Женаты 10 лет, до свадьбы 2 года жили вместе. Ухаживал за мной долго, говорил, что очень любит. Я сначала его не любила, он мне просто нравился, а потом поняла, что люблю, и поженились. Родилась дочь, он хороший отец. Я всё делала для семьи: готовила, убиралась, сидела и занималась с ребёнком, устраивали совместные походы в кино. Но дело в том, что он постоянно мной недоволен, хотя жены его братьев вообще ничего не делают, не поддерживают уют в доме, своих мужей оскорбляют, да и дети сами по себе. Но у моего мужа недовольства во всем. Допустим, захотел друзей привести домой - привёл, сидели до ночи, а потом я попросила чуть-чуть потише, они естественно, ушли, а муж недоволен. Приходит с работы с ночной смены, ложится спать, думаю, схожу в магазин и куплю что-нибудь к ужину. В ответ странная реакция, что он не мужик, его не спросила, его деньги потратила, хотя я и сама зарабатываю с ним на равных, но зарплаты небольшие, стараюсь экономить. В итоге говорит, что вот соседка у нас молодец, любит своего мужика, и она такая хорошая. Иногда не понимаю, почему тот, кто ничего для семьи не делает - хороший, а кто старается, того постоянно обвиняют? #муж #семья
Все стандартно, когда заканчивается любовь наступает раздражение.
Вы неправильно выстроили отношения в семье. Сделали так, что вы всё тянете, а муж только критикует. Дайте ему больше свободы: пусть покупает продукты, готовит поесть, стирает и убирает после ухода гостей.
А вы сходите погулять, без ребёнка, конечно, съездите на день-два....
Игнор. Своими делами занимайтесь. Правило одно всегда и для всех- не нравится, проваливай.
Автор,это от несовпадения желаний и возможностей. Видимо муж мало зарабатывает, но проще переложить недовольство жизнью на вас.
Бывший вёл себя точно также . Узнала что завелась любовница и её одаривает подарками , даже мои отпускные на неё потратил . При разводе меня же и обвинил , что я постарела и ему нужно свежее мясо для утех .
Вы неправильно выстроили отношения в семье. Сделали так, что вы всё тянете, а муж только критикует. Дайте ему больше свободы: пусть покупает продукты, готовит поесть, стирает и убирает после ухода гостей.
А вы сходите погулять, без ребёнка, конечно, съездите на день-два....
Спасибо, я теперь поняла, да поздно
Вам нужно сказать, что ва не нравится, так мне кажется... и если он продолжает то и вам проложать, это закончится или балансированием ситуации или её развалом, но это все равно ,чем молчать в тряпочку... По сути ведь что получается, муж считает себя главным, хозяином, это скорее воспитание, родительские паттерны, а вам видимо это не нравится или воспитание другое, разные так сказать отношения к жизни.. вам нужно решать проблему, приходить к общему знаменателю или разбегаться.
А еще лучше заняться своими делами, физкультурой, ходьбой, гантельяками, в удовольствие... наращивайте свой потенциал. Так же хорошо помогает хобби, чтобы не зацикливаться, выходить из ступора, нужно переключаться...
Да потому, что нужно один раз резко и по пунктам рассказать....или один раз наглядно показать, как это на самом деле, когда нет в доме еды, когда друзей не привечают и когда жена НЕ СТАРАЕТСЯ для семьи.
Вот прям силой воли заставьте себя ничего не делать в сторону мужа,а себе и ребёнку по минимуму.
Хотя бы месяц.
Зуб даю : изменения он сразу заметит.
Совет если будет про соседку говорить,что она хорошая,, так ему и скажите ,,ЧТО СОСЕДКЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С МУЖЕМ , ЧТО ОНА ТАК ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ И ЕЙ ЕСТЬ ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ МУЖА.
для мужиков это как обухом по голове.
Проверено.
Прочитайте свой текст сами, он хороший отец, а я все делала для семьи. Хороший отец оставляет семью голодной, денег жалеет даже на еду.
Вы в своем уме?
Или опять бабская замануха , абы штаны у хате. У штанах выросла и вам мозги отшибло от этого напрочь.
