Женаты с ней год. Мне 23 года, ей 20 лет. Я учусь и работаю. Она только учится. Сейчас она на 3 курсе. В это время студенты обычно уже ищут подработку. У неё же вечно отговорки. Я сам программист, …
Если бы я видел потенциал, что вот через год, полгода она выйдет на работу, сможет быть самостоятельной, то я бы не волновался. Но похоже в её планах до конца жизни сидеть на моей шее. А ведь когда мы встречались она была такой карьеристкой! Как за год человек может так измениться?
Спортом она не занимается, хобби у неё нет. Книги нормальные читает редко, зато ванильные романы или прочую лабуду любит. Ютуб, *** - это её всё. Заходит туда каждый день и сидит по часу-два.
Я в это время смотрю лекции, читаю, а она? Ерундой мается. Не на этой девушке я женился когда-то...
А наx×ep ты так рано вообще женился? Жил бы один . До момента когда она на работу не устроится. Или нашел себе инстаработящую с попой орех и с хобби.
Никак ей это не интересно.
А наx×ep ты так рано вообще женился? Жил бы один . До момента когда она на работу не устроится. Или нашел себе инстаработящую с попой орех и с хобби.
у меня такая на работе коллега есть. Красивая, свободная, зарабатывает сама( на пальто себе просить денег не будет). Вот только проблема есть, я уже женат
она и после учёбы не будет работать, уверяю вас. Желания у неё нет. Да и не возьмут её без опыта работы. Либо у неё настолько хорошие знания должны быть в её профессии, чтобы её взяли в хорошую компанию. А теоретическую механику она знает плохо. Задачи решает через раз, если вообще решает. Так что и в инженеры толковые её не возьмут
Че ты ноешь. Разводись.
а ей нужен студентик-попаламщик-заддрот без жилья, который смотрит видосы по высшей математике (очень странный вид извращения)?
у неё у самой нет квартиры. Я не пополамщик, но не хочу работать в одни ворота.
В моей профессии приходится смотреть видосы по математике. Без неё вообще ничего не работает в этом мире
откроет она фонд и деньги сразу поплывут ей в карманы? Ага, нет конечно. Сначала со своих денег придётся лечить, в инсте страницу развивать. Это всё вложения. И может потом через некоторое время спонсоры появятся, наберётся аудитория. А не сразу как тут многие думают
сначала деньги, потом фонд.
но ты не вдавайся в подробности, иди видосики по высшей математике посмотри.
я не могу никуда её деть по крайней мере до конца этого учебного семестра. Ей негде жить
у неё у самой нет квартиры. Я не пополамщик, но не хочу работать в одни ворота.
В моей профессии приходится смотреть видосы по математике. Без неё вообще ничего не работает в этом мире
дааа, раз у нее нет квартиры, то бездомный студентик ей сразу подходит, ога.
вот и смотри видосики. а от женщин отстань. женщины - это вообще не твое.
твоя судьба - наука.
у меня такая на работе коллега есть. Красивая, свободная, зарабатывает сама( на пальто себе просить денег не будет). Вот только проблема есть, я уже женат
Ну так надо было жениться на равной себе, а не на девочке, которая ещё не знает, что хочет от жизни. Которой сегодня интересно программирование, а завтра нет. Вы повелись на её временные увлечения. Хотя вот вам так не нравится, что она корейские сериалы смотрит и в инсте сидит. Неужели до этого не было такого?
Ну так надо было жениться на равной себе, а не на девочке, которая ещё не знает, что хочет от жизни. Которой сегодня интересно программирование, а завтра нет. Вы повелись на её временные увлечения. Хотя вот вам так не нравится, что она корейские сериалы смотрит и в инсте сидит. Неужели до этого не было такого?
Было, но в меньшей мере
😁🤣🤣🤣
Блэяяяяд. Я так понимаю реально разводка.
Деть он её не может никуда,жалко.
Так ей прямо и скажи: подаю на развод, ищи себе с нового семестра квартиру, работу. А пока до конца семестра этого живи у меня, я тебе помогу.
Всё.
Че в этот загс все бегут. Идиoты.
Не будет она работать. Хорошо, если согласится ребёнка родить... Разводитесь, пока молодой.
а вы уверены, что ей нужна ваша помощь?
😁🤣🤣🤣
Блэяяяяд. Я так понимаю реально разводка.
Деть он её не может никуда,жалко.
Так ей прямо и скажи: подаю на развод, ищи себе с нового семестра квартиру, работу. А пока до конца семестра этого живи у меня, я тебе помогу.
Всё.
Че в этот загс все бегут. Идиoты.
возможно так и скажу. Но вы правы, действительно жалко её
неужели сериалы могут быть интереснее обсуждения новой статьи или изучения полезного материала? Давайте и я тогда сериалы смотреть буду, а не развиваться. Бред
Вот поэтому вы и отвратительный. Для вас существует только развитие, просмотр видосиков по математике. А то, что людям надо отдыхать, развлекаться. Например, просмотр корейских сериалов тоже своего рода развитие, узнает чужую культуру, может, ещё язык немного в голове отложится. Но нет, у вас только видосы оп математике, а людей с другими интересами вы презираете. Оставьте её, найдите себе такую же задротку-робота как вы.
Вот не понимаю я, зачем так рано жениться??? Чтобы потом учиться, дома пахать и еще работать? Зачем это надо девчонке в 20 лет? Сужу по себе, теперь понимаю, что сделала ошибку. Муж это не оценил, ушла от него.
Ненравится,послал,следующая.....в чем проблема?
Вот не понимаю я, зачем так рано жениться??? Чтобы потом учиться, дома пахать и еще работать? Зачем это надо девчонке в 20 лет? Сужу по себе, теперь понимаю, что сделала ошибку. Муж это не оценил, ушла от него.
Куда проще двигаться со своей скоростью, а потом уже достигнув нужного уровня найти себе ровню. А им лишь бы раньше пожениться, а потом жаловаться, а почему 20летняя учится и смотрит сериалы, а не е башит на работе, чтоб мужа прокормить
Вам, автор, просто нравится другая, вот Вы и взъелись на жену. И толстая, и не хочет развиваться. А по сути просто ошиблись в выборе. А теперь злитесь. Согласна, что в этих отношениях Вы абьюзер. Хоть и с добрыми намерениями. Если не получается жить вместе, то лучше не тратьте ее время. Пусть найдет другого мужчину, которому родит детей и будет моральной поддержкой. У нее видимо другая модель семьи просто. Не такая, как Ваша, отсюда и проблемы
я хочу видеть рядом с собой интеллектуальную девушку. Мы познакомились с ней, потому что у нас были общие интересы: высшая математика. Начали общаться, понравились друг другу. Раньше она тоже смотрела лекции, учила матан, программирование, занималась боксом. А теперь она смотрит сериалы и деградирует, потолстела. Понимаете разницу? Это 2 разных человека. Сейчас и год назад
Видимо у неё проблемы психологического плана.Скорее всего скрытая дипрессия.Её надо отвести к Психологу и Вам пойти вместе с ней.Если любите её боритесь за неё.
Вам, автор, просто нравится другая, вот Вы и взъелись на жену. И толстая, и не хочет развиваться. А по сути просто ошиблись в выборе. А теперь злитесь. Согласна, что в этих отношениях Вы абьюзер. Хоть и с добрыми намерениями. Если не получается жить вместе, то лучше не тратьте ее время. Пусть найдет другого мужчину, которому родит детей и будет моральной поддержкой. У нее видимо другая модель семьи просто. Не такая, как Ваша, отсюда и проблемы
коллега мне симпатична, соглашусь. Но кто знает этих женщин? Сейчас коллега такая, а потом поженимся и она станет как моя жена. И смысл менять шило на мыло?
Вот поэтому вы и отвратительный. Для вас существует только развитие, просмотр видосиков по математике. А то, что людям надо отдыхать, развлекаться. Например, просмотр корейских сериалов тоже своего рода развитие, узнает чужую культуру, может, ещё язык немного в голове отложится. Но нет, у вас только видосы оп математике, а людей с другими интересами вы презираете. Оставьте её, найдите себе такую же задротку-робота как вы.
От чего ей отдыхать? Она не работает
Отдых надо заслужить