Я вышла замуж в 20, он старше на 14 лет. Познакомились на работе (смежные организации). Ухаживал хорошо, старался: приезжал на новой машине, тратился на меня, не скупился. Сказка закончилась быстро: …
"..И слава богу я бесплодна! "
ну...нет слов
Чем раньше уйдете, тем быстрее этот кошмар кончится. Идите к адвокату. В вашем случае уходить без консультации правильного юриста безумие.
Давай ка сразу в спорзальчик. Благо сезон подходящий, к лету в стройняшки запишешься и мальчика достойного найдёшь.
Потолстела- тоже муж виноват?
Если в официальном браке, сходите к юристу по разводу, и с ним подумайте как при разводе разделить нажитые долги, и каковы вообще шансы на делешку этих долгов, если же невыгодно с ним сейчас разводиться - просто уходите, снимите тоже где-нить комнату и живите одна - там успокоитесь и найдете решение как выбраться из этого оброка!
теперь терпи он тебя купил
Мозгов если нет, что тут говорить. Ухаживал, на машине хорошей встречал, золотые горы обещал… и что? думаешь этого достаточно, что бы выходить замуж? Бестолочь.
Давно пора свалить, и зачем тратить свою жизнь впустую.
Вас ничего не связывает.
Работа есть, себя прокормить сможешь.
А насчёт бесплодия...радует, что от него нет детей?
Всего лишь 25 лет, все впереди.
Беги, девочка, беги, пока не поздно.
Удачи.
Нет смысла держаться за такой брак. Поверить не могу, что есть на столько терпеливые женщины, сил вам,и смелости это все закончить, а главное СЧАСТЬЯ
Никогда тут не пишу , но тебя хочется поддержать , просто уходи , никогда подходящего момента не будет , тебе 25 ты молода , хорошо , что детей нет , никому ты кроме себя ничего не должна ! Спасай себя , свою психику , живи одна , не бросайся в новые отношения , узнай какая ты на самом деле , когда придёт покой к тебе , тогда и счастье придёт и мужчина правильный , а там может и не бесплодна ты вовсе .
Отэто вы, автор, вляпались. Желаю вам выбраться из этого дерь*мища поскорее. Не надо себя держать в руках, в ответ отравляйте жизнь тем, кто вам отравляет. У матери, по суду, можно отсудить долю жилплощади.
Упаси бог действовать по такому совету. Психостения, невростения и прочие психи, обеспечены
даааа моё мнение это с вами что то не то. Я наоборот обожаю друзей мужа. Приглашаем на все праздники. У меня фирменный пирог с рыбы. Я вместе с ними езжу на рыбалку. Поэтому мне все это в кайф
Друзья бывают разные.
Как и мужья.
Можно одних уважать, а других ненавидеть.
Вам повезло не встретить поганцев))
Ваша жена ушла не к деньгам. Ей хотелось внимания, любви, заботы.
Только выбирают похожих...
Сменила шило на мыло...
Ну и дура..Забей на него раз и навсегда..Сейчас остался стимул просто жить... Вырывайся из этого дерьма..Дальше будет хуже..Лучше не будет... А если вообще по большому, то высталяй свою фотографию и напиши "Ищу спасителя от козла"... Какие же вы дуры....
"слава богу я бесплодна"
что должно произойти в голове женщины, чтобы она написала такое?!
зачем было выходить замуж, если "хотела жить одна"? Ждала , что всё будет как по маслу?
если совсем нет сил терпеть - обратитесь в кризисный центр в вашем городе. чем раньше вы уйдете, тем быстрее у вас жизнь наладится, а ведь она проходит, это не репетиция, второй у вас не будет.
официально подавай на развод, после развода новых долгов он на тебя повесить не сможет.
Кредиты на муже? До брака с вами они у него были? Если это так, то вам будет очень легко это доказать в суде при разводе. Со своим кредитом вы справитесь. Зачем вы его вообще брали, не понятно. Раз такой дурак, пусть сам выплачивает свои долги. Уходите и не жалейти и его кредиты хватит выплачивать! Платите только свой. К маме бегом, хуже, чем сейчас, не будет уже.
Отэто вы, автор, вляпались. Желаю вам выбраться из этого дерь*мища поскорее. Не надо себя держать в руках, в ответ отравляйте жизнь тем, кто вам отравляет. У матери, по суду, можно отсудить долю жилплощади.
