Я вышла замуж в 20, он старше на 14 лет. Познакомились на работе (смежные организации). Ухаживал хорошо, старался: приезжал на новой машине, тратился на меня, не скупился. Сказка закончилась быстро: …
Какая-то бредятина! Женщины с детьми! делают ноги, а Вы ноете! Ну, ждите, когда в бытовой ссоре он даст Вам по хребту хорошо. Бегите, девушка! БЕГИТЕ!!!! Если нет дома, нет пока денег, можете попроситься в храм! Посмотрите работу вазтовым методом на Север: и деньги поднимите и смените обстановку! Всегда есть варианты! А ждать и терпеть - это не разумно! Еще раз повторюсь: женщины уходят с детьми на руках, а это очень не просто, и начинают НОВУЮ ЖИЗНЬ! Я желаю Вам обрести покой и гармонию!
Молодец, правильно делаешь, надо придурка бросать, найди любовн ка,будет поинтереснее и приятнее, потрахаешься, получишь удовольствие, затем лоха своего бросишь
Только один выход. Съедать без оглядки в любой город. Никому не говорить ,в какой. Ни матери ни друзьям ни подругам. Исчезнуть напрочь и начать новую жизнь. Руки ноги есть. Голова работает. Вначале общага потом съёмная комната потопюс выкупленная комната в коммуналке потом своя однушка. Потом двушка. И больше на пушесючный выстрел не подходите к кредитным мужикам Прежде чем встречаться, узнайте про него всё. Всё, что только можно.
Да это все с ним, баста
Это капец - он для тебя старперище, конечно, в 20 лет схаваешь любую лапшу с ушей такого мачо и будешь ещё принимать за чистую монету и истину в последней инстанции. Вот он тебя и поработил своими пристарелыми яйцами. Желаю побыстрее отделиться от этого дракона и ни дня о нем не вспоминать больше
Ставить цель и идти к ней. 1я цель,уйти от него.снять хотя бы комнату. Хуже уже небудет. главное покой души.!!!
Не надо за стариков замуж выходить
Бегите от него не раздумывая, чего ждете!!! Хуже не куда.
"Ухаживал хорошо, старался: приезжал на новой машине, тратился на меня, не скупился."- вместо того, чтобы напрячь мозги и узнать, что он за человек, без этой мишуры
Молодая с профессией что ждешь, да беги от него
Я с женой только она пьёт и ей все по
да уж, даже сказать нечего. Вам прямой путь к адвокату, чтоб при разводе лишние долги на вас не повесили, а то что придется выплачивать хоть небольшими суммами, или обанкротится. и бежать от него. А то он вас так и до могилы доведет, а вам всего-то 25
Ох да,ну и мужчины нынче пошли.У меня муж хоть и без кредитов,но в какой-то момент,как будто сошел с ума,говорит чтобы я его оставила в покое,что за 10 лет я ему надоела,что он хочет свободной жизни и говорит,чтобы я подала на развод,но я незнаю,что мне делать,у меня в данный момент нет даже работы,а у меня двое детей,идти мне некуда,тоесть поддержки ждать не от кого,родителей у меня нет,и при всем этом я мужу никогда не изменяла, не пью,не курю,дома чистота,всегда приготовлено,почему они такие,что они ищут в этой жизни,не понятно,и что мне делать я тоже незнаю.
Срочно бросай его,бежать от таких надо.
Вся беда в том, что ты меркантильная потрепилядь. Не надо было из-за бабла и ухаживаний выходить замуж. Тебя даже не остановило то, что он старпёр. Теперь пожинаешь плоды своей алчности, жадности, мелочности и неискренности.
Ох да,ну и мужчины нынче пошли.У меня муж хоть и без кредитов,но в какой-то момент,как будто сошел с ума,говорит чтобы я его оставила в покое,что за 10 лет я ему надоела,что он хочет свободной жизни и говорит,чтобы я подала на развод,но я незнаю,что мне делать,у меня в данный момент нет даже работы,а у меня двое детей,идти мне некуда,тоесть поддержки ждать не от кого,родителей у меня нет,и при всем этом я мужу никогда не изменяла, не пью,не курю,дома чистота,всегда приготовлено,почему они такие,что они ищут в этой жизни,не понятно,и что мне делать я тоже незнаю.
Вам надо было работать. Неработающая женщина - это пустое место. От таких женщин уходят мужья. Сейчас не поздно ещё, найдите работу и разводитесь.
Если на месте был бы мужчина на этой женщине так поступил бы , то он был бы сволочью ???
Бегите от него.
Правильно,что выбрали уйти от мужа,как говорила моя мамочка:не живи в аду!Все изменится,будет новая жизнь.Берегите себя для лучшей будущей жизни.
Сказ о том что чем чревато вестись на бабки) но бабы все равно какой вывод сделают что мужики каазлыы) все что не надо вестись на бабки нет такой функции
Потому что сидящая дома баба превращается в чуханку) а мужику представьте себе настаебенивает что постоянно все на нем тянуть в одно лицо здоровую кобылу это *** дети это ответственность обоих родителей а не так один дома другой пашет на всю семью) бабы бабы ничего в этой жизни не понимаете
Если человек идиот, то это не лечится. А так, глупые и наивные истории.
Что это?
Как знакомо. Я в 30 лет вышла замуж, за мужчину, который на 21 год старше. Сейчас мне 50, ему 71, и это ТРЭШ я вам скажу.... И бросить жалко, а он постоянно чувство вины во мне взращивает, и жить уже не выносимо. Практически не общаемся, просто живем в одной квартире, превратилась в женщину обслугу,+ 13 лет без секса.
Девушки, милые, хорошие, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МУЖИКАМИ С ТАКОЙ РАЗНИЦЕЙ В ВОЗРАСТЕ!!!!!!
деньги любите а не мужиков😍
Автор, вы крутая,сильная.
Вижу цель и иду к ней. Умница!
В такой ситуации взять себя в руки и свалить от муд*ка.
25 лет- вы еще девочка, жизнь только начинается!!!!!
Вас обсалютно ничего не сдерживает. Просто, необходимо набраться храбрости и попытаться уйти. Вы будите приятно удевлены, т. к. для того чтобы поменять свою жизнь к лудшему многого не надо. Не надо проживать чужую жизнь, если человек сам свою жизнь не хочет проживать достойно. Всего вам хорошего.
Ну и дура
Тупее бреда и вообще како то словесного поноса .Написанного ради того чтоб написать не читал ! Детей нет. Тайком собирает деньги на развод и живет в таких условиях? Пишет вообще неадекватный человек не знающий жизни и законов! Так абы написать ! Хотя бы узнала что теперь не имея общих детей тебя разведут через загс без всякого напряга . Так нет. Надо сочинить плакалку и парить мозг фантазиями сумасшедшей!
Ну и что меняет что через ЗАГС? Туда тоже нужно идти вдвоём. А если муж не захочет и встанет в позу? Тогда только через суд. Там могут развести и без мужа. Два раза вызвали не пришёл. И тихо мирно развели.
Дура,кинь его и живи спокойно, найдёшь ещё кого,или не найдёшь.живи своей жизнью.
даааа моё мнение это с вами что то не то. Я наоборот обожаю друзей мужа. Приглашаем на все праздники. У меня фирменный пирог с рыбы. Я вместе с ними езжу на рыбалку. Поэтому мне все это в кайф
Вы услышали что единственная проблема только в друге, и пьянке? Мда??? Ну печально. Здесь пост не об этом девушка 😊
ужас