Гость
Статьи
Моя жена обленилась

Моя жена обленилась

Женаты с ней год. Мне 23 года, ей 20 лет. Я учусь и работаю. Она только учится. Сейчас она на 3 курсе. В это время студенты обычно уже ищут подработку. У неё же вечно отговорки. Я сам программист, …

Автор
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

а приюты не на деньги "от работы" открываются, если чо.

да что вы говорите? А кормить она их чем будет? А за аренду здания чем платить будет? А ветклиники бесплатно лечат разве? Деньги, деньги и ещё раз деньги

Гость
Автор

Если бы я видел потенциал, что вот через год, полгода она выйдет на работу, сможет быть самостоятельной, то я бы не волновался. Но похоже в её планах до конца жизни сидеть на моей шее. А ведь когда мы встречались она была такой карьеристкой! Как за год человек может так измениться?
Спортом она не занимается, хобби у неё нет. Книги нормальные читает редко, зато ванильные романы или прочую лабуду любит. Ютуб, *** - это её всё. Заходит туда каждый день и сидит по часу-два.
Я в это время смотрю лекции, читаю, а она? Ерундой мается. Не на этой девушке я женился когда-то...

А наx×ep ты так рано вообще женился? Жил бы один . До момента когда она на работу не устроится. Или нашел себе инстаработящую с попой орех и с хобби.

Гость

Никак ей это не интересно.

Гость
Автор

да что вы говорите? А кормить она их чем будет? А за аренду здания чем платить будет? А ветклиники бесплатно лечат разве? Деньги, деньги и ещё раз деньги

ну так спонсорские.

Автор
Гость

А наx×ep ты так рано вообще женился? Жил бы один . До момента когда она на работу не устроится. Или нашел себе инстаработящую с попой орех и с хобби.

у меня такая на работе коллега есть. Красивая, свободная, зарабатывает сама( на пальто себе просить денег не будет). Вот только проблема есть, я уже женат

Гость
Гость

чтоб она его за ручку вела в светлое будущее, как мамка.
а без бабы ему страшно.

Автор
Гость

ну так спонсорские.

откроет она фонд и деньги сразу поплывут ей в карманы? Ага, нет конечно. Сначала со своих денег придётся лечить, в инсте страницу развивать. Это всё вложения. И может потом через некоторое время спонсоры появятся, наберётся аудитория. А не сразу как тут многие думают

Гость
Автор

если я её выгоню куда она пойдёт и на что будет жить? В общагу обратно её не примут, она уже выписалась оттуда

Впишется с нового сезона в общагу.
Выгоняй и разводись. А так скажи ей до всего этого либо работает, либо денег нет на всякую хмуйню. Одежда еда. Остальное сама.

Автор
Гость

чтоб она его за ручку вела в светлое будущее, как мамка.
а без бабы ему страшно.

мы были с ней партнёрами всегда в первую очередь. Никто никого за руку не водил.

Гость
Автор

у меня такая на работе коллега есть. Красивая, свободная, зарабатывает сама( на пальто себе просить денег не будет). Вот только проблема есть, я уже женат

а ей нужен студентик-попаламщик-заддрот без жилья, который смотрит видосы по высшей математике (очень странный вид извращения)?

Гость
Автор

мы были с ней партнёрами всегда в первую очередь. Никто никого за руку не водил.

да какой ты партнер-то?! ты ей враг. ты не на ее стороне.

Гость
Автор

она и после учёбы не будет работать, уверяю вас. Желания у неё нет. Да и не возьмут её без опыта работы. Либо у неё настолько хорошие знания должны быть в её профессии, чтобы её взяли в хорошую компанию. А теоретическую механику она знает плохо. Задачи решает через раз, если вообще решает. Так что и в инженеры толковые её не возьмут

Че ты ноешь. Разводись.

Автор
Гость

а ей нужен студентик-попаламщик-заддрот без жилья, который смотрит видосы по высшей математике (очень странный вид извращения)?

у неё у самой нет квартиры. Я не пополамщик, но не хочу работать в одни ворота.
В моей профессии приходится смотреть видосы по математике. Без неё вообще ничего не работает в этом мире

Гость
Автор

откроет она фонд и деньги сразу поплывут ей в карманы? Ага, нет конечно. Сначала со своих денег придётся лечить, в инсте страницу развивать. Это всё вложения. И может потом через некоторое время спонсоры появятся, наберётся аудитория. А не сразу как тут многие думают

сначала деньги, потом фонд.
но ты не вдавайся в подробности, иди видосики по высшей математике посмотри.

Автор

и куда я её выгоню? Она до этого в студенческой общаге жила. Вышла замуж, естественно её выписали из общаги. Мы снимаем квартиру. Я же не изверг чтобы её в Москве на улицу выгонять

О-о,дело плохо,ты м.у.д.а.к

Автор

я не могу никуда её деть по крайней мере до конца этого учебного семестра. Ей негде жить

Гость
Автор

у неё у самой нет квартиры. Я не пополамщик, но не хочу работать в одни ворота.
В моей профессии приходится смотреть видосы по математике. Без неё вообще ничего не работает в этом мире

дааа, раз у нее нет квартиры, то бездомный студентик ей сразу подходит, ога.
вот и смотри видосики. а от женщин отстань. женщины - это вообще не твое.
твоя судьба - наука.

Гость
Автор

я не могу никуда её деть по крайней мере до конца этого учебного семестра. Ей негде жить

да найдет она себе мужика нормального, не парься. ей 20 всего.

Автор
Гость

Впишется с нового сезона в общагу.
Выгоняй и разводись. А так скажи ей до всего этого либо работает, либо денег нет на всякую хмуйню. Одежда еда. Остальное сама.

я ей итак денег только на еду даю. Если что-то хочет купить из одежды/ хотелок, то согласовывает со мной

Гость
Автор

Ну так надо было жениться на равной себе, а не на девочке, которая ещё не знает, что хочет от жизни. Которой сегодня интересно программирование, а завтра нет. Вы повелись на её временные увлечения. Хотя вот вам так не нравится, что она корейские сериалы смотрит и в инсте сидит. Неужели до этого не было такого?

Автор
Гость

Ну так надо было жениться на равной себе, а не на девочке, которая ещё не знает, что хочет от жизни. Которой сегодня интересно программирование, а завтра нет. Вы повелись на её временные увлечения. Хотя вот вам так не нравится, что она корейские сериалы смотрит и в инсте сидит. Неужели до этого не было такого?

Было, но в меньшей мере

Гость
Гость

да найдет она себе мужика нормального, не парься. ей 20 всего.

Да, который будет принимать её увлечения, а не гнобить за это

Гость
Автор

😁🤣🤣🤣
Блэяяяяд. Я так понимаю реально разводка.
Деть он её не может никуда,жалко.

Так ей прямо и скажи: подаю на развод, ищи себе с нового семестра квартиру, работу. А пока до конца семестра этого живи у меня, я тебе помогу.
Всё.
Че в этот загс все бегут. Идиoты.

Василий

Не будет она работать. Хорошо, если согласится ребёнка родить... Разводитесь, пока молодой.

Гость

а вы уверены, что ей нужна ваша помощь?

Гость
Автор

Было, но в меньшей мере

И вас все устраивало?

Анна Шеглич
Бонифаций

Все бы мужья такими были. Но, автор, ты же понимаешь. Женщина с хорошей зарплатой - это свободная женщина. Уйдет, как только выйдет на нужный уровень.

бред сивой кобылы

Автор
Гость

И вас все устраивало?

в тот момент да. Сейчас время просмотра сериалов увеличилось раз в 5 точно

Гость
Автор

если бы я написал ,,готовит пожрать,, на меня бы тут обрушились с гневными комментариями. Тупые двойные стандарты

потому что готовят еду, а не "кушать" или "пожрать"

Автор
Гость

😁🤣🤣🤣
Блэяяяяд. Я так понимаю реально разводка.
Деть он её не может никуда,жалко.

Так ей прямо и скажи: подаю на развод, ищи себе с нового семестра квартиру, работу. А пока до конца семестра этого живи у меня, я тебе помогу.
Всё.
Че в этот загс все бегут. Идиoты.

возможно так и скажу. Но вы правы, действительно жалко её

Автор
Гость

потому что готовят еду, а не "кушать" или "пожрать"

вы по себе судите?

Гость
Автор

в тот момент да. Сейчас время просмотра сериалов увеличилось раз в 5 точно

Ну что поделать, если сериалы интересные. Интереснее, чем с вами разговаривать

Автор
Гость

Ну что поделать, если сериалы интересные. Интереснее, чем с вами разговаривать

неужели сериалы могут быть интереснее обсуждения новой статьи или изучения полезного материала? Давайте и я тогда сериалы смотреть буду, а не развиваться. Бред

Гость
Автор

неужели сериалы могут быть интереснее обсуждения новой статьи или изучения полезного материала? Давайте и я тогда сериалы смотреть буду, а не развиваться. Бред

так тебе ж никто не мешает смотреть твою муть.
так почему ты себе позволяешь ей мешать делать то, что ей нравится?

Гость
Автор

Вот поэтому вы и отвратительный. Для вас существует только развитие, просмотр видосиков по математике. А то, что людям надо отдыхать, развлекаться. Например, просмотр корейских сериалов тоже своего рода развитие, узнает чужую культуру, может, ещё язык немного в голове отложится. Но нет, у вас только видосы оп математике, а людей с другими интересами вы презираете. Оставьте её, найдите себе такую же задротку-робота как вы.

