Гость
Статьи
Жена выходит на работу

Жена выходит на работу

Моя жена нашла работу, меня это очень беспокоит. Женаты шесть лет, дочка ходит в детский сад. Я работаю из дома, зарабатываю очень много, несколько сотен тысяч, в деньгах не нуждаемся. Параллельно …

Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Вау🐈

Я вообще *уею
Надеюсь разводка))

Я уверена, что разводка. Не бывает иак, ну никогла не поверю не пойдет человек в алеквате от мужика с мильенами работать в потныц рфис ща пять рубоей. Кого ща лохов лердаи+ или она шизофпеничка и ее ищолиррвать попа, лиьо впанье все.

Гость
Вау🐈

Я вообще *уею
Надеюсь разводка))

Я тоже надеюсь, что разводка. Слишком Автор складно и продуманно пишет, и застрахованный он и все прочее

Гость
Вау🐈

У меня близкая подруга по образованию геодкзист) в офисе работала ерундой занималась. Потом дома села и творчество попёрло. Сейчас на заказ рисует, там такая красота. Вот и самореализация.
Нет блин надо ограничить себя работой на дядю за 15 тысяч, вместе творчества заниматься фигнёй дешёвой, вот она вся её самореализация 😄
Была бы жена творческая, она бы давно без дела не сидела.

Да можно чем угодно заниматься дома творческим. Сиди себе рисуй в тишине с чашечкой чая, сильно хочется монетизировать - рисуй портреты на заказ. Фотографируй. Книгу пиши. Онлайн курсов сейчас миллион, учись. Нет, надо свалить в офис с 9 до 18, жить по графику, в отпуск ездить по графику за 15) Только мы с вами здесь видим, что это бред бредовый?))

Гость
Гость

Я не могу уже. «Не все измеряется деньгами». Поэтому будем тратить кучу семейных денег, вместо того, чтобы ребёнку на образование и жильё откладывать, чтобы жена поискала себя. Вы Мега мозг

Да, легко не думать о деньгах, когда для тебя их кто-то другой зарабатывает.

Гость
Гость

Да, легко не думать о деньгах, когда для тебя их кто-то другой зарабатывает.

Ну вот у некоторых так, что ж поделать. Мужей себе каждый сам выбирает)

Гость

Да можно чем угодно заниматься дома творческим. Сиди себе рисуй в тишине с чашечкой чая, сильно хочется монетизировать - рисуй портреты на заказ. Фотографируй. Книгу пиши. Онлайн курсов сейчас миллион, учись. Нет, надо свалить в офис с 9 до 18, жить по графику, в отпуск ездить по графику за 15) Только мы с вами здесь видим, что это бред бредовый?))

Конечно бред. Я ещё понимаю если там 100 тысяч и карьера светит. Но за 15, это же рабство.
Или жена хочет сбежать от семьи? Ей надоели муж и ребенок?
Точно бред

Гость
Вау🐈

Конечно бред. Я ещё понимаю если там 100 тысяч и карьера светит. Но за 15, это же рабство.
Или жена хочет сбежать от семьи? Ей надоели муж и ребенок?
Точно бред

За 15 глупо вообще с кровати вставать) Или правда все достали и эта маскировка «я же работаю», чтобы из семьи свалить. Я б на месте Автора призадумалась)

Гость

Хорошая жена успеет все: и на работе реализоваться и дома уют создать и детей воспитывать. Наши мамы и бабушки успевали все, современные тети просто ленятся. Не говоря уже о том,что у мам и бабушек не было бытовой техники, которая значительно облегчает бытовые дела

Гость

Можно попробовать нанять няню и домработницу если бабушек нет.

Гость
Гость

Хорошая жена успеет все: и на работе реализоваться и дома уют создать и детей воспитывать. Наши мамы и бабушки успевали все, современные тети просто ленятся. Не говоря уже о том,что у мам и бабушек не было бытовой техники, которая значительно облегчает бытовые дела

Вот как наши мамы и бабушки жили, к этому точно стремиться не надо. Женщины везли все на своей шее, как лошади какие то. И время было другое, детей лет с 4 выпускали одних во двор гулять. Сейчас даже в начальной школе ребёнка не отпустят одного, пока за ним не придут

Гость
Гость

За 15 глупо вообще с кровати вставать) Или правда все достали и эта маскировка «я же работаю», чтобы из семьи свалить. Я б на месте Автора призадумалась)

Писал раньше, думаю, подружки обработали. Им завидно, что она так живет, вот и объяснили ей про независимость и самостоятельность, как у них. Уж они то под мужика подстраиваться не будут!

