Важно ли для мужчины чтобы его жена готовила? Если мужчина действительно любит свою жену, ему не важно готовит она или нет? #готовка
Ну тогда дальше продолжайте орать друг на друга. Для меня спокойствие и мир дома важнее. Поэтому еда всегда дома есть. Или приготовленная или заказанная из ресторана. Это основы. Как комфортное хорошее жилье, авто и пр.
То есть если вы не приготовите, или не будет на столе любой еды, муж ваш будет ругатся?
Мне неважно готовит ли жена мужу или нет...
Главное чтобы она регулярно спала со мной, а пиццу я и сам могу заказать ...
И себе и ей ...
От человека зависит и возможностей семьи. Любят не за готовку, уж это точно.
Многое зависит от ситуации. Если жена любит спать, то завтрак готовлю я. Если много денег, то можно часто заказывать готовое, как делает наша дочь. Или организовать приготовление.... Если денег мало, или важно своё здоровье, то надо готовить самим, у кого времени и/или умения больше, тот делает самую сложную работу, а второй подсобную.....
Да что там говорить, это отличное времяпрепровождение - совместный труд для моей пользы, как говорил кот Матроскин....
Сейчас не об отношениях. Я задала другой вопрос. О муже я дурного слова не написала, и о наших отношениях тем более. Он у меня хороший человек, ничего плохого не могу сказать. Вопрос стоит о готовке.
Ну если он пашет на тяжелой работе, то его можно понять. Я так однажды мужу с утеплителем помогала, прихожу домой, а мать суп сварила. Если бы она не приготовила, я была бы в ярости. От усталости даже сидеть было больно, не то чтобы стоять у плиты
Важно конечно! С женщиной которая не готовит не связывался. У нас у всех есть гендерные роли, женщина которая не готовит-***. Как и мужчина который не обеспечивает
Многое зависит от ситуации. Если жена любит спать, то завтрак готовлю я. Если много денег, то можно часто заказывать готовое, как делает наша дочь. Или организовать приготовление.... Если денег мало, или важно своё здоровье, то надо готовить самим, у кого времени и/или умения больше, тот делает самую сложную работу, а второй подсобную.....
Да что там говорить, это отличное времяпрепровождение - совместный труд для моей пользы, как говорил кот Матроскин....
Золотые слова... вот я об этом, я за то чтобы готовить совместно. Для меня это важно, посуду мыть по очереди. С первым мужем было именно так, хотя я мухлевала, бывший сам мыл, ему нравилось мне делать приятное. Я понимаю ценность в отношениях. И для меня дико как то видеть что мужчина может поднять голос из-за готовки.
Ну если он пашет на тяжелой работе, то его можно понять. Я так однажды мужу с утеплителем помогала, прихожу домой, а мать суп сварила. Если бы она не приготовила, я была бы в ярости. От усталости даже сидеть было больно, не то чтобы стоять у плиты
Бывший муж, не поверите пахал на тяжелой работе, приходил домой, готовил еду, не кричал на меня, либо ходили в кафе могли покушать, либо после работы мог купить готовое что-нибудь, до утра мог не спать, выслушивал меня, если в наших отношениях были проблемы, он пытался как-то успокоить меня, поддерживал меня, уборкой он занимался сам, готовить он любил, посуду мыл. Ему нравилось когда я счастлива. Я занималась с собой. Редко готовила. Бывший муж никогда не кричал на меня, он более мягкий.
Важно конечно! С женщиной которая не готовит не связывался. У нас у всех есть гендерные роли, женщина которая не готовит-***. Как и мужчина который не обеспечивает
Важно когда любимая жена счастливая, важно когда ее глаза сияют, важно когда жена и муж совместно готовят еду. Лишние нервы это всего лишь утрата сил и энергии, от злости и нервов человек стареет, лишает себя пол жизни, стоит уметь ценить жизнь, наслаждаться ею. Мы все живем один раз. Если сравнить бывшего мужа и этого, то во всем этот муж уступает бывшему. Даже в постеле бывший муж был лучше, хотя я думала этот муж, мне пришлось вспомнить прошлое, как мне было с тем мужем, и сравнить кто и как меня любил и ценил.
Если женщина не умеет и не любит готовит, то дома ее держать не стоит, пусть идет на улицу некчемное животное.
Если женщина не умеет и не любит готовит, то дома ее держать не стоит, пусть идет на улицу некчемное животное.
Женщина умеет готовить, для этого нужее подходящий мужчина, чтобы мужчина приносил деньги в семью нужна любимая жена. То есть если мужчина любит, женщина видит, по его действиям, по его старанием. Поверьте любящая женщина будет стремится готовить для любимого, стараться угодить ему. Стать лучше. Если мужчина тупо требует, кричит, то ссори мужчина ранл или поздно освободит место для более адекватного мужчины.
Женщина умеет готовить, для этого нужее подходящий мужчина, чтобы мужчина приносил деньги в семью нужна любимая жена. То есть если мужчина любит, женщина видит, по его действиям, по его старанием. Поверьте любящая женщина будет стремится готовить для любимого, стараться угодить ему. Стать лучше. Если мужчина тупо требует, кричит, то ссори мужчина ранл или поздно освободит место для более адекватного мужчины.
А если мужчина упакован и зарабатывает и выделяет хорошие деньги??? И встречает девушку, которая просто дырка и больше ничего, как он должен поступить? На чем должны зародиться уважение и любовь?
А если мужчина упакован и зарабатывает и выделяет хорошие деньги??? И встречает девушку, которая просто дырка и больше ничего, как он должен поступить? На чем должны зародиться уважение и любовь?
Суть в том что когда вы встречаетесь только, у вас конфетно букетный период, и вы пока не задумываетесь о быте вообще.
А тут другая ситуация, зарождались отношения не по кошельку, сколько у кого денег.
Я о тех кто уже прожил достаточное количество с мужчиной, и уже давно прошло конфетно букетный период.
Для меня готовка -на первом месте. Жена 35 лет готовит уже,с первого дня совместной жизни,хотя,и до свадьбы подкармливала меня,так как я был нищим и голодным студентом. Видимо,как раз это голодное студенчество и вывело готовку на первое место в моей жищни)). Женщина,которая не готовит,это,и вовсе не женщина ,в моем понимании.
Уже все усвоили нюансы вашей семейной жизни , вы повторяетесь. А вас все на форум тянет и тянет
Неее,ресторанную еду не хочу. У меня не только жена,но и любовница хорошо готовит. Она настолько любит для меня готовить,что,даже на отдыхе готовит. Я ей перед каждой поездкой заранее предлагаю разные варианты,олининклюзив в том числе,но,она очень редко соглашается на всё готоаенькое. В отелях ,причем шикарных,с отличной кухней,я жил не раз,но,ни один ,даже самый лучший шеф-повар не приготовит лучше моей любовницы. В этом плане,она далеко переплюнула даже мою жену.
Вы же копируете ответы. Этот ваш ответ я точно читала в другой теме. Почти дословно
Бывший муж, не поверите пахал на тяжелой работе, приходил домой, готовил еду, не кричал на меня, либо ходили в кафе могли покушать, либо после работы мог купить готовое что-нибудь, до утра мог не спать, выслушивал меня, если в наших отношениях были проблемы, он пытался как-то успокоить меня, поддерживал меня, уборкой он занимался сам, готовить он любил, посуду мыл. Ему нравилось когда я счастлива. Я занималась с собой. Редко готовила. Бывший муж никогда не кричал на меня, он более мягкий.
Дошло до идиота, что одному ему лучше чем с вами. Все сам...... Кошмар... А вы красивая. Так и говорите прямым текстом
Важно когда любимая жена счастливая, важно когда ее глаза сияют, важно когда жена и муж совместно готовят еду. Лишние нервы это всего лишь утрата сил и энергии, от злости и нервов человек стареет, лишает себя пол жизни, стоит уметь ценить жизнь, наслаждаться ею. Мы все живем один раз. Если сравнить бывшего мужа и этого, то во всем этот муж уступает бывшему. Даже в постеле бывший муж был лучше, хотя я думала этот муж, мне пришлось вспомнить прошлое, как мне было с тем мужем, и сравнить кто и как меня любил и ценил.
Жаль нынешнего. А бывший прозрел, рад за него. А про вас вы красивая
Тогда смысл был Х на Х менять? Тот хоть родной отец ребенку был. А так этот мужик во многом прав: привел мадам с чужим ребёнком в дом, а толку от нее ноль
Не копирую,а пишу всё как есть. У меня налаженая,стабильная жизнь. Жена готовила с первого дня совместной жизни. Едиественное время,когда она отдыхает от готовки,это,когда она на отдыхе,или,я в отъезде. Когда не надо готовить для меня,она питается какими -нибудь салатиками,бутербродиками,но,такое питание ей не нравится,поэтому,она радуется моему возвращению и необходимости готовить для меня,вернее,для нас . Ресторанную еду мы оба не любим.
Суть в том что когда вы встречаетесь только, у вас конфетно букетный период, и вы пока не задумываетесь о быте вообще.
А тут другая ситуация, зарождались отношения не по кошельку, сколько у кого денег.
Я о тех кто уже прожил достаточное количество с мужчиной, и уже давно прошло конфетно букетный период.
иди нах
Не копирую,а пишу всё как есть. У меня налаженая,стабильная жизнь. Жена готовила с первого дня совместной жизни. Едиественное время,когда она отдыхает от готовки,это,когда она на отдыхе,или,я в отъезде. Когда не надо готовить для меня,она питается какими -нибудь салатиками,бутербродиками,но,такое питание ей не нравится,поэтому,она радуется моему возвращению и необходимости готовить для меня,вернее,для нас . Ресторанную еду мы оба не любим.
