там в жизни происходит, как они обычно общаются? Сейчас может трудное финансовое положение у мужа, вот и на нервах оба. А когда деньги были, может они боготворили друг друга. На то и брак, вместе в богатстве и бедности, в горе и радости и т.д. А не чуть нахамил, сразу же бежать на развод подавать. Может все и так, как пишете вы, а может так, как пишу я. Никто этого не знает кроме автора. А сценарии по одному случаю из ее жизни можно совершенно разные придумать.

Ну давайте позовём автора! Вот 100% хамье со стороны мужа это далеко не первый случай, а система! И копнуть там ещё кучу его косяков найдешь. Не бывает такого что любящий добрый нормальный муж такое брякнет. Если позволяет себе такое, значит уважения там к жене 0, ценность жены для семьи 0, любви к жене 0. Когда любят, то боятся слово не то сказать. А тут хамство и игнор жены в праздник.

Гость
Гость

А какая ситуация и отношения в целом? Автор у мужа на почетном 25-м месте. Вот какая.

Вам откуда знать на каком она у него месте?

Гость
Гость

Вы пишете, что это пишут женщины, у которых есть опыт и знают, чем все закончится.

Да, есть жизненный опыт, есть опыт окружающих женщин, и я, и мои приятельницы в браках долго. Есть опыт многих родственниц. Когда пошли такие словечки и такое отношение, дальше все у женщин кончалось разводом, потому что мужчины наглели все больше и больше.
Не обязательно нырять в амно, чтоб узнать что там воняет.

Гость
Гость

Нельзя пойти — зарплату не выплатили.

Гость
Гость

Ну давайте позовём автора! Вот 100% хамье со стороны мужа это далеко не первый случай, а система! И копнуть там ещё кучу его косяков найдешь. Не бывает такого что любящий добрый нормальный муж такое брякнет. Если позволяет себе такое, значит уважения там к жене 0, ценность жены для семьи 0, любви к жене 0. Когда любят, то боятся слово не то сказать. А тут хамство и игнор жены в праздник.

Может она его тоже достала. Трудный период в жизни, на работе, денег нет, к сожалению люди на близких срываются в такие моменты, буквально на днях тема об этом была. Не будет же он посылать намальника или прохожего на улице, побоится. А вот родители, дети, муж/жена, кот/собака все стерпят. Увы, но люди сливают негатив и орут там, где могут. Получается, что на близких людей.
А про нормальный, добрый, любящий муж не всегда так. Это уж не конфектно-букетный период, страсть со временем, как и влюбенность проходят, остаются теплые, чувста и уважение к друг другу.

Гость
Гость

Да хоть папа римский.

Гость
Гость

Да, есть жизненный опыт, есть опыт окружающих женщин, и я, и мои приятельницы в браках долго. Есть опыт многих родственниц. Когда пошли такие словечки и такое отношение, дальше все у женщин кончалось разводом, потому что мужчины наглели все больше и больше.
Не обязательно нырять в амно, чтоб узнать что там воняет.

Ну это он может впервые сказал. А матерятся многие к сожалению, вот даже женщина выше писала. Но он ее не обозвал, а просто сказал "не ибби мне мозг". В ссорах и сгоряча люди бывает оскорбляют друг друга, главное, чтобы систематически такого не повторялось.

Гость
Гость

Ну это он может впервые сказал. А матерятся многие к сожалению, вот даже женщина выше писала. Но он ее не обозвал, а просто сказал "не ибби мне мозг". В ссорах и сгоряча люди бывает оскорбляют друг друга, главное, чтобы систематически такого не повторялось.

Это обесценивание, за то, что автора посмела о его любимой маме высказаться и цветах, а не просто мат. Это скрытое насилие.

Гость
Гость

Может она его тоже достала. Трудный период в жизни, на работе, денег нет, к сожалению люди на близких срываются в такие моменты, буквально на днях тема об этом была. Не будет же он посылать намальника или прохожего на улице, побоится. А вот родители, дети, муж/жена, кот/собака все стерпят. Увы, но люди сливают негатив и орут там, где могут. Получается, что на близких людей.
А про нормальный, добрый, любящий муж не всегда так. Это уж не конфектно-букетный период, страсть со временем, как и влюбенность проходят, остаются теплые, чувста и уважение к друг другу.

Денег нет, но маме цветы купил.

Гость
sh1236w

А что обижаться? Вы сами по сути виноваты. Но можете все исправить, если подадите на развод.

Не занимайтесь виктимблеймингом.

Гость
Гость

Это обесценивание, за то, что автора посмела о его любимой маме высказаться и цветах, а не просто мат. Это скрытое насилие.

Да, блин, абьюзер, теперь уже и скрытое насилие).
Автор, появитесь уже и расскажите подробнее, какие у вас там отношения, а то здесь уже чего только не навыдумывали как обычно.