Гость
Гость

Нет смысла ей никакого "все успевать". Она прикрыта материально по полной при любом раскладе. Ухудшать качество жизни всей семьи ради блажи, ну глупость полная.

Гость

Автор, умоляем, скажите, вы нас разводите? 3 день пошёл, уже можно

Гость
Гость

Автор, умоляем, скажите, вы нас разводите? 3 день пошёл, уже можно

Ну ка выйди, покажися, с нами честно подружися ))

Гость
Гость

Писал раньше, думаю, подружки обработали. Им завидно, что она так живет, вот и объяснили ей про независимость и самостоятельность, как у них. Уж они то под мужика подстраиваться не будут!

Так иам речи не идет о независимости. Она на эти копейки дить не будет. И вообще что это ща перспективная работа с иакой щп? У меня ролсивеннмца сразу после универа пррсиым загтаиным манагером устраиваоась в провинции 6 лет назад и то за 23 …а тут "интересная работа; пащфитие ща 15' ага, ьещ лоха и дизнь плоза. Это или мудик срчиняет, который мечиает о прполаме и о "никто никому не долден" или она шищофпен, но маловероятен иакрй вариант.

Гость

Наймите в помощь домработницу - готовить, убирать и приводить дочь из сада) на эти суммы сократить расходы на жену) сократить собственную занятость и не "балансировать на грани выгорания", а расслабиться, даже за счет сокращения доходов - жизнь одна и прожить ее нужно с наслаждением)

Гость
Гость

И зачем специально свою жизнь в ад превращать? Это гнилая илея, успевать все. Наши бабушки еще и лесятки абортов делали так то, такая дищнь была и выьора не было.

Гость

Мой выход на работу разрушил брак.Но он был вынужденным и на хорошую зп.Пока была в декрете,всегда дома вкусная еда была,обеды-ужины,порядок идеальный,постоянно куда-то ходили,ездили,спортом занимались,дачу планировали купить.После того,как вышла на работу,времени стало не хватать,сама работа у меня очень стрессовая и трудоёмкая,начала сильно уставать.Муж сначала помогал,потом начались взаимные претензии,я ж баба типа,готовить по ночам должна,в выходные его развлекать и тд,так и развелись.Женщина всю свою энергию относит на работу,поэтому на дом ничего не остаётся,у работающих женщин дома всегда ощущение пустоты.Я когда с работы еду домой в 9м часу,даже не помню,что у меня в холодильнике валяется,приходится списки даже писать на неделю,что купить и что сделать.Кстати,подруга у меня тоже развелась после того,как вышла на работу.Там ещё интереснее,стрессы на работе она начала заедать и запивать,а учитывая,что целый день сидит за компом,разнеслась до 90 кг при росте 160,под глазами круги.Раньше была домохозяйкой,выглядела отлично,стройняшка,вся на спорте,детей по секциям таскала.Муж со свекрухой насели,чтобы выходила на работу (хотя денег им хватало).Ну и что в итоге?Развод,замотанная толстая баба и детьми никто не занимается.А была счастливая вполне семья

Гость

Найдите служанку или домработницу

Гость

Задавил быт. Ей элементарно не хватает общения с другими людьми, и ощущения того, что она чего-то стоит, как личность, а не просто жена и мать.

Гость

Наемных Нянь и домработниц никто не отменял.

Гость
Гость

Представьте простую историю, вышли вы прогуляться и вас машина сбила, хорошо если насмерть. Вот вас не стало, и? Жена уже N лет обеспечивала ваш быт - принеси подай, помой задницу ребенку. Кому она будет нужна? Уборщицей пойдет иного варианта не будет, ну кассиром, если к тому времени кассиры еще останутся.
Сейчас у супруги зарплата не большая, ведь и вы начинали не с 300 тыс, правда?
Относитесь к работе супруги как к созданию страхующей системы вашей семьи. Как бы развитие отказоустойчивости. Да в это нужно вложить деньги и силы, но без этого ваша семья всегда будет не в безопасности. Вы даже не сможете себе позволить заболеть или расслабится. Позвольте супруге развиться, набрать карьерных очков, а потом помогите ей это монетизировать. Найти более высокооплачиваемую работу, когда появится опыт, может своим делом заняться. Подумайте, она родила ребенка, она напрягала все силы организма, отдала часть своей жизни и молодости (да именно так, не рожавшие женщины стареют медленнее и живут дольше), отдала время, вы в это время работали развивались, а она нет. Получается, она выполнила огромную работу для семьи пожертвовав своим социальным развитием, теперь ей надо наверстать упущенное. Супруга уже отдала вам больше чем вы ей, 100%, так позвольте ей взять старт и стать не только обслугой вашего быта но и равноправным партнером.

