Гость
Статьи
Нужно успеть замуж до …

Нужно успеть замуж до 25?

На форуме встречается такое мнение, что после 25 уже сложно удачно выйти замуж. А уж в 30 лет почти нереально. Вы согласны? Какие жизненные примеры подтверждают ваше мнение?

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зачатки то видно сразу. Если хорошо воспитан, нацелен на семью, заботливый, верный - это уже в 20-25 будет проявляться. Я сейчас учусь на 1 курсе пока очно. У меня некоторые одногруппники 18 летние на полном серьезе толкают речи о том, какая у них будет семья, как они воспитают своих детей. Видно, что серьезные.)

Первый раз такое слышу про 18 летних сопляков. Из них ещё половина девственников, какие дети ?

Гость

Опять же, в 30 легче найти мужа около 40 по идее. Но среди 35+ хороших свободных мужчин уже меньше становится. С другой стороны, в 25 выйти за парня около 30... Все равно ты в 30 окажешься рядом с почти сорокалетним мужиком. Выйти в 25 за ровестника - к 30-35 своим годам он точно так же может переклиниться на более молодых девушек всязи с кризисом средних лет. Непонятно, как выбрать так, чтобы не прогодать.)

Сильно много думаешь о таком, чуть расслабься

Тоже Тролль
Гость

Опять же, в 30 легче найти мужа около 40 по идее. Но среди 35+ хороших свободных мужчин уже меньше становится. С другой стороны, в 25 выйти за парня около 30... Все равно ты в 30 окажешься рядом с почти сорокалетним мужиком. Выйти в 25 за ровестника - к 30-35 своим годам он точно так же может переклиниться на более молодых девушек всязи с кризисом средних лет. Непонятно, как выбрать так, чтобы не прогодать.)

Если выбирать только по возрасту, то... Очень велика вероятность "не угадать"... Смотрите на всего мужчину, целиком. А не только на возраст.

Тоже Тролль
Мышка Малышка

Сильно много думаешь о таком, чуть расслабься

Соглашусь)

Гость
Мышка Малышка

Первый раз такое слышу про 18 летних сопляков. Из них ещё половина девственников, какие дети ?

Девушки ведь мечтают о семье с детьми, когда у них с парнями ещё ничего не было. Почему парни так не могут? Но который у нас больше всех говорил о семье, у него уже года два постоянная девушка.

Гость
Гость

Успеть нужно в последний вагон запрыгнуть, для 25-ти лет как-то стремно, не находите? Будто уже полных 45. Семью создавать надо разумно и обдуманно. К тому же не столь важен сам факт замужества, сколько качество дальнейшей семейной жизни.

Местные тетки любят хвалиться кол-вом неудачных браков с обрыганами лохховатыми)

Гость

Девушки ведь мечтают о семье с детьми, когда у них с парнями ещё ничего не было. Почему парни так не могут? Но который у нас больше всех говорил о семье, у него уже года два постоянная девушка.

Так он на первом курсе же, как он мог успеть уже два года как с девушкой быть. При том что ты его по идее только год учебы знаешь ?

Гость
Гость

Я вот думаю ещё, что когда два взрослых человека сходятся (около 30 лет), то притереться друг к другу и нацти компромиссы им должно быть сложнее

Это зависит от многих факторов: мировоззрение, цели, привычки, степень адекватности и осознанности.

Гость
Мышка Малышка

Так он на первом курсе же, как он мог успеть уже два года как с девушкой быть. При том что ты его по идее только год учебы знаешь ?

Он же мог рассказать о своей жизни до универа?

Гость
Гость

Местные тетки любят хвалиться кол-вом неудачных браков с обрыганами лохховатыми)

Какая глупость.

Гость

Куда спишем , на последний поезд ?
Живите здесь и сейчас !

Тоже Тролль

Ну... Моя жена, в 37 замуж вышла.

За кого?

Гость

Зачатки то видно сразу. Если хорошо воспитан, нацелен на семью, заботливый, верный - это уже в 20-25 будет проявляться. Я сейчас учусь на 1 курсе пока очно. У меня некоторые одногруппники 18 летние на полном серьезе толкают речи о том, какая у них будет семья, как они воспитают своих детей. Видно, что серьезные.)

"Видно, что серьезные.)"
Интересно, смайлик в конце, это признак понимания того, что никакой серьёзности в этих разговорах нет, или это реальная вера в какую то серьёзность?

Ну, не даром говорят - "женщина любит ушами"...

Гость
Максим

"Видно, что серьезные.)"
Интересно, смайлик в конце, это признак понимания того, что никакой серьёзности в этих разговорах нет, или это реальная вера в какую то серьёзность?

