Гость
Статьи
Родить для себя в 28?

Родить для себя в 28?

Мне 27 лет, скоро 28, сильно разочаровалась в мужчинах. Даже как-то больше не хочется ни с кем строить отношения, кажется, от них одни проблемы, стали вызывать неприязнь. Недавно был незащищенный …

Опрос
Родить для себя?
Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Аналогичная история случилась со мной 2 года назад, только мч умолял родить ребенка, а после новостей о беременности канул в лету. Вернулся через месичишко, дура, простила. Не живется нам вместе и хоть что. Г....ца с ним хлебнула только так. Я счастлива, что родила эту кроху, но перед родами усиленно откладывала. Кроватка, коляска, ванночка и одежда миллионы не стоит, маникюры/пеликюры сама себе. Порой и двое могут не потянуть. У соседки двое детей, сама тянет и еще ухожора на 10 лет младше нашла для этого самого. Рожайте и все у вас получится! Женщина АПРИОРИ (для куриц) рожает для себя, а хороший мч/муж рядом - это бонус и только. Банально, но СЧАСТЬЕ В ДЕТЯХ, а денег всегда заработаете.

Он психопат. Он сразу уговаривают женщину родить ребенка чтобы она никуда не делась

гусь
Автор

Ну где я возьму мужчину?
Он же в любой момент тоже может кинуть. Сегодня он хороший, а завтра, окажется, я не разглядела, и на пятом месяце помашет мне ручкой.

поэтому надо до беременности познакомиться с его семьёй. потенциальные бабушка и дедушка должны хотеть внуков. вот тогда и рожай смело.

Гость
Гость

Да вы с ума сошли, вам всего 28 лет, зачем вам одной тянуть ребенка, это очень не просто в нашей стране. После родов можно крест на личной жизни ставить, мужчины вас гнобить буду за то что вы мать одиночка, одумайтесь.

Ну знаете мужчины ее и так гнобить будут. За то что старая, за то что толстая, за то что нищая, за то что такая сякая.

Гость
Гость

Ну знаете мужчины ее и так гнобить будут. За то что старая, за то что толстая, за то что нищая, за то что такая сякая.

Не видела, чтобы гнобили карьеристку или богатенькую женщину

Гость
Автор

Ну где я возьму мужчину?
Он же в любой момент тоже может кинуть. Сегодня он хороший, а завтра, окажется, я не разглядела, и на пятом месяце помашет мне ручкой.

Так надо до беременности с него стряхивать как можно больше

Гость
Гость

Не видела, чтобы гнобили карьеристку или богатенькую женщину

Их тоже могут гнобить толстыми и старыми если она отказывается обслуживать и содержать ***

Гость

Очень эгоистичная позиция. Что значит " родить для себя"? Вы все свои страхи и ненависть к людям передадите ребенку. Кого вы вообще сможете воспитать с такими убеждениями?

Гость
Гость

Очень эгоистичная позиция. Что значит " родить для себя"? Вы все свои страхи и ненависть к людям передадите ребенку. Кого вы вообще сможете воспитать с такими убеждениями?

Чтобы в 18 лет не отпускать ребёнка учиться в другой город, когда у дитя будет своя жизнь, упрекать как она воспитывала, вкладывала, а киндер оставил одинокую мать

Гость
Гость

Абсолютно! Я тоже на своём пути встречала не самых лучших, как оказалось. Хотела полную семью, идеальную, как в кино. Где друг друга любят, ценят и не предают. В итоге, разочаровавшись в современных мужчинах, решила родить не то чтобы для себя, не очень люблю такое выражение, оно неверное. А для того чтобы со мной всегда был человек, мой по настоящему родной, который любит меня ни за что, и будет рядом, никуда не денется.