Судя по тратам автора на жену, то он уже оплатил ей суррогатное материнство.

Гость
Гость

Вы все не видите дальше своего носа. Что вы прицепились к этим 15 тысячам? Вы думаете жена не знает что это пшик? Она работает чтобы опыт приобрести, репутацию, клиентов.. Наберет и свою контору откроет!!!!! Чтобы зарабатывать на себя как ее муж -автор темы. Вы что такие тупые то тут собрались?

Хватит уже фантазировать. Чего она раньше это не сделала до рождения ребенка? Она тупая.

Гость
Гость

Не все измеряется деньгами. Жена засиделась дома, ей этого мало, хочется на волю. Мало будет денег, вернется домой или найдет более денежную работу. К таким временным трудностям нужно приспособится и уважать ее решение. Няню можно нанять на неполный день, пока муж работает.

Или мужу уйти от нее и тогда карьера ее попрет в жо....

Гость
Гость

Денег у них достаточно. Пусть считает ее работу очередным хобби чем-то вроде фитнеса или вязания крючком. Ей просто хочется вылезть из песочницы. Может быть эта работа станет стартовой ступенькой для нее. Кто знает. А для работы по дому можно нанять женщину средних лет, няню и домработницу в одном. И волки сыты и овцы целы. Да и зачем жене бросать занятия спортом? Сейчас спортзалы работают чуть ли не круглосуточно. Встретил ее с работы и вместе на занятия. Заодно и сам развеется. Не все штаны на стуле протирать. Всех денег не заработаешь, а отключать мозги периодически нужно.

Зачем средних? Молодую и симпотную. И это станет стартом мужа в новую семью.

Гость

Задавил быт. Ей элементарно не хватает общения с другими людьми, и ощущения того, что она чего-то стоит, как личность, а не просто жена и мать.

Чего она там стоит за 15 тысяч? Общение с левыми людьми важнее общения с мужем и ребёнком? Муж почему-то не ищет общения на стороне, а дома сидит работает и по быту шуршит. А жене что-то не нравится. Не перед кем хвостом крутить.

Гость
Гость

Ну смотрите, пройдёт год/два/три и жена уже будет получать не 15 тысяч, если она на работе будет реально развиваться, а не имитировать работу и развитие. И ее вклад в семейный бюджет станет более ощутимым. И вам будет легче психологически, так как ваша работа будет не единственным источником дохода в семье. В общем это время можно рассматривать как инвестицию.
Дальше, представьте себе ситуацию что вы заболели или что-то случилось и вы потеряли доход. На что будут жить ваша дочь и ваша жена, если жена домохозяйка? Жена ваша сможет рассчитывать на те же 15 тысяч в месяц и все. Разве это хорошо будет?

А если он просто уйдет от нее?

Гость
Гость

Вам жаль прислугу терять? Ей осточертело дома сидеть, ублажать вас и ребенка. Вы гордиться должны, что она развиваться хочет. Наймите прислугу

Лучше проситутку.

Гость
Гость

"ощущения того, что она чего-то стоит, как личность"

На работе на твою личность все пох.й, а начальнику нужен результат желательно за маленькие деньги. Как личность ее ценят близкие дома.

Представила чтоб муж мне сказал, мол надоело бытом заниматься, да и вообще ты надоела, пойду ка я самореализовываться за 15 тыс, а ты мне сверху накидывай если денег не хватит 😄😄😄

Гость

Будьте моим мужем 😂

Гость
Гость

Найдите служанку или домработницу

Да достали вы))

Гость
Вау🐈

Представила чтоб муж мне сказал, мол надоело бытом заниматься, да и вообще ты надоела, пойду ка я самореализовываться за 15 тыс, а ты мне сверху накидывай если денег не хватит 😄😄😄

Вы не понимаете, это другооое!

Гость

Да, кстати мужья при этом прекрасно работают из дома, и не страдают без социализаций, корпоративов и коллег. Интересное кино, да? очень показательная тема на самом деле, Автор грамотно придумал разводку))

Гость

Наймите помощницу. И пусть жена половину времени забирает ребенка или заботится о нем а точнее и то и другое.

Гость
Гость

Если вы хорошо зарабатываете то наимите няню. Пусть она у вас дома с рбенкм сидит, а жена работает. И развивается. Ребенок это деградация для всех, поэтому нанимайте профессиональный персонал . Все обеспеченные люди отдают на вутсорсинг все дела, которыми не хотят сами заниматься и платят за его деньги. Вашей жене надоел а бытовуха, у вас деньги есть. Так в чем проблема? У моей подруги няня была с проживанием

Няня будет больше зарабатывать чем жена

Гость
Гость

Няня и клининг будут стоить сильно дороже "развития" жены. Ее просто не будет дома в это время, денег ноль, пользы для семьи ноль. На мужа дополнительная финансовая нагрузка на ровном месте, при том что дом и дети пострадают.

И что? Что в этом такого?

Гость
Гость

Жена, как создатель проблемы наймет няню и клининг из заработанных ею денег. А на остальное будет покупать шубы и машины )

На 15 т.р.?

Гость
Гость

"ощущения того, что она чего-то стоит, как личность"

На работе на твою личность все пох.й, а начальнику нужен результат желательно за маленькие деньги. Как личность ее ценят близкие дома.

Доча тоже ценят только прислугу, желательно бесплатную и бесконфликтную.

Гость

Может ее привлечь к своему бизнесу.Чему то подучить,сколько то платить.И она на глазах, и у вас совесть чиста.

Гость
Гость

Может ее привлечь к своему бизнесу.Чему то подучить,сколько то платить.И она на глазах, и у вас совесть чиста.

Жену на свою работу брать... Вот уж дудки, только не это! Там сразу тлеющий конфликт будет. На работе нужна жесткая субординация. А она свое "равноправие" принесет. Он будет ее руководителем, но не будет иметь возможности требовать результата. У нее появится свое мнение относительно его бизнеса. И начнется...

Гость
Гость

И что? Что в этом такого?

Действительно, что такого)). Отзеркальте ситуацию, представьте, что это вы за это платите. Муж не хочет больше по быту и с дитем заниматься, он хочет на работу за 15, а приплачивать за это вам😂 И не забудьте ему костюмов Hugo Boss и рубашек побольше для офиса прикупить, он должен на работе выглядеть солидно и нравиться женщинам. Правда один костюм подороже обойдётся, чем его зарплата раз в 5, но ничего, что в этом такого, правда?)

Гость

Действительно, что такого)). Отзеркальте ситуацию, представьте, что это вы за это платите. Муж не хочет больше по быту и с дитем заниматься, он хочет на работу за 15, а приплачивать за это вам😂 И не забудьте ему костюмов Hugo Boss и рубашек побольше для офиса прикупить, он должен на работе выглядеть солидно и нравиться женщинам. Правда один костюм подороже обойдётся, чем его зарплата раз в 5, но ничего, что в этом такого, правда?)

Ещё нужно нанять няню, домработница, повара, за свой счёт. Потому что мужу надо саморазвитие и костюмчик выгуливать)))

Гость
Вау🐈

Ещё нужно нанять няню, домработница, повара, за свой счёт. Потому что мужу надо саморазвитие и костюмчик выгуливать)))

😂😂😂 поразительно, что тут каждый второй комментатор именно это Автору советовал)

Гость

😂😂😂 поразительно, что тут каждый второй комментатор именно это Автору советовал)

Так и правильно. Мужу надо самореализовываться в работе. А жена пусть по быту шуршит в свободное время и ребёнком занимается. А муж будет себя искать за 15000 в месяц 😄

Гость
Гость

Доча тоже ценят только прислугу, желательно бесплатную и бесконфликтную.

*Дома

Гость
Не автор

Я женщина. Но четко осознаю, что работать за три копейки в минус своей семье -это бред!!! Ради чего? Реализация? Как в той поговорке -назло мужу сяду в лужу)

А когда Вам будет очень много лет и не будет стажа, реализации, муж может сбежать, тогда что?
Нельзя рассчитывать , что до старости лет будет все хорошо.
Может случиться всякое, а ты никто, ничто, и даже поломойкой не возьмут.
И при разводе такие мужья не любят делиться.

Гость
Гость

А когда Вам будет очень много лет и не будет стажа, реализации, муж может сбежать, тогда что?

У нее муж уже сбежал, родители ее кормят.

Гость
Гость

«Хочу и буду» - это не диалектика семейных отношений. Я тоже много чего хочу, но переступаю себя в угоду того, чтобы моим домочадцам было комфортно.

При чем тут какой-то абьюз?
Речь идёт о том, что в одностороннем порядке усложняется моя жизнь. Я тоже устал на работе, нести груз кормильца мужчине и всю финансовое обеспечение - это абсолютно то же самое, что и «сидеть с кастрюлями».

Ага, вы " зарабатываете" , цените свой труд, а " сидеть с кастрюлями " бесплатно, этот труд не ценится никем , и считается что она сидит на вашей шее. Есть разница?

Гость
Гость

Тогда накопления будут. А вы пашите до смерти, до 90 лет.
Кому сдался ваш стаж и реализация? Ладно ещё работа с доходом как у Ангелины Робигуд.