Гость
Статьи
Как вернуть жену? Как …

Как вернуть жену? Как вымолить прощение?

На глазах у жены на празднике у друзей я общался с другой женщиной, даже приобнял ее несколько раз. Я был не сильно пьяный, но не особо контролировал себя в тот момент. Супруга моя всё видела. Она …

Аноним
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рита
Alex

Этим своим поступком она показала, что для неё ценность ваших отношений - ноль! Нужна ли такая женщина, которая не ценит отношения? Что хорошего она принесёт в эти отношения? Возможно, она уже была готова к выходу из этих отношений и просто искала повод? Нужно ли возвращать такую женщину? Это последняя женщина в мире?

Как раз таки со стороны мужа нет никаких ценностей, если он на виду у всех, в том числе у жены, открыто флиртует с другой женщиной.И уже можно представить что было бы, если муж остался с ней наедине. Да, это не последняя женщина, также как и не последний мужик на этом свете.

Гость
Аноним

Она мне сказала что я ее унизил и я вот теперь не знаю что делать ??!!!

Вы унизили достойную женщину. Если бы она не любила вас, ваш проступок не обидел ее. Завела бы любовника на стороне и плевала на вас...

Гость
Alex

Для женщины оскорбительно когда мужчина хочет с ней близости??? Серьёзно???

Так он ее(близость) хочет и с праституткой и с той бабой которую обжимал при всех и что?

Гость

Вы не уважаете и не любите свою жену. Правильно она сделала.

Гость
Аноним

Я пригласил ее на свидание но она отказалась((( Была идея что-то подарить… например цветы ??

Подари машину)

Гость

Вы так любите, так ЛЮБИТЕ, что прям захотелось ей изменить?????????Не надо писать чушь, что вас бес попутал! Вы сами пишете, что были не сильно пьяный, значит соображали, что делаете!А теперь, когда поняли, что жена не простит (скорее всего), вы поняли, что натворили. Значит вы об этом думали и хотели развлекаться на стороне, вы просто были уверены, что жена никуда не денется!

Гость

никак.

Гость

" Я был не сильно пьяный, но не особо контролировал себя в тот момент. "
Это написал автор! Интересно как себя должна была чувствовать его жена! И как теперь ему верить вообще, если он может отключить свой контроль в любой момент? Ждать очередного подарка за очередную уже измену?

Гость
Alex

Ценность такого брака - ноль!

Совершенно верно, ценность брака ноль. Там где мужчина обесценивает свою женшину и брак в целом, заводя шашни с другой, там брака нет, мудчина уже это показал своим отношением и к женщине и к браку и смысла сохранять такие отношения нет

Гость
Гость

Разводка

нет таких истеричных мужиков , букеты из !!! прут обычно от задвинутых всеми истеричных особей

Есть и не такие

Гость
Alex

Этим своим поступком она показала, что для неё ценность ваших отношений - ноль! Нужна ли такая женщина, которая не ценит отношения? Что хорошего она принесёт в эти отношения? Возможно, она уже была готова к выходу из этих отношений и просто искала повод? Нужно ли возвращать такую женщину? Это последняя женщина в мире?

Полностью согласен!!!!!!!!

Гость
Гость

Полностью согласен!!!!!!!!

Вы полностью согласны с тем, что женщина, ради наличия отношений с легкомысленным мужчиной, должна все прощать и проглатывать обиды раз за разом?

Гость
Аноним

Автор,Так будь мужчиной ,подбери сопли.А вообще умная жена сделала бы вид что не заметила.А дома сковородкой по лысине.А вообще на х....женился на сильно младшей женщине.Тут или материальный расчет,или заботливо временно.Правы люди которые пишут что она просто ждала повод что бы от вас отделаться.Может ещё и вернётся если привыкла к хорошему материальному обеспечиванью.Проще сказать когда у нее закончатся деньги

Гость
Гость

Автор,Так будь мужчиной ,подбери сопли.А вообще умная жена сделала бы вид что не заметила.А дома сковородкой по лысине.А вообще на х....женился на сильно младшей женщине.Тут или материальный расчет,или заботливо временно.Правы люди которые пишут что она просто ждала повод что бы от вас отделаться.Может ещё и вернётся если привыкла к хорошему материальному обеспечиванью.Проще сказать когда у нее закончатся деньги

А где автор написал, что она устроила принародный скандал? И почему жена должна быть умной и проглотить унижение, которое получила у всех на глазах? Или вы думаете, это она одна заметила, как ее муж обжимался с посторонней бабой, а никто внимания не обратил? Вопрос возник бы почему жена не реагирует на такое поведение мужа? А уж разговоров потом было среди друзей немерено! И в конечном итоге "умная жена" стала бы посмешищем, презираемым женской половиной, и перспективным объектом для мужской!

