Муж изменял на протяжении нескольких лет. Узнала. Выгнала. Любовнице написала - забирай....Она стала отнекиваться типа зачем он ей такой нужен и т.д. Но когда он спустя три дня пришёл в слезах и на …
прошло всего 3 месяца....два из которых он провёл на работе в другом городе...(работает вахтовым методом)
Могу вас уверить, если он работает вахтой, то ничего не изменится!Как изменял так и будет изменять, только теперь скрываться будет тщательней! Не эта, так другая! А молодушке деньги были нужны, а не он сам! Но он уже распробовал и от такой "кормушки" вряд ли отойдет!
Я задавала ему вопрос..."У тебя была возможность уйти...Начать новую жизнь если жизнь со мной тебя так не устраивала...Почему не ушёл?" Он ответил - "Не могу без вас...." Да в сексе у нас на тот момент были проблемы...Но вместо того чтобы решать их он бежал к ней...
Чаще проблемы в сексе с женой и появляются с появлением любовницы! Ему уже с женой не хочется, имея любовницу, на жену не встает!😀
Нет мне совершенно не кажется что она лучше меня...Ведь если бы было так он ушёл к ней...У неё есть ребёнок, а он всегда говорил что если бы у женщины был ребёнок от предыдущего брака то он никогда бы не сошёлся с такой женщиной, не смог бы принять чужого ребенка... Тем более сейчас анализируя ситуацию я вспоминаю что он примерно в начале их отношений мне говорил что я его не понимаю, что нам лучше развестись и т.д....Я ему говорила - "Пожалуйста, разводись"... Но.... Не подал же на развод сам...Значит она "не лучше"...
Вы его оправдываете или себя?
Да это унижение быть преданой... Но почему то никто не говорит о семейных ценностях(да у мужа их не оказалось), но он хороший отец... Сейчас в современном обществе почему то не принято сохранять семьи... Нет этого... Чуть что развод...
А ваш сын тоже сейчас перенимает его -хорошего отца- поведение!
Подвоха ждать не надо.В ваших руках колоссальные козыри.Мужик гульнул, нарвался на жуткие для себя проблемы.Вряд ли захочет повторить. Для вас он теперь будет шёлковым, можете вить верёвки, и наслаждаться, в том числе лёгкой местью. Такое не забывается, но лучше не вспоминать вслух. Себе точно не надо отравлять жизнь.. Все семьи проходят через это.Не все женщины узнают.Не ко всем возвращаются после загула. Так что, живите дальше спокойно.Я бы это сравнило с ковидом.2 года тряслась, боялась заболеть, отравляла себе жизнь, боялась куда-то съездить. Живём в коттедже уединённо. Нельзя было заразить близких. В январе заболела Омикроном в лёгкой форме. И теперь так легко стало на душе. И вам желаю такого же облегчения. Вы прошли через левак мужа,, вернулся., виляет хвостом. Можно теперь жить дальше с облегчением.
Но помнить будете всю оставшуюся жизнь, а в конце задумаетесь, что возможно упустили свой счастливый шанс с другим!
Вас только секс связывает? Секс - это самое главное в вашей жизни и в ваших отношениях?
Мой муж, когда у меня был рак, мне спас жизнь тем, как он за мной ухаживал, он не сбежал от меня, больной, а готовил, стирал, гладил, убирал блевотину 6 месяце моей химиотерапии, успокаивал, исполнял любые капризы...
А многие мужики бегут от больных - вот это предательство - оставить жену, когда она тяжело болеет.
А то, что он простотрахал молодуху - это нормально для здорового мужика. Молодух не ахают только геиИимпотенты.
Так что, не будьте эгоисткой, детям нужен отец, в доме нужен хозяин, вам нужен супруг. Не факт, что если вы разведётесь, спустя время вам не изменит новый муж. И что, опять развод и так до бесконечности?
Секс и аханье молодух - это мелочи жизни, есть вещи в миллион раз важнее, пора уже это всем понять!
В том то и вопрос что детям нужен отец...Они его очень любят и я видела как им плохо...Именно потому что я не эгоистка я и не могу подать на развод. Мне больно, тяжело, неприятно, но дети в нём души не чают...
