Гость
Статьи
Случайно узнала об …

Случайно узнала об измене мужа

Продолжалось это полгода, понял почти сразу, что семья дороже, меня любит и только я нужна, но любовница не давала уйти, шантажировала тем, что расскажет все мне… Завязалось у них все спонтанно, она …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вы ему скажите изменил раз я тебе два раза изменю и посмотрите на реакцию. Ну в вообще это конечно такие тупые отговорки с его стороны. Типо она все сама я тут ни при чем. Да конечно, как же. Вообще любая измена это поиск лучшего. Это ведь не так получилось, что шёл такой по улице споткнулся а тут *** на асфальте и воткнулся в неё))) измена предполагает сначала какое то общение времяпровождение перед сексом. Казал он. А вы не верьте и цените себя. Сегодня одна а завтра другая , не ценит и не любит он. Когда любят не изменяют !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты видать терпишь измены мужа и свято веришь, что он тебя любит.....

Гость
Гость

А ты видать терпишь измены мужа и свято веришь, что он тебя любит.....

Так не толкай на измену. Будь женщиной, а не отупевшей ожиревшей наседкой, с разговорами о папмерсах и орущими детьми

Гость

Если вы в силах ему это простить... То это только вам решать. В жизни бывает всякое...... Можно простить, можно не прощать. Если есть надежда на то, что он действительно оступился, и он при этом хороший отец и муж.... Простите. Но будьте на чику... Доверие возвращается очень долго....

Гость
Гость

Простить нужно,чго же ещё?Вас любит и детей.Сторонний трах для мужчин не значит ничего,всего лишь половой инстинкт,чувства берут верх над разумом,трудо противиться,когда гормоны играют,особенно,если самка сама подстилается.

Вы бы своего простили?

Гость

ТС, а почему вы спрашиваете у посторонних, чужих людей, как вам поступить? Хотите, чтобы "всё как у людей"? Но у них по-разному. А вы слушайте себя, своё сердце. Ни один совет в этом случае не идеален. Кого бы вы ни послушали, принимать решение только вам и отвечать за него тоже вам.

Гость
Гость

Всё таки на время вам надо дистанцироваться. Ради приличия. Нехорошо так быстро прощать мужа за реальный и большой косяк. Иначе измены могут повторяться, и он поймет что можно вам на шею присесть. Ради Аида попросите его пожить временно отдельно, что вам время надо всё обдумать.

Интересно, сколько времени эти приличия предписывают подлому, но раскаявшемуся (не факт) изменщику жить отдельно, а жене думать, простить его или нет? И кто автор этих правил приличия?
Подозреваю, что с момента упоминания о приличии начинается банальный торг. Торг, который в конечном счёте убьёт любовь между супругами, если она ещё жива.

Гость
Гость

На каком уровне муж обеспечивает семью? И достаточно ли от него получаете существенных пользы и комфорта для себя любимой?

Заочный торг уже начался? По сути, вы сейчас пытаетесь определить, за какую цену обманутой жене простить изменившего супруга. Не продешевить бы, но и слишком цену не задирать, а то с крючка сорвётся, верно?

Гость
Гость

Интересно, сколько времени эти приличия предписывают подлому, но раскаявшемуся (не факт) изменщику жить отдельно, а жене думать, простить его или нет? И кто автор этих правил приличия?
Подозреваю, что с момента упоминания о приличии начинается банальный торг. Торг, который в конечном счёте убьёт любовь между супругами, если она ещё жива.

Изменщик тут баба

Гость
Гость

Изменщик тут баба

"... но в песне не понял ты, увы, ничего".

МОЙ БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВЛЕН КАК УМНО И ХИТРО Я ИХ ВЫЧИСЛИЛА НА ИЗМЕНЕ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Я стала замечать что отношения стали резко портится стали ругаться по мелочам,стал ночью приезжать с работы,телефон из рук не выпускал в туалет с ним бегал пароли везде поставил еще и на диету сел,женское сердце не обманешь в спорт зал стал ходить.Я ситуацию обрисовала своей подруге,у нее был знакомый айтишник который удаленно поставил на номер мужа классную программу после чего я смогла прослушивать все его звонки,вся его переписка со всех месенджеров и соцсетей дублировалась на мой вотсапи я всегда знала адрес где он находится и в добавок поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Тут все стало понятно он уже как год жил на две семьи и мозги мне пудрил она еще и в положении от него.Спасибо дмитрию что открыл мне глаза мне вовремя так-что девушки будьте бдительными и не давайте себя обманывать,димы номер наверху вместо моего имению, поможет обязательно

Гость
DIMA9686490203

МОЙ БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВЛЕН КАК УМНО И ХИТРО Я ИХ ВЫЧИСЛИЛА НА ИЗМЕНЕ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Я стала замечать что отношения стали резко портится стали ругаться по мелочам,стал ночью приезжать с работы,телефон из рук не выпускал в туалет с ним бегал пароли везде поставил еще и на диету сел,женское сердце не обманешь в спорт зал стал ходить.Я ситуацию обрисовала своей подруге,у нее был знакомый айтишник который удаленно поставил на номер мужа классную программу после чего я смогла прослушивать все его звонки,вся его переписка со всех месенджеров и соцсетей дублировалась на мой вотсапи я всегда знала адрес где он находится и в добавок поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Тут все стало понятно он уже как год жил на две семьи и мозги мне пудрил она еще и в положении от него.Спасибо дмитрию что открыл мне глаза мне вовремя так-что девушки будьте бдительными и не давайте себя обманывать,димы номер наверху вместо моего имению, поможет обязательно

Где-то это уже было, и я на это отвечал. Могу повторить: улики, добытые незаконным путём, суд к рассмотрению не принимает и доказательствами вины не считает. А вы без санкции прокурора нарушили тайну переписки. На месте мужа, узнав о таком взломе моей переписки с кем бы то ни было, я возвращаться в семью уже бы не стал. А вам очень рекомендую никогда и ни с кем больше такого не делать, в чём бы вы его ни подозревали. Это не умно и хитро, а подло, а значит - чем вы лучше того, кого подозреваете? Предоставтьте лучше слежку частным детективам.

Гость
DIMA9686490203

Что за программа?

Гость
Гость

Что за программа?

Вы тоже хотите изобличать одну подлость при помощи другой? Если да, то я не на вашей стороне.

Гость
Гость

Боже ж ты мой, сколько же вы ему оправданий уже придумали...И себе заодно, чтоб не принимать решений и не уходить.
Простите, а это тоже любовница ему к *** карандаш привязывала и в себя запихивала эту конструкцию? Он в это время к батарее был пристегнут?

Люди, не будьте такими жестокими, разные обстоятельства бывают.

Гость
Гость

Вы тоже хотите изобличать одну подлость при помощи другой? Если да, то я не на вашей стороне.

Все бабы подлые

Гость
Гость

Все бабы подлые

Не обобщайте. Не все.

Гость
Гость

Люди, не будьте такими жестокими, разные обстоятельства бывают.

Например?

Молодой ебунок
Daju

Если честно,я изменяю мужу, и очень жёстко...он терпеть не может ***, А я ему изменяю со своей подругой!

А с лесбиянкой это считается или нет?

Гость

Тоже когда-то пережила измену. Не знаю как могла не видеть что происходит что-то не то… Он тогда сменил работу, дома бывал по выходным, на буднях командировка, я тоже много работала -пыталась свой бизнес. Он не мог сказать об измене, ведь мужики трусы, только телефон всё время буд-то подкладывал чтобы я посмотрела. А у меня и в мыслях не было. Как-то залезла случайно, а там, пол года переписки. Я понимала что он хотел расстаться, но верила его словам, что всё случайно произошло, человек говорил что запутался, что не может определиться кого больше любит. Я пыталась ему помочь -не ругалась не пилила, как-то с пониманием отнеслась, мол изменил -значит проблема во мне. Взяли паузу в отношениях, от снял квартиру на окраине чтобы я осталась жить в нашей квартире и всё обдумала, потом выяснилось что он к любовнице переехал. Это был второй нож в спину -просто не знала что так вообще бывает! Приедет за вещами или поговорить, я спрошу про квартиру, - он придумывает, ведь сам у нее живет.
Незнаю, как понять что Ваш искренне раскаялся и не держит вас за дуру как меня. Предложите поехать к любовнице и пусть она подтвердит что обещала Вам рассказать, шантажировала, ему уже нечего бояться -согласится -глядишь семью сохранит если всё так, и вам терять нечего - зато узнаёте навсегда кто ваш муж на самом деле, мужик или трус. Потому что если раз простите потом может быть ещё больнее, хотя сейчас кажется что больнее не бывает, - бывает - когда простите и примете а он спустя время -добьёт

Гость
Гость

Все бабы подлые

От пола не зависит

Гость
Гость

Заочный торг уже начался? По сути, вы сейчас пытаетесь определить, за какую цену обманутой жене простить изменившего супруга. Не продешевить бы, но и слишком цену не задирать, а то с крючка сорвётся, верно?

Наоборот нужно задирать цену, жена же. Смысл ей терять деньги, комфорт и пользу? Преумножить разве что можно, но не терять. Сорвется - скатертью дорожка, к дешевеньким ш и б. Сердобольные, безотказные тети приголубят непутевого разведеныша.

Гость
Гость

От пола не зависит

Бабы разного пола?

Марина
Гость

Боже ж ты мой, сколько же вы ему оправданий уже придумали...И себе заодно, чтоб не принимать решений и не уходить.
Простите, а это тоже любовница ему к *** карандаш привязывала и в себя запихивала эту конструкцию? Он в это время к батарее был пристегнут?

ой девочки, вот именно! Можно подумать силой его там брала. У нормальных мужиков только на жену стоять должен.

Гость

Таких не надо жалеть.Сам всё это заварил,и никто бы его не застравил вонзаться в другую бабу.Подумайте хорошо...а надо вам такое счатье.Натворил делов ,теперь изображает из себя жертву обстоятельств.Даже признаться во всём содеянном не можем.Что это за мужик.Г о в н о на палочке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом лечится у врачей высокоранговых ахахаааах

Ахахаха ахахах они эти актёры не еще придумают, будут такое сочинять а ты будешь вестись как дура, хочешь ведись, нет разводись, зачем он теперь тебе такой, б/у, как ты будешь с ним спать ложиться фу это же мерзость, я бы ушла, и естественно не допустила такой ситуации, я просто скажу какая ситуация была в семье у тебя, два ребенка, вся в делах в работе, ноль внимания на мужа, вот и посмотрел на девушку может быть и коллегу по работе, на плел тебе выдающую историю ах я так тебя люблю а ты и повелась, это нужно быть дурой чтобы вестись на это просто следи за собой и обращай внимание на мужа и гулять он от тебя не будет

Гость

Таких не надо жалеть.Сам всё это заварил,и никто бы его не застравил вонзаться в другую бабу.Подумайте хорошо...а надо вам такое счатье.Натворил делов ,теперь изображает из себя жертву обстоятельств.Даже признаться во всём содеянном не можем.Что это за мужик.Г о в н о на палочке

Она не поймет, ей так проще, дети, же развод нужно же прилогать усилия, а тут встал поплакал сказал я не виноват, а кто #ля виноват, пинокио? Кто ах точно она же на тебя залезла точно шантодировала, рассказом, про то что всю инфу сальет жене, точно, так что дура она и будет все хавать, он трахать других баб, взаимовыгодный союз а она слепашара верит в чистую и не поколебимую любовь

АЛИНА

но воюю в корейской войне из-за этого

АЛИНА
АЛИНА

но воюю в корейской войне из-за этого

сорт малина феминизация позора

Гость
Марина

ой девочки, вот именно! Можно подумать силой его там брала. У нормальных мужиков только на жену стоять должен.

На тупую жирную и не мытыю?

