Гость
Статьи
Моя жена обленилась

Моя жена обленилась

Женаты с ней год. Мне 23 года, ей 20 лет. Я учусь и работаю. Она только учится. Сейчас она на 3 курсе. В это время студенты обычно уже ищут подработку. У неё же вечно отговорки. Я сам программист, …

Автор
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Пупсик
Гость

понятно раз грубишь значит видимо я прав!

Я отвечаю на твою агрессию.

Гость
Автор

т.е правильнее когда мужик работает, а жена свесила ножки и сидит на шее? У моих коллег и друзей жёны работают. Прекрасно все зарабатывают. У некоторых даже есть дети. И всё у них в порядке

да какой тебе нужен совет ты что не понял что ее это устраивает когда не чего не делаеш если ты *** то живи с ней дальше если нормальный мужик то пока детей нету беги на *** от этой дырки поверь найдеш ты нормальную девушку

Гость
Автор

Если бы я видел потенциал, что вот через год, полгода она выйдет на работу, сможет быть самостоятельной, то я бы не волновался. Но похоже в её планах до конца жизни сидеть на моей шее. А ведь когда мы встречались она была такой карьеристкой! Как за год человек может так измениться?
Спортом она не занимается, хобби у неё нет. Книги нормальные читает редко, зато ванильные романы или прочую лабуду любит. Ютуб, *** - это её всё. Заходит туда каждый день и сидит по часу-два.
Я в это время смотрю лекции, читаю, а она? Ерундой мается. Не на этой девушке я женился когда-то...

Лошара ты!!!!! Человек имеет право читать, смотреть и делать что хочет!!!!! Тебе интересно одно, ей совсем другое!!!!!!! Почему она должна подстраиваться под тебя???!!! Нефиг было жениться!!!!Видимо хотел, чтобы она прислугой бесплатной стала, да ещё и впахивала на ровне с тобой!!!!!!А что ты за мужик, что не можешь обеспечить свою семью?????????!!!!!!!!Фу!!!!! Сидит и плачется какая у него плохая жена!!!!!!! Придурок!!!!!!!!! Цени пока она с тобой!!!!!!!

Пупсик
Автор

вы просто были не ровней вашему мужу. Вы из разных миров, вам и жениться не надо было.
Мы с женой оба были студентами, жившими в общаге и мечтающими о хорошей жизни. Вот только она осталась внизу, а я пошёл дальше. И вот прошёл год, а мы уже и не в одну сторону смотрим. А всё из за чего? Из- за лени. Что вам мешало работать больше и зарабатывать больше?
Жена у меня с ребёнком не сидит, бытовой комфорт ей обеспечен, живём в жилье премиум класса. Вот только она остановилась в развитии

Изначально? Были ровней. Я работала и училась на вечернем. Он закончил Вуз и работал. Ни у кого ничего не было, даже машины. Ну да, по ВУЗу может и не ровней были, он закончил МГУ, не без помощи папы с деньгами. Бизнес начал в браке уже.
Потом да, он старше на 6 лет, у него начался какой-то личностный кризис, а как слабый человек начал срываться на близких. Я ещё не зрелая была, поэтому на свой счёт воспринимала, загонялась, думала что-то не так со мной. А надо было забить, послать и не эмоционировать на него, здоровее бы была 😂
У меня был мягкий миролюбивый характер. Да, время и обстоятельства сделали меня нифига не мягкой, ловлю себя на газлайтинге мужчин периодически, работаю над собой.

Женились тк очень хотела сбежать из дома из-за отношений с мамой, но не понимала я что у многих с родителями в 21 такие отношения. Но выбрала самый дурацкий способ, зп не хватало даже комнату снять, больше не получалось тк училась:)

Пупсик
Автор

вы просто были не ровней вашему мужу. Вы из разных миров, вам и жениться не надо было.
Мы с женой оба были студентами, жившими в общаге и мечтающими о хорошей жизни. Вот только она осталась внизу, а я пошёл дальше. И вот прошёл год, а мы уже и не в одну сторону смотрим. А всё из за чего? Из- за лени. Что вам мешало работать больше и зарабатывать больше?
Жена у меня с ребёнком не сидит, бытовой комфорт ей обеспечен, живём в жилье премиум класса. Вот только она остановилась в развитии

У вас вполне здравые мысли, но поймите, вы ей не родитель, не ваша роль это) женщину очень отпугивают такие нотации, и уж делать что-то желания точно от вашего прессинга не появиться.
Ну «поленится», найдёт и работу себе. Просто как бы непросто работать , учиться одновременно, у меня в итоге плохо получилось , мне просто некогда стало спать, а 3 часа на сон это путь в психушку:)))) не все умеют совмещать, ещё и отдыхать же нужно, а ещё ей нужно и вам внимание уделять . А вы пилите её.

Пупсик
Автор

я любил её характер, то что она у меня пробивная, умная и мышление у неё нестандартное. Олимпиадницей она правда не была по математике, но так уж её юность сложилась. А так она у меня умница была, никогда не ленилась

У всех бывают периоды такие, организм восстанавливается, набирается сил.
Иногда паузы нужны для сохранения психического здоровья, например. А могут быть вообще проблемы эндокринологические, желательно щитовидку проверить хотя бы, и на поликистоз. Многие женщины просто чувствуют из-за этих проблем упадок сил. Ну в юном таком возрасте можно вообще не думать конечно о здоровье, но это чревато.
Будет ещё пробиваться, не переживайте. Лучше поищите способы как улучшить материальное благополучие вашей семьи.

Пупсик
Гость

Мы верим в вас женщины,что вы скоро все поголовно станете самодостаточными ага ага!

Вы любите самоутверждаться за счёт более слабого?

Пупсик
Гость

И жилье то премиум класса, и учится, и работает, и всех обеспечивает, и все это в 23 года, вот это разводка, и все ведутся

Ну так может автор не знает что такое премиум класс. Просто живет в типичной новостройке)))) мы такую как раз снимали , когда мне 23-24 года было.

Пупсик
Гость

Она была умницей, пока вас окучивала. Теперь ей это не нужно. Никак вы прежнюю личность жены не вернёте. Оставляйте ребенка себе, ей пинка под зад, иначе она вас будет доить и топить. Не забудьте подать на алименты, чтоб эта курица не расслаблялась. Как только она останется с голым задом и долгами, сразу начнет мозгами ворочать и пахать.

Если есть ребёнок, при долгах и тд может и не смочь, впасть в депрессию глубокую , и наделать глупостей

Пупсик
Мнение

Господя, автор, ей всего 20 лет!!! Отстань от человека. Я в ее возрасте училась и о работе даже не думала. Спокойно жила с родителями. Вот зачем выходить замуж чтоб муж тебя на работу гнал вместо учебы. Зачем гробить свое здоровье гоняясь как белка в колесе. Автор, в вузах сейчас учатся полный день до 4-5 вечера плюс работы дома делать. Дайте ей выучиться и уже потом будете про работу гундеть.
Я вот не парилась а сейчас спокойно живу в Австралии и в ус не дую. А у вас в России работай не работай все равно все в ж.о.пе будете с этой войной и санкциями. Дай ей хоть молодость отдохнуть.

Повезло вам. Это правда счастье , когда родители готовы обеспечивать ребёнка пока учится в ВУЗе. Мне пришлось уйти из одного вуза , пойти в другой на вечернее , тк мне отказали родители в обеспечении . Хотя у них была такая возможность). Я из-за этого и замуж можно сказать вышла, тк в 20 лет реально нет мозгов

Пупсик
75=}55

Эх, автор. Читаю вашу тему и прямо грустно. Ну были мы с мужем Илоны Маски. Пахала и зарабатывала как он, даже было время намного больше. Плюс, готовка и уборка на мне. Только вот когда мы на Марс слетали, оказалось что все лавры он присвоил себе. Не могут два Илона Маска быть в семье. Ущемляет это мужское самолюбие. А мне нафиг эти гонки, если потом оказывается, что это не мы слетали на Марс, а он меня свозил?

Да и гонки кто круче— это не про брак. Женщине надоест тягаться с мужиком

Пупсик
Автор

Да, понимаю вас. Но меня беспокоит вот какой момент. Жизнь она ведь разная бывает. Как она без меня проживёт? А если ещё дети будут, как она их прокормит. Без опыта работы официального, без навыков. Хочу чтобы она была самодостаточной, ни от кого не зависела, потому что повторюсь, любая зависимость это плохо. А жизнь бывает непредсказуемой

Это здоавые мысли, но у вас они уходят в абьюз, продуктивности от вашего бубнежа будет 0.
Вообще считаю , что жениться /замуж нужно после 30, когда оба самодостаточные

Гость
Автор

и куда я её выгоню? Она до этого в студенческой общаге жила. Вышла замуж, естественно её выписали из общаги. Мы снимаем квартиру. Я же не изверг чтобы её в Москве на улицу выгонять

Выгони ее на улицу в Мытищах. Разводка закончена.

Гость
Автор

нет, моей зарплаты хватает с лихвой на проживание. Но не хватает на покупку квартиры в Москве. Сами знаете какие там цены. Когда работает один и доход 250к это одно. А когда работают двое и доход 500 это другое. Думаю суть вы поняли.
У меня есть коллега на работе, на два года меня старше. Даже с моего универа. Не замужем. Вот она похоже истинная карьеристка. А не моя жена бездельница. Женился на клуше, которая претворялась умной и целеустремлённой

Жена "претворяется"? Ты, похоже, слесарный колледж закончил.

Пупсик
Гость

Выгони ее на улицу в Мытищах. Разводка закончена.

Да почему разводка?)
Тут в каждой теме я кого-то узнаЮ ))) все люди разные же

Гость
Автор

Может и вывезу, но такими темпами квартиру мы купим через 100 лет. А детей вообще непонятно когда заведём.

Зачем тебе дети? Таджикам отдашь в 5 лет в швейный цех подмастерьем?

Гость
Автор

есть в ваших словах правда. Я действительно думал, что мы с ней 2 Илона Маска, которые рука об руку, вместе, полетят к своим целям

Найди себе партнера и не сношай мозги бедной девушке, латентный!

Гость
Автор

если я её выгоню куда она пойдёт и на что будет жить? В общагу обратно её не примут, она уже выписалась оттуда

Глупость придумал. Если студент обучается на дневном отделении и у него иногородняя прописка - обязаны предоставить место в общежитии. Готовься к следующей разводке лучше.

Гость

Автор , никак не поможете. И даже Ряд Даламбера вам не поможет и даже Бином Ньютона. Вам никто не поможет. Только выгонять вашу ленивую жену. Она ленивая с детства. Дальше будет ещё хуже. Она родит , останется дома навсегда. Будет ходить в грязной ночнушке, засаленом халате и в бигудях. И шлёпать по полу босыми ,грязными ногами, ковырять в носу и громко пукать. А вы будете работать на двух работах, и ещё дома брать подработки. Ни сна ,ни отдыха, ни секса. Потому что заниматься сексом с грязнулей ,у которой воняет подмышками ,( и вообще всё тело воняет),у вас не будет ни малейшего желания. Моё личное мнение. Срочно разводиться и избавляться от неё срочным образом, пока ваша жизнь не превратилась в болото.

Автор
75=}55

Ну и целенаправленно снижайте уровень потребления, копите на квартиру. Возможно вы создали ей слишком комфортные условия. Сколько вы откладываете в месяц?

около 100к иногда 150к

Гость
Гость

Какой же ты душный! Надеюсь, она тебя бросит. Готовишь сам? Убираешь сам? Рубахи твои кто гладит? Живете в ее квартире? уверен, что она все делает. А потом человек отдыхает , а ты уже время считаешь, сколько она там в интернете. Жила бы она с родителями, училась бы спокойно до 23 лет, они бы нарадоваться не могли бы, что она в престижном вузе учится. Угораздило же ее за жлоба замуж выйти. А ты ее на работу гонишь.