У моей знакомой похожая ситуация только ещё детей двое, как ей не говорили беги от него , нет жила, платила за него, результат всё равно рассталась наконец то, а сколько денег могла потратить на себя и детей. Автору 25 лет вообще ни о чём, бежать безоглядки
Обиженка,хватит самоутверждаться на женских форумах
Тупее бреда и вообще како то словесного поноса .Написанного ради того чтоб написать не читал ! Детей нет. Тайком собирает деньги на развод и живет в таких условиях? Пишет вообще неадекватный человек не знающий жизни и законов! Так абы написать ! Хотя бы узнала что теперь не имея общих детей тебя разведут через загс без всякого напряга . Так нет. Надо сочинить плакалку и парить мозг фантазиями сумасшедшей!
Бред
Гладь почаще киску Ириску и жизнь наладится!
Не вижу проблемы. Уходите молча без жалости к себе!! Жизнь наладится. Уж я то знаю. Я ушла от мужа с ребёнком , которому было 2 года, а мне 25 . Ушла почти в никуда. Я не забирала даже свои вещи и вернулась в родительский дом, где мы с сыном были не нужны. Жили по правилам родителей и моей сестры. Я платила деньги сестре за то, что она сидела с моим сыном , а сама работала. Вместо помощи от семьи я получала счета от них и упрёки, что живу на их территории. Это были 90 годы. Себя не жалела и всё время думала о сыне. Потом вернулась к мужу исключительно из-за сына. Жили как хорошие соседи , да и до сих пор так живём. Сын вырос хорошим человеком. Муж всегда был жадный, но я смогла дать сыну хорошее образование. Работала уборщицей по ночам. И опять себя не жалела. Сейчас нормально живу. Сын хорошо зарабатывает и каждый месяц мне помогает. Не надо себя жалеть. Идите вперёд, даже когда нет сил. Иначе у Вас не будет ничего хорошего.
Поговорите с мамой , примет ли она вас в своём жилье хотя бы временно , берите кису Ириску и уходите , сразу подавайте на развод , детей у вас нет разведут быстро и без суда . Поживите и оглядитесь , если с матерью не уживаетесь , постепенно найдете куда уйти . Не верю , что несколько месяцев не сможете прожить , но с мужем не оставайтесь возможно если не мать , кто то же у вас есть из друзей . Не переживайте , что поправились , встретите и вы любовь , вес не главное , любят любых . Моя покойная бабушка говорила , на всякий горшок , есть крышка и правда , я сама ни когда не была худой , а ведь любили. Главное первый решительный шаг и дальше пойдет всё само , рискуйте и не проиграете.
Позвоните по номеру 89774897730. Я помогу, чем смогу
Я не понимаю твоих проблем, уйти ты можешь в любое время, детей нет, ты молода и свободна, в чем дело?! А дело в том, что тебе самой так удобно тут поплакаться
Так случается со всеми, кто ведется на тачки-подачки, и не дает себе труда рассмотреть и понять за дорогими "цацками" самого ЧЕЛОВЕКА!
Тупее бреда и вообще како то словесного поноса .Написанного ради того чтоб написать не читал ! Детей нет. Тайком собирает деньги на развод и живет в таких условиях? Пишет вообще неадекватный человек не знающий жизни и законов! Так абы написать ! Хотя бы узнала что теперь не имея общих детей тебя разведут через загс без всякого напряга . Так нет. Надо сочинить плакалку и парить мозг фантазиями сумасшедшей!
Мне тоже смешно это "собирание денег на развод". На госпошлину что ль не хватает?! Напр., в Германии нельзя развестись без адвоката. Каждый его визит в суд стоит сотни евро, а процесс развода идет в среднем по 3 года. В РФ на примирение дают 90 дней - это если совместные дети и имущество. Без них через 30 дней свободны, как ветер!
на официальный развод подай,а ему скажи из -за долгов но будешь жить с ним,а там и уйдешь от него потихоньку....ты еще маленькая тебе тяжело это все ,но со временем ты от него уйдешь все равно
Правильно сказано. Занимайтесь домашними делами, по хозяйству сами. И она вам будет не нужна!! И муж будет рад что вы не белоручка..
Позвони мне. 25 5260930.саетлана
Хочется вас поддержать, вы ещё очень молоды и у вас все наладится. Главное уходите поскорее от этого психа. Даже с кредитом, бегите! 250 тыс - подъёмные деньги, за год выплатите. И без нервов быстро похудеете, собой займётесь. Встретить хорошего мужчину и ещё сто раз успеете замуж выйти.
У вас сейчас только одна проблема, найти жильё с котиком. Поищите в группах в вк что-то типа «живи с подругой», там можно к девушке подселиться в квартиру или комнату. И бегите. Тратить молодость на кредиты старика последнее дело. Обрывайте все это.
Ещё раз своего жилья нет, то рассмотрите вариант банкротства.
Супер совет по делу и с тему
Зарплату выяснить через год! Это ж как замуж то хотелось.