Жуткая фраза: будет рядом, никуда не денется. Как собака. Ни ехать ему будет от вас в другой город, ни в другую страну, лишь бы от вас никуда не делся

Гость

Все хреново, сделаем ещё хреновее. Автор, меняйтесь, модернизируйте себя. Не бывает так, что все они кАзлы, одна я красивая. Какой ребенок для себя? Вы представление имеете, что такое ребенок и сколько времени и сил он забирает? Он будет грушей для битья, его можно сделать виновником всех ваших неудач. Удобно, не правда ли?

Гость

Ребёнок - это очень трудно. С мужем-то сложно, а одной - вообще, не реально. Превратитесь в ведьму, нищую и неухоженную, все нервы изведёте. Ребёнок спасибо не скажет.

Гость
Автор

Так а где хорошего мужчину взять?
Не получается ничего.

турки?...

Гость

Для себя в 28 - рано.

Пупсик
Автор

Да я смотрела.
А какой аборт в 28? Первый аборт - самый опасный, здоровье у меня не супер, чтобы просто так его делать, к тому же возраст уже не совсем прям молодой.

Столько мифов про аборт, жесть какая-то .
Там просто клетка до какой-то недели, которая из вас каждый месяц естественным путём может выйти

Пупсик

А куда торопитесь? Вам всего 28

Я родила не для себя, но отец оказался ответственный. После развода.Ребёнок в 4 классе, сама я бы задёрнулась его растить

Гость

Это не значит что родив ребенка с мужем не придется тянуть его одно. Мне было 20 я родила отец помогает добровольно без алиментоа, круто. Сошлась с другим родила сына которого он хотел и усё мужик ушёл в закат, пропал когда я еще была беремена и сделать ничего нельзя было

Гость

Жесть. Тут с одной стороны война, с другой чума, рубль рухнул ниже плинтуса, просвета не видно, а дуры о размножении думают 🙄
Даже животные не размножаются в неблагоприятных условиях, но овуляшки глупее животных.

Гость
Мамкин айтишник

Ну а я в женщинах. Мне 34. Уже пол года один и без секса. Да и не хочется вообще. Занимаюсь своими делами.

Сколько тебе годиков,город,и с какой разницей воспримешь женщину?

Гость

Пишут про покупку квартиры,оплата мгу и прочую муть те,у кого нет детей. Ребенка и без памперсов можно поднять,а сейчас все в пту/в колледжи бегут от егэ идиотского(я сама в 3 вуза сама поступила есличо,20 лет назад). В нашей стране настолько быстро все меняется и ухудшается,что не знаешь что завтра.. если ребенка для любви рожаешь,чтоб именно давать любовь и уважение ни смотря ни на что,то рожай! Вы будете счастливы,а ребенок уверен в себе! Тут реально не важно есть ли папа,деньги. Главное если любишь,даешь все что есть и уважаешь-он(ребенок) будет благодарен. И не слушай малолеток и рожавших ради бабок,они одинаково пишут все:им бабло,обеспечение на сто лет вперед. По факту жизнь многранна. Клянусь тебе,если любишь и уважаешь ребенка он тебя обожать будет и достигнет все,что сможет физически и морально. Это чистая правда!

Гость
Гость

В 28 для себя - перечеркнуть карьеру и отношения. Если бедна как мышь церковная, никаких для себя не должно возникать. Страдать будет ребёнок всегда!

Еба нашка,если она в 28 без карьеры и бедна,значит все))) очевидно же

Гость
Гость

Он психопат. Он сразу уговаривают женщину родить ребенка чтобы она никуда не делась

Может психопат,а может страсть и правда хотел,потом обделался,а потом вернулся,но не сошлись. Всякое бывает. Жизнь она многогранна,прикинь?

Гость
Гость

Очнись,ты серишь

Гость
Гость

*** типичного недо мужика

Гость
Гость

Чтобы в 18 лет не отпускать ребёнка учиться в другой город, когда у дитя будет своя жизнь, упрекать как она воспитывала, вкладывала, а киндер оставил одинокую мать

Вранина. Что ты опиСАЛ раз в сто лет происходит

Гость
Гость

Ребёнок - это очень трудно. С мужем-то сложно, а одной - вообще, не реально. Превратитесь в ведьму, нищую и неухоженную, все нервы изведёте. Ребёнок спасибо не скажет.

Чушь

Гость
Гость

Для себя в 28 - рано.

Согласна,надо под 40 непременно дау на или еще какого урода. И вправду? Зачем рожать здорового,да еще и чтоб в нормальном возрасте?))))🤣

Гость
Пупсик

А куда торопитесь? Вам всего 28

Я родила не для себя, но отец оказался ответственный. После развода.Ребёнок в 4 классе, сама я бы задёрнулась его растить

Вот согласна,таким умственно отсталым как вы не стоит априори рожать. Вы за себя то не в ответе,чего уж о малыше говорить)

Гость
Гость

Жесть. Тут с одной стороны война, с другой чума, рубль рухнул ниже плинтуса, просвета не видно, а дуры о размножении думают 🙄
Даже животные не размножаются в неблагоприятных условиях, но овуляшки глупее животных.

Да,мы тупее вас,вырожденцев,это точно

Заокеанская гостья
Гость

Аналогичная история случилась со мной 2 года назад, только мч умолял родить ребенка, а после новостей о беременности канул в лету. Вернулся через месичишко, дура, простила. Не живется нам вместе и хоть что. Г....ца с ним хлебнула только так. Я счастлива, что родила эту кроху, но перед родами усиленно откладывала. Кроватка, коляска, ванночка и одежда миллионы не стоит, маникюры/пеликюры сама себе. Порой и двое могут не потянуть. У соседки двое детей, сама тянет и еще ухожора на 10 лет младше нашла для этого самого. Рожайте и все у вас получится! Женщина АПРИОРИ (для куриц) рожает для себя, а хороший мч/муж рядом - это бонус и только. Банально, но СЧАСТЬЕ В ДЕТЯХ, а денег всегда заработаете.

Для куриц, это для тебя, что ли? Ты же считаешь, что женщина должна рожать для себя.

Гость
Автор

Не получается ничего.

Чтобы рдить для себя над был кпить для себя.

Гость
Автор

Да какой папа? У меня какая-то к мужчинам в плане отношений стала неприязнь. Общаться, дружить - с удовольствием, а вот что-то серьезное - нет-нет-нет.

Ну тогда только рожать для себя. В принципе все рожают для себя, и замужние тоже.

Гость
Автор

Так сижу и думаю.
Но многие же тянут с горем пополам.

И тянут и вытянули. Все от вас будет зависеть.

Гость
Тоже Тролль

И, по этой причине, надо, конечно же, рожать!) пусть ребёнок не получит образования, зато "сама"!

Почему не получит? Лично знаю женщин, разведенных или никогда не бывших замужем, которые выучили детей. Можно подумать, все дети из полных семей прям в шоколаде. Да полно случаев, когда отцы спиваются или уходят из семьи и плевать на детей хотели.

Гость
Автор

Не получается ничего.

Самой стать достойной женщиной, тогда и достойные мужчины подтянутся.

Гость

Рожать для себя можно лет в 40, когда крепко стоишь на ногах, есть накопления, 3-4 квартиры, дающие регулярный пассивный доход. Т.е когда сама в состоянии вырастить ребёнка. В 28 лет при средней зп рожать для себя...автор вы неадекватны. Чем кормить дите собрались? Уволят и привет. Если женщина едва сводит концы с концами от зп до зп ей вообще рожать не стоит никогда, нечего нищету плодить, ребенок спасибо вам не скажет

Людмила

Первым делом сдать анализы на вич ......

Гость
Автор

Ну продолжать род-то все равно надо. Люди же как-то живут. Не думаю, что все выросли в полных обеспеченных семьях.

Зачем?что в вашем Роже такого уникального?🤦🏼‍♀️А мне жалко детей из таких семей,пожалуйста,оцените реально свои возможности,финансовые и физические.

Гость
Гость

Зачем?что в вашем Роже такого уникального?🤦🏼‍♀️А мне жалко детей из таких семей,пожалуйста,оцените реально свои возможности,финансовые и физические.

