В 2007 году сын ушёл от нас, оставил записку дома и высказал про всё, оскорбил меня с отцом в грубой форме. Я плакала долгое время, сейчас смирилась. На тот момент ему было 18 лет. Для нас до сих пор …
Вот такие прямо хорошие родители, что сын 15 лет не хочет общаться?)
Сыну, на момент ухода, было 18 лет - совершеннолетний.Это 15 лет не виделись. Но в голове не укладывается, что родители НИ РАЗУ не подали в розыск. Ни сразу, после ухода, ни в течении 15-ти лет. Видимо парень не зря ушел от них.
Согласна. И вообще вся эта история мутная какая-то. Что там было, что произошло? Сын ушёл, родители даже в розыск не подали, а потом спустя 15 лет ну вроде как случайно нашли его в интернете, в какой-то там оцсети😏 На что он обижен был? Автор никому тут не отвечает. И находятся ещё люди, которые осуждают сына, а родителям находят оправдание
Я тоже смирилась. Не вижу уж 18 лет. Как женился. так и сказился. Душа давно задубела, Поначалу чуть не рехнулась. Внуков не знаю. Время бежит и мой сын будет и тестем и свёкром. его жена тоже . и дай им Бог бумерангом тройным то. на что они меня обрекли.
Ребенок - это чистый лист, что родители в него впишут, то и вырастает. Очень многие мамы плачутся, какие они несчастные, брошенные, все дитятке отдали и т.д., а на деле были абьюзершами и манипуляторшами, которые не слышали своих детей. Дети просто так не разрывают отношения. Исключения - серьезные психические отклонения ребенка, но вы это не упоминаете.
Я тоже смирилась. Не вижу уж 18 лет. Как женился. так и сказился. Душа давно задубела, Поначалу чуть не рехнулась. Внуков не знаю. Время бежит и мой сын будет и тестем и свёкром. его жена тоже . и дай им Бог бумерангом тройным то. на что они меня обрекли.
Ну, раз вы сына и внуков клянете, желая им между собой вражды, то тоже не святая. Верно пишут, не просто так дети с родителями отношения рвут. Нормальная, любящая мать никогда плохого детям не пожелает, даже если они ее действительно обидели. Ей главное чтобы дети были живы, здоровы и все у них в жизни было хорошо. Пусть даже в этой жизни ей места по какой то причине нет. А не клянет детей и внуков.
Ребенок - это чистый лист, что родители в него впишут, то и вырастает. Очень многие мамы плачутся, какие они несчастные, брошенные, все дитятке отдали и т.д., а на деле были абьюзершами и манипуляторшами, которые не слышали своих детей. Дети просто так не разрывают отношения. Исключения - серьезные психические отклонения ребенка, но вы это не упоминаете.
Согласна
Ну, раз вы сына и внуков клянете, желая им между собой вражды, то тоже не святая. Верно пишут, не просто так дети с родителями отношения рвут. Нормальная, любящая мать никогда плохого детям не пожелает, даже если они ее действительно обидели. Ей главное чтобы дети были живы, здоровы и все у них в жизни было хорошо. Пусть даже в этой жизни ей места по какой то причине нет. А не клянет детей и внуков.
👍👏
Ну и ладно,ну и фиг с вами друг с другом.
Дети это гости.😁
А завещание отпишите родственникам.
Ну сыновья часто отваливаются от своих родителей и не общаются, эдакие подкаблучники жён становятся. Печальное зрелище. И даже обидно и неприятно. Что старается во всем угодить. Кобелины.
Вот и задумаешься,кого лучше рожать, дочку или сына.
А уйдут. Ну что ж. Значит надо ненавязываться и отпустить их.