Ну, не даром говорят - "женщина любит ушами"...

Потенциально серьезные)

Гость

Вы хотите замуж, потому что хотите замуж? Или вы хотите выйти за кого-то замуж, потому что считаете, что у вас общие интересы, схожие мнения, он вам нравится, вы нравитесь ему и все это переросло во что-то большее, или вы просто хотите замуж?

Telegram +994775215181

Гость
Гость

Вы хотите замуж, потому что хотите замуж? Или вы хотите выйти за кого-то замуж, потому что считаете, что у вас общие интересы, схожие мнения, он вам нравится, вы нравитесь ему и все это переросло во что-то большее, или вы просто хотите замуж?

Telegram +994775215181

А телеграм зачем?

Гость

С возрастом человек умнеет, набираеся опыта, и уже будет более тщательно относится к выбору второй половины. А когда молодой то дурной, на очень многие вещи ты не обращаешь внимания, где-то уступишь, где-то промолчишь. На мой взгляд, главное найти человека по душе, обговорить на берегу, так сказать, чего вы хотите от жизни, как вы ее представляете

Гость
Гость

А телеграм зачем?

Местный форум я забуду.

Гость

А чего не до 13? до 13 лучше всего. А знаешь, лучше до 7. До 3.

Анжелочка

Вообще то, в европе 25 лет это еще подросток, как вообще можно до 40ка замуж, сначала надо построить карьеру и заняться саморазвитием. Первого ребенка надо рожать в 40+ когда уже подушка безопасности есть, квартира. А мужика после декрета надо под *** гнать, и на алики ставить. *** вонючее не нужно.

Гость
Гость

Местный форум я забуду.

Я не буду знакомиться на форуме

Гость
Анжелочка

Вообще то, в европе 25 лет это еще подросток, как вообще можно до 40ка замуж, сначала надо построить карьеру и заняться саморазвитием. Первого ребенка надо рожать в 40+ когда уже подушка безопасности есть, квартира. А мужика после декрета надо под *** гнать, и на алики ставить. *** вонючее не нужно.

Наверное вы слегка преувеличили, что 40 лет самое подходчщее время для детей. Даже в Европе. Думаю, если люди не ждут подходящих условий, а именно выбирают, то возраст слегка за 30 больше подходит.

Василий

Скажем так. Увеличение возраста обратно пропорционально возможности удачного выхода замуж...
Другой вопрос, чего вы хотите от брака. Если детей, то надо выходить пораньше, если денег, то попозже, или вообще быть яловой коровой, сожительствуя до самой смерти.
А так, каждый вступает в брак в своё время! А оно иррационально, и предугадать заранее невозможно.

Гость

Возможно)) я вот не успела и уже не выйду,смирилась,что никому не нравлюсь))

гость

всему свое время. если девушка хочет с достойным создать семью, то пусть дарит ему свои молодые годы. всё по-честному. просто после 30 у женщины появляется желание, но нет возможностей. надо раньше думать, а не гулять

Гость
гость

всему свое время. если девушка хочет с достойным создать семью, то пусть дарит ему свои молодые годы. всё по-честному. просто после 30 у женщины появляется желание, но нет возможностей. надо раньше думать, а не гулять

Возможностей к чему нет?

Гость
Гость

Возможностей к чему нет?

быть рядом с хорошим мужчиной. нет внешних и внутренних качеств. если просто, то недостойна

Гость
Гость

быть рядом с хорошим мужчиной. нет внешних и внутренних качеств. если просто, то недостойна

Звучит не очень правдоподобно. Для начала, я думаю, вы неправильно используете слово "недостойный", не понимаете его значение. Потом, мужчины с годами тоже перетерпевают внутреннюю трансфоомацию, и там явно не только хорошее. Я это как молодая девушка говорю. К тому же глупо приравнивать "внутренние качества" главным образом только к возрасту. Личность не = возраст. Важнее, какой это человек был изначально. Возвращаясь к "недостойности"... Достоен-недостоен это про то, за что можно побороться и выиграть. А перед временем мы все бессильны. Я чувствую треумф и наслаждение садиста в ваших словах. Вот, мол, как больно сейчас кому-то сделаю. Знаете, самое больное это быть жалким как вы. Потому что болтовня болтовней, но в реальности именно вы навряд ли оказались достойным хорошей жизни, отсюда злоба. А мне вас даже не жаль.

Гость
Гость

Не успеть, а просто нормальных девушек обычно до 25 разбирают.

У нас разводов 80% и большинство союзов заключаються по юности.

Гость
Гость

Таким мужчинам как минимум лет 28-35. Никак не 18-22.

Прикол в том, что и девушки для семьи морально годам к 30 созревают, а до этого от любого чиха разводиться бегут и даже на ситуацию здраво взглянуть не могут.

Гость
Гость

Вы знаете примеры из жизни?

Закоренелый холостяк захочет жениться, когда у него начинает портиться здоровье и внешка и ему нужен уход. Дяди это маскируют словом дозрел до отношений. Не ведитесь девчульки, у него была молодость и здоровье, но он распорядиться ей грамотно не смог и это неваши проблемы.

Гость
гость

Дедушка, ваши понятия устарели. Дарить юные годы взрослосу дяде это удел содержанок. Хочешь прочные отношения-то их нужно выстраивать будучи взрослым человеком способным самого себя обеспечивать и трезво смотреть на вещи.

Гость
Гость

Звучит не очень правдоподобно. Для начала, я думаю, вы неправильно используете слово "недостойный", не понимаете его значение. Потом, мужчины с годами тоже перетерпевают внутреннюю трансфоомацию, и там явно не только хорошее. Я это как молодая девушка говорю. К тому же глупо приравнивать "внутренние качества" главным образом только к возрасту. Личность не = возраст. Важнее, какой это человек был изначально. Возвращаясь к "недостойности"... Достоен-недостоен это про то, за что можно побороться и выиграть. А перед временем мы все бессильны. Я чувствую треумф и наслаждение садиста в ваших словах. Вот, мол, как больно сейчас кому-то сделаю. Знаете, самое больное это быть жалким как вы. Потому что болтовня болтовней, но в реальности именно вы навряд ли оказались достойным хорошей жизни, отсюда злоба. А мне вас даже не жаль.

Он имеет ввиду, что женщина это кусок мяса со сроком годности, женщину надо ценить только за молодость и красоту. Девушка избегайте мужчин с такими убеждениями ведь рано или поздно они предадут.

Гость

Если хотите успеть развестись к 45, то надо успеть выйти ло 25, конечно.
Среди моих знакомых самые удачные браки созданы после 30-ти. Почти все студенческие браки распались.
Похоже, возраст до 25 был дан для чего-то иного, чем брак и дети. Но люди не сообразили, пошли по избитому сценарию. Достигли дна. Разошлись. Все поделили. И наконец, занялись собственным развитием. С чего и надо было начинать.

Гость
Гость

Он имеет ввиду, что женщина это кусок мяса со сроком годности, женщину надо ценить только за молодость и красоту. Девушка избегайте мужчин с такими убеждениями ведь рано или поздно они предадут.

Я думаю, конкретно этого избегают даже если он не говорит о своих воззрениях.

Гость

в чем вопрос? выйти замуж после 25? за кого? правильно вопрос нужно ставить, если будешь со всеми встречаться с сз кто зовет, то позовут много кто замуж, но ты же не хочешь за таксиста / грузчика замуж, а хочешь чтоб "мужик" все имел такой хороший, для таких в 9 из 10 случаев ты не ликвид будешь после 27-30

Гость
Гость

в чем вопрос? выйти замуж после 25? за кого? правильно вопрос нужно ставить, если будешь со всеми встречаться с сз кто зовет, то позовут много кто замуж, но ты же не хочешь за таксиста / грузчика замуж, а хочешь чтоб "мужик" все имел такой хороший, для таких в 9 из 10 случаев ты не ликвид будешь после 27-30

Большинство мужей находят на работе, среди друзей друзей или в среде общих интересов (хобби). И это вообще не про возраст.
Если твое хобби альпинизм или серфинг, то и жену ты найдешь там. И явно после 25, т к у нее на эти развлечения должны быть соответствующие доходы. Та же фигня с работой. Эту работу надо иметь.
Какие еще сайты знакомств? Это для совсем отчаявшихся.

Гость
Гость

Ну уж за таксиста только потому, что 30 лет стукнуло, никто не пойдет. Ищи по себе девушек, таксист.)

Гость
Гость

Большинство мужей находят на работе, среди друзей друзей или в среде общих интересов (хобби). И это вообще не про возраст.
Если твое хобби альпинизм или серфинг, то и жену ты найдешь там. И явно после 25, т к у нее на эти развлечения должны быть соответствующие доходы. Та же фигня с работой. Эту работу надо иметь.

Интересная мысль

Гость
Гость

Твой коммент лишний раз подтверждает, что васяны к женщинам относяться не как к человеку, а как к мясу.

Гость
Гость

мужчины которые зарабатывают хорошо, на работе как правило (есть конечно исключения) работают, а не романы крутят.
а если мое хобби конкур, и там огромное количество девушек в возрасте 15-23 лет, те же инструктора, берейторы, им не нужны деньги чтоб заниматься этим они тренера. сколько моих одноклассниц в МСК переехали за 28 лет все женихов / спонсоров ищут, в своих городах все кончились, но уже не получается найти, даже с хорошей внешкой.

Гость
Гость

До 25-ти рано, к 30-ти годам будешь неликвидной разведенкой/***. Потом завидные женихи тебя отбракуют, останутся одни алиментщики и старперы.

26-28 лет, самое то для брака, мужчина обязательно должен быть старше на 5-7 лет.

Чушь мдшников, стариков никто не хочет. Макстмум до 2 лет разница, максимум. Чо со старым мужиком делать то?

Гость
Гость

Ну уж за таксиста только потому, что 30 лет стукнуло, никто не пойдет. Ищи по себе девушек, таксист.)

стукнуло 30, искала и не нашла хорошего жениха? тут либо бракованная, либо в зеркало нужно повнимательней посмотреть. и не искать виноватых и работать над собой

Гость
Гость

мужчины которые зарабатывают хорошо, на работе как правило (есть конечно исключения) работают, а не романы крутят.
а если мое хобби конкур, и там огромное количество девушек в возрасте 15-23 лет, те же инструктора, берейторы, им не нужны деньги чтоб заниматься этим они тренера. сколько моих одноклассниц в МСК переехали за 28 лет все женихов / спонсоров ищут, в своих городах все кончились, но уже не получается найти, даже с хорошей внешкой.

Работу работают и там же женятся. Просто живут на работе. Домой приходят переночевать.
На моей первой работе (IT компания) переженились все. Пограммисты с техподдержкой, продажники с кадровиками, тестировщицы с инженерами. Директора с начальницами отделов. Тим билдинг во всей красе.

Гость

Ну купите лошадь, займитесь конкуром, найдите молодую инструкторшу до 25, которой не нужно зарабатывать. Зарабатывайте за двоих.
Если ваша цель неработающая и молодая, то, конечно, вам не подойдет зарабатывающая и 25+.

Гость
Гость

Твой коммент лишний раз подтверждает, что васяны к женщинам относяться не как к человеку, а как к мясу.

васяны относятся к женщине как раз лучше, так как у них выбора нету, поэтому и бегают по 3 года и ухаживают, цветы дарят, те у кого выбор есть, первое время будут относиться как к мясу, так как опыт у них уже есть с огромным количество "мусора", поэтому к нормальной девушке изначально они будут относиться никак, до поры до времени

Гость
Гость

От 15 написал. Совсем с головой не дружит. Ну я понимаю 23, но 15 тебе зачем? Вот уж действительно отношение: чем свежее мясо, тем лучше. Пердуны 15 леткам не нужны, даже 20 леткам редко когда.

Гость
Гость

стукнуло 30, искала и не нашла хорошего жениха? тут либо бракованная, либо в зеркало нужно повнимательней посмотреть. и не искать виноватых и работать над собой

Видно аж до трясучки нуждаешься в том, чтобы кому-нибудь сделать побольнее. Не сложилось у тебя в жизни? Такой злобный наверное заслуживает.
А мне ещё 25 нет, у меня все хорошо) Завидуй меньше нормальным людям

Гость
Гость

васяны относятся к женщине как раз лучше, так как у них выбора нету, поэтому и бегают по 3 года и ухаживают, цветы дарят, те у кого выбор есть, первое время будут относиться как к мясу, так как опыт у них уже есть с огромным количество "мусора", поэтому к нормальной девушке изначально они будут относиться никак, до поры до времени

Фантазии местного девственника о крутых парнях)

Гость
Гость

Ну купите лошадь, займитесь конкуром, найдите молодую инструкторшу до 25, которой не нужно зарабатывать. Зарабатывайте за двоих.
Если ваша цель неработающая и молодая, то, конечно, вам не подойдет зарабатывающая и 25+.

это к чему? зачем? если нет такой потребности найти жену?
это вы ищите себе "ой надо замуж выйти поскорее а то не леквид буду".
тема то о том почему бабе сложно выйти замуж после 25-30.
8 из 10 женщин до 25-30 лет в мск прыгают по писькам от одной к другой и из-за огромной короны считают что достойны того что бы их катали на бентли и возили по карибам. а потом уже планочка падает.
и все мужчины это осознают, и те достойные которых вы так ищете, не согласятся с такой после 30 общаться, а будут искать помоложе. а за недостойных вы же не будете замуж выходить, вот и либо оставайтесь одни, либо пора переосмыслить свою жизнь.