Гость
Статьи
Родить для себя в 28?

Родить для себя в 28?

Мне 27 лет, скоро 28, сильно разочаровалась в мужчинах. Даже как-то больше не хочется ни с кем строить отношения, кажется, от них одни проблемы, стали вызывать неприязнь. Недавно был незащищенный …

Опрос
Родить для себя?
Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Нищий инцел

как дела, фемки?))) сколько рубасов доллар стоит?)

Гость
Автор

Ну продолжать род-то все равно надо. Люди же как-то живут. Не думаю, что все выросли в полных обеспеченных семьях.

полстраны ущербных, давайте еще одного, на радость психологам-психиатрам

Гость
Тоже Тролль

Еда+одежда+секции+образование(включая репетиторов)... Так и набежало, за 24 года.
Я, по национальной привычке, храню все чеки)

А квартирка? Ну у меня наверное меньше будет) Даже с квартиркой)

Гость
Нищий инцел

Нормально дела, валим за бугор. А вы уже опять размечтались что вам за гречку давать будут? Ну вот такие дуры, как автор, может и Булат, когда ребёнка станет нечем кормить. Но для вас рожалые ведь неликвид?

Гость
Автор

Так сижу и думаю.
Но многие же тянут с горем пополам.

А зачем вашему гипотетическому ребенку вот это "горе пополам"?))

Гость

Рожать обязательно, если забеременеете. Будет родной человек и растить будете без геморроя в виде мужщины. Потом, если захотите- найдете мужичка себе.

Гость
Тоже Тролль

Еда+одежда+секции+образование(включая репетиторов)... Так и набежало, за 24 года.
Я, по национальной привычке, храню все чеки)

За 24 года?Ну так эти 9 миллионов не одноминутно же тратились ,а постепенно....Надо же...все до тютельки посчитать....Не дай бог такого мужа....Еда и одежда не так дорого,если не фастфудом питаться,а готовить дома:то муж,то жена-кто свободен.Одежа тоже по мере надобности покупается.Брать одежду нужно на распродажах в том же Валдберисе:летнеекрутое по скидкам-зимой,зимнее крутое-летом.А вот репетиторы вообще могут не каждому ребенку понадобиться,если вы с его рождения будете им заниматься!И поступить на бюджет можно запросто,степуху получать и подрабатывать.Как-то вы много потратили....Еще потом дочери счёт выставьте,крохобор!

Гость
гусь

поэтому надо до беременности познакомиться с его семьёй. потенциальные бабушка и дедушка должны хотеть внуков. вот тогда и рожай смело.

Совсем обалдели))) Открываю, например, дверь, стоит вся из себя такая "дай-ка себе рожу", и на голубом глазу спрашивает, не нужны ли нам с мужем внуки невесть от кого и к чему! Что у вас в головах, думающих, что прям осчастливят, если кого-то родят? Уймитесь уже, и рожая думайте о человеке, которого выпускаете в этот совсем не добрый мир, и не удивляйтесь, если выросший ребенок не оценит ваш благородный порыв "растить в любви", но наделяя при этом комплексом неполноценности своего "продолжателя рода". А это так и будет, т.к. у него будет обострено чувство - почему у других так, а у меня нет.

Гость
Гость

Моя мама помогает мне иногда физически, бывает посидит с ним. А так, я тоже все делаю сама, потому что это моя ответственность, мой ребёнок. Мне 25 через 5 месяцев. Сыну год в мае. И меня на момент родов называли старородящей в РД. Смотри сама, можешь конечно ещё попытать судьбу и попробовать найти того самого, но... Очень маловероятно. Не буду утверждать, но, по моему, сейчас уже не то время. Слишком нежные, хрупкие, избалованные мужчины,которые ни за что не готовы нести ответственность. Когда женщина решается родить ребёнка, 99% случаев заниматься им будет только она. Даже если при муже.

Мы с мужем с удовольствием поможем сыну и невестке с внуками,не только физически посидеть,но и на памперсы и развивашки всякие.Да я и сама-учитель начальных классов в прошлом-вытяну внука(чку).Было бы желание!

Гость
Гость

Всё это лирика про любовь.

Надо выдержку иметь железную. Когда проявляешь чудеса самоотдачи, а ребёнок говорит, что тебя не любит и устраивает истерику из-за цвета фантика.

Будни будут наполнены не любовью ребёнка, а его требованиями и недовольством.

Если в ЖО.. с детства задувать,то и из-за цвета фантика будет истерика!Воспитывать и заниматься нужно ребенком и он никогда истерики не устроит.Пишу из собственного опыта.Моему"ребенку" 30 лет....

Гость
Нищий инцел

Так на биржу зайди!Че,слабо?А на кой тебе доллар,если у тя и рубасов-то нету....

Гость

Рожать для себя особенно если не жилья, зп низкая, нет мущества и поддержки глупось несусветная. На работе еще не известно не уволят ли вас, я работала кадровиком у нас всех уволли кто вышел из декрета, никому не нужны работники которые неделю работают три на больничном. А если не дай бог заболеете? Расскажу для примера один реальный случай: у моей сестры гл бухгалтер женщина 40 лет , долбанул инсульт( если раньше инфаркты и инсульты случались в пожидом возрасте увы сейчас сплошь и рядом в молодом возрасте 28-40 лет), а у нее квартира в ипотеке , ребенку 7 лет, видимо тоже родила для себя, так вот после инсульта она осталась парализована , с работы естественно уволили. Не знаю чем там дело кончилось хорошо если кв застрахована , а вот на пенсию по иналидности как жить..выводы делайте сами...

Гость
Гость

Если в ЖО.. с детства задувать,то и из-за цвета фантика будет истерика!Воспитывать и заниматься нужно ребенком и он никогда истерики не устроит.Пишу из собственного опыта.Моему"ребенку" 30 лет....

Ага-ага

Гость
Гость

Рожать для себя особенно если не жилья, зп низкая, нет мущества и поддержки глупось несусветная. На работе еще не известно не уволят ли вас, я работала кадровиком у нас всех уволли кто вышел из декрета, никому не нужны работники которые неделю работают три на больничном. А если не дай бог заболеете? Расскажу для примера один реальный случай: у моей сестры гл бухгалтер женщина 40 лет , долбанул инсульт( если раньше инфаркты и инсульты случались в пожидом возрасте увы сейчас сплошь и рядом в молодом возрасте 28-40 лет), а у нее квартира в ипотеке , ребенку 7 лет, видимо тоже родила для себя, так вот после инсульта она осталась парализована , с работы естественно уволили. Не знаю чем там дело кончилось хорошо если кв застрахована , а вот на пенсию по иналидности как жить..выводы делайте сами...

Как страшно! Поэтому нужно на несколько шагов вперёд все думать, фундамент прочный иметь, а не на авось рожать

Гость
Гость

Так и поверили. Прям очень интересен ваш метод воспитания. Макаренко позавидовал бы

Гость
Гость

За 24 года?Ну так эти 9 миллионов не одноминутно же тратились ,а постепенно....Надо же...все до тютельки посчитать....Не дай бог такого мужа....Еда и одежда не так дорого,если не фастфудом питаться,а готовить дома:то муж,то жена-кто свободен.Одежа тоже по мере надобности покупается.Брать одежду нужно на распродажах в том же Валдберисе:летнеекрутое по скидкам-зимой,зимнее крутое-летом.А вот репетиторы вообще могут не каждому ребенку понадобиться,если вы с его рождения будете им заниматься!И поступить на бюджет можно запросто,степуху получать и подрабатывать.Как-то вы много потратили....Еще потом дочери счёт выставьте,крохобор!

Такая глупость. Тётя, взгляни на один подгузники и смеси в детском мире. На их стоимость! На б/у вещи посмотри. На лекарства, еду. Ребёнок будет хуже детдомовского себя чувствовать если так но ограничивать. Он за это вряд ли спасибо скажет.
Покажите мне того бюджетника, что в мед на очень хороший и конкурсный факультет сам поступил, без помощи репетиторов. Даже умницы-отличники все с подготовкой, потому что все на плечах родителей, а в школах вечные поборы и воспитательно-развлекательные направления. Не надо ля-ля.

Гость
Гость

Рожать обязательно, если забеременеете. Будет родной человек и растить будете без геморроя в виде мужщины. Потом, если захотите- найдете мужичка себе.

По всей стране закрываются предприятия, сокращаются рабочие места. Куда идти работать женщине с ребёнком?

Гость
Гость

Совсем обалдели))) Открываю, например, дверь, стоит вся из себя такая "дай-ка себе рожу", и на голубом глазу спрашивает, не нужны ли нам с мужем внуки невесть от кого и к чему! Что у вас в головах, думающих, что прям осчастливят, если кого-то родят? Уймитесь уже, и рожая думайте о человеке, которого выпускаете в этот совсем не добрый мир, и не удивляйтесь, если выросший ребенок не оценит ваш благородный порыв "растить в любви", но наделяя при этом комплексом неполноценности своего "продолжателя рода". А это так и будет, т.к. у него будет обострено чувство - почему у других так, а у меня нет.

Увы, лишь единицы реально думают о человеке, которого выпускают в этот мир. Большинство же посредством этого человека тупо реализует свои хотелки.

Пупсик
.

Автор, если забеременете - конечно рожайте. Не побежите же на аборт, темболее первая беременность.
Больше половины браков все равно разводятся. И смысл рожать именно в браке?

Вы с рождения тащите одна на себе ребёнка? Вы хоть представляете что это такое?

Гость
Тоже Тролль

Объясню вам, как отец взрослой дочери: В прошлом году, у неё возник вопрос "в какую сумму обошлось её вырастить?" (поскольку, замуж вышла и задумалась о детях). Посчитали, получилось... 9 миллионов рублей (инфляцию не учитывали).

Это у вас ещё недорого обошлось. Мы за 25 млн вырастили, за 18 лет.

Гость
Гость

Я считаю, что рожать для себя можно, если имеешь хотя бы 2 квартиры чтобы в одной жить и вторую сдавать, и плюс зп минимум ну примерно 150. Чтобы и на все хватало, и можно было няню нанять. Но это ваше дело конечно на счет дохода.
И еще считаю что до 35 не нужно даже думать о том, чтобы родить для себя. Позже уже можно и задуматься, если хочешь детей. Но раз у вас случилась возможная беременность, ваши доходы позволяют и плюс вы хотите детей, то рожайте.

У автора пока ничего не случилось

Гость
.

Полноценную семью? Сейчас таких мало.
Лучше уж одной ребенка растить, чем например с отцом который выпивает, или без высшего образования, или мало зарабатывает.- это ужасный пример перед глазами , и у ребенка будет мнение - что это норма.

Так что, я думаю, отца или идеального, которых мало. Или нафиг никакого не надо, одной мамы достаточно.

Нормальной женщине не придёт в голову рожать от пьющего или малозарабатывающего. Или вы о маргиналках вещаете????

..
Пупсик

Вы с рождения тащите одна на себе ребёнка? Вы хоть представляете что это такое?

Нет, но лучше родить, чем иметь риск остаться бездетной и постоянно думать, что убила своими руками своего ребенка.
И повторюсь, отца или идеального, или никакого не надо.

Диана

Не надо, живите лучше для себя. Обычно одинокие женщины самые счастливые и успешные.

Гостья

Может, Ваши предки иммигрировали в эту местность, поэтому Вам не нравятся мужчины вокруг. Попробуйте посмотреть в других регионах (сайты знакомств). 27 в некоторых регионах уже воспринимают старой, но в столицах раньше 25 замуж и не выйти в кругах людей с вышкой. Девушек студенческого возраста тут замуж не берут, потому что она не плодоносит зарплатой, а делиться мужчины не любят.

Гостья
Тоже Тролль

И, по этой причине, надо, конечно же, рожать!) пусть ребёнок не получит образования, зато "сама"!

Папа не гарант образования, в СПб заметила: у семей есть Х рублей на иномарку папе, но нет Х рублей на СПбГУ ребенку.

Гостья
Автор

Не знаю я. Если брать хоть какого из моих бывших, я в любой момент могла бы остаться одна с ребенком.

То же самое! Счастливые обладательницы ребят, которые мне нравились, быстро превратились в разведенных с маленьким ребенком.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: