Гость
Статьи
Важно ли для мужчины …

Важно ли для мужчины чтобы жена готовила ему

Важно ли для мужчины чтобы его жена готовила? Если мужчина действительно любит свою жену, ему не важно готовит она или нет? #готовка

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Именно так. Мне иногда в падлу готовить. Или совсем нет настроения. Готовлю ребенку отдельно, так как она не ест то что мы едим. Перебирает.

А сама что ешь, если ничего нет?

Гость
НоЫВоигура

Для меня готовка -на первом месте. Жена 35 лет готовит уже,с первого дня совместной жизни,хотя,и до свадьбы подкармливала меня,так как я был нищим и голодным студентом. Видимо,как раз это голодное студенчество и вывело готовку на первое место в моей жищни)). Женщина,которая не готовит,это,и вовсе не женщина ,в моем понимании.

Раб желудка))
Ты мог бы ей помочь,мясо приготовить,рыбку запечь.

Гость
Гость

У меня ещё бывает состояние лени. Вот не хочу ничего делать и всё тут! Объяснения этому у меня нет. Тогда либо идём куда-то, где еду подают официанты, либо доставка на дом. Но вообще готовка - это моя ежедневная обязанность.

У меня лень такая уже неделю, может больше, ничего не хочу готовить. Если ребенок просит покушать, иду готовлю на нее. Раньше готовила часто, наоборот с любовью, чтобы порадовать его. А сейчас не пойму почему такая лень у меня, ничего не хочу, нет желания.

Гость
Гость

Мне кажется можно заказать доставку из ресторана. А если нет денег - не надо было рожать и деньги были бы.

Ой, видела я в ютубе видео, парень проверял девушек, ходил с ними на свидания, они из себя королев строили, просили в ресторан, по их словах муж должен зарабатывать 200000р в месяц, а сами в итоге не красавицы, да еще безработы. Мы из простых людей. Не перебираем еду, вся еда для нас вкусная. Чем ресторанная еда вкуснее обычной? Тем что дорого стоит? Была я в ресторане честно не наелась.

Гость
Гость

Да, работает пока муж, он взял меня с ребенком. Он хороший человек. Просто я не понимаю почему нужно так реагировать негативно если ничего не приготовила? Можно же в шутку сказать. Я бы поняла пошла приготовила, или тоже в шутку ответила.

Потому что он есть хочет! Просто тупо жрать.

Гость
Гость

Неправда ваша.Готовлю,лишнего веса не было и не будет,я к этому не предрасположена.Спортивный разряд в прошлом,и сейчас спорт и туризм присутствуют.
Если постоянно готовить усложненные,так скажем,блюда- тогда да,времени не будет для досуга.

Я тоже до беременности занималась спортом. После родов, быстро восстановилась, пришла в свою форму.

НоЫВоигура
Гость

Зачем готовить если есть деньги заказывать из ресторана? Можно иногда, но не каждый день.

Неее,ресторанную еду не хочу. У меня не только жена,но и любовница хорошо готовит. Она настолько любит для меня готовить,что,даже на отдыхе готовит. Я ей перед каждой поездкой заранее предлагаю разные варианты,олининклюзив в том числе,но,она очень редко соглашается на всё готоаенькое. В отелях ,причем шикарных,с отличной кухней,я жил не раз,но,ни один ,даже самый лучший шеф-повар не приготовит лучше моей любовницы. В этом плане,она далеко переплюнула даже мою жену.

НоЫВоигура

Для меня готовка -на первом месте. Жена 35 лет готовит уже,с первого дня совместной жизни,хотя,и до свадьбы подкармливала меня,так как я был нищим и голодным студентом. Видимо,как раз это голодное студенчество и вывело готовку на первое место в моей жищни)). Женщина,которая не готовит,это,и вовсе не женщина ,в моем понимании.

Мужик, который имеет(именно имеет!!!) двух женщин, вообще yeбaн.

Гость
Гость

А сама что ешь, если ничего нет?

Продукты есть, только готовить надо.
Сама я могу не есть, кофе, чай, огурчики, помидорчики, колбаску, так перекусить, творожок, и я сыта могу не есть до завтрашнего дня. Я не все подряд ем. С утра я поела творог, попила чай, все я уже не голодна, мой желудок полон. Я худая, вернее стройная, вес мой 49-50, рост 159-160. Примерно.

Гость
Гость

Второй неподходящий вам значит. Надо искать нормального.

Я не спрашивала совета, мой человек или нет. Я спросила как относяться ваши мужья если вы не готовите? Не нужно давать советы о которых вас не просили.

НоЫВоигура
Анна Попытаева-Семавина

Согласен с вами полностью,каюсь сильно,очень сильно,но ничего с собой поделать не могу.

Гость
Гость

Именно так. Мне иногда в падлу готовить. Или совсем нет настроения. Готовлю ребенку отдельно, так как она не ест то что мы едим. Перебирает.

Ну… Или вы мужа не любите. Или ему на вас пофигу.

Гость
НоЫВоигура

Согласен с вами полностью,каюсь сильно,очень сильно,но ничего с собой поделать не могу.

Можете... еще как можете... не хочется вам ничего делать.. нужно для начала задать себе вопрос, "чего вы хотите?" " с кем вы хотите остаться?"
Жена или любовница? Вы же себе и им двоим мозги пудрите.

Гость
Гость

Я б повесилась, если б на меня такую обязанность повесили на ежедневной основе!

Не плюсую , а умножаю!
Сама люблю готовить, но если это сделать обязанностью - это будет тяжелое бремя , поэтому завтрак готовим на скорую руку, обед заказываем , ужин - по настроению: можем заказать, могу приготовить , если настроение есть поэкспериментировать :)

Гость
Гость

Наверное, не буду спорить.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

да ладно, не мешайте хвалиться. большинству мужчин дай бог хоть жену потянуть. какая уж тут любовница...

Гость
Гость

Я готовить умею, иногда мне расперает готовить, эксперементирую (конечно если есть продукты) они есть. Я смотрю в ютубе разные рецепты, мне очень нравится, сама могу повторить. Но в последнее время, нет желания готовить. Раньше я как-то готовила, с кухни не выходила, первое, второе. Сейчас я понимаю нет охоты.

НоЫВоигура
Гость

Можете... еще как можете... не хочется вам ничего делать.. нужно для начала задать себе вопрос, "чего вы хотите?" " с кем вы хотите остаться?"
Жена или любовница? Вы же себе и им двоим мозги пудрите.

Да,в начале,когда ещё не так далнко зашло с любовницей,можно было порвать с ней,но сейчас,это-нереально.

Гость
НоЫВоигура

Да,в начале,когда ещё не так далнко зашло с любовницей,можно было порвать с ней,но сейчас,это-нереально.

Любовница, знает о жене?

Гость
НоЫВоигура

Давно вы с любовницей крутите роман?

НоЫВоигура
Гость

Любовница, знает о жене?

Конечно знает. С самого начала знала.

Гость
Гость

Ой, видела я в ютубе видео, парень проверял девушек, ходил с ними на свидания, они из себя королев строили, просили в ресторан, по их словах муж должен зарабатывать 200000р в месяц, а сами в итоге не красавицы, да еще безработы. Мы из простых людей. Не перебираем еду, вся еда для нас вкусная. Чем ресторанная еда вкуснее обычной? Тем что дорого стоит? Была я в ресторане честно не наелась.

Речь о случаях, когда тяжело готовить или не хочется. Тогда можно заказать. А по вашему лучше ругаться как ваш муж делает? Нервы мотать, выяснять отношения? Это лучше?

Гость
НоЫВоигура

Мужчины, у которых есть любовницы, слабая самооценка, за счет двух женщин мужчина, самоутвержается. Вы не только себе проблему создали, но и двум женщинам. Либо с женой развестись либо с любовницей. Жена молодая замуж выйдет, за достойного, любовница тоже найдет если надо будет.

Гость
Гость

Я не спрашивала совета, мой человек или нет. Я спросила как относяться ваши мужья если вы не готовите? Не нужно давать советы о которых вас не просили.

Если я не готовлю, то мой муж сам с радостью готовит или заказываем готовое. А вы можете дальше терпеть своего крикуна и ворчуна.

Гость
НоЫВоигура

Конечно знает. С самого начала знала.

А жена знает?

НоЫВоигура
Гость

Мужчины, у которых есть любовницы, слабая самооценка, за счет двух женщин мужчина, самоутвержается. Вы не только себе проблему создали, но и двум женщинам. Либо с женой развестись либо с любовницей. Жена молодая замуж выйдет, за достойного, любовница тоже найдет если надо будет.

Жене 55 лет.

Гость
Гость

Вообще то нормальные мужчины на свиданиях сами в ресторан ведут. Никого просить не надо) королевы)) при чем тут королевы то.

Гость
НоЫВоигура

Жене 55 лет.

Какая разница? В любви все возрасты покорны. Вы только жену отпустите, она найдет себе мужчину. Важно душа в этом возврасте. Найдет мужчину с которым будет по душам поговорить. И поверьте найдется. Люди в 60 лет, в 70 замуж выходят, женяться. Так что подумайте.

Гость
Гость

Продукты есть, только готовить надо.
Сама я могу не есть, кофе, чай, огурчики, помидорчики, колбаску, так перекусить, творожок, и я сыта могу не есть до завтрашнего дня. Я не все подряд ем. С утра я поела творог, попила чай, все я уже не голодна, мой желудок полон. Я худая, вернее стройная, вес мой 49-50, рост 159-160. Примерно.

Интересно, вы простые люди, пишешь сама, так в чем проблема мужу тоже перекусить помидором с колбасой и хлебом? Или у вас муж - король в семье и ему разносолы нужны?) И помидоры с огурцами и колбаса и творожек это такая же еда, что значит могу не есть?))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да там и жена уебанша, с хорошей женой любовниц не заводят.

Гость
Гость

Речь о случаях, когда тяжело готовить или не хочется. Тогда можно заказать. А по вашему лучше ругаться как ваш муж делает? Нервы мотать, выяснять отношения? Это лучше?

Сейчас не об отношениях. Я задала другой вопрос. О муже я дурного слова не написала, и о наших отношениях тем более. Он у меня хороший человек, ничего плохого не могу сказать. Вопрос стоит о готовке.

Гость
Гость

да ладно, не мешайте хвалиться. большинству мужчин дай бог хоть жену потянуть. какая уж тут любовница...

Он и не тянет. Это его обслуживают.

Гость
Гость

Сейчас не об отношениях. Я задала другой вопрос. О муже я дурного слова не написала, и о наших отношениях тем более. Он у меня хороший человек, ничего плохого не могу сказать. Вопрос стоит о готовке.

сейчас столько полуфабрикатов. есть доставка готовой еды или можно купить самим. вы из ничего создаете проблему.

Гость
Гость

Автор, не ври. Пост 3 твой, ты писала, когда не готовишь муж злой, кричит, ворчит, топает ногами. Так и спрашиваю, почему так трудно заказать еду, зачем мужа до криков доводишь?

Гость
Гость

Вообще то нормальные мужчины на свиданиях сами в ресторан ведут. Никого просить не надо) королевы)) при чем тут королевы то.

Нормальные мужчины могут и в кафе пригласить. Ну это у каждого свое. И другая немного тема.

НоЫВоигура
Гость

Он и не тянет. Это его обслуживают.

Это вы точно подметили. Не только обслуживают,а ,просто ,живу ,как у христа за пазухой. У меня реально беззаботная жизнь.

Гость
Гость

сейчас столько полуфабрикатов. есть доставка готовой еды или можно купить самим. вы из ничего создаете проблему.

Автор из деревни, вероятнее всего. Доставки нет или им жутко дорого. Сама она не ест, считает, огурцы с помидорами, колбасой и творожками не в счёт) При чем муж почему то не может такие же овощи поесть)

Гость
Гость

Интересно, вы простые люди, пишешь сама, так в чем проблема мужу тоже перекусить помидором с колбасой и хлебом? Или у вас муж - король в семье и ему разносолы нужны?) И помидоры с огурцами и колбаса и творожек это такая же еда, что значит могу не есть?))

Проблем нет, он может и сам приготовить. Я неделю или больше недели не готовлю.
Ко всему отношусь халатно, все лень, или сил нет. Если сравнить меня "до", раньше я любила готовить, могла с кухни не вылазить, первое, второе, мужа накормлю, себя, ребенка, гости прийдут, очень рада была гостям, накрою на стол, суетилась, все как положено. Сейчас такого нет, гостей не хочу, накрывать на стол не хочу, готовить не хочу. Не могу объяснить с чем это связано, просто ничего не хочу. Лень, слабость.

Гость
Гость

Проблем нет, он может и сам приготовить. Я неделю или больше недели не готовлю.
Ко всему отношусь халатно, все лень, или сил нет. Если сравнить меня "до", раньше я любила готовить, могла с кухни не вылазить, первое, второе, мужа накормлю, себя, ребенка, гости прийдут, очень рада была гостям, накрою на стол, суетилась, все как положено. Сейчас такого нет, гостей не хочу, накрывать на стол не хочу, готовить не хочу. Не могу объяснить с чем это связано, просто ничего не хочу. Лень, слабость.

Где написано и кем, что надо готовить?) Можно вообще одними бутерами и творожками питаться.

Гость
Гость

Да там и жена уебанша, с хорошей женой любовниц не заводят.

Ой, да прям, поверьте с красивыми тоже изменяют. Если у мужчины залржено гулять, изменять, его ничего не остановит. Есть мужчины, которые против измен, брезгуют, для них только жена.
Мой брат в 22 года женился, кроме жены ни накого не смотрит, она 3х родила, фигура спортивная, по ней не скажешь что она мать троих детей, других женщин брат брезгует, не хочет, боится всякой заразы.
Второй брат, был с молодости гуляка, женился таким же и остался гулякой.

Гость
Гость

Ой, да прям, поверьте с красивыми тоже изменяют. Если у мужчины залржено гулять, изменять, его ничего не остановит. Есть мужчины, которые против измен, брезгуют, для них только жена.
Мой брат в 22 года женился, кроме жены ни накого не смотрит, она 3х родила, фигура спортивная, по ней не скажешь что она мать троих детей, других женщин брат брезгует, не хочет, боится всякой заразы.

да ладно. дядьке за 50, а он тут своими подвигами хвалится. смешно даже.

Гость
Гость

Можно быть красивой, но уебаншей. При чем вообще внешность? Это склад характера такой: жертвы, безропотной терпилы.

Гость
Гость

Автор, не ври. Пост 3 твой, ты писала, когда не готовишь муж злой, кричит, ворчит, топает ногами. Так и спрашиваю, почему так трудно заказать еду, зачем мужа до криков доводишь?

Да, бывает. Мы не заказываем еду.

Гость
Гость

Я и пишу, нормальные женщины выходят за домашних, верных мужчин, уебанши с низкой самооценкой - за гуляк.

Гость
Гость

Да, бывает. Мы не заказываем еду.

Ну тогда дальше продолжайте орать друг на друга. Для меня спокойствие и мир дома важнее. Поэтому еда всегда дома есть. Или приготовленная или заказанная из ресторана. Это основы. Как комфортное хорошее жилье, авто и пр.

Гость

А маргиналы всегда орут, стрессуют, все сами готовят и другие дела делают сами. И помирают потом в 55.

Гость
Гость

Автор из деревни, вероятнее всего. Доставки нет или им жутко дорого. Сама она не ест, считает, огурцы с помидорами, колбасой и творожками не в счёт) При чем муж почему то не может такие же овощи поесть)

С чего такие выводы? А что огурцы и помидоры только в деревнях? И кто вам писал что доставки нет? Мы заказывали раньше еду, вернее я заказывала, но я роллы заказывала так как люблю их.
Сейчас нет желания чего либо заказывать.

И кстати, на сколько мне известно, помидоры и огурцы в деревнях летом, а то что сейчас в магазинах мы купили помидоры и огурцы не очень вкусные.

Гость
Гость

Я не люблю полуфабрикаты. Я жила в семье, когда мама покупала мясо сама, крутила фарш, сама лепила пельмени, сама готовила чебуреки, и я привыкла. Выросла, когда попробовала пельмени из магазина меня стошнило, так как еда не такая. Я решила сама пельмени лепить домашнии, из мяса которые я привыкла есть.
Полуфабрикаты не известно какое мясо, может кошачье, или животное которое я не привыкла есть. Не все мясо я ем. Предпочитаю домашнюю еду. Так как привыкла у мамы. С первым мужем жила часто он покупал пельмени, фууу, и еще раз фууу. Кто домашнии пельмени ел, тот поймет меня.

Гость
Гость

Он ест, он первые пару дней может молча приготовить сам еду, но потом конечно спросит почему я не готовлю еду, а потом может крикнуть. Я же пишу я больше недели не готовлю. Я понимаю что это плохо, но я своего состояния не понимаю.

Гость
Гость

да ладно. дядьке за 50, а он тут своими подвигами хвалится. смешно даже.

А я поверила. Мало ли, любовница молодая, он ее балует, пока жена ему там готовит.