Подвоха может и не быть но запах навсегда останется. Он может быть в дальнейшем идеальнейшим и вернейшим мужем, заботливым отцом. Но это не отменяет того факта, что он уже всё перечеркнул своей изменой. Я адекватный человек и всегда в равной степени отношусь как к мужчинам, так и женщинам, в одинаковых обстоятельствах. Решать конечно жене, прощать или не прощать. Я бы (на 95% уверен) не простил бы. И по возможности (а таких возможностей для мужчин, к примеру, при наших законах, которые целиком на стороне любых мамаш - всего 5%) оставил бы детей себе. Развод. При этом, конечно, никаких запретов на участие в воспитании детей быть не должно. Это отдельный и очень важный пункт. У бабы с мужиком свои вопросы. Дети же должны иметь отца и маму. Любящих их. Всегда. Так что, моё видение такое. Мужа, как именно мужа, забыть и отпустить. И сразу все переживания в этом плане уйдут. Уже 40 лет с гаком обоим, по тексту. Наверное, не тот возраст, когда только о *уе мечтаешь. Есть ради кого жить. Не забывая и о себе, естественно..
Вы про какие ценности говорите? Вы их вроде сами не понимаете! Перед вами вопрос- простить и потерять все ценное или начать все заново и искать новые ценности!
Я о том что сейчас принято по несколько раз женится, выходить замуж, рожать от каждого очередного мужа, приводить очередных "пап" для детей... Для меня это не приемлемо...Никогда не понимала таких женщин...
Да это унижение быть преданой... Но почему то никто не говорит о семейных ценностях(да у мужа их не оказалось), но он хороший отец... Сейчас в современном обществе почему то не принято сохранять семьи... Нет этого... Чуть что развод...
Я уже отписал вам по теме в общем. Отвечу теперь на эту реплику. Обычно, я тут критикую нещадно, по большей части, (извините) баб, понятное дело. Причём не столько авториц, а больше даже тех, кто комментирует и даёт "вредные" советы - по большей части действительно однотипные на любую проблему: уходи, разводись, бросай, уважай себя, беги и тд. Многие тут злорадствуют и срывают свою злобу, давая такие советы, толком не разобравшись в ситуации по одной лишь причине: у них у самих не срослось. Не важно по какой причине. Так вот. В данном случае, я по большей части солидарен с большинством. И не понимаю, ваших оправданий, или поисков оправданий для себя и мужа. Здесь всё чётко и ясно. Это уже даже не просто измена, помешательство, помутнение. Можно на такое списать раз или два, ёлки палки, все живые люди, как ни крути никто не застрахован. Вот это измена. Здесь ещё можно разговаривать, договариваться. Верить или не верить. Прощать или не прощать. Но несколько лет планово, осознанно изменять!!! Я вас умоляю. Это предательство семьи, жены. Контракт, который он подписал в ЗАГСе он аннулировал своим членом. Включите мозг. Теперь про детей. Опять же я уже отписал ранее. Ваши проблемы - это ваши. Дети не причём. Он отец. Чинить препятствия не нужно. Должен участвовать. Любят его дети - и слава Богу. Это не проблема. По жилплощади. Как бы мы не были привязаны к вещам и местам - всё можно решить. Раздел, или компенсация, или кто-то уступит, с компенсацией. Если будете продолжать жить вместе - ну я воздержусь от грубых слов, дофантазируйте, что я хотел бы сказать...И ещё. Бред про психологов слушать не нужно. Ваша проблема, если вдуматься, не такая и фатальная. Это можно пережить.
А себя «похоронить» в таких отношениях ради детей? Дети вырастут и разлетятся кто куда, и с кем вы останетесь? Дело ваше, лично я бы не смогла простить , ну как можно с таким в постель ложиться, даже не представляю. Если он работает вахтами, изменять от будет всегда.
Подвоха может и не быть но запах навсегда останется. Он может быть в дальнейшем идеальнейшим и вернейшим мужем, заботливым отцом. Но это не отменяет того факта, что он уже всё перечеркнул своей изменой. Я адекватный человек и всегда в равной степени отношусь как к мужчинам, так и женщинам, в одинаковых обстоятельствах. Решать конечно жене, прощать или не прощать. Я бы (на 95% уверен) не простил бы. И по возможности (а таких возможностей для мужчин, к примеру, при наших законах, которые целиком на стороне любых мамаш - всего 5%) оставил бы детей себе. Развод. При этом, конечно, никаких запретов на участие в воспитании детей быть не должно. Это отдельный и очень важный пункт. У бабы с мужиком свои вопросы. Дети же должны иметь отца и маму. Любящих их. Всегда. Так что, моё видение такое. Мужа, как именно мужа, забыть и отпустить. И сразу все переживания в этом плане уйдут. Уже 40 лет с гаком обоим, по тексту. Наверное, не тот возраст, когда только о *уе мечтаешь. Есть ради кого жить. Не забывая и о себе, естественно..
Отпускаю....Не держу...Не умоляю остаться...Предлагала развестись...Он сам попросился обратно, ради детей приняла....Живёт, старается....Но мне то больно....Не могу я ему доверять больше и это меня угнетает....
Отпускаю....Не держу...Не умоляю остаться...Предлагала развестись...Он сам попросился обратно, ради детей приняла....Живёт, старается....Но мне то больно....Не могу я ему доверять больше и это меня угнетает....
Аааа, ради детей.)))) А то дом в долях и делить не хочется. Вахтовик стоял на коленях, умолял? Не смеши народ байками. Скорее сама там голосила про куда дитачки обездоленные пойдут , их отец под мост гонит!
Я о том что сейчас принято по несколько раз женится, выходить замуж, рожать от каждого очередного мужа, приводить очередных "пап" для детей... Для меня это не приемлемо...Никогда не понимала таких женщин...
Переписки и скрины от любовницы мужику пересылать - днище. Вот как надо за штаны держаться.
Вас только секс связывает? Секс - это самое главное в вашей жизни и в ваших отношениях?
Мой муж, когда у меня был рак, мне спас жизнь тем, как он за мной ухаживал, он не сбежал от меня, больной, а готовил, стирал, гладил, убирал блевотину 6 месяце моей химиотерапии, успокаивал, исполнял любые капризы...
А многие мужики бегут от больных - вот это предательство - оставить жену, когда она тяжело болеет.
А то, что он простотрахал молодуху - это нормально для здорового мужика. Молодух не ахают только геиИимпотенты.
Так что, не будьте эгоисткой, детям нужен отец, в доме нужен хозяин, вам нужен супруг. Не факт, что если вы разведётесь, спустя время вам не изменит новый муж. И что, опять развод и так до бесконечности?
Секс и аханье молодух - это мелочи жизни, есть вещи в миллион раз важнее, пора уже это всем понять!
А хата чья была ? Муж - примак? Иногда очень удобно быть вдовцом.
Аааа, ради детей.)))) А то дом в долях и делить не хочется. Вахтовик стоял на коленях, умолял? Не смеши народ байками. Скорее сама там голосила про куда дитачки обездоленные пойдут , их отец под мост гонит!
Вот тут вы очень сильно ошибаетесь, но вам доказывать ничего не собираюсь....Да представьте стоял на коленях, плакал, умолял....Дети свидетели...Но вы ж этого не видели...И я его не умоляла вернутся...За всё это время ни разу ему не написала и не позвонила пока он "думал"....
Вот тут вы очень сильно ошибаетесь, но вам доказывать ничего не собираюсь....Да представьте стоял на коленях, плакал, умолял....Дети свидетели...Но вы ж этого не видели...И я его не умоляла вернутся...За всё это время ни разу ему не написала и не позвонила пока он "думал"....
Не верю. Этот шаблон про умолял на коленях и плакал в каждой подобной теме. А ещё про ради детей что надо.
Ещё всякие мудешники заваливают ресурс писаниной, что всегда разваливает семью баба и лишает детей замечательного отца. Потому что нужно утереться, простить и думать о семье и деточках, которые без папы будут страдать , а им мамашка сразу приведет разных !
Мужчины в России изменяют потому что нет для них последствий и в обществе к этому относятся очень либерально. А должно быть так,изменяет муж или жена, нужно расставаться сразу ,развод, осуждение всего окружения. Поблажек и либерального отношения быть не должно
Когда он уезжал на вахту после так называемого "примирения" я ему сказала что больше не потерплю такого отношения к себе, что если я что то заподозрю то докопаюсь до правды любой ценой, каких бы мне нервов и сил не стоило...Документы на развод так и лежат собранными....Он знает что мне нужно их только отправить в суд...Я думаю он понял что я на это способна...Возможно за время отсутствия дома всё окончательно осознал....Тем более я ему пересылала все ее сообщения что она мне писала с телефонов подружек....А там она себя далеко не в лучшем свете выставляет...Всё время писал как ему плохо без нас, как он по нам соскучился, как он нас любит и т.д...Строит планы на дальнейшую нашу совместную жизнь....Я слушаю, соглашаюсь, но свои планы не озвучиваю...Смотрю на его поведение....Из дома вечерами не на шаг один....Либо с детьми. либо со мной, хотя раньше всегда искал повод "свалить" из дома....
Документы на развод ПОДАЮТСЯ , а не лежат дома для пугалок мужичка. А если не подаются, то нечего ими размахивать и "колко объясняться" со всякими вахтовыми давал..ками. У кого какие дети с кем живут.)))
Его слова не дословно конечно...я их не записывала... "Давай будем вместе не ради детей, не ради имущества, а ради всего того хорошего что у нас было за эти годы"...
О том здесь мужичье гулящее и пишет , что нужно такими фразами оперировать и ещё лучше при детях. Поболтал языком , можно дальше погуливать. А если баба на развод подала , так она всегда стерва , сидела на шее, мозг выносила и сама гуляла налево и направо , лишила детей отцааа!! , это расписывается новым дурам. Потому вахтовая сожительница и названивает. А то ведь несчастный с такой мучается ради детей.))
Предательство нельзя прощать! Дети вырастут, у них будет своя жизнь а вы будете на закате своей жизни знать что старик которому вы моете ж*опу вас предал. Не знаю кто как а я с предателем жить не смогла, противно это до блевоты
Автор, на вашем месте я бы оставила такого мужа рядом только в одном случае - если бы он был мне прям нужен, что называется, "в быту". Когда, например, нужно сидеть с детьми регулярно, а не пару раз в неделю, когда в доме нужны мужские руки регулярно, а не раз в месяц-два, когда он холодильник затаривает. Ну то есть не ради розовой пыльцы типа "от хороший отец" и "верный друг" и блаблабла.
Та краля скорее всего его реально выгнала просто. На кой черт он ей в качестве мужа/сожителя на 5ом десятке??? Он ее облизывал с головы до ног за ее молодость, от этого она и кайфовала, а на постоянку...🙄 Мужик в 40+ это обуза в ежедневной рутине. А муж ваш хочет харч, чистоту и надежный тыл, где он потом стариться будет. Ну вы реально не понимаете? Он может быть (и даже скорее всего) реально жалеет обо всем, но не потому что любит вас (любил бы - никакой измены не было бы никогда), а потому что понял ЦЕНУ своего предательства.
++++++
Моя подруга узнала о измене мужа, ушла с детьми, он ее год возвращал. Чуть не помер от стресса. Несколько операций. Щитовидка, шунтирование.
Короче, посыпался. После чего и понял, что нафик не нужна новая семья, новая тетка, он вообще без их запаха и шума жить не смог. Напивался и плакал нам по телефону.
Она вернулась. С тех пор хорошие отношения
Свои косяки она тоже поняла. Исправила
А нафига он нужен больной весь? Когда заболевает жена, мужики сразу сливаются и никто их не осуждает,даже наоборот - нафига с больной мыкаться, найди здоровую. А тут мало того что предал, так еще и в развалину превратился и еще за ним, предателем горшки выносить(((((
И мне муж изменил, и тоже с бывшей коллегой. Почему с бывшей - ушёл с прежней работы, где с той и познакомился. Она без недели день была в их коллективе, и после вечеринки с коллегами это у них и случилось, продолжалось всего пару месяцев, потом я узнала. Пишу и противно об этом думать. Для меня измена больнее не в физич.смысле, а в эмоциональном - он ПРЕДАЛ и меня и наших детей, уже не малолетние, но меньше 10 лет обоим. Вообщем, думала сразу же разойдёмся, но не разошлись.. Из-за детей, я поняла, что не могу им такую боль причинить и им расти без отца. Как бы ни банально, но он правда замечательный отец, мог отработать 11 часовой день, придти, отдохнуть и сам вызваться их уложить, почитать перед сном. И все ДР и семейные даты мы так весело спраадяли, на природе, в зоопарках. Вообщем, разбил он мне сердце. И я ему так и сказала, возможно когда дети станут совершеннолетние - мы разведёмся. Практически постоянно об этом думаю, как ниже написали - любая смска- я напрягаюсь. Доверия нет, своими грязными сапогами нагадил в семье. Поэтому, автор, может вы и простите своего мужа, но забыть измену НИКОГДА не сможете.
