Гость
Статьи
Какая-то беременная …

Какая-то беременная досаждает мне и моему сыну

У меня есть сын Александр, красивый молодой мужчина 34 лет. Он женат, 5 лет назад моя невестка родила долгожданного внука. Жили душа в душу. Но год назад поссорились и временно разошлись, сын вернулся …

Лидия Ивановна Ракитина
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вот и врачи идиоты девки твари соседи суки . а сынок пионер всем ребятам пример

Все вокруг ***@/сы, а сына весь в бэлом - д"Артаньян!

Гость

Очередной лохотрон. Бабуля - вы в следующий раз спрашивайте ФИО своего сына. А то ловкачей полно. Звонят наивным бабулькам на тему, я от вашего сына беременна - и при этом не называют ни имени, ни фамилии потенциального отца, а наивные бабульки уже и бегут на помощ с деньгами к этим аферисткам. Вы, как бабушка, вообще никаким боком НЕ должны учавствовать в материальном обеспечении внука. Но если дело и вправду было, то мать ребенка имеет право после рождения ребенка подать в суд на установление отцовства и затем на алименты, ЕСЛИ - внимание, юридическая консультация - если будет знать ФИО и адрес отца ребенка. Не будет знать - не подаст в суд.

Гость

Автор, существует генетическая экспертиза, которая все решает. Если ребенок вашего сына, то платить алименты придется, если нет, то девушка "отдыхает". Я не думаю, что этот вопрос вас хоть как-то касается: заблокировали ее и ладно. А ваш сын пусть решает его самостоятельно.

Гость

Ваш сын достоинством своим размахивает направо и налево, а виновата "непорядочная" девушка, которой он лапши на уши навесил???? сильно, ничего не скажешь!

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Как вы не поймете, мой сын мужчина и ему по физиологии надо.

А я по физиологии девушка и мне тоже нужно! Выбирать лучшие гены лучших самцов, путём полового контакта и рождения потомства от лучших. То что вы воспитали безнравственного сына и даже предохраняться не научили, только Ваши проблемы. А его физиология всего лишь хотелки. Я тоже хочу каждый день, и это правда, так что, когда мой муж не рядом а в другом городе ездит по по делам, мне искать трахателя? И да, очень многим девушкам хочется, но они же не хватаются за каждые яйца. Вы просто вырастили распутного сынка, ещё и тупицу, который не разбирается в контрацепции. Кто ж ему виноват? Сейчас та девушка когда родится ребенок сделает ДНК в судебном порядке и привет алименты. А жена Вашего сына должна знать с каким безнравственным кобылки живёт. Куда делось уважение и любовь к жене, которая подарила ему ребенка? Сует без презерватива в первую попавшуюся а потом совать жене будет, не дай Бог венерическую болезнь принесет. И где тут хотя бы банальное уважение к жене? Даже о ней и не подумал. Ни одна уважающая себя девушка не останется с таким как Ваш распутный и безнравственный сын. Вы его хоть немного головой думать учили? Девушка себе лучшего найдет, который не будет совать в кого попало. Если Ваш сын ответственный человек и мужчина, то никогда не бросит своего ребенка от кого бы он не был.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

У моего сына есть семья и он никому ничего не должен. А девка пусть сама разбирается.

Дура старая!Гореть тебе в аду!Если ребенок сделанный твоим сынишкой-то он тоже твоя кровь.И тоже дитё такое же, как ребенок которого родила невестка.Надо было приучать сына правильно членом пользоваться.За семью сына она переживает!Пускай влетит ему пополной и от людей и от Бога!И тебя тоже пускай не обойдёт стороной мымра старая!

Гость

Вы просто не воспитали своего сына как человека, а воспитали как животное. Он не мужчина а животное раз не может контролировать свой чл*н. По природе самку может оплодотворить любой самец, значит не обижайтесь если Вашу невестку кто-нибудь тоже оплодотворит. Это физиология отдаваться каждому самцу. Никогда не видела кошек или собак которые рожают только от одного кобеля.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Как решить проблему? Семья моего сына под угрозой разрушения из-за непорядочной девки.

Снмья под угрозой, потому что Ваш сын - потаскун. Надеюсь, у егт любовницы хватит ума установить отцовство и слупить алименты

Гость

Дешевая разводка. Автор, переигрываешь. Это как в одном фильме Лев Дуров кричал, когда дочь сказала ему о беременности: "Кто беременный? Я беременный? "
Типа он даже предположить не мог, что дочь может быть беременна.
Автор, так же переигрываешь.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Мой муж умер от ковида еще в сентябре 2020. Врачи идиоты в больницу забрали.

Бог шельму метит, так вам и надо

Гость

Почему бы не спросить у сынв, куда он колечко девал, когла делал ребенка нахалке.А если семья крепкая, то никакая нахалка ее не разрушит, только похоже она дала трещину, а у вас будет еще внук

Гость
Темная

Сообщение было удалено

Ну и что. Любая тема на форуме это тема для разговора. Или вы хотели срочно выехать по определенному адресу, чтобы помощь оказать?

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Ее никто не заставлял ноги раздвигать, тем более сразу. А моему сыну нужно, так как он мужчина.

Гавнюк твой сын,а не мужчина.Отвественность за свои дела взять не может.Сынишка струсил ДНК делать.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Как решить проблему? Семья моего сына под угрозой разрушения из-за непорядочной девки.

Слезы наворачиваются от того что есть такие непорядочный женщины как выи такие непорядочный мужчины как вас сынуля. Как засовывать так он сука холостой,а как ответственность за рождение ребенка нести ,так он уже женатый.

Гость

поговорите с сыном один на один начистоту и спросите его виновин он или нет если нет то вас просто шантажируют

Гость
Гость

Гавнюк твой сын,а не мужчина.Отвественность за свои дела взять не может.Сынишка струсил ДНК делать.

Вашего сына тоже никто не заставлял засовывать . Значит ,как они поругались с вашей невесткой ,так ваш сынуля сразу давай членом направо и налево махать. Как Альфа- самэц. И вот они помирились и ваш сынуля теперь сразу стал женатым.

Гость
Гость

А я по физиологии девушка и мне тоже нужно! Выбирать лучшие гены лучших самцов, путём полового контакта и рождения потомства от лучших. То что вы воспитали безнравственного сына и даже предохраняться не научили, только Ваши проблемы. А его физиология всего лишь хотелки. Я тоже хочу каждый день, и это правда, так что, когда мой муж не рядом а в другом городе ездит по по делам, мне искать трахателя? И да, очень многим девушкам хочется, но они же не хватаются за каждые яйца. Вы просто вырастили распутного сынка, ещё и тупицу, который не разбирается в контрацепции. Кто ж ему виноват? Сейчас та девушка когда родится ребенок сделает ДНК в судебном порядке и привет алименты. А жена Вашего сына должна знать с каким безнравственным кобылки живёт. Куда делось уважение и любовь к жене, которая подарила ему ребенка? Сует без презерватива в первую попавшуюся а потом совать жене будет, не дай Бог венерическую болезнь принесет. И где тут хотя бы банальное уважение к жене? Даже о ней и не подумал. Ни одна уважающая себя девушка не останется с таким как Ваш распутный и безнравственный сын. Вы его хоть немного головой думать учили? Девушка себе лучшего найдет, который не будет совать в кого попало. Если Ваш сын ответственный человек и мужчина, то никогда не бросит своего ребенка от кого бы он не был.

Эта баба тупая научила своего сынулю кобеля думать головкой. 😄😀😃🐕🐕🐕

Гость
Гость

Суд заставит

Да ему и не надо уже ничего делать. Он уже сделал. Всё что надо, ваш сынок- яйценосец ,уже сделал. 🐕🐕🐕

Гость
Мамба

пусть дрочит тогда. Или тебя ахает. Во! Точно! при следующей ссоре так и скажи сыну: "Корзина, не ищи девок. Меня сношай." И сыну по пррироде будет хорошо, и ты будешь трахнутая)))) ляпота)

Я думаю старую блядину и ее сыночка-та девка в *** отаххаих))Секса им хватит на всю жизнь теперь...

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Он не должен отвечать, это проблема непорядочной девки.

Тупой видно, раз проблема с предохранением у него ))))))))))))

Большой и толстый тролллль ))) сыну надо ? Что сама не подмахнул(а) ?)))

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Почесу из за непорядочной девки?И прчему она девка вообще?Кто вам дал вообще право так нащывать грубо человека дррюугого?Может вы там девка мм?Раз не научили своего сына к порядочности и ответственности?Что он от семьи оторвался на денек и сразу гулять бежит будучи женатым и мозги всем пудрить?!На месте беременной женщины этой когда она родит то сразу бы на алименты подавала бы на ребенка!Что бы папашка ди...бил этот ответственность тоже нес хоть какую то!

Гость
Линда

Ух ты. А если у него семья есть, какого черта чужим бабам член свой совал. Ну ты даёшь. Только вот не боишься мамка двух вещей. 1. Суд посчитает по-другому и будет твой сынок как миленький алименты платить. А потом придет подросший сын, глянет вам обоим в наглые глаза и скажет: что ж ты папа как развлекаться с мамой так мужик, а как сына растить так маменькин сынок. 2. Твой сын когда ты старая станешь придет к тебе и скажет" я мама никому ничего не должен".

Да будет так!!!Чтобы старая кошолка подыхала как собака за свой егоизм...

Гость

Заткнитесь. Мать и должна свое чадо защищать. Что бы он не сделал. Тем более, что не убил никого.

Гость

смешно, непорядочные девушки. а ваш сынок порядочный? заделал ребенка должен отвечать. надо было научить его предохраняться, а не сувать свой стручек куда попало

Гость

Сыну передай номер телефона пускай решает вопрос.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Пусть выкручиваеся. Есть способы.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Ее никто не заставлял ноги раздвигать, тем более сразу. А моему сыну нужно, так как он мужчина.

Если ему нужно и ты одобряешь его поступки-то давай ты ему.Ты уж точно не залетишь от него.Тогда и проблем у вас не будет из девками!

Гость

Вы бы поосторожней с этой девушкой.Возможно она так же успешно нашла и номер телефона жены вашего сына.При таком раскладе жена очень быстро об этом узнает и скорее всего подаст на развод.А сын то подумает подумает и женится на этой девушке.Так что не надо портить с ней отношения когда еще неизвестно как будет.А вообще я согласна с тем что о предохранении должна думать имено женщина.С мужиков спрос мал.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

На данный момент тут не только девка не порядочная, но и ваш сын тоже. Вы говорите, ему нужно. Он же мужчина. А предохраняться, что не судьба. Заделал ребенка, пусть отвечает.

Гость

Непонятно только зачем такую тему на женском форуме обсуждать. Это на АБФ надо.
Если не троллинг, то надо молча горевать, обсуждать с сыном, как избегнуть огласки, как уменьшить и отсрочить выплаты. Может на алименты подать. Если инвалидность есть.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Я сама удивляюсь откуда у меня ее номер. А сын сказал, что он не будет делать ДНК.

Его суд обяжет

Гость
Гость

Заткнитесь. Мать и должна свое чадо защищать. Что бы он не сделал. Тем более, что не убил никого.

Защита тоже должна иметь свои пределы.За свои действия должен отвечать.Если отказывается от своей крови,тоесть от своего ребенка.То пускай сдохнет сам,такие трусы убить никого не могут.Они могут только натворить и в кусты.А ты тоже рот некому не затыкай!Не можешь закрыть самостоятельно-то *** в рот возьми!!!

Гость

Какая убогая история. Хорошо,что чистой воды пи@деж.

Гость
Гость

Он не чадо,а гавнюк трусливый!

Гость

Скажите сыны пусть со своими бабами сам разбирается.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Да, девка непорядочная, как вы считаете. А ведь сыночек такой же, непорядочный. Надо думать головой, а не только гол...й.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

У моего сына есть семья и он никому ничего не должен. А девка пусть сама разбирается.

Ну так она и разберется, а ваш сыночек будет платить алименты.

Гость

Автор,извините..но только Ваш сын уже взрослый мужчина.У него СВОЯ семья и он ОТЕЦ.Если он у Вас “накосячил”-ему и надо все решить.Тем более может быть это не его ребенок.“Дама”еще беременная.Ребенок у нее в животике.В крайнем случае алименты будет платить,но только после “установления отцовства”,а то много таких “ребенок от тебя”.
Еще не мешало бы поговорить с Вашей снохой(женой сына).Если она “нормальная”,то не будет обижаться,выгонять и кричать.И вместе вы будете просто как “единый фронт”и быстро разберетесь в ситуации.
Да,меня тоже“напрягло”,что эта “мама вашего внука”знает Ваш телефон и Вам названивает...хотя спросите у Вашего сына..может быть он Ваш телефон сказал или она “подсмотрела”в его телефоне его.Если подсмотрела,то и контакт его жены она знала ,ну и что он женат ,наверно,тоже.В телефоне могли быть совместные фото его с семьей.Значит она обманывает,что не знала о том,что мужчина женат.А раз так-это спланированное действие“забеременить и требовать алименты”.Но тест на отцовство ,когда бебик родиться,не помешает.
А я вам желаю счастья,“железных”нервов,любви и взаимопонимания🙂

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Я и смотрю сын порядочный,воспитала п.о.д.о.н.ка. и защищает,как совать он знает,а отвечать кто будет

Гость
Красна-девица

Вы тролль? Честно скажите

Очевидно же, что да, причем это - явно мужик.

Гость

не будет делать днк? в таком случе его автоматом признают отцом, если отказывается доказывать что ребенок не его

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Он мне сказал, что в них ничего не чувствует.

Вот это откровения с мамой........ Ну теперь почувствует, когда алименты придется платить

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Она и разберется- подаст иск об установлении отцовства

Гость

Мамаша, копи деньги на ДНК, а если подтвердится то на развод и алименты!😭

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Он не должен расхлебывать. Девка сама виновата.

У вас врачи идиоты,девка не порядочная. А сын ангел прямо. А было так. Снял кольцо и заливал что свободен,жена хреновая и наконец нашел идеальную девушку. Сделал ребенка и терерь в кусты козлина. Гнать такого нужно ссаными тряпками. Если девушка не дура,то подаст на алименты и жене расскажет.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Да х....р тебе, знал сыночка как без презика девок огуливать пусть и платит!

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Ну раз по физиологии тоды ОЙ.😊
Когда на суде ему алименты припаяют, будешь суду рассказывать что у сынки от большого давления краник потек, прокладка не выдержала.😛

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Я сама удивляюсь откуда у меня ее номер. А сын сказал, что он не будет делать ДНК.

Ага щас, заставят!
А если девка бедовая, сыночке по заказу причандалы секвестируют, за долю малую!
Так че выбирайте, либо евнух, либо алименты.
Но сдается мне, что сыночка хоботок все таки вмочил!

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Вот в том то и проблема, что она уверена и сама грозилась ДНК в судебном порядке.

Значит вашему сыну и его семье пи...ц!
Копите деньги, или берите кредит что бы отмазаться.