Гость

Вот не понимаю я, зачем так рано жениться??? Чтобы потом учиться, дома пахать и еще работать? Зачем это надо девчонке в 20 лет? Сужу по себе, теперь понимаю, что сделала ошибку. Муж это не оценил, ушла от него.

Сон

Ненравится,послал,следующая.....в чем проблема?

Гость
Гость

Вот не понимаю я, зачем так рано жениться??? Чтобы потом учиться, дома пахать и еще работать? Зачем это надо девчонке в 20 лет? Сужу по себе, теперь понимаю, что сделала ошибку. Муж это не оценил, ушла от него.

Куда проще двигаться со своей скоростью, а потом уже достигнув нужного уровня найти себе ровню. А им лишь бы раньше пожениться, а потом жаловаться, а почему 20летняя учится и смотрит сериалы, а не е башит на работе, чтоб мужа прокормить

Гость
Гость

когда он ее баловал? он давит и жрет мозг.

Она живёт на всем готовом, путешествует и пр.
Если бы денег не хватало. Она бы шла работать. А так зачем напрягаться?

Гость

Вам, автор, просто нравится другая, вот Вы и взъелись на жену. И толстая, и не хочет развиваться. А по сути просто ошиблись в выборе. А теперь злитесь. Согласна, что в этих отношениях Вы абьюзер. Хоть и с добрыми намерениями. Если не получается жить вместе, то лучше не тратьте ее время. Пусть найдет другого мужчину, которому родит детей и будет моральной поддержкой. У нее видимо другая модель семьи просто. Не такая, как Ваша, отсюда и проблемы

Гость
Автор

Так разводись, зачем тебе эта тунеядка

Гость
Гость

да какой ты партнер-то?! ты ей враг. ты не на ее стороне.

А она на его? Нет, она на стороне ЛЕНИ и потрелядства

Гость
Сон

Ненравится,послал,следующая.....в чем проблема?

не может он жить и работать без поддержки сильной бабы, страшно ему. вон даже на бабский форум приперся. масик.

Гость
Автор

возможно так и скажу. Но вы правы, действительно жалко её

Вот потому она и ленится, что жалеешь. Как жалеть перестанешь, сразу булки напряжет и на работу поскачет, проверено

Гость
Гость

А она на его? Нет, она на стороне ЛЕНИ и потрелядства

нет, она пока этого хорька терпит и даже обслуживает.
она пока не поняла, с кем связалась, к сожалению.

Та ещё штучка
Автор

я хочу видеть рядом с собой интеллектуальную девушку. Мы познакомились с ней, потому что у нас были общие интересы: высшая математика. Начали общаться, понравились друг другу. Раньше она тоже смотрела лекции, учила матан, программирование, занималась боксом. А теперь она смотрит сериалы и деградирует, потолстела. Понимаете разницу? Это 2 разных человека. Сейчас и год назад

Видимо у неё проблемы психологического плана.Скорее всего скрытая дипрессия.Её надо отвести к Психологу и Вам пойти вместе с ней.Если любите её боритесь за неё.

Автор
Гость

Вам, автор, просто нравится другая, вот Вы и взъелись на жену. И толстая, и не хочет развиваться. А по сути просто ошиблись в выборе. А теперь злитесь. Согласна, что в этих отношениях Вы абьюзер. Хоть и с добрыми намерениями. Если не получается жить вместе, то лучше не тратьте ее время. Пусть найдет другого мужчину, которому родит детей и будет моральной поддержкой. У нее видимо другая модель семьи просто. Не такая, как Ваша, отсюда и проблемы

коллега мне симпатична, соглашусь. Но кто знает этих женщин? Сейчас коллега такая, а потом поженимся и она станет как моя жена. И смысл менять шило на мыло?

Гость
Та ещё штучка

Видимо у неё проблемы психологического плана.Скорее всего скрытая дипрессия.Её надо отвести к Психологу и Вам пойти вместе с ней.Если любите её боритесь за неё.

психолог же ей глаза на аффтора откроет.

Гость
Гость

Вот поэтому вы и отвратительный. Для вас существует только развитие, просмотр видосиков по математике. А то, что людям надо отдыхать, развлекаться. Например, просмотр корейских сериалов тоже своего рода развитие, узнает чужую культуру, может, ещё язык немного в голове отложится. Но нет, у вас только видосы оп математике, а людей с другими интересами вы презираете. Оставьте её, найдите себе такую же задротку-робота как вы.

От чего ей отдыхать? Она не работает
Отдых надо заслужить

Гость
Та ещё штучка

Эта депрессия называется ЗАЖРАЛАСЬ