Муж ужасно гнобит насчет полноты. Мой рост 168, вес 73. Он повернут на стройности. И постоянно об этом бубнит. Показывает мои фотки лет 6-7 назад где я весила 60 кг, и причитает что я полная. Говорит раскобанела, щекастая, пузо и т.д. Я никогда не думала что если поправишься то мужик будет унижать. У кого так же? Стоит ли быть с ним? Еще он стал засматриваться на худых девок и ставит в пример. Говорит типо смотри какие бабочки, а ты гусеница. 🥴🥴🥴
Тебя бы привлекал муж с весом 100+ и пузом из под которого не видно его свисток?
Если вам комфортно в своём теле и все устраивает, то оставайтесь такой какая есть!
Это настолько ужасно, что я даже не могу в полной мере представить эту ситуацию… Чтобы любимый человек так сильно унижал и оскорблял свою девушку, жену!!! Ни в какие ворота не лезет. А Вы что молчите на его такие восклицания?! Скажите, что если ещё раз так Вас назовёт, то Вы уйдёте и подадите на развод. Тут вообще нечего терять. Человек Вас сравнивает с грязью через свои дрянные высказывания. Ещё с другими сравнивает - это триангуляция. Любовь к человеку не уходит из-за лишнего веса. Это ужасно всё. Любите себя и не позволяйте так с собой обращаться! Слова Вашего мужа и такие обидные слова - это абсолютно не нормально!!!
Честный ответ
Если б что-то парень насчёт моего веса сказал бы - я врезала. Он чем жену выбирал? Надо было селёдку брать в магазине. Меня в детстве гнобили из-за веса сильно, даже мама. До сих пор комплексы... Весила примерно так же, рост такой же...
Но. Это и правда многовато. При вашем росте хотя бы 65 надо весить. Хотя знаете, есть у меня коллега, рост 175, вес около 80. Это богиня... Никакая худышка не сравнится, ну так она одевается красиво, ну такое лицо милое, ну такая фигура... А мужа бы её видели. Просто бегает за ней, она позвонит, попросит кофе - он ей принесёт. В общем видно, что в семье порядок. А муж дрищ)))
А ваш... М++дила. В общем, вам может и надо подумать над весом... И над мужем🤕🤕🤕
Честный ответ
Если б что-то парень насчёт моего веса сказал бы - я врезала. Он чем жену выбирал? Надо было селёдку брать в магазине. Меня в детстве гнобили из-за веса сильно, даже мама. До сих пор комплексы... Весила примерно так же, рост такой же...
Но. Это и правда многовато. При вашем росте хотя бы 65 надо весить. Хотя знаете, есть у меня коллега, рост 175, вес около 80. Это богиня... Никакая худышка не сравнится, ну так она одевается красиво, ну такое лицо милое, ну такая фигура... А мужа бы её видели. Просто бегает за ней, она позвонит, попросит кофе - он ей принесёт. В общем видно, что в семье порядок. А муж дрищ)))
А ваш... М++дила. В общем, вам может и надо подумать над весом... И над мужем🤕🤕🤕
"рост 175, вес около 80. Это богиня" 😂
Это настолько ужасно, что я даже не могу в полной мере представить эту ситуацию… Чтобы любимый человек так сильно унижал и оскорблял свою девушку, жену!!! Ни в какие ворота не лезет. А Вы что молчите на его такие восклицания?! Скажите, что если ещё раз так Вас назовёт, то Вы уйдёте и подадите на развод. Тут вообще нечего терять. Человек Вас сравнивает с грязью через свои дрянные высказывания. Ещё с другими сравнивает - это триангуляция. Любовь к человеку не уходит из-за лишнего веса. Это ужасно всё. Любите себя и не позволяйте так с собой обращаться! Слова Вашего мужа и такие обидные слова - это абсолютно не нормально!!!
А если женщина скажет мужчине больше зарабатывать/искать другую работу? Тоже оскорбляться и уходить? Или это другое?
Мужа точно лесом надо послать, это абьюз чистой воды. А вам постепенно надо заняться собой...для себя(!!!)и для здоровья и ни в коем случае не для мужика. Лишний вес реально создает проблемы. И даже если вы чувствуте себя прекрасно это не поаод не замечать проблему.
Вы наверно после родов поправились? Мужчины не понимают как это, когда 9мес у тебя расстягивается живот и набирается вес только потому что по природе так заложено. А потом они хотят что б опс- и сразу было как до беременности. В любом случае любят не на вес и фигуру, не за молодость и тд. Любят Человека а не внешние данные. Смотрите сами, что будет когда постареете? Он быдет тыкать вам на молодых нимфачек лет так 18-20? Ну короче вы поняли.
Послушай, у меня есть знакомая и она попышнее тебя будет. Но ее муж занимается с ней спортом и помогает морально не раскиснуть ей. Итог: твой мужик только говорить умеет, а на деле ноль. Предложи ему вместе заниматься спортом. Можно подумать он тростиночка
Вы наверно после родов поправились? Мужчины не понимают как это, когда 9мес у тебя расстягивается живот и набирается вес только потому что по природе так заложено. А потом они хотят что б опс- и сразу было как до беременности. В любом случае любят не на вес и фигуру, не за молодость и тд. Любят Человека а не внешние данные. Смотрите сами, что будет когда постареете? Он быдет тыкать вам на молодых нимфачек лет так 18-20? Ну короче вы поняли.
"Любят Человека а не внешние данные"
Ой, я вас умоляю. Толстые лысые мужики никому не нужны.
У меня парень такой же был. У нас был большой перерыв в отношениях. Я другого встретила, там было все плохо, располнела от стресса, подсела на сладкое. Когда рассталась, опять с этим встретились, думали начать попробовать, но он когда меня увидел такие оскорбления начал говорить. Я конечно и сама понимала что у меня проблемы с весом и без его замечаний. Но послала, это не стимул был, а унижение. Больше не виделись. Он мне стал противен от таких слов, а я ему потом женился даже не на худой, а на тощей девушке. Вроде счастлив
Нах такого мужа, он вас не любит, не уважает, да ещё и унижает, это отвратительно!!! Почему до сих пор не послали на развод - не понятно. Он идеален? Нет. А почему вам предъявляет??? Вы тоже можете оскорблять его за его изъяны во внешности в ответ, но это не семья и не здоровые отношения, лучше уйти. Потом ему не понравится ваш нос, уши и тд. Это такой человек. Дело не в полноте даже, он просто эгоист. Любящий муж бы никогда не унизил, он бы с вами сел на пп, пошёл в зал, начал больше гулять, бегать вечерами вместе и тд, был бы поддержкой и опорой, а то что делает ваш - мерзко, фу. Ни минуты бы с таким не осталась после первого слова его.
Я вешу 54, рост 162.
Мне мужчина говорил что я жирная)
Нет, мужчины не любят саму женщину. И вообще слово любовь для отношений мужчины и женщины не подходит. Как говорится мужчины придумали любовь,чтобы бесплатно и без обязательств иметь секс с женщинами)
Послушай, у меня есть знакомая и она попышнее тебя будет. Но ее муж занимается с ней спортом и помогает морально не раскиснуть ей. Итог: твой мужик только говорить умеет, а на деле ноль. Предложи ему вместе заниматься спортом. Можно подумать он тростиночка
А есть мужчина,который мне при весе 54 и росте 162 говорил что очень жирная)
Не знаю от чего адекватность мужчин зависит)
"Любят Человека а не внешние данные"
Ой, я вас умоляю. Толстые лысые мужики никому не нужны.
Жадные пополамщики мужчины никому не нравятся, вот прям никому и никогда.
А толстые и лысые мужчины найдут себе женщину ,полнота это поправимо.
А лысина у мужчин не такой страшный недостаток как жадность
За собой надо следить и М и Ж. В любом возрасте. Я вот не предсталяю чтобы со мной был мужчина которого развезло на пивке и фаст-фуде. Это не просто внешность, это много говорит об образе жизни. Внешний вид...отражает твой внутренний выбор и то как ксебе относишься. У меня в беременность было +21, сейчас я 51. Подруга развелась, потому что выходила замуж за активного и спортивного парня (и она такая же), а через 5 лет он лег на диван.
В зал запишитесь, качество вашей жизни повысится значительно, будете более уверены в себе, получите удовольствие. Наше тело - наш храм. Жирные свисающие бока не привлекают ни женщин ни мужчин.
За собой надо следить и М и Ж. В любом возрасте. Я вот не предсталяю чтобы со мной был мужчина которого развезло на пивке и фаст-фуде. Это не просто внешность, это много говорит об образе жизни. Внешний вид...отражает твой внутренний выбор и то как ксебе относишься. У меня в беременность было +21, сейчас я 51. Подруга развелась, потому что выходила замуж за активного и спортивного парня (и она такая же), а через 5 лет он лег на диван.
Если честно мне было бы все равно, когда вес в пределах нормы ,я не стала бы гнобить человека за лишний килограмм и докапыватьсядо любой жиринки. Это похоже на шизу)
Я занимаюсь спортом , слежу за питанием, но не являюсь фитнес-шизой помешанной на этом.
А бывшего считаю абсолютно неадекватным, считать меня жирной ,не смотря на мой нормальный вес)
Автор, ну так и правда много. Худейте. Превратитесь в бабочку и найдете себе новый цветочек. А этот пусть гнобит другую дуру.
Ну а самой приятно 15 лишних таскать, быть рыхлой, целлюлитной. Или пофиг? Вот ему не пофиг. Ему противно. Это антисекс. Берите себя в руки пока не поздно. Самой же приятно быть красивой
Честный ответ
Смело, но помните, женщина, распустившая руки, автоматически становится спарринг-партнёром.
Нах такого мужа, он вас не любит, не уважает, да ещё и унижает, это отвратительно!!! Почему до сих пор не послали на развод - не понятно. Он идеален? Нет. А почему вам предъявляет??? Вы тоже можете оскорблять его за его изъяны во внешности в ответ, но это не семья и не здоровые отношения, лучше уйти. Потом ему не понравится ваш нос, уши и тд. Это такой человек. Дело не в полноте даже, он просто эгоист. Любящий муж бы никогда не унизил, он бы с вами сел на пп, пошёл в зал, начал больше гулять, бегать вечерами вместе и тд, был бы поддержкой и опорой, а то что делает ваш - мерзко, фу. Ни минуты бы с таким не осталась после первого слова его.
Ещё лучше - сравнить его зарплату с зарплатой другого мужчины. Пусть поднатужится и дотянет до «нормы».
вас муж не любит, поэтому и придирается, у меня почти все знакомые слегка полноватые и мужья их любят, а одну толстушку обожает так, что пылинки сдувает, может пора мужа заменить?
Или худейте или разводитесь. Хотя, унижения прощать не нужно.
Надо похудеть. У вас реально лишний вес. У меня сейчас 167/63 я вижу, что 63 это много, висит живот. Но в молодости, в 17 лет у меня был мой первый парень, который гнобил меня за вес 57 кг, говорил срочно худей, и учись мне готовить мясо! Просто издевался, я уже тогда в 17 лет поняла что это не нормально и бросила его. А вес 57 как раз для меня идеальный
Ведет он себя некрасиво, конечно. Но вы действительно сильно растолстели.
Ну вот у меня был полный парень. Всё было норм. Но прошло 3 года и мне
хочется других, стройных или спортивных. Чисто эстетически перестала его хотеть.
Ну это я так. С другой стороны описала
60 кг при росте 168 это очень далеко от стройности. Получается что изначально стройной вы и не были. Скорее средней с формами, но никак не худышкой. С чего вдруг ваш муж решил что вы станете стройной или хотя бы останетесь средней? Практически у всех с возрастом растет и вес. Просто худая превращается в стройную, а средняя в толстую. К чему сейчас претензии? Вот женился бы на худой раз ему такие нравятся. Но нет же выбрал вас с уже намечающимися излишками. А теперь гнобит. Очень неприятный персонаж. Старайтесь конечно меньше есть и больше двигаться, но не для мужа, а для своего здоровья. А мажа самодура в топку
Скажите ему что вам нравятся молодые стройные олигархи с большими членами. И посоветуйте мужу искать себе худышку. Только вряд ли худенькой он будет нужен.
Никогда не понимала такого, хоть убей. Получается он не твой человек, не близкий, не родной? Он против тебя, враг?
Помню у меня бывшая была, с лишним весом, ох как она меня раздражала. Вечные диеты - срывы - истерики. Секс с ней в темноте, низкая самооценка, критиканства в свою сторону, постоянное недовольство, депрессии - тяжело, не осилил.
За что любить и уважать жирушу?
Да у вас и нет уже давно никакого мужа. Это - не муж явно, вы ему нафиг не сдались. Разумеется, единственный выход - развод.
Пусть мальчиков ищут, худеньких без склонности к полноте, с тощей попой
Или худеют и друг друга имеют взаимно, а женщин оставляют в покое
Na X nuzhen takoy muzh.u vas normalnyj ves i rost.brosajte ego.najdete normalnogo muzhchinu
Надо заняться собой (для себя) и... бросить мужа.
Во вы тупые))), кому предлагать то?! Глаза разуй и тему прочти - ушел уже муж🤣