Гость
Гость

Как что? Цветы и брюлики. Можно сапфиры или изумруды, турмалин параиба, ювелирные танзаниты.

Автор,это называется купить прощение бирюльками .Мне лично такое противно.Если любит то простит такую мелочь.А те что принимают бирюльки люди ненадёжные.Сегодня она от мужа приняла,завтра от богатенького Буратино примет и расплатится сексом.По моему если в семье нет душевного тепла это не семья.Живут люди вместе кто из за секса ,кто из за материальной выгоды.Сейчас это сплошь и рядом .Сегодня замужем ,завтра развелась.Многие партнёров как перчатки меняют.Знаю одну уже 6 муж

Гость
Гость

Тут вопрос вообще интересный! Как можно, имея молодую, красивую, интересную жену, которую так "хочет" автор, у всех на глазах намеренно смотреть и лапать другую? Да что вам мужикам вообще надо?

Гость
Аноним

Моя жена мне сказала что я ее публично унизил тем что тискал у всех на глазах в ее присутствии другую женщину…..

ну да обидно конечно. ты смотришь твой любимый стоит и тискает другую еще перед друзьями . поставьте себя на её место

Гость

Женская народная забава-обида?. Если мужчина любит женщину,он не даст ее в обиду, он будет обижать ее сам.......

Гость
Alex

Раз соблазнился , значит будет и ещё раз . Так и до измены не далеко . Муж только от ощался по телефону тайком и это была уже измена .

Гость

Нужен ли такой мудчина , который флиртует на глазах у жены , это эмоциональная измена.

Гость

Нужен ли такой мужчина , который на глазах у жены флиртует с другой . Это эмоциональная измена .

Гость

Шубу подари, золото, букеты огромные. Жди с подарками у подъезда. А не звони и ной как баба. Поступками надо прощения просить, а не нытьем

Гость

Женщины такие существа, что им нужно время. Она сейчас пообижается, потом сможет думать трезво и сама уже пойдет на попятную. Плюс подружки на уши подсели, зависть никто не отменял. Наверняка наговорили ей, вот она и разошлась. Но вы давайте ей периодически звоночки, что ждете ее, что руки не опустили.

Гость

Сочи ты уй!!я сней пасплю!!!

Аноним
Гость

Это вы, после того как другую обнимали, поняли?

Я всегда это знал!

Гость

Как я за видую Вашей жене! Умница! Так держать! Всем козлам так и надо!

Гость

Когда дуракам везет, они этого не ценят. Можно делать,что угодно, но кабелинную суть изменить невозможно и это диагноз на всю жизнь.

Гость
Аноним

Я ее люблю!!! И я хочу её!!!! Мне другие женщины не нужны!!!

Так чего к другой полез? Шубу купил? Цветами осыпал?;))

Гость

Думать надо было раньше и верхней головой

Гость
Alex

Велика ли ценность отношений, где муж на глазах у жены других баб лапает? Может, ему еще *** приводить чтобы его половую жизнь разнообразить?

Гость
Аноним

Я ее люблю!!! И я хочу её!!!! Мне другие женщины не нужны!!!

Это заметно😄

егор
Melaniyatramp

Мужчины, кто читает это: вот предствте - вот грамматика, уровень развития и стиль правописания этого гражданина как у доброй половины мужского населения с кем нам(всем женщинам)приходится близко стыкаться и ежедневно контактировать! И других нет! Если бы женщины были настолько тупорогие, вы, наши мужчинки любимые не сидели бы даже на этом форуме к примеру. И общаетесь с образованными и мудрыми женщинами. Вам не понять когда оно ни бэ ни мэ, не может сложить несколько связных слогов без мата в жизни, и без кучи ошибок и знаков препинания в сети - в точности как вот этот вот автор. А вы спрашиваете ещё почему женщины так тщательно формируют круг общения и такие нервные стервы

тупая женская логика.
образованный мужчина назначить хороший и адекватный. сотри новости почти каждый академик творит дела с девушками похлеще наркоманов.
чем больше ума тем больше извращений и уродств.

