Гость
Статьи
Свекровь как приходит …

Свекровь как приходит к внуку пытается меня куда то отправить

Свекровь как приходит к внуку пытается меня куда то отправить ..и муж тоже ,а что мне никуда не надо она психует ,терпеть не могу ее…она просто будто меня нет ,приходит к внуку …и отправляет меня ,хоть куда …как быть ?сыну 4 месяца #свекровь

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надоели люди с ненавистью к друг другу.

Гость

Сидеть дома и мозолить друг другу глаза.

Гость

С чего вы должны куда то от такого маленького малыша уходить? И вообще нефиг таскать микробы лишний раз младенцу.

Гость

Как быть, зависит от того, кто в вашем доме хозяин. Если свекровь, то вам только и остаётся играть по её правилам. Если вы, то по вашим. Сообщите свекрови сами или через мужа, что вы не рады гостям, которые не проявляют уважения к хозяевам. И будьте твёрды в своих требованиях.

Гость

Свекровь ваша приходит не к внуку, что за бред? Она приходит к сыну. И если им для общения нужно удалить вас из дома, то это уже тревожный звонок: какие у них могут быть секреты от вас в вашем доме?

Гость
Гость

Сидеть дома и мозолить друг другу глаза.

Не надо мозолить. Гости приходят только тогда, когда им рады хозяева. Вамтпоедстоит серьезный разговор об этом сначала с мужем, а если понадобится, то и непосредственно со свекровью.

Гость

А че помыться время не надо или с ребенком в зубах это делаешь?

Василий

Такого маленького не оставляйте. потом, отправляйте мужа с ребёнком к свекрови, пусть они позанимаются. А вы на день, или два, совершите поездку куда-нибудь.

Гость
Гость

А че помыться время не надо или с ребенком в зубах это делаешь?

???
Моются обычно до или после прихода гостей, а не во время их визита. Или у вас в доме по-другому?

Гость

Муж на работе )))

Гость

О, это моя тема!)) У нас так с рождения дочки было)) До 2 лет (пока дочь не стала нормально говорить) я просто отвечала: нет, я никуда не пойду, у меня ребёнок один. Играйте/общайтесь, я пойду делать дела по дому. То есть с ними я не пересекалась (ну это с года ребёнка, может чуть раньше). Но свекрови так не нравилось)) Мужу сказала - будешь спорить, посмотрим на тебя, если что случится с дочкой - убью всех *** (свекрови 64 года и больная спина). Заткнулся

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: