Невестка разошлась с моим сыном, уже куча сожителей было, от одного из них родила, вроде беременна от очередного. Сын женился, хотят много детей, жена беременная. Так бывшая невестка повадилась …
По мне, так, вы друг друга стоите. Хочу напомнить, что мужчина выбирает женщину по подобию матери. Живите с этой информацией и бойтесь, что сынок и маму новую себе присмотрит.
Чушь полная . Брат второй раз женат и ни одна из них ни капли не похожа на мама. Первая ,ужасна акандалистка оказалась, курила и материлась. Сплетни про отца распускала . Вторая из перечисленного только курит. Но характер упертый въедливый, а мама очень спокойная , мягкая, никогда не лезет с советами хорошо общается со второй невесткой. Стесняется без спроса что то взять ,даже с холодильника и не говорит ,что проголодалась и все время хочет чем нибудь помочь ей неудобно просто сидеть ,когда приезжает, так же как и когда приезжает ко мне
Скажите ей, что вы её ждёте с внуком, но тогда, когда вашего сына и новой невестки дома нет. Если не будет понимать, всё же придётся сделать не хорошо(((. Мне бы тоже это не понравилось. А ребёнок чуть подрастёт, сам придёт к бабушке.
Вообще-то это неуважение к матери Вашего внука. Почему она ребенка должна приводить, а сама уходить. Это нехорошо. Чем она Вам мешает? Устраивайте тогда 2 праздника,и если не хотите, чтоб 2 семьи пересекались. А попрекать подарками и шантажировать этим вообще подло. Дети бывшими не бывают
Совершенно верно, я не уважаю ее. Уходить должна, потому что приперлась НЕЗВАННОЙ. Праздники ей устраивать я не обязана. Она мне никто, посторонняя женшина
Так посылала бы во всем. И ребенка бы без нее родили, и воспитали.... Не задумывались, почему сожитель только, а мужа нет. Не потому ли что с ребенком она никому в жены не нужна, да и она не хочет интересы сына ущемлять. Посмотрела бы как женился сын, если б ребенок с ним остался
Не потому ли, что никчемная сварливая истеричная тетка?🤣
С бабушки бывшая сноха ничего не имеет права требовать, пусть с отца ребенка получает алименты, а тут скорее всего бабушка оказывает дополнительно дает деньги. Мне кажется, что обе стороны конфликта не вполне вменяемые. Плодятся без разбора, а потом от отсутствия финансов начинается дурдом. Бывшая пытается насолить нынешней снохе, являясь в дом бывшей свекрови без приглашения Как-то не слышно тут голоса виновника ситуации-сына автора. Это же он думал не головой сходясь с женщиной которая меняет постоянно мужчин и рожает детей каждому. Для решения проблем сын автора должен самом забирать своего ребенка из дома бывшей на общие праздники, а не прятаться за мать.
Забирает, конечно, такиэта дурында прет бегом следом
Ну как сказать. Когда-то со своим сыном, когда она была молодой и бездетной, эта самая свекровь пришла к ней в дом и просила у родителей её руки. Когда то она приняла её в свою семью и называла дочкой. Когда-то радовалась внуку, дарила подарки и любила его. А теперь... Вдруг стала плохой. Причем из семьи ушел возможно уже тогда к другой более подходящей бабе и бросил ребенка ее сынок, а не она. А она осталась одна с малышом. И вообще то правильно она сказала: раз мне тут не рады, значит и сыну моему тут делать нечего. По закону да, требовать она ничего не имеет, а вот по закону совести бабушка должна помогать и сделать всё, чтобы загладить вину за своего сына, из-за которого мальчик растет без отца.
Мальчик растет с отцом, вины нет, и заглаживать и нечего и не имеет права
С ума сойти! Вы там все как кролики размножаетесь! Ни каких пособий не напасёшся!
Вы правда думаете, что в такой ситуации нужно спрашивать мнение внешней аудитории? готовы не общаться с внуком от той женщины - ваше дело. Не готовы - тоже ваше.
Как это она "родила от одного из сожителей"?А откуда тогда у вас,внук от неё?Этот "один из сожителей" ваш сын что ли?
Не такая уж и посторонняя раз мать Вашего внука. Почему не уважаете её? Она не бросила сына как его отец
Жена сына в любом случае посторонняя женщина. Родить может любая, это не основание считать себя особенной и априори стать уважаемой. Любить или нет ее детей - сугубо личное дело родителей мужа. Внуки - не собственные дети, кому-то они нужны, кому-то - нет. Отчего считается возможным диктат чувств - обязаны любить, и все тут! Особенно забавно, если они от крайне неприятной женщины.
Русские матери!
Руководство вашей страны считает, что вы нарожаете ещё. Ваши сыновья, их имена в сводках потерь пишут в последнем нижнем блоке после потерь техники, вооружений и…продовольствия!!!
Ваши сыновья умирают сотнями ежечасно. С высокой вероятностью ваш юный срочник уже убит или инвалид.
Но если он ещё жив, я могу вам помочь, и напомнить как русские матеря спасали своих детей во время Чеченской войны.
1. Звоните своим детям и умоляйте не отдавать жизнь впустую. Каким бы ни было наказание командиров, оно не сравнится с жизнью вашего сына. Те кто попал на дисциплинарку, а не погиб в горах, сейчас для матерей воспитывают внуков.
2. Идите в места постоянной дислокации и забирайте детей домой. Им не место там, откуда их пачками отправляют в мясорубки, на войне или в плену.
3. Приезжайте в Белгородскую, Ростовскую, Гомельскую область, Крым находите своих детей и не пускайте их на войну.
4. Перекрывайте дороги ведущие ваших сыновей на смерть, а вас к вечному неизлечимому горю. Так настоящие матери спасли тысячи своих сыновей в 90-х.
Помогите доставить эту инструкцию для адресатов.
Вообще не поняла Вашей фразы. Левая не левая, но на день рождения внука Вы же приходите в её дом? Или нет? И на свадьбе его Вы с сыном будете сидеть. А то о чем я писала это называется цивилизованный развод. Без вражды и ненависти Бедный ребёнок
Нет, в ее дом я не прихожу, день рождения ребенку устраивает отец
А вы откуда знаете её разговоры? У меня вообще впечатление, что Вы через чур много знаете и интересуетесь ей. С чего бы это? Раз это левая тетка. Впечатление, будто Вы поначалу привечали её, а как сын нашел другую так она лишней стала.
Ее мать говорит со мной, очень переживает за никчемную дочь, висящую на ее шее
Жена сына в любом случае посторонняя женщина. Родить может любая, это не основание считать себя особенной и априори стать уважаемой. Любить или нет ее детей - сугубо личное дело родителей мужа. Внуки - не собственные дети, кому-то они нужны, кому-то - нет. Отчего считается возможным диктат чувств - обязаны любить, и все тут! Особенно забавно, если они от крайне неприятной женщины.
Плюс считающей, что будет манипулировать мной через ребенка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вы действительно не понимаете всю дичь ситуации? Бывшая невестка даже для сына Автора не член семьи, тем более для нее самой. Никто. Мальчику не 2-3 годика, уже десятый год, достаточно большой, чтобы понимать всю неуместность визитов своей матери в чужой дом, куда ее не приглашали. В таком возрасте нет необходимости в присутствии этой женщины при встрече мальчика с отцом и бабушкой. Удивляюсь терпению этой семьи - таких бесстыжих дам надо сразу ставить на место и просто не допускать в дом. Мальчик скоро подрастет и либо сам будет приходить, либо станет ясно, нужно ли ему это общение. Мадам - в шею.
Вы действительно не понимаете всю дичь ситуации? Бывшая невестка даже для сына Автора не член семьи, тем более для нее самой. Никто. Мальчику не 2-3 годика, уже десятый год, достаточно большой, чтобы понимать всю неуместность визитов своей матери в чужой дом, куда ее не приглашали. В таком возрасте нет необходимости в присутствии этой женщины при встрече мальчика с отцом и бабушкой. Удивляюсь терпению этой семьи - таких бесстыжих дам надо сразу ставить на место и просто не допускать в дом. Мальчик скоро подрастет и либо сам будет приходить, либо станет ясно, нужно ли ему это общение. Мадам - в шею.
Не впускаю
Ну. И что тут такого. Ваш сын тоже собирается ребенка произвести на свет от другой. А ей что нельзя?
Ну, да, конечно))) А затем станет ломиться в дом родителей еще и сожителя, а т.к. вроде опять беременна, то - занятием себя и нервотрепкой других надолго обеспечила. Пока не спустят с лестницы. Дети - заложники особ с мозгами голубя, так и будет от разных сожителей рожать до климакса.
Ну, да, конечно))) А затем станет ломиться в дом родителей еще и сожителя, а т.к. вроде опять беременна, то - занятием себя и нервотрепкой других надолго обеспечила. Пока не спустят с лестницы. Дети - заложники особ с мозгами голубя, так и будет от разных сожителей рожать до климакса.
А Вам то что от этого?