Добавьте в отношения перчика.Включите разумную стерву. Он вам слово, вы ему в ответ два.Не молчите, глотая обиды. Хорошей женой быть отлично.Но через 10 лет становится скучно.Всё размеренно, предсказуемо. И,обязательно, найдите себе что-то личное. Ходите на фитнес, встречайтесь иногда с подругами вне дома.Муж пусть в это время посидит с ребёнком один. Вам ведь тоже несколько всё поднадоело.Иначе бы и не реагировали на его слова. Нужно вам встряхнуться. И дать мужу немного поревновать, задуматься о том, что вы от него стараетесь куда-то уйти.
Соседка молодец? Предложите развестись и пусть идет к соседке. Перчику ему не хватает, уж больно вы стараетесь. Есть такой сорт мужчинок, которым скучно жить с правильной бабой. Мой такой же. Пришлось научиться иногда бывать стервой, изредка, для профилактики.
И вы собираетеся с
Этим человеком прожить жизнь?
Всю свою неудовлетворенность
В жизни он проявляет
Придирками к вам.
Вы у него девочка для битья. Проводите с ним беседы, ставте ультима
Тум. Удачи Вам.
Хай идёт в таком случае к соседке. Выкидывайте его вещи соседке. Поменяйте дверь. Поменяйте замки. Подайте на развод и раздел имущества. И сразу найдите себе мужчину. И что бы он постоянно его видел. Но подойти бы боялся .Что бы мужчина был видным и рослым. А потом подойдите к бывшему и скажите. "Хорошо что я тебя выгнала. Иначе так и жила бы с тобой, с неудачником, всю жизнь."
Прочитайте свой текст сами, он хороший отец, а я все делала для семьи. Хороший отец оставляет семью голодной, денег жалеет даже на еду.
Вы в своем уме?
Или опять бабская замануха , абы штаны у хате. У штанах выросла и вам мозги отшибло от этого напрочь.
Это студент писал. Но писал второпях, быстро -быстро, поэтому накладочка получилась. Студент пишет на нескольких форумах, за его писанину платят мало, поэтому ,что выросло, то выросло. Я давно ща ним наблюдаю. То он - девушка 23 лет. Сидит дома с мамой и не может найти себе работу из за мамы. То - он дедушка пенсионер ,у которого квартиру отбирают наглые внуки. Я его всегда узнаю по почерку. По стилю написания ,и по ляпам. 😄😀😃🤦🤦
Муж ***
Вам нужно сказать, что ва не нравится, так мне кажется... и если он продолжает то и вам проложать, это закончится или балансированием ситуации или её развалом, но это все равно ,чем молчать в тряпочку... По сути ведь что получается, муж считает себя главным, хозяином, это скорее воспитание, родительские паттерны, а вам видимо это не нравится или воспитание другое, разные так сказать отношения к жизни.. вам нужно решать проблему, приходить к общему знаменателю или разбегаться.
Ну разбегаться - это ,конечно, круто. А поставить его на свое место можно, не обязательно ультимативно и резко. У моих родителей так было. Отец пришел к маме в ею полученную квартиру с чемоданом личных вещей. У мамы квартира, обстановку бабушка на приданное дала. А папина мама даже обстановку в свой дом не покупала, считая что невестка приданное принесет.(раньше начинали жить с родителями жениха) Так мамины родители еще и бабушке обстановку покупали. В выходные пара затребовал, чтобы мама ездила бабушку обслуживала. Та вот зарплаты одинаковые, мамина квартира с обстановкой, выходные-бабушке и всеравно был недоволен. Ультиматумы папины и бабушкины. А еще он дома ничего не делал, только книги читал. Когда мама заболела, врачи не верили в выздоровление, меня забрала бабушка- мамина мама. У них с дедом две коровы было, птица, кролики, двое внуков еще нянчили( в их местности в садиках мест не было). А папина мама развыступалась, что отец мой там голодный, она не может ездить готовить, ведь у нее же куры. Мамина мама еще ездила и папе готовила за 30 километров. Прошло совсем не много времени, бабушка и папа поняли, что маму полностью подчинить не получится, а они хотели, чтобы мы жили с бабушкой вместе, мама не хотела. Папа поставил ультиматум, а потом нас бросил. Что было самое счастливое время за все детство. Не нужно было тащиться каждый выходной к злой и противной бабке, закончились скандалы, мама все это время была спокойная, мы ходили в гости, в кино, в парк. Удивительно, что денег стало хватать, сделали ремонт . Единственное - я скучала за папой. Потом папа решил вернуться (бабушка подумала, что лучше 5 дней самой посидеть, чем совсем дармовой рабочей силы лишиться), а мама его не приняла. Он заболел, долго пролежал в больнице. А из больницы его родственники привезли к нам. И началось все заново. Позже я спрашивала: "ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ БЫЛО НУЖНО? ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ ПРИСЕКЛИ". На что мама сказала, что воспитание не позволяло.
Место закончилось. Продолжу.
Мама поднялась по служебной лестнице, зарплата в разы больше, всеравно папа недоволен, бабушка недовольна, но уже папа ее не слушался. Но уже папа хвост по-поджал. И когда мама стала далеко не последним человеком в районе, папа заикнулся, что что-то не так, мама ответила, что его никто давно не держит. И ПАПУ КАК ПОДМЕНИЛИ.
Когда я первый раз вышла замуж, то муж ничего не делал, работать не хотел, но зато со своей матерью был на меня недоволен. Вышла второй раз замуж за трудоголика, дом вместе с ним строили, но зарабатывал на дом он, я в декретах была. И было то же самое. Он мною не доволен, причем каждый день, приходят родственники, каждый день кто-то да приходил, и тоже были мною недовольны. Постоянно чт-то им от меня нужно, а вместо благодарности оскарбления. Сколько бы я не пыталась им угодить, сколько бы из кожи не вылазила, бесполезно. Истерить и просить не помогало. И я поняла, что в таких случаях виноваты сами жены. Как жена относится к себе, так к ней будет относиться муж. И я могу продолжить эстафету мамы. Однажды я решила переезжать с детьми ужаживать за своей лежачей бабушкой. (Мама после операции, а папа с ней давно переругался) Муж понял, что я уже созрела с ним распрощаться, перепугался, начал просить остаться. Я поставила условие, что усмиряет своих родственников, а сам учится себя вести. Родственники притихли, он начал учиться, правда не сразу получилось. И я начала учиться себя уважать. Сейчас я на себе экономлю гораздо меньше, жилы уже не рву, родственники берега не путают. Муж если и чем недоволен, недовольствуется молча, "себе в трубочку".
Я не говорю, что это единственный способ, я еще молилась об этом Богу, читаю Библию и стараюсь жить, как хочет Бог. Чего и Вам советую. Знаю, что заступился Бог. И за Вас заступится.
Истерить - признавать зависимость от него и собственную неполноценность. Говорить, что не нравится, говорить, что неуважение терпеть не будете. Важно спокойствие и уверенность в себе, без лишних слов, без оскорблений
Вот вам и ответ. Ничего не делайте, а когда начнёте оценит. Иногда чтоб сделать человеку хорошо, надо сделать плохо, а потом как было. Будьте эгоисткой.
Он вас не любит, а сказать побаивается, вдруг после станет для него хуже
Так проверьте на себе - ничего не делайте
мужик-обиженка.говорит,что соседка молодец?вот пусть и п..здует к соседке,тем более квартира ваша
Самое последнее дело сравнивать свою жену с кем то. Лично я своему мужу за такую выходку сделала предупреждение.
чем больше вы молчите, тем больше будут унижать, перестаньте бояться потерять, научитесь критиковать его, что он зануда, что осточертел своей ленью и жадностью, пусть валит к соседке-его никто тут силой не держит, хлопайте дверями и уходите поболтать с подругой, чего бояться в своём доме, пусть он боится вас потерять...
Слишком долго он тебя добивался, осталось одно раздражение
это у Вас муж дурак
Обычно, баба с жильем - это хорошая приманка для лентяя. Ему напрягаться не хочется, а жить хочет хорошо, пожтому ищет где пристроиться. Эти мужики очень красиво ухаживают, такие они настойчивые, ведь у них есть цель. Первое дело, когда добились - поломать самооценку. Он то сам боится Вас потерять, но чтобы жена не спорхнула, нужно внушить ей, что она не так уж и хороша. Напрягаться, чтобы заработать, он не будет, поэтому у него тактика самосохранения своя. А если начнете себя уважать, проявите твердость, то или перестанет или сбежит. Но, поверьте, сбежит, когда найдет богаче. А знаете кого больше всего в жизни мужики боятся? Баб.
Мама поднялась по служебной лестнице, зарплата в разы больше, всеравно папа недоволен, бабушка недовольна, но уже папа ее не слушался. Но уже папа хвост по-поджал. И когда мама стала далеко не последним человеком в районе, папа заикнулся, что что-то не так, мама ответила, что его никто давно не держит. И ПАПУ КАК ПОДМЕНИЛИ.
Когда я первый раз вышла замуж, то муж ничего не делал, работать не хотел, но зато со своей матерью был на меня недоволен. Вышла второй раз замуж за трудоголика, дом вместе с ним строили, но зарабатывал на дом он, я в декретах была. И было то же самое. Он мною не доволен, причем каждый день, приходят родственники, каждый день кто-то да приходил, и тоже были мною недовольны. Постоянно чт-то им от меня нужно, а вместо благодарности оскарбления. Сколько бы я не пыталась им угодить, сколько бы из кожи не вылазила, бесполезно. Истерить и просить не помогало. И я поняла, что в таких случаях виноваты сами жены. Как жена относится к себе, так к ней будет относиться муж. И я могу продолжить эстафету мамы. Однажды я решила переезжать с детьми ужаживать за своей лежачей бабушкой. (Мама после операции, а папа с ней давно переругался) Муж понял, что я уже созрела с ним распрощаться, перепугался, начал просить остаться. Я поставила условие, что усмиряет своих родственников, а сам учится себя вести. Родственники притихли, он начал учиться, правда не сразу получилось. И я начала учиться себя уважать. Сейчас я на себе экономлю гораздо меньше, жилы уже не рву, родственники берега не путают. Муж если и чем недоволен, недовольствуется молча, "себе в трубочку".
Я не говорю, что это единственный способ, я еще молилась об этом Богу, читаю Библию и стараюсь жить, как хочет Бог. Чего и Вам советую. Знаю, что заступился Бог. И за Вас заступится.
Истерить - признавать зависимость от него и собственную неполноценность. Говорить, что не нравится, говорить, что неуважение терпеть не будете. Важно спокойствие и уверенность в себе, без лишних слов, без оскорблений
Вам надо женские романы писать.
Соседка нравится. Вы уже не нравитесь и раздражаете. Это не исправить.
Есть такая птичка болбодятел твой из них
Совет если будет про соседку говорить,что она хорошая,, так ему и скажите ,,ЧТО СОСЕДКЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С МУЖЕМ , ЧТО ОНА ТАК ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ И ЕЙ ЕСТЬ ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ МУЖА.
для мужиков это как обухом по голове.
Проверено.
Нет надо записать его разговор про соседку и дать прослушать мужу соседки спросив че там у них?? Любоф маркоф ? И сразу закажи в травматологии койку😁😊👍
Добавьте в отношения перчика.Включите разумную стерву. Он вам слово, вы ему в ответ два.Не молчите, глотая обиды. Хорошей женой быть отлично.Но через 10 лет становится скучно.Всё размеренно, предсказуемо. И,обязательно, найдите себе что-то личное. Ходите на фитнес, встречайтесь иногда с подругами вне дома.Муж пусть в это время посидит с ребёнком один. Вам ведь тоже несколько всё поднадоело.Иначе бы и не реагировали на его слова. Нужно вам встряхнуться. И дать мужу немного поревновать, задуматься о том, что вы от него стараетесь куда-то уйти.
Ни кого включать не надо . поздно баржом пить когда почки уже в трусах. Свали скажи нет любви и ты отвали
Хай идёт в таком случае к соседке. Выкидывайте его вещи соседке. Поменяйте дверь. Поменяйте замки. Подайте на развод и раздел имущества. И сразу найдите себе мужчину. И что бы он постоянно его видел. Но подойти бы боялся .Что бы мужчина был видным и рослым. А потом подойдите к бывшему и скажите. "Хорошо что я тебя выгнала. Иначе так и жила бы с тобой, с неудачником, всю жизнь."
