Я замужем очень долго, целых полгода. Живу у свекрови, так как это было желанием мужа не бросать маму (а я свою могу бросить). 1,5 года, что я живу у него, я всё время бегаю за ним, готовлю, отвожу на …
Проходит вроде бы. Но синдром отмены тоже никто не отменял. Я понимаю, если мы разойдемся, моя уверенность и холодность улетучатся.
Будет, конечно, тяжело расставаться, если Вы на это решитесь. Просто ответьте себе честно на вопрос: "Вы правда можете ему доверить свою жизнь и жизнь своих будущих детей?"
Автор вы у себя одна. И не тратьте свою жизнь и здоровье на людей, которые не уважают и экономят на вас. В семье мужа не заметите как станете "рабочей лошадью" без права голоса. Если вас "терпит муж" это говорит только о том, что ему удобно и комфортно на данный момент. Любят по другому
А заинтересованность в свекрови сменилась на ненависть к ней. Как я к нему вернусь - я не знаю. То, что надо съезжать - это точно. Но хочу ли я быть с ним? Муж меня вроде любит... Он понимает меня как никто другой, он терпит меня, но он никогда не помогает, когда я попадаю в беду. Только словесно. Хорошо, что меня учили быть сильной и надеяться в первую очередь на себя. Почему дома я могу позволить себе одеваться не на рынке, а в хороших магазинах, могу носить золото, а с мужем можно об этом забыть? Почему чувства к мужчине притупляют взгляды женщины на её жизнь?
Иногда трагические события заставляют слабых духом людей собраться, а бонусом идёт избавление от иллюзий.
Брак - это работа. Редко кому нравится его работа. Иметь их две и обе тяжёлых!? Каждый решает сам. Но, как любят шутить подруги: у тебя же не мужская температура 37,2 чтобы лежать и умирать, всего 38,5 на тебе, при желании хозяина еще поле вспахать можно!
Уходите от него, если есть возможность куда уйти. Вы себя не на помойке нашли. Не стоит тратить свою жизнь на мудаков. Вон, три недели его отсутствия в вашей жизни, и уже такой чудесный оздоравливающий эффект! 🤗
Либо это развод, либо непонятно что.)
Мужчина - это не слова, а поступки. Знаю, мой мужчина может ничего не говорить о любви и т.п., но если у меня есть проблема, он всегда поможет и проконтролирует. С кем-то жить - это дно. Я тоже будущая свекровь... У сына замечательная девушка, но даже из-за этого я не хочу и не буду жить с ними. Зачем портить отношения? Хозяйка в доме должна быть одна. Любовь же - ну точно вирус, если нет уважения и/или других точек соприкосновения, то брак в любом случае развалится...
Бежать не оглядываясь.
Поумнела ;)
А заинтересованность в свекрови сменилась на ненависть к ней. Как я к нему вернусь - я не знаю. То, что надо съезжать - это точно. Но хочу ли я быть с ним? Муж меня вроде любит... Он понимает меня как никто другой, он терпит меня, но он никогда не помогает, когда я попадаю в беду. Только словесно. Хорошо, что меня учили быть сильной и надеяться в первую очередь на себя. Почему дома я могу позволить себе одеваться не на рынке, а в хороших магазинах, могу носить золото, а с мужем можно об этом забыть? Почему чувства к мужчине притупляют взгляды женщины на её жизнь?
Иногда трагические события заставляют слабых духом людей собраться, а бонусом идёт избавление от иллюзий.
1. Потому что муж поджирает ваш ресурс.
2. Вы сами уже написали, что дом-это у родителей.
А представьте ,если бы родителей не было ,куда вы бы пошли в трудной ситуации ? Если вы говорите ,что когда беда у вас ,он лоялен.
Вы что все ноете, если вам хорошо дома, ост авайтесь там. Сопли развесили и жалуйтесь. Вам никто их не будет вытирать, кроме самой себя.
Просто в его жизни есть женщина-это его мать. Второй женщине там места нет.
300 тысяч на двоих и не можете себе позволить золото и нормальную одежду? Извините, но не верю!
И зачем вам муж, у вас своя зарплата... 100 тысяч... Побыла в рабынях, и хватит, возвращайся к маме...!!!
Есть такая простая мудрость,уже лучше импотент,чем эгоист и жадина.а этим все сказано.
Наверное , это лучший выход в данной ситуации , я так же думаю поступить , у меня очень похожая ситуация, только пока что муж только на стадии уговоров , чтоб я переехала к его родителям. Спасибо , что подсказали , не буду этого делать и так там все выходные проводим , уже остадоело. Поставила условие , что в отпуске только вдвоём и никаких мам и пап . Я не должна терпеть общение , которое мне неприятно , они даже не обрадовались , что у них скоро родится внук . Как будто это так себе событие. Я вообще в декрете планирую выходить на работу , просто ставку меньше возьму , у мужа 4 выходных 4 рабочих , поэтому пусть участвует , ато так я вообще сама по себе буду .
Говномуж как и его мамо.Смотрите на мать мужа ,такой у Вас и будет муж,обычно в 90%так, бывают исключения ,но их меньше.Пусть эта мать с ним и живёт.Не надо вам такого мужа,ждите нормального любящего Вас прежде всего.