Женаты с ней год. Мне 23 года, ей 20 лет. Я учусь и работаю. Она только учится. Сейчас она на 3 курсе. В это время студенты обычно уже ищут подработку. У неё же вечно отговорки. Я сам программист, …
Если ей родители не помогали и она с 18 лет крутится как белка в колесе, то она подзаeбaлась уже явно пахать.
Только булки расслабила, а тут муж душнила недоволен.
А может ты ее , автор, вампиришь.
Я с мужиком всегда чувствовала , что мне энергии не хватает. Безмужика все хорошо, энергетика и работоспособность высокая, хочется жить. Есть женщины доноры жнергии, но и мужики почти все вампиры
вы просто были не ровней вашему мужу. Вы из разных миров, вам и жениться не надо было.
Мы с женой оба были студентами, жившими в общаге и мечтающими о хорошей жизни. Вот только она осталась внизу, а я пошёл дальше. И вот прошёл год, а мы уже и не в одну сторону смотрим. А всё из за чего? Из- за лени. Что вам мешало работать больше и зарабатывать больше?
Жена у меня с ребёнком не сидит, бытовой комфорт ей обеспечен, живём в жилье премиум класса. Вот только она остановилась в развитии
И жилье то премиум класса, и учится, и работает, и всех обеспечивает, и все это в 23 года, вот это разводка, и все ведутся
она говорит, что программирование даётся тяжело, алгоритмы она не понимает. Так никто их сразу не понимает. Мы же не умеем сразу решать дифференциальные уравнения? Сначала мы учимся простому, потом переходим к сложному. На это надо время и старание. Не бывает всё и сразу. А она хочет именно так. Хотя как она- математик, может этого не понимать? Лень, вот и всё.
А папиком я не намеревался быть. Мы с ней партнёры в первую очередь. Она содержанкой захотела быть по видимому(будем называть вещи своими именами)
ппц вот она отсталая,зачем вы такую подобрали!!
Если бы я видел потенциал, что вот через год, полгода она выйдет на работу, сможет быть самостоятельной, то я бы не волновался. Но похоже в её планах до конца жизни сидеть на моей шее. А ведь когда мы встречались она была такой карьеристкой! Как за год человек может так измениться?
Спортом она не занимается, хобби у неё нет. Книги нормальные читает редко, зато ванильные романы или прочую лабуду любит. Ютуб, *** - это её всё. Заходит туда каждый день и сидит по часу-два.
Я в это время смотрю лекции, читаю, а она? Ерундой мается. Не на этой девушке я женился когда-то...
ей всего лишь 20!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня только один вопрос.. На кой ей было дитём замуж выходить?? На кой было детям жениться????? оставьте её в покое , дайте человеку молодостью насладиться , не грузите её, а то щас начнётся- кастрюли-тряпки-стирки и т.д. , не удивляйтесь потом что она скоро от этого сбежит
ей всего лишь 20!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня только один вопрос.. На кой ей было дитём замуж выходить?? На кой было детям жениться????? оставьте её в покое , дайте человеку молодостью насладиться , не грузите её, а то щас начнётся- кастрюли-тряпки-стирки и т.д. , не удивляйтесь потом что она скоро от этого сбежит
насладится чем тупостью деградировать и стать никчемной,епригодной для брака?
я любил её характер, то что она у меня пробивная, умная и мышление у неё нестандартное. Олимпиадницей она правда не была по математике, но так уж её юность сложилась. А так она у меня умница была, никогда не ленилась
Она была умницей, пока вас окучивала. Теперь ей это не нужно. Никак вы прежнюю личность жены не вернёте. Оставляйте ребенка себе, ей пинка под зад, иначе она вас будет доить и топить. Не забудьте подать на алименты, чтоб эта курица не расслаблялась. Как только она останется с голым задом и долгами, сразу начнет мозгами ворочать и пахать.
ты тоже непригодная для брака?
Жена хочет быть женой, то есть смотреть сериалы, вести быт, рожать и воспитывать детей. Не работать. И не ломиться впереди тебя за длинным рублём.
Говорить она может что угодно( в 20 лет мозгов нет), а вот картину ты видишь маслом - ну не будет твоя жена тебе товарищем и партнёром. Она явно из породы девочек.
Ты уж сам определяйся, нужна ли тебе такая супруга.
По мне так неплохо - у тебя тыл прикрыт будет, дети досмотрены. Но я женщина и поэтому субъективна. А вот полы мыть бросай - если ты реально добытчик, это не твоя обязанность. С хозяйством она справится сама.
Господя, автор, ей всего 20 лет!!! Отстань от человека. Я в ее возрасте училась и о работе даже не думала. Спокойно жила с родителями. Вот зачем выходить замуж чтоб муж тебя на работу гнал вместо учебы. Зачем гробить свое здоровье гоняясь как белка в колесе. Автор, в вузах сейчас учатся полный день до 4-5 вечера плюс работы дома делать. Дайте ей выучиться и уже потом будете про работу гундеть.
Я вот не парилась а сейчас спокойно живу в Австралии и в ус не дую. А у вас в России работай не работай все равно все в ж.о.пе будете с этой войной и санкциями. Дай ей хоть молодость отдохнуть.
Сынок, тебе не жилось спокойно до 30 лет, просто потрахивая баб??????? Вот же ж поколение инфантилов,***!!!!
есть в ваших словах правда. Я действительно думал, что мы с ней 2 Илона Маска, которые рука об руку, вместе, полетят к своим целям
Эх, автор. Читаю вашу тему и прямо грустно. Ну были мы с мужем Илоны Маски. Пахала и зарабатывала как он, даже было время намного больше. Плюс, готовка и уборка на мне. Только вот когда мы на Марс слетали, оказалось что все лавры он присвоил себе. Не могут два Илона Маска быть в семье. Ущемляет это мужское самолюбие. А мне нафиг эти гонки, если потом оказывается, что это не мы слетали на Марс, а он меня свозил?
Эх, автор. Читаю вашу тему и прямо грустно. Ну были мы с мужем Илоны Маски. Пахала и зарабатывала как он, даже было время намного больше. Плюс, готовка и уборка на мне. Только вот когда мы на Марс слетали, оказалось что все лавры он присвоил себе. Не могут два Илона Маска быть в семье. Ущемляет это мужское самолюбие. А мне нафиг эти гонки, если потом оказывается, что это не мы слетали на Марс, а он меня свозил?
Да, понимаю вас. Но меня беспокоит вот какой момент. Жизнь она ведь разная бывает. Как она без меня проживёт? А если ещё дети будут, как она их прокормит. Без опыта работы официального, без навыков. Хочу чтобы она была самодостаточной, ни от кого не зависела, потому что повторюсь, любая зависимость это плохо. А жизнь бывает непредсказуемой
мы с ней оба были карьеристами, когда женились. Сейчас она попросту сидит дома и не работает. Учёба для неё - это сходить 2 раза в неделю на пары. Сделать один курсач за весь семестр. Остальное свободное время она смотрит сериалы, ютуб и инсту. На прогера учится 2 дня, потом неделю/ две отдыхает от того, что она училась 2 дня.
На какую стажировку она устроится при таком раскладе?
Так может вам быть добытчиком, а она будет красивая. Или разводитесь.
так я уже давно работаю. Кстати с 3 курса и устроился на стажировку когда- то.
И она планирует и дальше просто сидеть на моей шее? Тогда я пригрел змею
Нет, вы не пригрели змею, вы женились по любви на девушке, любимой женщине, матери своих будущих детей, хранительнице домашнего очага, а не на машине по зарабатыванию денег.
Да, понимаю вас. Но меня беспокоит вот какой момент. Жизнь она ведь разная бывает. Как она без меня проживёт? А если ещё дети будут, как она их прокормит. Без опыта работы официального, без навыков. Хочу чтобы она была самодостаточной, ни от кого не зависела, потому что повторюсь, любая зависимость это плохо. А жизнь бывает непредсказуемой
Нет, не понимаете. Мой муж восхищался, какая я карьеристка только до того момента, пока я не стала требовать к себе такое же уважение. Я принесла в семью половину мамонта? Принесла. Так вот, мультиварка сама по себе не готовит и робот пылесос это не вся уборка. Вставай милый, бери тряпку и мой унитаз. Ах да, ещё приготовь ужин. Вот тут то и оказалось, что он мужчина а я женщина, и должна каким-то образом все успевать и не уставать. То есть, с меня и половина мамонта, и разделать я его должна, и шкуру обработать, и дровишки собрать чтобы поджарить. И вы тоже хотите наверное на двух стульях усидеть.
Для начала поговорить и помочь ей понять чего она вообще хочет от жизни. Может она сомневается в выборе профессии или не знает чего хочет или вообще думает зачем ей работать если вы ее обеспечиваете, а она будет домом заниматься. Вот ссылка на полезную для вас статью: https://vk.cc/c7EBEA , Что делать, если вас что-то раздражает в спутнике жизни?
Да мадам просто поняла,что свой план в жизни уже выполнила,замуж вышла,на шею села,зачем напрягаться ещё?если так сильно любишь и она тебе нужна,то тяни так всю жизнь свою!если не уверен то тогда и время не теряй!годы быстро летят!
Она была умницей, пока вас окучивала. Теперь ей это не нужно. Никак вы прежнюю личность жены не вернёте. Оставляйте ребенка себе, ей пинка под зад, иначе она вас будет доить и топить. Не забудьте подать на алименты, чтоб эта курица не расслаблялась. Как только она останется с голым задом и долгами, сразу начнет мозгами ворочать и пахать.
Ребенка нет. Просто разводиться и все.
Правда придется автору дро чить, сейчас женщинам мужики то не нужны, тем более пахать для них
я не токсик. Наоборот всегда её поддерживаю. Она захотела уволиться и учиться на программиста, я её поддержал. Захотела поехать в Турцию- поехали. Хочет новые пальто и обновить гардероб- покупаю.
Только вот где отдача?
Да ты реально идиот!тобой тупо пользуются,тут не надо быть сими пядей во лбу!мужик ты лох по жизни!
Вы себе честно признайтесь, вы за будущее детей переживаете или за свою мужскую недосостоятельность? Детям можно откладывать и страховать жизнь свою. А вот если она должна компенсировать деньги, которые вы не смогли заработать, то это уже другое. Модель семьи будет другая совершенно, если вам нужен партнёр. По сути второй мужик. Вся эта конструкция будет работать, если вы и уважать ее будете, как друга своего. Ну и до детей. С детьми она вам партнёром по зарабатыванию не будет.
Вот мы тоже с мужем вместе со студенчества, ровесники, до 30 работали оба на жилье, машину, ремонт, путешествия и накопления. Потом в 29 я родила ребенка. И офигела. Вот она, настоящая работа 24/7
Вы не на тот форум обратились. Здесь одни королевы, никому ничего не должны. Считают что их вагиськи золотом покрыты. Жена не права. Просто перестаньте давать ей денег на все кроме еды. Скажите что откладывайте на машину, или квартиру. Когда все трусы до дыр протрутся пойдет на роботу как миленькая. Удачи.
Если бы я видел потенциал, что вот через год, полгода она выйдет на работу, сможет быть самостоятельной, то я бы не волновался. Но похоже в её планах до конца жизни сидеть на моей шее. А ведь когда мы встречались она была такой карьеристкой! Как за год человек может так измениться?
Спортом она не занимается, хобби у неё нет. Книги нормальные читает редко, зато ванильные романы или прочую лабуду любит. Ютуб, *** - это её всё. Заходит туда каждый день и сидит по часу-два.
Я в это время смотрю лекции, читаю, а она? Ерундой мается. Не на этой девушке я женился когда-то...
Разводитесь. Вы же разные по темпераменту. Ищите себе человека, который подойдет вам.
Вы не на тот форум обратились. Здесь одни королевы, никому ничего не должны. Считают что их вагиськи золотом покрыты. Жена не права. Просто перестаньте давать ей денег на все кроме еды. Скажите что откладывайте на машину, или квартиру. Когда все трусы до дыр протрутся пойдет на роботу как миленькая. Удачи.
я итак даю ей денег только на еду. Покупки дороже 1к она согласовывает со мной
Вы себе честно признайтесь, вы за будущее детей переживаете или за свою мужскую недосостоятельность? Детям можно откладывать и страховать жизнь свою. А вот если она должна компенсировать деньги, которые вы не смогли заработать, то это уже другое. Модель семьи будет другая совершенно, если вам нужен партнёр. По сути второй мужик. Вся эта конструкция будет работать, если вы и уважать ее будете, как друга своего. Ну и до детей. С детьми она вам партнёром по зарабатыванию не будет.
когда есть дети, понятно, что она за ними будет смотреть в декрете. А до рождения детей было бы прекрасно если мы с ней вместе зарабатывали на жизнь
Не надо из нее второго мужика делать. Разводитесь и не надо портить жизнь человеку. Потом будут дети. Она че должга га ста работах вкалывать... А детей кто будет воспитывать... Вы вряд ли
я её не насиловал программированием, это была её мечта стать программистом. Я ей только подсказывал какую литературу почитать, какие задачки порешать
Автор, вы с ней-то обсуждали, что такое положение вещей вас не устраивает? Она может дома сидит, готовит-убирает и думает, что всё у вас замечательно в отношениях.
Поговорите с ней, всё ж просто. А там, если она работать не планирует и не хочет - видать, не по пути вам, будете постоянно недовольны, будете страдать.
А вообще, вы любить-то любите, но обеспечиваете её сейчас вы, а значит и точек воздействия у вас на неё больше, как никак. Попробуйте всяко разно, не захочет по-хорошему на работу идти - пробуйте по-плохому, если вам так сильно это надо.
Хочет котикам в приюты пожертвования приносить - пусть сама идёт и зарабатывает котикам на покушать. А то, вы и свою «кошечку» кормите и одеваете, и целую ораву котяр. Хочет пальто новое купить - пусть сама идёт и работает, ей богу, всё проще простого, автор! Вы с ней слишком мягки. Любовь любовью, но она ж не ваша дочь, она взрослая дееспособная женщина, а вы её безусловной любовью балуете. Разбаловали!)
