Мне 25 лет, моему мужу 28. В браке 2 года. У нас с ним не особо складываются разговоры о будущем. Про то, что нам надо расшириться (взять новую квартиру или предложить варианты, как можно нам …
Я не знаю, почему я не могу уйти от него. Сколько раз собиралась и я останавливалась. Он не боится что я уйду от него. Он так и сказал, зачем мне возвращать обратно человека, если ему со мной плохо. Но он то ничего не хочет делать, чтобы я была счастлива, ему проще сделать всё, чтобы я сама развернулась и ушла, а он типо не причём будет
Отпусти из рук его детородный орган и не уходи а бяхи
он вам ртом сказал - ищи другого мужика. чего вам еще надо? отвалите уже от него, он не хочет детей и квартиру побольше - ему и так заебись.
если вы не хотите до конца своих дней нянчиться с ним, а хотите детей и квартиру побольше - уходите от него, чем раньше, тем лучше.
чел русским языком говорит "идикатынахуй", авторесса в непонимании - что делать. внимание вопрос: кто в этой паре долбойобка?
Бежать или будете слушать мат всю оставшуюся жизнь.И с другим человеком строить новую семью.Ваш муж не подходит для семейной жизни и оскорбления не терпеть.Пока детей нет -разводитесь!
Вы ему надоели...ничего хорошего не будет...
Попробуйте жить своей жизнью пока без развода...
Но будьте готовы разойтись
Общались. Да он говорил что типо дети не сразу 2-3 года точно, что нужны благоприятные условия для ребенка, и вот когда они будут, можно думать и о ребёнке. Но это было перед свадьбой, 2 года назад. Теперь он даже о квартире думать не хочет, чтобы расшириться. Он просто хочет отдыхать и чтобы я не давила на него с этими разговорами. Когда только он захочет об этом поговорить, тогда и будет
Потелебонькает вас лет пять...потом развод и новая жена, для которой сразу и квартира и дети...
Не нужны вы мужику...но он, хитрован, хочет чтобы вы сами ушли...
Хитровыделанный...
Раздражает вы его и не нужны
Я не знаю, почему я не могу уйти от него. Сколько раз собиралась и я останавливалась. Он не боится что я уйду от него. Он так и сказал, зачем мне возвращать обратно человека, если ему со мной плохо. Но он то ничего не хочет делать, чтобы я была счастлива, ему проще сделать всё, чтобы я сама развернулась и ушла, а он типо не причём будет
Вот именно...манипулятор...ждёт, пока уйдете, а он весь в белом пальто останется...
А пугать, что уйду, так то последнее дело...уходя-уходи....
Он тебе ясно сказал, уходить тебе надо и все. Чего ты его заставляешь, ему и так классно живется, это тебе нужны дети, жил площадь и отдых, это твоя жизнь, а у него иные планы в которые ты не входишь.
А что вы там делаете? Давно пора уже уйти, а не думать.
Автор, если вам так хотелось детей - искали бы богатого, кому действительно наследники нужны. Зачем рожать от нищука? Ваш муж хотя бы понимает реальную ситуацию. Поэтому и не хочет нищету плодить и правильно делает! Ну и конечно ему удобно с вами: вы у него вместо домработницы и даете бесплатный секс. Но вы-то тоже небогаты - в принципе стандартная ситуация поэтому-то она вас и не напрягает. Вместо того, чтобы стать кем-то, зарабатывать больше и тд - у вас мысли о беременности,и вы не понимаете, что в вашем положении нужно сначала стать богатой, обеспечить себя со всех сторон, а потом о замужествах думать, а тем более о детях. Если у вас нищий мужик, значит вы сама не модель и посредственный внешних данных. Вы бы очки розовые сняли и сложили бы дважды два. Нет! Поперлись замуж за нищука. Ну хотя бы он не такой глупый как вы.
Автор, расскажите, как на данный момент складываются ваши отношения?
Автор, мне 28, скоро 29, я девушка, есть муж, но я тоже не хочу детей, не готова к ним, люблю тишину и как ваш муж люблю посидеть поиграть за компьютером, отдохнуть, ничего не делать, я такой человек, не люблю себя заставлять что то делать ради кого то делать если мне это не нужно, не хочу со своей свободой прощаться вот так из за орущего младенца, к мужу отношусь как к другу можно сказать, нет тех чувств что раньше, вместе 4,5 года, уже привыкла к нему, приелся, что не хочу даже от него детей, хочу жить для себя беззаботно, и пусть муж живет так как ему хочется, не заставляйте его делать то что не хочет, ничего хорошего из этого не выйдет, ваша «семья» развалится потому что его принудили к этому, а он просто хочет отдыхать и ни о чем не думать, есть такой типаж людей, и такой типаж не ваш просто, ищите другого