Гость
Статьи
Подруга мужа

Подруга мужа

Девочки всем привет. У меня прям крик души, поговорить мне не с кем а выплеснуть все куда-то нужно, вообщем я недавно взяла мужа на понт как говориться,время 17:15 его нет с работы, 17:30 опять тишина я решила набрать узнать где он, все ли впорядке, он ответил сказал что скоро будет, я сразу поняла то что он со своей подругой где-то курит( он дружит с ней 17 лет, а мы в браке год) вообщем я решила устроить ему встряску набираю через минут 15 и на повышенных тонах говорю ему о том что мне позвонили и сказали то что он стоит с какой-то курицей милуется и если он не приедет домой через 15 минут то выеду уже Я ему на встречу(тупо понимаю но и его подруга меня бесит).он прилетел начал орать что поубивает всех кто мне на него доносит😁 ну ладно мы помирились после этого, через неделю сидели отдыхали вдвоём и он подвыпивший выдаёт мне «мда опозорила ты меня перед Иркой» я говорю да мне *** на неё она никак не относиться к нашей семье, он говорит да я ее знаю дольше чем тебя, вообщем я сказала ну так и съезжались бы и жили, он сказал была возможность съехались бы🙈 вообщем кольцо мое обручальное летело в него #брак

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не любят вас. Не дорожат вами. Ирка его мечта. Не тратьте нервы, годы на это всё.

А шо вы так? Вы должны быть вместе!

Гость

Таких понтовых, как ты, надо лесом слать и разводиться сразу же

Гость
Гость

Таких понтовых, как ты, надо лесом слать и разводиться сразу же

Спасибо я его опережу, первая подам на развод)

Гость

Автор, не бывает дружбы между М и Ж. Исключения крайне редко. Обычно женщина большего не хочет и мужчина выжидает. Либо спит с ней и называет дружбой.

У дружбы между М и Ж, если один из них в браке или оба в браке есть правила. Например можно быть в хороших дружеских отношения с другом мужа и его женой, НО, его друг, который допустим и ваш друг не может придти к вам домой в отсутствие вашего мужа. Муж приходит, а вы сидите вдвоём с его другом час, два или три, мужа вашего ждете. Это ненормально и неприлично. Если дома ваш муж, то друг может зайти в дом. Также ненормально, если ваша общая или его подруга придет домой в ваше отсутствие будет с ним один на один. Если вы дома, то может.

Гость

Автор, поговорите с ним. Если не поймет, заведите себе друга. И посмотрите на ютубе известного семейного психолога Сатью Дас, он говорит с юмором, но по существу))

Гость
Гость

Автор, поговорите с ним. Если не поймет, заведите себе друга. И посмотрите на ютубе известного семейного психолога Сатью Дас, он говорит с юмором, но по существу))

Спасибо большое)

Гость
Гость

Автор, не бывает дружбы между М и Ж. Исключения крайне редко. Обычно женщина большего не хочет и мужчина выжидает. Либо спит с ней и называет дружбой.

У дружбы между М и Ж, если один из них в браке или оба в браке есть правила. Например можно быть в хороших дружеских отношения с другом мужа и его женой, НО, его друг, который допустим и ваш друг не может придти к вам домой в отсутствие вашего мужа. Муж приходит, а вы сидите вдвоём с его другом час, два или три, мужа вашего ждете. Это ненормально и неприлично. Если дома ваш муж, то друг может зайти в дом. Также ненормально, если ваша общая или его подруга придет домой в ваше отсутствие будет с ним один на один. Если вы дома, то может.

Спасибо вам)

Гость

Не любят вас. Не дорожат вами. Ирка его мечта. Не тратьте нервы, годы на это всё.

соглашусь пожалуй ... ибо Ирка в его приоритетах стоит на первом месте...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: