А она вам на 8 марта?
Мы не общаемся, не поздрравлемся по телефону и тд. Просто передаём друг другу пакетики через мужа.
Я могу это не делать, как собственно и она, но передаю эти пакетики отчасти ради мужа, отчасти ради собственного спокойствия.
Ничего особенного там нет, какая косметика по уходу, Конфетки, кофе и прочее.
Она мне передаёт конфеты, ребёнку что-то из одежды.
Считаю, что это максимум наших мирных отношений. И это хорошо. Мир - это хорошо. Пусть такой.
А как у вас? #семья #свекровь
Моя так же мне передавала. А от нас никогда не принимала, возвращала всё нам же. Теперь не передаёт, потому что и муж с ней не общается.
Моя невестка сейчас в другой стране. Прислала теплые слова поздравления, а из подарков - кофточка за 50 тыс.т., сумку за 35. Старается купить что нибудь из брендов.
Она сделала счастливым сына и покорила меня этим навсегда, родила двух прекрасных внуков, современные джентельмены.
У нас отношения потеплее)) поздравления в этот день только лично) дарим что ей хочется, узнаю из общения с ней. В этот раз подарили мультиварку и обязательно букет цветов. Она подарила набор посуды. Если бы не общались, также пересыла бы ради приличия стандартный список подарков косметика, конфеты, чай, кофе, цветы....
Моя невестка сейчас в другой стране. Прислала теплые слова поздравления, а из подарков - кофточка за 50 тыс.т., сумку за 35. Старается купить что нибудь из брендов.
Она сделала счастливым сына и покорила меня этим навсегда, родила двух прекрасных внуков, современные джентельмены.
Такой акцент на цене)
Нет, акцент не на цену. Я понимаю, что это не на последние деньги куплено, но сын и невестка дорогими подарками пытаются меня, больную и безутешную, из за ссор со своей матерью, как то отвлечь и развеселить. Я вечно ноющий, несчастный ребенок, которую мать жестоко отшивает.
Моя ничего не дарит, а я цветы ей подарила.
Глупости эти ваши пакетики. Зачем? Нет, если вам так нравится, то делайте. Но зачем людей вмешивать посторонних.
Мужчина и женщина объединяются в пару и обмениваются ресурсами. Это нормально.
Когда мать тянет из этой пары общие ресурсы, не давая ничего взамен - это НЕ нормально.
Конкчно,мой муж для меня ресурс. И финансовый в том числе. А я для него. У меня тоже есть имущество, связи и тд, которыми он активно пользуется. Всё взаимно.
Какое счастье, что у меня нет свекровки!!!!!!! И дарить ничего не надо и поздравлять не надо. Да и слушать ее лицемерные поздравления тоже не надо!
Мать должна от сына отказаться ради вас? Ну вот вырастите своих детей, а потом можете с ними не общаться.
Ради меня никто ничего делать не должен.
Но Я была бы в крайней степени рада, если бы у меня не было свекрови. Или если бы она не рассматривала своего сына и его семью как одну из возможностей поправиться свое финансовое состояние. "безвозмездно, то есть даром".
От своих детей я отказываться не собираюсь. Но и тянуть их них деньги тоже не входит в мои планы.
Нет, акцент не на цену. Я понимаю, что это не на последние деньги куплено, но сын и невестка дорогими подарками пытаются меня, больную и безутешную, из за ссор со своей матерью, как то отвлечь и развеселить. Я вечно ноющий, несчастный ребенок, которую мать жестоко отшивает.
Вы жертва. Вам нравится.
Ради меня никто ничего делать не должен.
Но Я была бы в крайней степени рада, если бы у меня не было свекрови. Или если бы она не рассматривала своего сына и его семью как одну из возможностей поправиться свое финансовое состояние. "безвозмездно, то есть даром".
От своих детей я отказываться не собираюсь. Но и тянуть их них деньги тоже не входит в мои планы.
Вы еще не знаете, как сложиться ваша жизнь. Пока люди молодые и здоровые, то море им по колено, горы мечтают свернуть. А жизнь по-разному складывается. И каково вам будет в 60-70 лет еще не известно. может приживалкой с детьми своими придется жить, а может в богодельне. не предугадать.
Вы еще не знаете, как сложиться ваша жизнь. Пока люди молодые и здоровые, то море им по колено, горы мечтают свернуть. А жизнь по-разному складывается. И каково вам будет в 60-70 лет еще не известно. может приживалкой с детьми своими придется жить, а может в богодельне. не предугадать.
Ну вы и планов на жизнь настроили.
Верьте в себя и работайте. И не окажетесь ни приживалкой, ни в богодельне.
Я купила на развес дорогих шоколадных конфет с разными начинками. Около 1 кг вышло. Так через мужа и передала. В ответ мне подарили тушь и колготки . Короче я довольна.
Да, это действительно большая удача не иметь свекрови. Но увы, везёт не всем.
Приходится как-то сохранять мир. Шатко-валко, но все же.
13 лет пыталась сохранять спокойствие. Теперь, когда свекровка преставилась, я вздохнула полной грудью и поняла, как хорошо, когда нет свекровки!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
13 лет пыталась сохранять спокойствие. Теперь, когда свекровка преставилась, я вздохнула полной грудью и поняла, как хорошо, когда нет свекровки!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас, девочки. Бесчеловечно. Плохие отношения не равно такие пожелания и радость от ухода человека, ваш муж вряд ли разделяет ваш восторг, надеюсь, вы тролль
У меня со свекровью сложные отношения, раньше передавали поздравления и открытки на Вотсап, букет цветов максимум дарили от нас с мужем, сейчас я вообще не общаюсь с ней, но и в голову такое не приходило думать. Жесть.
Ужас, девочки. Бесчеловечно. Плохие отношения не равно такие пожелания и радость от ухода человека, ваш муж вряд ли разделяет ваш восторг, надеюсь, вы тролль
У меня со свекровью сложные отношения, раньше передавали поздравления и открытки на Вотсап, букет цветов максимум дарили от нас с мужем, сейчас я вообще не общаюсь с ней, но и в голову такое не приходило думать. Жесть.
Нет, не тролль!!! Я нормальная невестка была, а вот про свекровку свою сказать этого не могу! Я НИКОГДА не покажу своему мужу, что радуюсь кончине свекровки, но в моем внутреннем мире моя душа просто поет от радости, что У МЕНЯ НЕ СВЕКРОВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая плохая невнстка.
Надо же, испытывает чувства, которые не одобряются автором комментария.
Не достойна жить просто.
Нет, не тролль!!! Я нормальная невестка была, а вот про свекровку свою сказать этого не могу! Я НИКОГДА не покажу своему мужу, что радуюсь кончине свекровки, но в моем внутреннем мире моя душа просто поет от радости, что У МЕНЯ НЕ СВЕКРОВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас многие понимают. Даже те, кто не в силах признаться себе в этом.