Я думаю сын прав, многие родители, милые дедшуки и бабушки на самом деле манипуляторы и поработители, которые зомбируют детей, с целью управления, привязывают, делают уродами, не способными думать самостоятельно, т.е. думают шаблонами. Скорее всего тут тоже самое.. Такие люди шаблонные живут как все, живут ТВ, им нужен хозяин. идол, царь и пр. Своего мнения они не имеют, они продолжают пирамиду, а дети естественно снизу в подчинении, причем делают это тонко, через манипулирование и родительские паттерны, по сути делают аватара. Что самое плохое, что они живут вроде как для детей, а на самом деле играют спектакль, один плохой, другой хороший (а так быть не должно, должно быть единство), демонстративно мучаются и всё ради детей, конечно, все под красивыми масками. На самом деле они воруют психическую энергию у детей, так же живут, как диктаторские режимы делают из народа рабов, это черствые материалисты, поэтому дети получаются с перекосом в психизм, получается кармическая противоположность. Поэтому сын у вас молодец, он понял, что с вами плохо закончится жизнь, он выбран внизу в качестве приёмника кармы и свалил в закат... можно подумать какая карма, ты чего, а она может быть очень даже ничего, кармой массового убйства, для примера германия времен ВОВ, ведь именно такие послушные и вершили дела темные.. Поэтому единственное, что сделали правильно такие родители, что дали миру сына, способного выходить из кармы роды, быть выше, т.е. это полная противоположность родителей. Да и родителями вы не являетесь, поскольку смысл родителей показать пример равных отношений, т.е. самим жить, а не делать из детей моральных уродов и подпитку дл своих игрищ. Поэтому теперь смотрите ТВ, верьте всему, идолу и радуйтесь, он никогда не вернется... И более того, вы не встретитесь после жизни, вероятно, т.к. вы выбрали нисходящие миры, широкую тропу массовости, а он пошел тропой узеою, молодец.
Если говорить просто, то большинство милых дедушек, родителей, желающих добра детям на самом деле паработители, привязываюие детей и доящих из них энергии, причем с возврастом всё только ухудшается, если в детстве они играли роль начальника, то в возрасте начинают давить на жалость. И именно на таких хороших членах общества держится нисходящая система или система зла.. Именно поэтому такие люди больше всего страдают... т.к. получают карму за содействие сатанизму. Это сначала кажется фантастично, но я уверяю, что нет большего проклятия, чем иметь хороших и послушных родителей, которые подчиняются своим родителям, как они считают чтут, но это не так, это именно подчинение, порабощение, принцип стада или пирамиды... Но плюс ситуации в том, что если тот кто снизу уходит, то вся пирамида в обратную сторону рушится, карма бьет в обратку. Т.о. наказывает.. Карма это есть потребленная энергия, не приумноженная, например так делают многие родители, играя роль один хороший, другой плохой,
Я могу быть не объективным, но в любом случае карма совершенно правильная и объективная и она вас заставляет задуматься, измениться и скорее всего сын принял на себя правильное решение, это лучшее, что он мог для вас сделать..вы ещё не представляете какую он жесть пережил и вряд ли он это захочет снова..думаю никогда, ну а вам, скорее всего выход один, смотреть ТВ, верить и идти за ними..куда догадйтесь сами, посмотрите как раз телек вам показывает будущее...которое вы построили)))
А я детдомовская с братишками тоже многие не общаюсь. Сначало больно было со аременем поивыкаешь. Это жизнь надо просто жить
Может парниша ушёл с горяча..может накипело что-то,а потом его особо не искали и не тосковали..Я как мать не пойму,15 лет прошло не парились сейчас только в соцсетях нашли..ааа что старость совсем на носу,надо чтоб кто-то досматривал..Не уходят дети просто так..Оставьте его.живите как жили эти годы.
Я в шоке от ваших действий, а, вернее, бездействия. Ладно, после его ухода вы не подали в розыск, ведь была записка. Но все равно надо было искать по горячим следам, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. А то, что вы найдя его в интернете промолчали- так вообще вводит в ступор, как вы не бросились к найденному сыну, как ваше сердце материнское выдержало? Значит, вину свою знаете и она огромна , видимо сами понимаете, что нет вам прощения и не будет…
Где бы ваш сын небыл,позвоните ему,может он тоже хотелбы позвонит но он тоже не может ровонить набрать смелости,позвоните вы ему, пусть ему будет стыдно
"Почитай отца твоего и матерь твою, да будет тебе благо, да будешь ты долголетен"... Придет время, раскается.