Ничего она не делает. Лежит и читает женские журналы. Не убирает, не стирает и не готовит. Как вышла замуж, так решила , что всё на свете теперь должен делать муж. А она ничего ни кому не должна. Ну если только песдой махнуть разок, другой в месяц. Для здоровья. А всё остальное- должен и обязан её муж. 😀😄😃💃💃💃

Гость
Гость

Какой же ты душный! Надеюсь, она тебя бросит. Готовишь сам? Убираешь сам? Рубахи твои кто гладит? Живете в ее квартире? уверен, что она все делает. А потом человек отдыхает , а ты уже время считаешь, сколько она там в интернете. Жила бы она с родителями, училась бы спокойно до 23 лет, они бы нарадоваться не могли бы, что она в престижном вузе учится. Угораздило же ее за жлоба замуж выйти. А ты ее на работу гонишь.

Да нет у него никакой жены. Какая женщина такого чудилу выдержит больше двух дней? Сидит *** прыщавый и на женском форуме разводки сочиняет.

Гость

Как бабенки то всполошились. Никто работать не хочет, почти все хотят жить за чужой счёт. И только очень редкие ,мудрые женщины работают для саморазвития и зарабатывают для саморазвития. Абсолютно независимы и ни на ком не паразитируют. И не дают другим паразитировать на себе.

Мораль такова - не женись студентами! Разбежитесь!

Гость
Гость

И жилье то премиум класса, и учится, и работает, и всех обеспечивает, и все это в 23 года, вот это разводка, и все ведутся

И робот-пылесос в съемной квартире.

Гость
Автор

Если бы я видел потенциал, что вот через год, полгода она выйдет на работу, сможет быть самостоятельной, то я бы не волновался. Но похоже в её планах до конца жизни сидеть на моей шее. А ведь когда мы встречались она была такой карьеристкой! Как за год человек может так измениться?
Спортом она не занимается, хобби у неё нет. Книги нормальные читает редко, зато ванильные романы или прочую лабуду любит. Ютуб, *** - это её всё. Заходит туда каждый день и сидит по часу-два.
Я в это время смотрю лекции, читаю, а она? Ерундой мается. Не на этой девушке я женился когда-то...

И вот этих мужчин щенками разбирают)) дальше кто-то спорить будет? Рано разбирают вот такой шлак, как автор, пополамщиков и прочий мусор

Гость
Гость

И что?

Гость
Гость

Ничего она не делает. Лежит и читает женские журналы. Не убирает, не стирает и не готовит. Как вышла замуж, так решила , что всё на свете теперь должен делать муж. А она ничего ни кому не должна. Ну если только песдой махнуть разок, другой в месяц. Для здоровья. А всё остальное- должен и обязан её муж. 😀😄😃💃💃💃

А его кто то заставлял жениться?

Гость
Гость

Забыли посудомойку)))

Гость
Гость

Как бабенки то всполошились. Никто работать не хочет, почти все хотят жить за чужой счёт. И только очень редкие ,мудрые женщины работают для саморазвития и зарабатывают для саморазвития. Абсолютно независимы и ни на ком не паразитируют. И не дают другим паразитировать на себе.

Женщины выбирают профессии, которые им приносят удовольствие, врачи, учителя, химики и биологи, индустрия красоты. Мужчины технари, они программированием занимаются для удовольствия. Реальность такова, что в женских специальностях платят копейки и женщины либо вынуждены вкалывать за копейки, либо искать технаря. Большинство женщин работает, практически никого нет в окружении, кто бы не работал и без детей, просто зарабатывают копейки, так как вы мужики, сделали нас зависимыми рабами и тупо нам не доплачиваете за наш труд.

Гость
Гость

Как ей помочь? Скажи что зп урезали и денег не давай. Продукты сам покупай и только то, что сам любишь. Посидит без денег, начнет крутиться.

она-то начнет "крутиться". да вот только автору явно может не понравится исход "крутиться" и засветит ярким фонарем остаться за бортом жизни жены. не давайте глупых советов.