Это нормально. Женщина без рук - пусть будет счастлива где то там далеко-далеко. Хоть на *** пусть изойдутся . такую только поимел неделю и всё и так еще 50 мужиков, пока она не станет баба на чайник.
Я сам готовлю, а все бывшие, которые были, готовили на отвали. Как-то заболел, принесла мне супчик, господи, ролтон вкуснее, ощущение что принесла кипяток с солью, ужас. Мне не принципиально умеет ли готовить девушка, но если будет радовать иногда вкусным пирогом к чаю, буду только рад.
Если мужчина любит женщину, то кроме самой женщины ему не важно ничего. Любящему мужчине важно только счастье и комфорт его женщины. Он не видит в женщине прислугу, бытовуха не на первом месте.
Я замужем 13 лет, и все эти годы мне готовит муж. Он любит баловать меня вкусняшками и экзотическими блюдами. Пунктика по кристальной чистоте у нас ни у кого нет, поэтому Уборка тоже не напрягает. Когда есть силы и время, тогда я и убираюсь, да и он частенько тоже помогает. Любящие мужчины - они таке!
Я редко готовлю, тоже не очень люблю это дело. Но, так как я дома, мне приходится готовить, ребенку, себе и мужу. Но а если совсем иногда нет желания, настроения готовить,или по состоянию здоровья то что тогда? Почему мужчина взрывается? Или возникает? Не ужели нельзя спокойно приготовить самому? Если он любит.
Работать идите, тогда будет объективная причина не готовить. А раз вы иждивенка, то смиритесь и выполняйте свои функции домработницы в полном объеме. Выше я про отношения двух равноправных партнеров писала. Вас муж не уважает и не любит, считает что имеет право помыкать вами, т.к. содержит вас.
По его словам, с начала 2022 года в России произошло свыше 40 случаев отравления госслужащих, в том числе представителей силовых органов. Мнения о том, кто может стоять за этими отравлениями разнятся. Одна версия гласит, что за отравлениями стоит ФСБ, которая борется с другими силовиками за контроль над сокращающимся экономическим пирогом. Другая версия утверждает, что за отравлениями могут стоять оппозиционно настроенные силы, главным образом русские националисты. На это указывает тот факт, что значительная часть умерших и пострадавших — рядовые сотрудники силовых ведомств. Кроме того, в 2019 году в Интернете было опубликовано несколько методик изготовления ядов. Для того, чтобы не сеять панику в рядах своих сотрудников, руководство различных ведомств списывают эти смерти на коронавирус.
Дошло до идиота, что одному ему лучше чем с вами. Все сам...... Кошмар... А вы красивая. Так и говорите прямым текстом
Бывшего я сама бросила. Он страдал, звонил, приезжал. Когда сошлась с другим, он с ума сошел. Жаль его, у него что-то с расстройством началось. Обвинил меня, он очень любил меня. Второй муж тоже любит по своему.
Бывшего жаль, с нынешним, я с ним прозреваю. Я не жалуюсь конечно, муж мой очень хороший человек, ни в чем не отказывает, помогает мне. Для него я сама хотела все делать, готовить, убирать, стирать, есть стиральная машина, а я хотела в ручную ему стирать. Я не пойму сейчас своего состояния, почему нет такого желания чего либо делать?!
Тогда смысл был Х на Х менять? Тот хоть родной отец ребенку был. А так этот мужик во многом прав: привел мадам с чужим ребёнком в дом, а толку от нее ноль
Ну тем неменее мы вместе. Того я разлюбила, он меня бесил, я жила с ним уже из за жалости, так как видела его любовь ко мне, но того ему не могла дать. Через пару лет полюбила другого.
Вообще не считаю любофффь поводом для создания семьи. Гормоны улягутся, останутся два человека с разными взглядами на жизнь? А уж когда дети родились, то свои люблю/не люблю в ж... поглубже запихивать и растить детей родным родителям в уважении друг к другу и заботе
Работать идите, тогда будет объективная причина не готовить. А раз вы иждивенка, то смиритесь и выполняйте свои функции домработницы в полном объеме. Выше я про отношения двух равноправных партнеров писала. Вас муж не уважает и не любит, считает что имеет право помыкать вами, т.к. содержит вас.
У меня имеется свой доход.
А что семья есть будет, если не готовить?! Если в семье дети, кормить их пиццой из доставки ?!
Тогда замуж выходить не надо и рожать , если готовить не охото
Важна не готовка конкретно, а внимание и уважение к себе. Моя не готовит нихрена и не убирает, забыла меня однажды с днем рождения поздравить - дети подрастут, твердо решил разводиться.
Неважно
Автор, конечно, важно. Любят не просто так, а за что-то. Зачем такая такая жена, которая не готовит?