Видать, крепко Вы ему чем-то "насолили". Ему 33, и он не хочет общаться, это произошло не на "ровном месте"
Ну хотя бы звонить. Иногда.Говорят,что все переменится,когда дети ,повзрослев и сами став родителями, переменят свое отношение к своим родителям. О чем-то мама умолчала.Ничто не происходит без причин. Горько. Очень горько.
Перестаньте переживать. Вы ни в чём ведь не виноваты, да? Ну и живите себе спокойно. Был сын и нет его. Так бывает. Главное чтобы совесть чиста была.
Жуткая история. Из-за чего же сын порвал отношения с вами?
Неплохой способ нанять частного детектива. Он соберет информацию о сыне, а дальше - может и сам поговорить с ним с помощью специалистов. Нужно только найти хорошего, грамотного детектива, который обязательно поможет.
А если у вас есть знакомый, кто работает психологом или в правоохранительных органах - вам и карты в руки, можете попросить, чтобы поговорили с ним. Они умеют...
Могу рассказать, почему я не общаюсь с отцом. Потому что с ним общаться себе дороже в плане эмоционального состояния, все всегда не так, сплошной негатив и осуждение, такой вот вампир. В итоге я долго терпела, а потом решила - зачем??? И все стало намного проще. На мой взгляд, родственные связи переоценены, кроме крови люди должны быть на одной волне, а иногда получается - чужие.
Создайте левую страницу с фотографией какой нибудь девушки. Пообщайтесь с ним. Познакомьтесь. Напишите левый город. Чтоб подозрений не было. Станьте друзьями по переписке. Про родителей не слова. Иначе заподозрит. Постепенно без напора. Пообщайтесь. Фото с какой нибудь страницы возьмите. Отсылайте ему если попросит. Войдёте в доверие и он расскажет что нибудь о себе. Возможно через пару месяцев он вам скажет что родителей у него нет. Главное не поникуйте. Пусть пишет все что захочет зато это будет ниточка общения с ним. Со своей страницы не лезть к нему. Только с левой. Потом создайте через время страницу какой нибудь своей родственницы которую он знает. И сделайте вид что неожиданно его нашли в соц сетях. Тоже с фото итд. Напишите от лица родственницы. Что мама ждёт. Переживает и т д. Скорее всего он много плохого напишит. Но он обижен его можно понять. Поэтому сначала создайте именно девушку чтоб с родственницей уже было чуть полегче разговаривать. Наберитессь терпения. Пол года. Год
лож ни к чему хорошему не приведет
Могу рассказать, почему я не общаюсь с отцом. Потому что с ним общаться себе дороже в плане эмоционального состояния, все всегда не так, сплошной негатив и осуждение, такой вот вампир. В итоге я долго терпела, а потом решила - зачем??? И все стало намного проще. На мой взгляд, родственные связи переоценены, кроме крови люди должны быть на одной волне, а иногда получается - чужие.