Пусть свекровь пашет

Гость
Гость

Только таким женщинам мужики не нужны

Гость
Автор

коллега мне симпатична, соглашусь. Но кто знает этих женщин? Сейчас коллега такая, а потом поженимся и она станет как моя жена. И смысл менять шило на мыло?

вот она логика мч - жену люблю, а вот коллега нравится....но если она будет такая после росписи как нынешняя любимая жена, то "смысл менять шило на мыло")))))))))))) трындец..... освободи от себя жену, не порть девчонке жизнь!!!!!

Гость
Гость

Женщины выбирают профессии, которые им приносят удовольствие, врачи, учителя, химики и биологи, индустрия красоты. Мужчины технари, они программированием занимаются для удовольствия. Реальность такова, что в женских специальностях платят копейки и женщины либо вынуждены вкалывать за копейки, либо искать технаря. Большинство женщин работает, практически никого нет в окружении, кто бы не работал и без детей, просто зарабатывают копейки, так как вы мужики, сделали нас зависимыми рабами и тупо нам не доплачиваете за наш труд.

Да ладно.
Мои подруги - одна руководитель в банке, зп 150+, вторая имеет свое ателье, доход 200+, третья в айти, доход 200+, четвертая косметолог, доход 200+, две в бизнесе, доходы от 200+

Гость
Автор

Маяковский: Я женился на хорошей. А со мной она стала плохая...............Вопрос к вам: с вами она стала такой? Принимайте её как есть, если любите. Что вы её гоните на работу, пусть учится спокойно и спокойно читает не Коэльо, а любовные романы.

Гость
Гость

Нет, вы не пригрели змею, вы женились по любви на девушке, любимой женщине, матери своих будущих детей, хранительнице домашнего очага, а не на машине по зарабатыванию денег.

Это и называется пригреть змею-потреблядку. Которой от автора нужны только деньги и возможность лежать на диване сериалы смотреть

Гость
Автор

я не токсик. Наоборот всегда её поддерживаю. Она захотела уволиться и учиться на программиста, я её поддержал. Захотела поехать в Турцию- поехали. Хочет новые пальто и обновить гардероб- покупаю.
Только вот где отдача?

отдача в чем? Стирать ваши носки, гладить ваши трусы, сутками не выходить из кухни......... Что там ещё в мужском джентльменском наборе деяний жены в семейной жизни?

Гость
Гость

Да ладно.
Мои подруги - одна руководитель в банке, зп 150+, вторая имеет свое ателье, доход 200+, третья в айти, доход 200+, четвертая косметолог, доход 200+, две в бизнесе, доходы от 200+

Кстати, все разведенки, живут без мужиков и жить с мужиками не хотят

Гость
Гость

Лошара ты!!!!! Человек имеет право читать, смотреть и делать что хочет!!!!! Тебе интересно одно, ей совсем другое!!!!!!! Почему она должна подстраиваться под тебя???!!! Нефиг было жениться!!!!Видимо хотел, чтобы она прислугой бесплатной стала, да ещё и впахивала на ровне с тобой!!!!!!А что ты за мужик, что не можешь обеспечить свою семью?????????!!!!!!!!Фу!!!!! Сидит и плачется какая у него плохая жена!!!!!!! Придурок!!!!!!!!! Цени пока она с тобой!!!!!!!

Что ценить? Жирную ж на диване? Тактх на тиндере 10р пучок

Гость
Автор

нет, мама у меня домохозяйка. У меня есть ещё брат. 2 детей в семье. Мама смотрела за нами. До декрета работала. После того как нас родила на работу уже не вышла, о чём потом очень жалела, тк свои карманные деньги всегда нужны. Собственно и жену я веду к тому, что всегда надо быть самодостаточной, нельзя ни от кого зависеть

Вот,молодой человек,в чем Ваша проблема,теперь понятно.Мама не работала, но очень из-за этого переживала,а Вы это знали и винили себя,поэтому бессознательно решили,что в вашей жизни этого не будет.Проблема,кстати,очень частая,когда дети хотят создать модель семьи не такую как у их родителей.Правда,не у всех получается.А в жизни Вам будет даваться то,что вы не принимаете.Подумайте над этим.

ПрактичнаяРомантичная

В 20 надо не юорщ варить, а жить студенческой жизнью. Молодая слишком. Ей бы в общагу и тусить ночью, а утром учиться, вечером работать.

Гость
Автор

мы с ней оба были карьеристами, когда женились. Сейчас она попросту сидит дома и не работает. Учёба для неё - это сходить 2 раза в неделю на пары. Сделать один курсач за весь семестр. Остальное свободное время она смотрит сериалы, ютуб и инсту. На прогера учится 2 дня, потом неделю/ две отдыхает от того, что она училась 2 дня.
На какую стажировку она устроится при таком раскладе?

Вот есть такие люди , не поверите ! Нет мотивации, нет желания , просто хочется ничего не делать и это нормально! Поверьте. Не все такие как вы)
Скоро все нормализуется)
Единственное, не Давайте , если любите )

Гость
Автор

у меня такая на работе коллега есть. Красивая, свободная, зарабатывает сама( на пальто себе просить денег не будет). Вот только проблема есть, я уже женат

О какой любви речь идет, если спустя всего год вы смотрите на коллегу-карьеристку и в принципе, уже готовы и разъехаться, если бы не отсутствие жилплощади у жены.

Гость
Гость

Она живёт на всем готовом, путешествует и пр.
Если бы денег не хватало. Она бы шла работать. А так зачем напрягаться?

Она не живет на всем готовом. Автор написал, что дает денег только на еду. На хотелки и одежду ей нужно попросить и объясниться. О путешествиях речь вообще не шла.

Гость
Автор

мы были с ней партнёрами всегда в первую очередь. Никто никого за руку не водил.

Госпаде! Святая простота)))
Ее цель была заполучить в мужья Вас ( мечта всех провинциалок) , вот и старалась как могла. А сейчас все - дело сделано, зачем напрягаться, можно уже и расслабиться.
Еще на тещу поглядите, поймете что из себя супруга Ваша представляет, а потом делайте выводы.

Гость
Автор

я ей итак денег только на еду даю. Если что-то хочет купить из одежды/ хотелок, то согласовывает со мной

Бросьте ее сейчас, будьте милосердны. Она в 20 сможет найти того, кого устроит неработающая жена. Даже среди программистов такие есть.

Miss Autumn
Автор

нет, моей зарплаты хватает с лихвой на проживание. Но не хватает на покупку квартиры в Москве. Сами знаете какие там цены. Когда работает один и доход 250к это одно. А когда работают двое и доход 500 это другое. Думаю суть вы поняли.
У меня есть коллега на работе, на два года меня старше. Даже с моего универа. Не замужем. Вот она похоже истинная карьеристка. А не моя жена бездельница. Женился на клуше, которая претворялась умной и целеустремлённой

Так разводись и женись на карьеристке.
Но сдаётся мне, что потом будет другая тема «Жена погружена полностью в работу, мне время не уделяет»

Ответ очевиден - ЛЮБВИ НЕТ!
Когда мужчина любит, он спокойно относится и поддерживает любимую женщину, тем более ЖЕНУ.
Вы спрашивали ее хоть раз, что хочет она? Такое чувство, что вы все это время на неё давили, она уже не знает, чем заниматься, на кого учиться, лишь бы угодить вам.

Ей всего 20 лет… рановато для замужества. И вы, как старый ворчливый дед в свои 23 года - карьера, заработать на квартиру, отдыхать 3 раза в год,
А разве не муж берет ответственность за обеспечение семьи?
То есть , выйдя замуж, она должна работать на равных, делать карьеру, параллельно родить ребёнка, вас облизывать, делать домашние дела …

Может она просто хочет быть женщиной?

В любом случае, развод неизбежен.

Miss Autumn
Автор

у меня такая на работе коллега есть. Красивая, свободная, зарабатывает сама( на пальто себе просить денег не будет). Вот только проблема есть, я уже женат

И после этого вы говорите, что любите жену 😂 да уже в мыслях та коллега…
Развод - нет проблем

Только вот коллеге вы не нужны.

Гость

Гони её прочь