Женаты с ней год. Мне 23 года, ей 20 лет. Я учусь и работаю. Она только учится. Сейчас она на 3 курсе. В это время студенты обычно уже ищут подработку. У неё же вечно отговорки. Я сам программист, …
да, вы правы. Если бы не её работоспособность, она бы не выжила. Домой порой заполночь возвращалась после работы и ещё матан учила, дз делала. Потом снова к 8 на пары. Говорю же, сам порой восхищался. Ещё с денег что она зарабатывала, она умудрялась родителям подарки высылать. Благородная душа в общем. А сейчас сидит и сериалы свои смотрит
Да похоже она просто выдохлась..
мы с ней оба были карьеристами, когда женились. Сейчас она попросту сидит дома и не работает. Учёба для неё - это сходить 2 раза в неделю на пары. Сделать один курсач за весь семестр. Остальное свободное время она смотрит сериалы, ютуб и инсту. На прогера учится 2 дня, потом неделю/ две отдыхает от того, что она училась 2 дня.
На какую стажировку она устроится при таком раскладе?
Автор, хорош заливать, что она учиться 2 раза в неделю..если ей сейчас 20 лет то у нее как минимум это третий курс, который самый напряжённый. А специальность у нее серьезная-техническая и изучение которой, требует серьезных умственных способностей и вложений. И при таком раскладе она не может быть занятой всего лишь 2 раза в неделю.
она говорит, что программирование даётся тяжело, алгоритмы она не понимает. Так никто их сразу не понимает. Мы же не умеем сразу решать дифференциальные уравнения? Сначала мы учимся простому, потом переходим к сложному. На это надо время и старание. Не бывает всё и сразу. А она хочет именно так. Хотя как она- математик, может этого не понимать? Лень, вот и всё.
А папиком я не намеревался быть. Мы с ней партнёры в первую очередь. Она содержанкой захотела быть по видимому(будем называть вещи своими именами)
Я не понимаю, тебя что она нахально держит возле себя? Не нравится скажи ей что ты не хочешь жить с ней. Нашёл другую. Вот и все дела. Гудбай мой миленький. Если живёт в твоей квартире пусть собирает свои вещи и уходит если не в твоей то ты собирай монетки. В чем проблема? Объясни ей популярно что ты не папик, содержать её не будешь и все дела. Не велика потеря. Найдёт другого. Может даже лучше. Она молода, красива, умна может и папика найдёт.А тебе ручкой махнет.
Нет друг Бог это духовная личность и она не может быть мужчиной или женщиной. И имя у Бога Иегова. С перевода на русский обозначает даёт становится. И он сказал что глава жене муж, а жена помощница, дополнение к мужу а вместе они одно целое. Ты просто люби её , цени и уважай. Она будет тебя глубоко уважать. Кушать тебе готовит, дома чисто. А насчёт квартиры откладывай деньги ложи на депозит как накопил так купишь.
а с ней я о чём разговаривать буду? О корейских сериалах? Или об очередном *** блогере?
А, ну и ещё она любит котов до безумия, поэтому n- ю часть денег, которую я ей присылаю, тратит на эти приюты для котов. Что тоже не очень хорошо для нашей цели накопить на свою квартиру
Ты переживаешь что не очем поговорить? Найди тему чтоб было интересно обоим. Не обязательно программирование. Можешь спросить её что ей интересно.помимо сериалов..я живу с мужем 22 года он любит политику, новости слушает, я это всё терпеть не могу. Но слушаю. Я люблю слушать детективы он терпеть не может их. Но я говорю и рассказываю их ему и ни чего живём он материться как сапожник, я не переношу когда матерятся. Меня аж тресет от злости так хочется ложкой в лоб заехать, но я терплю и слушаю. И ни кого уже не переделаешь, по крайне мере без помощи Бога. Если в семье есть уважение то и есть о чем поговорить. Кто ищет тот всегда найдет. Ищите.
потому что женщины занимаются детьми, очевидно же. женщина должна беречь свое здоровье и силы для материнства и воспитания детей. а не пахать для дядьки-работодателя и мужа-попаламщика.
Ничего вам беречь не нужно, это выдумки лентяек. На ребенка вообще не влияет работаете ли вы или сериалы смотрите целыми днями.
Нет друг Бог это духовная личность и она не может быть мужчиной или женщиной. И имя у Бога Иегова. С перевода на русский обозначает даёт становится. И он сказал что глава жене муж, а жена помощница, дополнение к мужу а вместе они одно целое. Ты просто люби её , цени и уважай. Она будет тебя глубоко уважать. Кушать тебе готовит, дома чисто. А насчёт квартиры откладывай деньги ложи на депозит как накопил так купишь.
Бог это мужчина, не выдумывай. И мужиков он создал по своему подобию, а бабу из ребра мужика чтоб та служила мужику прислугой.
нет, моей зарплаты хватает с лихвой на проживание. Но не хватает на покупку квартиры в Москве. Сами знаете какие там цены. Когда работает один и доход 250к это одно. А когда работают двое и доход 500 это другое. Думаю суть вы поняли.
У меня есть коллега на работе, на два года меня старше. Даже с моего универа. Не замужем. Вот она похоже истинная карьеристка. А не моя жена бездельница. Женился на клуше, которая претворялась умной и целеустремлённой
Как же мерзко, как вы унижаете свою женщину. Вроде взрослый парень, а не умеет разговаривать со свой второй половиной.
Мерзко было читать, это отвратительно.