Гость
Гость

Это потому что ты - ту.пенькое ***.
*** думает, что если оно любит ч.лены и секс, то и бабы любят ч.лены и секс.
Бабам секс не нужен.
Дари подарок, да подороже.
Тогда есть шанс.

Если тетя себя уважает, за подарки к кобелю не вернется

Гость
Аноним

А если кунилингус предложить? Поможет?

Шлюxам такое предлагайте! Приличная жена после таких предложений пинками выгонит

Гость
Аноним

Мне ещё посоветовал психолог вывести отношения на новый уровень и поговорить о ребёнке. Типа попросить у неё ребёнка. Тогда она станет мягче ко мне.

Дуpа будет если согласится: от гулящего мужа не то что рожать, с*ать бы в одном поле с ним не села

Гость
Melaniyatramp

Есть, поверьте, и они изьясняются именно в манере автора, я бы на месте его жены тоже ушла бы от такого

Поддерживаю,видела таких недодядь и муж бывший из них

егор

1. определись (подумай)на что готов ради любимой. например готов ли бросить пить? если да так об этом ей и скажи.
2. определись (подумай) как ты продолжишь дальше строить семью. готов ли ты с ней все разделять ? если да то тогда и говори ей о том что хочеш полную семью (а не только одного ребенка).
3. живя с любимой поменьше сиди в телефоне компьютере в телевизоре. побольше общайся с ней планируйте все от расходов на еду до перестановки в квартире .
4. семья это совместные планы которые вдвоем легче воплощать.
5. основная ошибка мужчин - я с ней живу ей этого достаточно - категорически нет. для неё это первый шаг в жизни. и она хочет дальше шагать.

Гость
Гость

Вот именно! А пишут все так, как будто у всех свои квартиры и не по одной, денег и без мужа дофига, да еще дюжина кавалеров на замену ждет в очереди)) Не, бывает и такое, конечно, но просто редко достаточно, а тут на форуме такая риторика и гонор, как будто именно так у всех всегда и бывает))

Ну да,по логике мужиков все тетки нищенки деревенские, идти им некуда и работы у них нет. Если нет своего жилья то уж лучше на съем или к родакам,чем с кобелем

Гость
Melaniyatramp

Позвони себе в службу скорой психиатрической помощи на дому когда тебя так прихватит в следующий раз

Не, автору к проктологу надо,поскольку содержание его черепной коробки профиль проктолога

Гость
Гость

Так не связывайте свою жизнь с женщинами, которые при разводе могут отобрать у вас половину имущества. Что же вы так вопите об этом

Вопят о обобравших их бывших женах те мужики, которые не смогли стрясти по полной с бывшей жены: бывший муж орет до сих пор что я его обобрала отказавшись отдавать при разводе половину жилплощади добрачной. Типа он со мной жил,ему положено. Сам приехал в столицу из провинции с голой задницей

Гость
Alex

Тебя не интересуют мужчины, отношения, семья, дети?

Хоть вопрос и не мне адресован,но отвечу: самодостаточным и независимым в плане денег особам балласт в виде отношений и мужиков без надобности. Знаю о чем говорю, поскольку приложила немало усилий чтобы получить образование и вылезти из нищеты. Когда локтями и зубами отвоевываешь себе по праву принадлежащее место в этой жизни, понимаешь многое и делаешь правильные выводы по жизни

Гость
Гость

Ты баобаб что ли? Как в твоём понимании происходит измена? Увидел незнакомую женщину, высунул сразу стоящий член, она без разговора раздвинула перед тобой ноги и понеслась душа в рай? Так что ли? Или все- таки сначала идут знакомство, заинтересованность, ФЛИРТ и по согласованию обеих сторон секс? А здесь уже не только флирт, он,облапывая женщину, подготавливал ее к соитию. Так что ещё раз повторяю: в 50% флирт заканчивается сексом. И жена неспроста ушла от него.