P.S. никто из моих родственников не знает об этом. Я просто поняла, что если расскажу, то их мнение навсегда о нём изменится.
Ради детей сохранять брак хуже всего. Не уверена, что детям будет счастье смотреть на вечно сpущихся родаков, знать что мать ненавидит отца а отец по бабам ходит, зато брак сохранили! И не просто сохранили а ради них, деток
Ради детей сохранять брак хуже всего. Не уверена, что детям будет счастье смотреть на вечно сpущихся родаков, знать что мать ненавидит отца а отец по бабам ходит, зато брак сохранили! И не просто сохранили а ради них, деток
Ну детям же не озвучивается что ради них мама терпит гулящего папу...Это раз. Второе...Мы не "сремся", мы разговариваем и желательно так чтобы дети не слышали ....
Его слова не дословно конечно...я их не записывала... "Давай будем вместе не ради детей, не ради имущества, а ради всего того хорошего что у нас было за эти годы"...
Хорошая есть поговорка: если постоянно думать о прошлом, то упустишь счастливое будущее. Смотрите. Одни женщины считают мужскую измену нормой, если муж остаётся в семье. Другие - не прощают сразу. Третьи - привыкают и продолжают жить вместе. Справедливости ради надо сказать, что третьи часто жалеют о бесцельно упущенных годах, внутренне не могут простить, особенно тяжело становится, когда разъезжаются дети - а ведь зачастую именно ради них жена принимает мужа обратно. И вот эта нить отошла в сторону. Женщина понимает, что упустила шанс быть счастливой в старости. Пускать или не пускать мужа в семью - сложный вопрос. Кто-то, живя дальше с постоянным напоминанием о предательстве, заболевает - нервы, панические атаки, рак, организм разваливается от постоянного стресса. А кто-то уходит от мужа, перестрадает полгода-год, и начинает жить дальше, ощущая свободу. Да, стресс ещё и для детей. Тут надо делать выбор, а он сложный. Или своя жизнь и здоровье, или год жизни детей (дальше они привыкают к ситуации). Ваш муж - отвратительный человек! Не из-за измены, а из-за того, что устроил концерт при детях. Таким образом, он лишил Вас права выбора. В лице детей Вы окажетесь теперь виноватой, если разведётесь. Дети не понимают, что такое измена, боль, они думают о том, что папа просил, а мама его выгнала. Лишить жену выбора, манипулируя на чувствах детей и жены, - это самый подлый поступок. Тем более он пришёл не по своей воле, а по нужде - любовница же вам сама сказала, что он ей не нужен. И ввязал детей, чтобы пустили обратно в сытую жизнь. С.во.лочь он!
А нафига он нужен больной весь? Когда заболевает жена, мужики сразу сливаются и никто их не осуждает,даже наоборот - нафига с больной мыкаться, найди здоровую. А тут мало того что предал, так еще и в развалину превратился и еще за ним, предателем горшки выносить(((((
Так выше вопрос был как раз, с чего там такой "заботливый" вокруг выплясывал больной с онкологией? Этот Фрискин вдовец тоже скакал , потом все прихапал.
А у Заворотнюк какой заботливый, вообще идеальный. Читаем в СМИ , Заворотнюк переписала дом в подмосковном Крекшино на свою мать. Фигурист Петр Чернышов автоматически потерял право на наследование.
Как раз ради имущества: очень не хотят дяди по судам бегать и совместно нажитое делить. А на детей им плевать. Пока с женой живут, ребенка любят но как только жена стала бывшая то и ребенок тоже "отрезанный ломоть"
Льют в уши о "Вспомни все хорошее что у нас было" мужики в надежде что жена вспомнит, поплывет и простит