Я вас очень понимаю, у меня с отцом было то же самое. И за годы молодости это так обрыдло, что при первой возможности после 20 я тоже сбежала.потом родила, пыталась восстановить общение, хотелось внука показатб. но с его стороны все продолжалост в том духе, а потом он еще понес какую то ***, что отберет у меня ребенка, т к якобы я не могу воспитывать. Ненавидел моего мужа, что то нес, что он кого то приводил пока я в роддоме была, и все ьакое. А однажды случайно в коридоре мы с ним задели друг друга типа локтем, и он накинулся что я его ударила и спровоцировпл драку. Нашел у себя синяк на руке, зафикстровал в травме, и написал заявлению в милицию на побои, открыли уголовное дело)))) потом меня вызывали, я с коляской и с ребенком ходила давать покпзания. А свои синяки я тогда по молодости и не додумалась зафиксировать.... так что мне нечем было ответить..... меня допрашивали следовптели, и я была с маленьким сыном на руках.....В итоге дело закрыли, мне за это не посадили))))))) Я уехала, мне было жаль его одинокой старости, но точка невозврата была уже пройдена. Выросла ненпвисть и желание самосохранения от этого монстра. Сейчас вспоминаю его, и благодарю. За образование, интеллект, крепкие корни, сильный характер. Он был изобретатель, инженер, умнейший человек. За год до ухода , он попал в больницу. Я рриходила, сидела рядом, приносила продукты, лекарства. Но наклониться, обнять и поцеловать отца, так и не смогла
Когда он ушел из жизни, нас было несколько родсьвенников, никто не уронил слезы.
какая бараньевость ))) Ничего толком не объяснить и спрашивать у посторонних людей, что случилось ))) Так только куравлёв мог бы выступить
И у меня вырос прекрасный сын, высокий, оьбразованный, красавец, увы , почти без участия дедушки
Очень трогательная жизненная история. У нас почти аналогичная, после 15 лет женитьбы сына, ему уже нет до нас дела. Как могли помогали всем, но для невестки оказалось, что мы мало помогаем. Так же мы ушли в сторонку. Пусть живут. Для нас будет спокойнее так, и не будем экономить для себя, что бы выделить им помощь, приходилось очень экономить . Вот и благодарность за все получили..Сейчас время такое. У наших сыновей души черствеют от компьютерных игр. Им не до нас.......
Видимо сильное давление оказывали на него в семье.
Не бывает так, что все хорошо, и пропал. Не было все хорошо. Тем более, что не общается столько лет. От хороших родителей заграницу не сваливают. Это как же надо было достать человека ???
А вы пробовали его искать все эти годы,или ушел да и ладно.Он был молод,но думаю,что всё равно,когда ему было трудно,думал о вас.Как так вообще можно стесняться написать своему сыну,он что вас через интернет убьет?Найдите нужные слова,не упрекайте,покажите,что вы любите его и всегда любили.
🤦🤦🤦🤦 Автор, хорош из себя невинную овечку строить🤦🤦
Парнишка 18 лет без гроша в кармане ,без жилья, вот так просто от людей, от которых он всю жизнь зависел, не свалит🤦
Либо жирная разводка.
Либо вы пришли сюда поплакаться, скрывая подробности издевательств над психикой сына.
Просто так дети вот так из семей не уходят . Так, чтобы на 10 лет и без вести.
Просто так , вы- любящие родители, найдя наконец сынишку хот бы в интернете спустя 10 лет разлуки -НЕ СТАЛИ ЕМУ ПИСАТЬ.
Ваши оправдания о зажиточной семье оставьте себе🤦можно быть отбитым психом и в состоятельной семье. Можно быть любящим родителем и без особых денег. Так что ваша история либо неправдивая, либо намеренно скрытая.
И ещё🤦🤦🤦
Ответственность за отношения и за психику ребенка несут родители, а не дети.
Если у родителей и ребенка не складывается- виноваты родители.
Вот и соображайте🤦🤦🤦
У меня похожая история с дочерью.. У нас все было хорошо., общались , ездили друг к другу в гости.. И вдруг, она перед своим разводом сходила к психологу.... И..... Я осталась виновата во всем, во всех ее несчастьях. Я виновата только в том, что слишком много ей угождала, во всем с ней соглашалась, чтобы не дай Бог, доченька не разозлилась и не топнула ножкой... Живет сейчас она за границей в большом достатке, я спокойна, что у нее все хорошо. Но обида моя не прошла... деткам надо знать и иногда думать, что ты говоришь матери , а что подруге...
