Дано: умерла сестра, оставив дочь 2.1 года. Отца у ребенка нет, бабушки-дедушки с его стороны тоже. Из родственников только я и моя мать, которая живёт за границей. Но я этого ребенка брать не хочу. У …
Я ох у еваю от расеянского соборного менталитета !обязательно кого-то тащить домой ,свекрух ,чужих детей ,иных родственников ,мучаться ,брать на себя ответственность ,геморрой ,ради чего ,чтобы белопальтовые курицы кудахтали ?
Для меня загадка, почему люди считают что кому-то что-то аукнется, карма прилетит и прочее. Это мракобесие и негатив в сторону незнакомых людей. Автор никого не убила, выражает вполне здоровое желание не портить жизнь себе и маленькому человеку.
Российский менталитет таков -ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПО ЛОКОТЬ В ГОВНЕ !если не хочешь ,сопротивляешься ,то всё ,общество заклюет . Не кинула жизнь свою на алтарь ,значит ,не женщина ,а гауно
Ребенка удочерят по любому ,может быть и богатая семья ,любящая и хотящая детей . Вместо этого клуши вопят о чувстве долга и вины !наоборот ,автор человек ответственный и не подписывается на то ,что не потянет
Это вы не в себе! Меня вообще не интересует ваше мнение! Я высказываюсь здесь не для вас и не для вашей оценки! За собой следите и не цепляйтесь к другим. Если вы не в курсе, в этой жизни ещё бывают другие мнения, отличающиющиеся от вашего! Хамло невоспитанное
Человек,который пишет на форуме,должен быть уверен,что его мнение могут раскритиковать в пух и прах.
Вы не знали?
В нашей семье была ситуация, когда была угроза сиротства, у родной сестры матери все есть, плюс у нас имущество, а она сразу открестилась. Мне было 13 лет. Сейчас мне 33. Мать с сестрой этой общается, а осадок остался у меня, не особо надеюсь на тетку и не особо хорошего о ней мнения. Горечь, когда вижу по ТВ, как грызутся за сироту, все тянут, хотят забрать. А я здоровая, с имуществом и родным не нужна. Меня это ожесточило. Я внешне добрая. Но держу оборону, живу своей жизнью. Конечно, вы имеете право не брать. Я ожесточились и тоже, если тётке понадобится помощь, пройду мимо. Получи, что посеяла.
Я в своё время забрала дочь сестры.
Ничего особо не сеяла - кружки, репетиторы, танцы, музыкалка, первая модница в школе.. потом она меня нaXуй послала в 18 лет. Тоже оборону держит)) ее поди ожесточило море на греческом берегу
Ничего особо не сеяла - кружки, репетиторы, танцы, музыкалка, первая модница в школе.. потом она меня нaXуй послала в 18 лет. Тоже оборону держит)) ее поди ожесточило море на греческом берегу
Ну в таком возрасте и родную мать могут послать. Я и старше посылала. Просто не знала что у меня проблемы с головой.
Какое время вы не общаетесь?
Вы, конечно, имеете право выбора и можете отказаться от ребенка. Но в старости вы пожалеете об этом. У веряю вас. Потом прощения будете просить у ребенка.
тут веточка была. Мужик женился на женщине с дочкой, потом свою родили. Падчерицу обувал, одевал, на моря возил, в кружки водил, учебу и свадьбу оплатил. А когда заболел.... падчерица сказала, что он ей не отец, шоб она ему помогала, патаму шта он не купил ей квартиру. Занавес.
Вы, конечно, имеете право выбора и можете отказаться от ребенка. Но в старости вы пожалеете об этом. У веряю вас. Потом прощения будете просить у ребенка.
пффф... О чем ей жалеть надо будет? Что прожила жизнь с любимым мужем и любимым сыном, а не с неприятной ей девочкой?
Вы знаете, я лет 25 назад не стала слушать родителей, навязывающих мне "вон того хорошего мальчика" в мужья. Сколько еще должно времени пройти, шоб я пожалела об этом?
Или вот так: можно найти пару, которые готовы усыновить. У меня есть знакомые такие, взяли мальчика не родственника после смерти его родителей.
Просто я вот вижу так вашу задачу и вашей мамы: сделать всё возможное, чтобы ребёнок не оказался в детдоме, у маргиналов.
Ты не в курсе что семью ищет опека, а не кто попало - в данном случае автор?