Гость

"но из-за страха меня потерять не мог закончить встречи". Это как понимать? Вы похоже любовница, а не жена😁

Гость

Ничего не делать. Сохраните семью. И не слушайте тех, кто советует все разрушить, уйти. Жизнь сломаете и ему, и себе, и детям. Поговорите, предупредите, что второго шанса не будет. Людям свойственно ошибаться, а мужчинам тем более. Не тешьте свои амбиции, не рубите с плеча.

Гость
Гость

Ничего не делать. Сохраните семью. И не слушайте тех, кто советует все разрушить, уйти. Жизнь сломаете и ему, и себе, и детям. Поговорите, предупредите, что второго шанса не будет. Людям свойственно ошибаться, а мужчинам тем более. Не тешьте свои амбиции, не рубите с плеча.

Может ей надо за собой лучше следить и уделять внимание мужу?

Гость
Гость

ой д. у. р. а

Просто любовь

Коварные жнщины. Не смотрят что мужчина женат и дети. Пишешь муж отказал бабенке. Подумай ,следующей не откажет. А маленькие дети всегда любят родителей.

Вы , уважаемый автор , уже оправдывая его ,смирились с его изменой, судя по тому что вы сомневаетесь , т.к. пишите на сайт . Если любите , и боитесь продолжать жизнь без него, прощайте , но будьте готовы , что рано или поздно это повторится опять . И вы уже не узнаете об этом. Решать конечно вам. Дети, не оправдание в этой ситуации, ваши личные отношения с мужем , вместе или нет, если все правильно сделать могут и не сказаться на воспитании детей, самое главное не настраивать детей друг против друга . Дети могут и время от времени находится с папой , но ради детей ложиться в постель с мужчиной который думал о другой женщине … вы сможете спокойно с ним спать и заниматься любовью ? Если да, то Пускай возвращается в семью . Попробуйте если сомневаетесь его отпускать , если не боитесь тратить время .

SR186

1. Как вы это все сразу узнали?
2. Зачем?
3. Если это так 1п. 2п. -поверьте вы на 60% сами виноваты в его измене. Не за тем следите значит.
4. Забейте и больше не пасите мужа, пасите себя.

Гость
Тот Который

Сообщение было удалено

Маньяк из зоны написал, это тебя не пригодного драть надо, тьфу отрава!!!!

Гость

Заведите тоже любовника

Гость

Пусть расскажет. Внимательно слушаю😁

овница
Гость

Заведите тоже любовника

А как их заводят ?

Гость

По ситуации с жильем - или съедьте сами с детьми, или его вещи выставьте за дверь и замки смените. Параллельно подайте на алименты и на развод. Очень отрезвляет

Гость

Автор- прости его и живите в месте и счастливо, не грузи себя, всё норм будет)

Daju

В любом случае, с двумя детьми кому ты нужна...ты нужна,а дети? А тем более любишь его. Измени, если полегчает...но обычно бывает наоборот...мерзко.

Дети должны с папашами оставаться. А то баба все тащит, а он - алименты копеечные и свободен. Нет уж, женщинам выгоднее быть воскресными мамками. Тем более, мужик ценит то, во что вкладывает время и силы, деньги, и ребенок вдали от него становится ему чужим, а мамка она всегда мамка, она не разлюбит.

Гость

По ситуации с жильем - или съедьте сами с детьми, или его вещи выставьте за дверь и замки смените. Параллельно подайте на алименты и на развод. Очень отрезвляет

Надо сьезжать одной, без детей. Он не просто отрезвится, он ох.еет

Оставьте ему его детей и свалите в новую жизнь. Пффффф, я б так и сделала

Гость
Марина

Как вы себе это представляете чисто физиологически? Нормальный мужик просто контролирует своё поведение, а возбудиться он может даже глядя на кирпич.

Гость
овница

А как их заводят ?

Берёте его рукой за конец и ведёте куда хотите. Так и заведёте.
)))))))

Валерия
Гость

Может ей надо за собой лучше следить и уделять внимание мужу?

А больше ему ничего не нужно? Так автор привьёт мужу рефлекс: он изменил - она тут же стала лучше о нём заботиться и прыгать вокруг него.