Очень трогательная жизненная история. У нас почти аналогичная, после 15 лет женитьбы сына, ему уже нет до нас дела. Как могли помогали всем, но для невестки оказалось, что мы мало помогаем. Так же мы ушли в сторонку. Пусть живут. Для нас будет спокойнее так, и не будем экономить для себя, что бы выделить им помощь, приходилось очень экономить . Вот и благодарность за все получили..Сейчас время такое. У наших сыновей души черствеют от компьютерных игр. Им не до нас.......
То же самое. Больше нечего сказать.
Это страшная история.Неужели так бывает.Я бы своего искала просто чтобы узнать что у него все в порядке.Даже через унижения.Своих детей прощают не смотря ни на что.
Хорошая идея, про левую страницу в соцсетях. А вообще, не все так плохо. Он жив, это главное, может и неплохо живет. Я молилась за сына, тоже многое пережила, и потихоньку- потихоньку, стало налаживаться. Пусть вашему сыну будет хорошо, пусть живет нормально, это главное. Посмотрите Рембрандта картину " Возвращение блудного сына" , там сын через много лет вернклся к старому отцу, и отец принял и простил , и устроил пир в его честь, и снова обрел его.
При чем здесь картина? Это библейская история. О ней прочитать можно.
Создайте левую страницу с фотографией какой нибудь девушки. Пообщайтесь с ним. Познакомьтесь. Напишите левый город. Чтоб подозрений не было. Станьте друзьями по переписке. Про родителей не слова. Иначе заподозрит. Постепенно без напора. Пообщайтесь. Фото с какой нибудь страницы возьмите. Отсылайте ему если попросит. Войдёте в доверие и он расскажет что нибудь о себе. Возможно через пару месяцев он вам скажет что родителей у него нет. Главное не поникуйте. Пусть пишет все что захочет зато это будет ниточка общения с ним. Со своей страницы не лезть к нему. Только с левой. Потом создайте через время страницу какой нибудь своей родственницы которую он знает. И сделайте вид что неожиданно его нашли в соц сетях. Тоже с фото итд. Напишите от лица родственницы. Что мама ждёт. Переживает и т д. Скорее всего он много плохого напишит. Но он обижен его можно понять. Поэтому сначала создайте именно девушку чтоб с родственницей уже было чуть полегче разговаривать. Наберитессь терпения. Пол года. Год
Вы о чём?! Опять обман и предательство!?! Нельзя, ни в коем случае не делайте так, никакого обмана! Просто сами напишите ему, напишите всё как есть, без напора, без лишних вопросов, напишите про свою любовь к нему, поделитесь хорошими новостями. Прошло много лет, может он сам не рад, что так поступил. Но не знает как все это исправить, может ему стыдно. Напишите, и дайте время, чтоб осознал, как вы ему дороги. Может он уже осознал свою большую ошибку! Если нашли свою родную кровинушку, не дайте ему пропасть ещё раз! Терять детей - это очень страшно, больно и не излечимо, уж поверьте мне! Дай Бог вам терпения и сил, чтоб наладить отношения с собственным ребёнком, ведь какого бы возраста ни были дети, для родителей они всегда останутся маленькими их ребёночками😊😭
С ума сойти... Вот это история. Понимаю Ваши чувства...
В переходный возраст подростки, бывает, взбрыкивают, но потом отходят, а тут 15 лет нет человека рядом...Для этого должна быть ооочень веская причина, неужели Вы ее и правда не знаете? Не лукавите? Почему Вы не объявили в розыск несовершеннолетнего тогда ребенка?
А вы внимательно прочитали? На момент побега парню было 18 лет. В РФ это возраст совершеннолетия.
Мы должны догадаться? Он ведь наверняка что-то написал и по сути своей обиды тогда. Не только оскорбления, да и оскорбления иногда бывают показателями того, на что именно он так обиделся.
Весь тот разврат, который дети видят в свободном доступе, губит детские души, психологически они не могут себя защитить, происходит бунт в их неокрепших мозгах. Наши дети жертвы современного мира.
дяяяя моя мамаша тоже себя считает идеальной, и все она делала, и хорошо относилась, по факту издевалась всю жизнь до 20 лет надо мной, била и держала в страхе как заложника!! жду недождусь получить гражданство другой страны и послать нах@й эту с@ку!!!
Не переживайте,перед Богом вы не виноваты,выносила,родила,жизнь дала,ночами не спала, ,ходить,кушать,говорить научила,выучила,уберегли с мужем от дурного влияния,и вот птичка выросла и улетела,не обижайтесь ,примите это так,что он в другой стране,на острове живёт,просто молитесь за него,есть молитва о детях,ещё неизвестнокакие отношения были бы будь он рядом,как бы невестка относилась к вам,а он большой эгоист,каменное сердце,очень удобно ему это молчание,отвас взял все,а теперь,когда внимание и благодарность элементарная нужны вам- встал в позу, берегите себя и мужа,вы друг другу помощь,опора,время идет,обстоятельства заставят к вам вернутся,а сейчас влияние пагубное делает Интернет,внушают что дети родителям ничего не должны,и вообще,они токсичные,кислотные,вампиры,и т.д.дикость,но влияние есть,дети сына отнесутся к нему так же,не знание духовных законов не освобождает от ответственности,а уж перед Богом это вообще грех,крепитесь,здоровья вам,терпения,сил,оглянитесь сколько всего прекрасного вокруг,не копайтесь в себе,не сьедайте себя,вы свою задачу выполнили
Я думаю сын прав, многие родители, милые дедшуки и бабушки на самом деле манипуляторы и поработители, которые зомбируют детей, с целью управления, привязывают, делают уродами, не способными думать самостоятельно, т.е. думают шаблонами. Скорее всего тут тоже самое.. Такие люди шаблонные живут как все, живут ТВ, им нужен хозяин. идол, царь и пр. Своего мнения они не имеют, они продолжают пирамиду, а дети естественно снизу в подчинении, причем делают это тонко, через манипулирование и родительские паттерны, по сути делают аватара. Что самое плохое, что они живут вроде как для детей, а на самом деле играют спектакль, один плохой, другой хороший (а так быть не должно, должно быть единство), демонстративно мучаются и всё ради детей, конечно, все под красивыми масками. На самом деле они воруют психическую энергию у детей, так же живут, как диктаторские режимы делают из народа рабов, это черствые материалисты, поэтому дети получаются с перекосом в психизм, получается кармическая противоположность. Поэтому сын у вас молодец, он понял, что с вами плохо закончится жизнь, он выбран внизу в качестве приёмника кармы и свалил в закат... можно подумать какая карма, ты чего, а она может быть очень даже ничего, кармой массового убйства, для примера германия времен ВОВ, ведь именно такие послушные и вершили дела темные.. Поэтому единственное, что сделали правильно такие родители, что дали миру сына, способного выходить из кармы роды, быть выше, т.е. это полная противоположность родителей. Да и родителями вы не являетесь, поскольку смысл родителей показать пример равных отношений, т.е. самим жить, а не делать из детей моральных уродов и подпитку дл своих игрищ. Поэтому теперь смотрите ТВ, верьте всему, идолу и радуйтесь, он никогда не вернется... И более того, вы не встретитесь после жизни, вероятно, т.к. вы выбрали нисходящие миры, широкую тропу массовости, а он пошел тропой узеою, молодец.
Вы тут как дочка пишите. Манипулируют в основном мамы дочерей и чаще потом, когда дочки вырастают. И ещё хитро уничтожают конкурентку-свекровь. Та хоть на золоте будет подавать - невестка с мамой найдут недостатки.
А сыновей, как правило, воспитывают в строгости и без сюсюканий. Зря, наверное.
Хотя если сын близок с родителями, то он сразу Мамсик.
Что знают наши сыночки о родителях то? Они больше о тёщинах проблемах знают и пекутся. Последние штаны для них снимут.
У самой сыновья. Знаю. Да и темы тут читаю иногда.
Что уж придумывать