Гость
Гость

Денег нет, но маме цветы купил.

Чтобы не идти в гости с пустыми руками. Сколько раз еще это написать?

Гость
Гость

Чтобы не идти в гости с пустыми руками. Сколько раз еще это написать?

Так не иди. Семейные обстоятельства.

Гость
Гость

Так не иди. Семейные обстоятельства.

А он захотел пойти и пошел.

Гость
Гость

А он захотел пойти и пошел.

Молодец, чо. Маме купил, а жену отставил без подарка. Тиран.

Гость

В посте 15 автор писала "Но это впервые обычно дарил подарки а тут даже цветов фиг." И писала, что семью рушить не хочется. Занчит все-таки раньше он себя так не вел, и подарки дарил. Тут у них общий семейныей бюджет, ну захотел маме своей приятное сделать. Что ж тут такого? Просто они уже на таком этапе отношений, когда подарки не так важны, о просто покупают то, что нужно. Романтика закончилась.

Гость
Гость

В посте 15 автор писала "Но это впервые обычно дарил подарки а тут даже цветов фиг." И писала, что семью рушить не хочется. Занчит все-таки раньше он себя так не вел, и подарки дарил. Тут у них общий семейныей бюджет, ну захотел маме своей приятное сделать. Что ж тут такого? Просто они уже на таком этапе отношений, когда подарки не так важны, о просто покупают то, что нужно. Романтика закончилась.

Какие этапы?! А мать вообще другая семья по сути.

Гость
Гость

Молодец, чо. Маме купил, а жену отставил без подарка. Тиран.

Да-да, конечно тиран, абьюзер, демагог, только потому что цветы не подарил). А вы бы в первую очередь мужу дарили подарки или своей маме или папе на праздник? Может у мужа автора мама уже старенькая и больная, вот и хочет ее порадовать. Родители не вечны в конце концов, тем более если она все для него делала в детстве, почему бы ее не порадовать на праздник. Вот получит муж автора зп, написано же после 10-го числа, может телефон или ноут автору новый купит, просто чуть попозже.

Гость
Гость

А жене почему не захотел?

Гость
Гость

Да-да, конечно тиран, абьюзер, демагог, только потому что цветы не подарил). А вы бы в первую очередь мужу дарили подарки или своей маме или папе на праздник? Может у мужа автора мама уже старенькая и больная, вот и хочет ее порадовать. Родители не вечны в конце концов, тем более если она все для него делала в детстве, почему бы ее не порадовать на праздник. Вот получит муж автора зп, написано же после 10-го числа, может телефон или ноут автору новый купит, просто чуть попозже.

А жену не хочет порадовать?

Гость
Гость

Какие этапы?! А мать вообще другая семья по сути.

Этап, когда уже не заморачиваются как маленькие дети на подарках, а просто строят планы и ставят цели что нужно купить. И когда нужно купить, покупают. Родители - это не другая семья, это ваша семья. Они вас с рождения растили, воспитывали, это самые близкие люди, это ваш тыл, к ним всегда можешь обратиться за помощью в случае чего. Это в нормальных семьях так, где родители и дети любят друг друга.

Гость
Гость

А жене почему не захотел?

Потому что нет денег.

Гость
Гость

А жену не хочет порадовать?

Порадует, когда получит зп.

Гость
Гость

Маме приятное, залезая в кошелек автора??

Гость
Гость

Конечно в первую очередь дарят своей половине. Тем более за счёт этой же половины!

Гость

Купит, когда свои получит.. Конечно это край, у жены просить на подарок маме.. Лучше бы вообще не пошли никуда, чем так..

Гость
Гость

Как только штанопоклонницы *** не оправдают. Неужели не хочется семьи с реально любящим мужем? Неужели хочется молодость и жизнь угробить на хамло, которое будет залезать в твой кошелек, ставить мамо на первое место и срываться на тебе чуть что

Гость
Гость

Хоть какой период, мои родители прожили больше 30 лет вместе, бабушка с дедом тоже долго, не сказав жене никакого плохого слова. Я воспитана вот такими примерами. Где жену ценят, любят, уважают, разговаривают с ней добро и ласково, чтобы не случалось. А вы подбирайте хамло и терпите всю жизнь, оправдывая все его действия, тьфу просто

Гость
Гость

Этап, когда уже не заморачиваются как маленькие дети на подарках, а просто строят планы и ставят цели что нужно купить. И когда нужно купить, покупают. Родители - это не другая семья, это ваша семья. Они вас с рождения растили, воспитывали, это самые близкие люди, это ваш тыл, к ним всегда можешь обратиться за помощью в случае чего. Это в нормальных семьях так, где родители и дети любят друг друга.

Вообще-то женский праздник и подарков ждут. И автор обиделась. Но вы такая же тиранша, что топите за них и гнобите автора?