Работу работают и там же женятся. Просто живут на работе. Домой приходят переночевать.
На моей первой работе (IT компания) переженились все. Пограммисты с техподдержкой, продажники с кадровиками, тестировщицы с инженерами. Директора с начальницами отделов. Тим билдинг во всей красе.
это ошибка выжившего
От 15 написал. Совсем с головой не дружит. Ну я понимаю 23, но 15 тебе зачем? Вот уж действительно отношение: чем свежее мясо, тем лучше. Пердуны 15 леткам не нужны, даже 20 леткам редко когда.
ты с башкой дружишь, или там камушек? кто говорил про романы? ты говоришь что нету там девушек младше 25лет я говорю что есть и дети
Если хочешь стать старухой в 30+, то да, надо выйти взамуж обязательно, навешать на себя хомут из обязанностей, мужа и спиногрызов.
Видно аж до трясучки нуждаешься в том, чтобы кому-нибудь сделать побольнее. Не сложилось у тебя в жизни? Такой злобный наверное заслуживает.
А мне ещё 25 нет, у меня все хорошо) Завидуй меньше нормальным людям
все хорошо у девушки создающей на форуме тему что "как выйти замуж после 25 не получается ПАМАГИТЕ"? woman.ru очень хорошее поле, чтоб насобирать анекдотов / скринов и разослать во все паблики мышление женщин, что-бы больше людей раздуплилось. исследование животных мое 2 хобби
Сообщение было удалено
как же легко тебя развести на личности, когда больше нечего придумать, полное отсутствие пространственного мышления не присущее женщинам, поэтому тебе сложно даже логическую цепочку выстроить и 2 + 2 сложить, что-бы таких тем не создавать
Сообщение было удалено
зачем производить впечатление на низкого уровня интеллекта людей? не все хотят опускаться до вашего уровня
это к чему? зачем? если нет такой потребности найти жену?
это вы ищите себе "ой надо замуж выйти поскорее а то не леквид буду".
тема то о том почему бабе сложно выйти замуж после 25-30.
8 из 10 женщин до 25-30 лет в мск прыгают по писькам от одной к другой и из-за огромной короны считают что достойны того что бы их катали на бентли и возили по карибам. а потом уже планочка падает.
и все мужчины это осознают, и те достойные которых вы так ищете, не согласятся с такой после 30 общаться, а будут искать помоложе. а за недостойных вы же не будете замуж выходить, вот и либо оставайтесь одни, либо пора переосмыслить свою жизнь.
Тема другая как раз. Почему считается, что поздно после 25? Хотя это не так.
И я поддерживаю мнение, что это не только не поздно, а наоборот, самое то.
Но по описанию неких дев, претендующих на бентли, я понимаю, что у нас разный круг общения. И возможно, для этих дев возраст имеет решающее значение.
Для женщин с хорошим образованием, работой, самооценкой, адекватными требованиями возраст не критичен.
На самом деле, те, кто женился по молодости, разошлись после 40. Те, кто женился в 30-35 успешно продолжают брак.
Вы себя в 20 помните? Хз сколько вам. Но в 30 вы (будете) совершенно другой человек. Приоритеты, ценности, мозги - все другое. И смысл выбирать что-то на всю жизнь в 20, если вам это нафик не надо в 30?
Если цель бентли, и так до полтоса, то удачи им. Я с такими не умею общаться. И вам таких дев не пожелаю.
Сообщение было удалено
администрация забаньте этот мусор пожалуйста или меня, от таких людей общество гниет. до свиданья чао, создавай новые темы и ищи собеседников новых, побольше минусов еще покидай, это твоя работа здесь
Вообще, надо определиться, кто является достойным самцом.
Скажем, после 25 начинаешь понимать, что человек должен быть равноправным партнером. Смочь вырастить свое потомство и вывести его во взрослую жизнь. Не крыса, не подлец, не невротик. Не тормозить мое развитие и развиваться сам. Ставить цели и добиваться их. (А уж масштаб целей сильно зависит). И точно не нужен папа, властелин, рабовладелец или слабак.
Так до 25 этого понимания часто еще нет. Хоть темы тут почитать.
На что девки потратили годы, данные им для образования, карьеры и развития? На поиски мужа. Потому что после 25 поздно же будет. Зачем работа? Надо быстрее замуж, детей, пока ликвидная.
Вообще, надо определиться, кто является достойным самцом.
Скажем, после 25 начинаешь понимать, что человек должен быть равноправным партнером. Смочь вырастить свое потомство и вывести его во взрослую жизнь. Не крыса, не подлец, не невротик. Не тормозить мое развитие и развиваться сам. Ставить цели и добиваться их. (А уж масштаб целей сильно зависит). И точно не нужен папа, властелин, рабовладелец или слабак.
Так до 25 этого понимания часто еще нет. Хоть темы тут почитать.
На что девки потратили годы, данные им для образования, карьеры и развития? На поиски мужа. Потому что после 25 поздно же будет. Зачем работа? Надо быстрее замуж, детей, пока ликвидная.
зачем достойному партнер в постели, в семье, в жизни? у него на работе таких хватает с которыми можно обсудить развитие. если уж хотите этого партнерства в отношениях, пополамщик вам в помощь, только что-то носом крутите от их
Вообще то, в европе 25 лет это еще подросток, как вообще можно до 40ка замуж, сначала надо построить карьеру и заняться саморазвитием. Первого ребенка надо рожать в 40+ когда уже подушка безопасности есть, квартира. А мужика после декрета надо под *** гнать, и на алики ставить. *** вонючее не нужно.
Вообще-то европа вымирает и у коренных европейцев всего 1.3 ребенка на семью в среднем. Да и экономика европы постепенно загибается и не выдерживает конкурренции с азией и США.
зачем достойному партнер в постели, в семье, в жизни? у него на работе таких хватает с которыми можно обсудить развитие. если уж хотите этого партнерства в отношениях, пополамщик вам в помощь, только что-то носом крутите от их
Зачем партнер? Мне так легче. Я не хочу руководить и не люблю, когда мной руководят в отношениях. Я это поняла после неудачных первых. Где была в роли опекаемой.
Развитие не обсуждать надо, а оплачивать, подстраховывать, давать возможность, поддерживать.
А иногда надо друг друга за шкирку тянуть из болота.
Пополам это когда вкладываете поровну, излишки себе. Не представляю эту модель. У нас все общее, даже излишки.
Когда я не работала, он оплачивал, когда вкладывался в дело, я содержала. Все имущество общее. Быт честно делим. Когда он не мог (вторая вышка по вечерам), я тащу. Когда я не могу - он тащит.
Зачем партнер? Мне так легче. Я не хочу руководить и не люблю, когда мной руководят в отношениях. Я это поняла после неудачных первых. Где была в роли опекаемой.
Развитие не обсуждать надо, а оплачивать, подстраховывать, давать возможность, поддерживать.
А иногда надо друг друга за шкирку тянуть из болота.
Пополам это когда вкладываете поровну, излишки себе. Не представляю эту модель. У нас все общее, даже излишки.
Когда я не работала, он оплачивал, когда вкладывался в дело, я содержала. Все имущество общее. Быт честно делим. Когда он не мог (вторая вышка по вечерам), я тащу. Когда я не могу - он тащит.
да у вас обычный мужик, обычное выживание, общий котел. он дает помощь, а вы секс. вы согласны на меньшее, так как выбора то особого не было. многим женщинам этого мало и ждут лучший вариант
Да прям. Все нормальные браки не заключаются раньше 25 как раз. Раньше либо люмпены, у которых ахаться-жениться-разводиться-хороводиться - единственное доступное развлечение для их уровня развития, либо залетные. Ну либо оторванные от жизни невменяемые мажоры-полудети у которых уж такая, уж такая лябофффь, что через полгода видеть друг друга не могут (типа как у Дины Немцовой).
Сама вышла в 26 - первая из своего круга (образованные, с жильем, с норм доходом, средний класс здорового человека короче), мои подруги до сих пор выходят (нам по 30-32). Все это устаревшие взгляды, когда в 30 лет люди выглядели иначе, чувствовали и вели себя иначе (типа стыдно увлекаться какими-то хобби, новому учиться и т.д., а то чо как маленький, и все в таком духе).
Есть девчата зрелые к 25 годам , парня видят за километр , который подходит для семьи и для неё по нраву . Есть 40- летние тётки , у которых нет чуйки и натыкаются на плохишей . Частенько бывает что живут гостевым браком и таким образом выявляют подходящего мужа для совместного проживания .
Важно понять , что женский век короткий. На то и даётся девушкам
МОЛОДОСТЬ чтобы найти суженого, а не скакать по разнокалиберным
членам. Упущено золотое время - молоденькие другие девушки
уже наступают на пятки.
Очень много ДУР прогуляют свою молодость - протрахаются а потом
сожалеют.
да у вас обычный мужик, обычное выживание, общий котел. он дает помощь, а вы секс. вы согласны на меньшее, так как выбора то особого не было. многим женщинам этого мало и ждут лучший вариант
Ну мы неплохо так выживаем, надо заметить.-_- И что значит, я даю секс? Он тоже мне его дает. Как без секса-то?
Опять же я без работы не могу. Пробовала, было плохо.
Если вдруг что, я проживу. Потому что нормально зарабатываю. Хотя он, конечно, зарабатывает в разы больше.
А как иначе-то? Необычный мужик мне не нужен. Мне нужен равноправный партнер. Мне комфортней с ровней.
Насчет выбора. Первые отношения были с человеком, который по жизни руководил всем и всеми. Был старше. И учиться мне необязательно было. И работать не надо. Не лучший для меня формат отношений. Больше такой выбор я не совершала.
А вам разве нужен кто-то, кто за вас будет решать, где ваше место? Какое у вас будет будущее? Вам лично нужен руководитель? Тот, кто содержит?
А что такое "удачно выйти"? За того, кто нравится? Ну, я тогда удачно в 39. А в 25 я о таком вообще не думала, мне было не интересно, я предпочитала заниматься рисованием и чтением, и чтобы никто не отвлекал. Интересоваться отношениями начала примерно в 27, но в основном было не очень удачно, не из-за возраста, среди студентов в универе выбор был большой, но какие то все дурные на всю головушку. Так что дело не в годах, а в кандидатах, из которых иной раз и выбрать нечего, хоть в 18, хоть 25