Именно:если дядя флиртует с тетей то он уже мысленно оттpахал ее во всех позах во все дырки. Так что получается да, со стороны мужичка уже измена. А даст или нет тетенька ему,уже не существенно

Гость
Alex

А автор ценит? Типичная позиция недомужиков - накосячил мужик, а виновата женщина.

Гость

На глазах у жены на празднике у друзей я общался с другой женщиной, даже приобнял ее несколько раз. - это косяк, юный подаван, но не залет.
Я был не сильно пьяный, но не особо контролировал себя в тот момент. - а вот это залет, употреблять тебе категорически нельзя.
Супруга моя всё видела. - у нее есть глаза, странно было бы если бы не увидела.
Она меня моложе - это неважно,
красивая - это тоже не важно
самая лучшая - в этом я не уверен
и я ее люблю и боюсь потерять - именно поэтому она так поступает, если бы не боялся, обошлось бы обычной мозгомойкой.
Я ей никогда не изменял и не собираюсь - но не факт что этого не случится, впереди еще есть время
а тут меня бес попутал - нет не бес, просто ты долбойоб
и я д*рак - начал флиртовать с другой - напомню в присутствии жены, потому что ты долбойоб, она это делает без твоего присутствия
Жена на меня обиделась - я бы аккуел если бы она не обиделась.
И перестала сначала спать со мной - спать с долбойобом не самое приятное занятие.
Я предлагал заняться любовью, чтоб помирится - лучше бы ты ей пообещал поумнеть, резалт был бы более ощутимым.
Но она отказывала мне и вот сегодня она вообще собрала вещи и уехала - жить с долбойобом трудно
Я себе места не нахожу - плохо, найди себе место в жизни и возможно она вернется, но для этого нужно перестать бухать и быть долбойобом, справишься?
Как ее вернуть? - манул изложил выше
Что подарить? - ничего, твои мозги, твоя отвественность, уважение - короче уважение СЕБЯ, будут лучшими подаркам
Что сказать? - ничего, не слушай слова, смотри дела (а тут у тебя полный швах)
(трубку она не берет...) - правильно делает, мало кто любит скуление и нытье, но многие уважают поступки.
#секс - нет у тебя секса
#брак - под вопросом
#отношения - под вопросом

Гость
Alex

Кстати, к тебе аналогичный вопрос: Если у тебя с мужем всё отлично, то почему тогда ты сейчас не с ним время проводишь, а на сайте?

А что, если двое тpахаются то все свободное время обязаны вместе проводить что ли? Вот мужики вопят что им необходимо отдыхать от теток в сугубо мужской компании или в одиночестве; Получается, мужикам можно а теткам нет?

Гость
Гость

Разводка

Ни одна супруга не разорвет отношения с хорошим, верным, любящим супругом сразу и под корень

С кобелем да, сразу и без размышлений

Возможно, ей вы не особо и нужны рядом,
.
.
.
.
она б приобняла на празднике , вы б её вытурили без раздумий? Вот и ответ

Абсурдом попахивает. Приобнять кого-то, вот уж преступление!

Гость
Аноним

Не делай ничего, тоже встань в позу, как и она. Чем сильнее будешь стелиться перед ней, тем дороже тебе обойдётся примирение. По сути, причины для её такого поведения нет, она просто ломает тебя. Ну или действительно, уже планировала уход, а тут и предлог подвернулся.

Аноним
Гость

Прощения просить! И никогда так не обижать! Если, конечно, простит. Как бы Вы отреагировали, если бы она флиртовала с другим?

Я бы убил его)))

Миражи

Автор, запомни. Когда смотришь на другую, не забудь, что на твою жену смотрит кто то.

Аноним
Гость

" Я был не сильно пьяный, но не особо контролировал себя в тот момент. "
Это написал автор! Интересно как себя должна была чувствовать его жена! И как теперь ему верить вообще, если он может отключить свой контроль в любой момент? Ждать очередного подарка за очередную уже измену?

Я у жены был первым мужчиной в ее жизни и мне казалось что это очень ценно и она не уйдёт от меня