Роде ,естественно)

Гость
Гость

Ну все же рожают, даже нищие. Выше писали, что главное любовь и забота, это пока деньги есть. А когда они закончатся, маманя вся злая будет, срывать злость начнёт на малыше. Пусть взвешивает все за и против. Но судя по рассуждениям, там анализ особо по всем ситуациям не проводится...

Русская баба не страдать не может!
Ну ладно себе жизнь испортить, ребёнку то своему зачем???

Автор

Так сижу и думаю.
Но многие же тянут с горем пополам.

Потом у тех, кто "с горем пополам", дети их ненавидят, лупят в старости и сдают в дом престарелых. Хочешь так?

Гость

Если рожать без мужа, то только в молодсти до 30.

Я

28 вообще не возраст. Я мужа встретила в 31 и то считаю рано. Некуда спешить. Живите для себя.

Гость

Ну тогда только рожать для себя. В принципе все рожают для себя, и замужние тоже.

Нет! Я замужем, я рожала в семью. Для себя мне такие сложности не нужны. Если по какой-то немыслимой причине случится развод, то ребёнок с папой останется. Его фамилия, с ним и останется.

Гость
Автор

Ну продолжать род-то все равно надо. Люди же как-то живут. Не думаю, что все выросли в полных обеспеченных семьях.

"как то"
х.во

есть хорошая белая ЗП с возможностью уйти на удаленку когда ребенок будет заболевать?
жилье свое?
деньги на няню или помощь родни рядом?

Гость

Рожайте, если беременны, все будет хорошо. Дети - это счастье.

Гость
Гость

Пишут про покупку квартиры,оплата мгу и прочую муть те,у кого нет детей. Ребенка и без памперсов можно поднять,а сейчас все в пту/в колледжи бегут от егэ идиотского(я сама в 3 вуза сама поступила есличо,20 лет назад). В нашей стране настолько быстро все меняется и ухудшается,что не знаешь что завтра.. если ребенка для любви рожаешь,чтоб именно давать любовь и уважение ни смотря ни на что,то рожай! Вы будете счастливы,а ребенок уверен в себе! Тут реально не важно есть ли папа,деньги. Главное если любишь,даешь все что есть и уважаешь-он(ребенок) будет благодарен. И не слушай малолеток и рожавших ради бабок,они одинаково пишут все:им бабло,обеспечение на сто лет вперед. По факту жизнь многранна. Клянусь тебе,если любишь и уважаешь ребенка он тебя обожать будет и достигнет все,что сможет физически и морально. Это чистая правда!

Всё это лирика про любовь.

Надо выдержку иметь железную. Когда проявляешь чудеса самоотдачи, а ребёнок говорит, что тебя не любит и устраивает истерику из-за цвета фантика.

Будни будут наполнены не любовью ребёнка, а его требованиями и недовольством.

.
Гость

А о ребенке не надо думать? Вообще-то он имеет право на полную семью, папу и маму. Рожать для себя глупо в любом возрасте. Только моё мнение, не навязываю.

Полноценную семью? Сейчас таких мало.
Лучше уж одной ребенка растить, чем например с отцом который выпивает, или без высшего образования, или мало зарабатывает.- это ужасный пример перед глазами , и у ребенка будет мнение - что это норма.

Так что, я думаю, отца или идеального, которых мало. Или нафиг никакого не надо, одной мамы достаточно.

.
Гость

С тобой что случится и ребёнка куда, в дет дома? Заболеешь или заболеете вдвоём с ребёнком - есть помощь, поддержка? И вообще без хорошего папы рожать не советую

Ой, кто- то от таксистов рожает, от грузчиков, от работников охраны...
Знаете, уж лучше никакого отца пусть не будет, чем такой.

.

Автор, если забеременете - конечно рожайте. Не побежите же на аборт, темболее первая беременность.
Больше половины браков все равно разводятся. И смысл рожать именно в браке?