Не слушай идиоток найди себе мужичка в эти годы то что уже сильно поношенно и брошено какие мужики одна беда за ворота и другая на порог . идыетки плюнь слюной в их сторонну
Ну разбегаться - это ,конечно, круто. А поставить его на свое место можно, не обязательно ультимативно и резко. У моих родителей так было. Отец пришел к маме в ею полученную квартиру с чемоданом личных вещей. У мамы квартира, обстановку бабушка на приданное дала. А папина мама даже обстановку в свой дом не покупала, считая что невестка приданное принесет.(раньше начинали жить с родителями жениха) Так мамины родители еще и бабушке обстановку покупали. В выходные пара затребовал, чтобы мама ездила бабушку обслуживала. Та вот зарплаты одинаковые, мамина квартира с обстановкой, выходные-бабушке и всеравно был недоволен. Ультиматумы папины и бабушкины. А еще он дома ничего не делал, только книги читал. Когда мама заболела, врачи не верили в выздоровление, меня забрала бабушка- мамина мама. У них с дедом две коровы было, птица, кролики, двое внуков еще нянчили( в их местности в садиках мест не было). А папина мама развыступалась, что отец мой там голодный, она не может ездить готовить, ведь у нее же куры. Мамина мама еще ездила и папе готовила за 30 километров. Прошло совсем не много времени, бабушка и папа поняли, что маму полностью подчинить не получится, а они хотели, чтобы мы жили с бабушкой вместе, мама не хотела. Папа поставил ультиматум, а потом нас бросил. Что было самое счастливое время за все детство. Не нужно было тащиться каждый выходной к злой и противной бабке, закончились скандалы, мама все это время была спокойная, мы ходили в гости, в кино, в парк. Удивительно, что денег стало хватать, сделали ремонт . Единственное - я скучала за папой. Потом папа решил вернуться (бабушка подумала, что лучше 5 дней самой посидеть, чем совсем дармовой рабочей силы лишиться), а мама его не приняла. Он заболел, долго пролежал в больнице. А из больницы его родственники привезли к нам. И началось все заново. Позже я спрашивала: "ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ БЫЛО НУЖНО? ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ ПРИСЕКЛИ". На что мама сказала, что воспитание не позволяло.
Место закончилось. Продолжу.
Тебя буквами стошнил😭
Палец опух набирала этот труд. Ты думаешь кто то читает эту чушь до конца?
Да не пытайтесь понять. Просто видимо с годами стали его бесить, приелось все. Тут ничего не поделаешь уже.
Похоже на то, что вашему мужчине было интереснее вас добиться, чем поддерживать в дальнейшем отношения. Как трофей. Теперь и на полке мешается и выкинуть жалко. Перестаньте быть подчиненной. Чтобы поддерживать с таким мужчиной отношения он должен вас догонять. Но не перегибайте. Вообщем почитайте в интернете, сейчас полно советов можно найти. Ну или попытайтесь постепенно и мягко изменить его. Тоже возможно. Не пилить, а аккуратно направлять. Задавать вопросы и т.д. например, я что не мужик? Спрашивает он. Конечно нет, ты мужчина и причем самый любимый. Я хотела приготовить нам ужин, разве я не жена и не могу принять решение купить продуктов к ужину, чтобы накормить любимого? Вы и свою позицию отстоите и комплимент таким образом сделаете. Слишком шумят? Подойдите именно к мужу и скажите, что вы очень устали, а шум мешает, может ли он как-нибудь решить эту проблему? Вот вы уже не хозяйка, которая держит мужика под каблуком, а нежная ранимая жена, которой нужна забота. С мужиков на самом деле на так сложно вить веревки, как впрочем и с женщин, просто к каждому человеку нужен подход. Ищите к своему, экспериментируйте. К вам же он нашел?)
Так послать ты его не пробовала? Когда идут безосновательные претензии, нужно вопрос ставить ребром - либо конкретные пути решения проблем, если они ( проблемы) есть, либо на выход с вещами.
Если вы не в курсе, то насилие физическое в семье начинается с насилия психологического.
И к себе присмотритесь, мужчины редко на пустом месте делают замечания.
Если муж постоянно недоволен, значит у него другая есть, возможно это соседка
Даа? А если это его хата, а у нее зарплата три копейки? Что тогда, он, как настоящий мужчина абязан ей хату отписать, иначе он примак?)) Очень абыдно, но сути дела не меняет - на улице окажется она.
На улице она не окажется. Есть совместный ребёнок, которого этот недопапашка выгнать не сможет.
Так послать ты его не пробовала? Когда идут безосновательные претензии, нужно вопрос ставить ребром - либо конкретные пути решения проблем, если они ( проблемы) есть, либо на выход с вещами.
Если вы не в курсе, то насилие физическое в семье начинается с насилия психологического.
И к себе присмотритесь, мужчины редко на пустом месте делают замечания.
Куда она его пошлёт? Совместный ребёнок есть, которого воспитывать, обувать, одевать надо. Если, конечно, у неё зп норм. А так никуда не денется. Как ни жёстко, но в наше время наличие ребёнка может полностью жизнь сломать.