Я прихожу с работы уставший, хочу выпить пива, посмотреть футбол.
Но она требует от меня участия в домашних делах, аргументируя это тем что она тоже работает и зарабатывает больше.
Но …
а сейчас можно учиться стало, только толк какой от этого? баба мозг напрягает на 100%, чтобы освоить то, на что мужик затрачивает 1-2% своего мозга. конечно, бывают и мужики безмозглые, но зачаты эти мужики от алкашей. поэтому бабам легко общение дается с алкашами, потому что алкашей мозги затуманены алкоголем. а баб от рождения такие мозги.
Выгнать её
А какой из двух жен ты это хочешь объяснить? Правой или левой? 🤣🤣🤣
Никак, потому что вы не правы, если вас не устраивает такой уклад,разводитесь и ищите себе прислугу, а не жену.
А тебе надо, чтобы это жена вокруг тебя аки прислуга скакала, пока ты на диване с пивом восседаешь?
Если хочешь, чтобы жена занималась только домом и детьми, тогда и обеспечивай ее от и до. А не тянешь финансово, так помалкивай и помогай. Авторитет он захотел, вы посмотрите на него...
И откуда вы такие до сих пор беретесь? Он пришел с работы уставший, ну надо же! А жена, ***, после работы не устала, как же. Может, женщине тоже на диван хочется завалиться после трудового дня, а тут *** оборзевшее на диване подвякивает, что ему что-то должны.
Вот еще одно доказательство, что современной зарабатывающей женщине брак не выгоден! Будучи свободной после работы можно законно отдыхать, а от замужней требуют обстирывать и обглаживать мужика вторую смену, а то он же устал... То есть, мужик выполняет только мужские обязанности, а женщина - и мужские, и женские. Так вот за каким *** такое замужество вообще сдалось??
Она тоже придя домой с работы хочет выпить пива и посмотреть киношку. А тут дети и уборка. Чем она хуже тебя?
какакя сила в огороде нужна? в огороде и бабской силы достаточно.
мужик нужен, чтобы дом поддерживать в исправном состоянии. а огород - это чисто бабское занятие.
Баба бабе рознь. Если в бабе 45 кг какой из неё работник. Да и мало Я баб знаю, которые могут мешки тягать, твердую почву вскапывать, сено косить и тяжёлый мотоблок с плугом тягать по жизни это делали мужики. И в деревне так и говорят, что муж в хозяйстве нужен
Некорректная формулировка темы. Вернее так: "Как внушить жене, что за штаны в доме надо держаться и их обслуживать". А ответ простой: "никак". Любая баба задалбывается рано или поздно обслуживать штаны. Не путать обслуживание штанов с заботой о мужчине. Это разное.
Ишь ты, глава семьи нашелся ))))) *** нок подзаборный полез главенствовать, пинка тебе и в канаву с пивасиком, там тебе и место.
Аххахааха бухарик, тюфяк и по всей видимости хряк, нафиг такой пес нужен, чел слышал, что после пиво или другой алкашки, ты свои мозги смышаешь в унитаз, алкаш усталый