Свекровь живёт с нами. Это для меня уже трагедия. Ей 80 лет, мне 32 года, никаких общих тем. Только постоянное напряжение. Скажу сразу, что живёт после операции и смерти свекра. У нас трое детей: двое …
У нас тоже свекровь собирается жить. Но я сразу мужу сказала. Что после того как совсем за собой ухаживать не сможет.... И выходки её я терпеть не буду. Если что сразу развод и до свидания... Мне дороже мои нервы!
Автор не сюсюкайтесь со свекровью, это хуже только, приучите все кушать то что приготовите, поручайте ей мелкие задания дела по дому, телевизор смотрит пусть до определенного времени, а не сутки подряд, у меня тоже престарелая свекровь живет, но по моим правилам, и ничего живем
А зачем вы круглые сутки телевизор гоняете, всем нужен отдых иногда, приучите свекровь до поздна не смотреть, я например не могу с громким телевизором спать, свекровь живет чистая у меня накормлена вовремя всегда, но по моим порядкам живет и ничего живем, не зацикливайтесь живите дружно, и нервы будут в порядке.