P.S. А могли бы вы литературой программистской и задачками поделиться?
Вы просто не можете понять почему ваша жена тратит время впустую и не развивается, в то время как вы дальше учитесь, ставите цели. Возможно вы хотите видеть рядом с собой такого же человека, амбициозного, целеустремленного и главное, который сможет поделиться с вами чем-то новым
прочитала "ряд Дамблдора".. Я - совсем не технарь) у меня, если складываю 2 и 2 всегда получается разный результат, и не факт, что будет ответ 4 хотя бы один раз из пяти))))
А так да Вы - ответственный человек. Взрослый не только по врасту, а по мышлению. Жена - ребенок, как ни жаль. Вам будет трудно. Или принимайте ее такой, какая она есть, или разводитесь. В любом случае можете сказать, что, если не хочет карьеры - всегда есть кухня и уборка в доме. Но тогда пусть не серчает ни на какие проблемы во взаимоотношениях. Каждому свое.
А тут ты что делаешь, красавец? Тебя с твоей занятостью и целеустремленностью тут быть не должно.. Разводочкой попахивает..
мы с ней оба были карьеристами, когда женились. Сейчас она попросту сидит дома и не работает. Учёба для неё - это сходить 2 раза в неделю на пары. Сделать один курсач за весь семестр. Остальное свободное время она смотрит сериалы, ютуб и инсту. На прогера учится 2 дня, потом неделю/ две отдыхает от того, что она училась 2 дня.
На какую стажировку она устроится при таком раскладе?
Блин, где так учатся то как ты описываешь? На кого? Абьюзер ***, принижающий чужие дела.
я хочу видеть рядом с собой интеллектуальную девушку. Мы познакомились с ней, потому что у нас были общие интересы: высшая математика. Начали общаться, понравились друг другу. Раньше она тоже смотрела лекции, учила матан, программирование, занималась боксом. А теперь она смотрит сериалы и деградирует, потолстела. Понимаете разницу? Это 2 разных человека. Сейчас и год назад
Ну когда мужики уже поймут, что мы сделаны из разного теста? Вам нужно было при таких запросов, сходиться с мужиком, таких женщин не бывает или их процент ничтожно мал. Для привлечениа внимания, они может и прикидываются технарями и своими парнями, но на деле, это игра, а вечно играть еще ни у кого не вышло. Либо смиритесь, что ваша жена вас обыграла, либо разведитесь и обманывайтесь дальше, считая, что существуют женщины/парни. Таких нет. Никто не будет вам дарить нежность и заботу, убирать и готовить, рожать детей и еще заниматься программированием, по той простой причине, что нам это не интересно. Много женщин сейчас в ИТ, лишь потому, что приняли условия игры и занимаются тем, что приносит деньги, а деньги лишь в мужских профессиях. Можете её прогнуть, но лучше не нужно. Сейчас нормальную женщину найти очень тяжело, так же как и мужчину, она по крайней мере умна и не злоупотребляет и сможет подарти вам умных детей. Если дети и продолжени рода вам не интересно, тогда разводитесь.
Ну так потерпи немножечко.. А дальше развод и пинком под зад. Не переживай, без тебя она не пропадет.. Потом к коллеге сразу подкатывай, изложи всю совместную жизненную программу ей обязательно, сколько она должна приносить денег, как быт вести, какие фильмы смотреть (а главное не смотреть!), как она в декрете должна будет обеспечивать себя и ребенка сама (чтобы не дай бог не сидеть у тебя на шее), и что болеть (естественно) не должна. Предупреди, что если у нее что-то пойдет не так, то ты другую коллегу получше найдешь. Надеюсь коллега твоя умная и с тобой не свяжется..
Если выглядит восхитительно, ярко, секси, ухоженная, то она настоящая женщина-мечта и не того мужчину выбрала. Истинная леди весь день посвящает себе, а выглядят такие без всяких косметологов и не говорят, что они недофинансированные. Если обычная серая прохожая с улицы, не твоё это, ты попал. Хотя если любишь, обеспечивай.
Автор, всем хочется иметь рядом крутого партнёра, который бы заряжал энергией и мотивировал идти вперёд. Вы мужчина, лидер в семье. Девушке всего 20 лет, попробуйте поговорить с ней, расписать ваши жизненные перспективы при текущем раскладе . Конечно, все дорожает, вам страшно. Поделитесь мыслями, поговорите
Ну и целенаправленно снижайте уровень потребления, копите на квартиру. Возможно вы создали ей слишком комфортные условия. Сколько вы откладываете в месяц?