Гость
Статьи
Как объяснить жене, …

Как объяснить жене, что дом и дети - ее задача?

Я прихожу с работы уставший, хочу выпить пива, посмотреть футбол.
Но она требует от меня участия в домашних делах, аргументируя это тем что она тоже работает и зарабатывает больше.
Но …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марс

Разводка на срач, конечно..
Если это не ваш дом и не ваши дети, то и не возвращайтесь домой вообще. Если вернулись, то - слуг у вас нет.

слуги у бабы есть - это бытовая техника. если баба хороший доход приносит семье, тогда мужик может порадовать бабу и купить ей слугу (помощника по хозяйству).

Гость
Гость

женщина может быть формально владельцем. за такой женщиной стоит или семья, а глава семьи - муж, отец семейства.

Ля, нет, ну, нет. За такой женщиной может никто не стоять. Она сама создала бизнес и сама построила свою жизнь. Есть много одиноких женщин имеющих свое дело. Кто за ними стоит?

Гость
Гость

я из обеспеченной семьи.

А мечтаешь о деревне, да?

Гость
Гость

Ля, нет, ну, нет. За такой женщиной может никто не стоять. Она сама создала бизнес и сама построила свою жизнь. Есть много одиноких женщин имеющих свое дело. Кто за ними стоит?

есть баба, которая моет унитазы. у такой бабы есть свое дело. ее дело - унитазы. кто стоит за такой бабой? никто не стоит.

Гость
Гость

А мечтаешь о деревне, да?

обеспеченный человек может себе позволить жить везде, где только пожелает. в деревне явно не бедняки живут, потому что в деревнях, как известно, работы нет никакой.

Гость
Гость

есть баба, которая моет унитазы. у такой бабы есть свое дело. ее дело - унитазы. кто стоит за такой бабой? никто не стоит.

Есть бабы, которые создали свой бизнес и за ними никто не стоит. Вы моете унитазы?

Гость
Гость

Есть бабы, которые создали свой бизнес и за ними никто не стоит. Вы моете унитазы?

нет. не мою. для меня было бы унизительно этим заниматься. я из обеспеченной семьи. я занимаюсь только увеличением благосостояния своей семьи. но я могу себе позволить заниматься этой деятельностью благодаря капиталу. а у бедняка нет капитала. капитал бедняка - это его руки. бедняк должен трудиться, чтобы за все платить. а богачу все имеет по праву с рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему
1)ЕСЛи женщина работает, ТО она распутница ?

2)ЕСЛИ распутница , ТО должна кого- то содержать ?
Это 2 ничем логически не связанных предложения и из "если "совсем не вытакает "то".)
Что- то у форумских мужичков совсем плохо с логикой и мышлением )

Гость
Гость

А почему
1)ЕСЛи женщина работает, ТО она распутница ?

2)ЕСЛИ распутница , ТО должна кого- то содержать ?
Это 2 ничем логически не связанных предложения и из "если "совсем не вытакает "то".)
Что- то у форумских мужичков совсем плохо с логикой и мышлением )

а если не распутница, тогда на кой черт работать ей?
если распутница, тогда, чтобы мужика иметь постоянного, должа мужику что-то взамен давать, компенсируя своей ничтожество. и мужик у такой женщины обязательно алкашом будет. потому что порядочный не захочет мараться о такую грязную женщину, нанося урон своей репутации. и каково это жить с такой женщиной, зная, что ею кто-то пользовался? фу, как это мерзко и противно. но алкашу, думаю, такая женщина была бы подстать, потому что большую часть своей жизни он пребывал бы в пьяном угаре.

Гость
Гость

а если не распутница, тогда на кой черт работать ей?
если распутница, тогда, чтобы мужика иметь постоянного, должа мужику что-то взамен давать, компенсируя своей ничтожество. и мужик у такой женщины обязательно алкашом будет. потому что порядочный не захочет мараться о такую грязную женщину, нанося урон своей репутации. и каково это жить с такой женщиной, зная, что ею кто-то пользовался? фу, как это мерзко и противно. но алкашу, думаю, такая женщина была бы подстать, потому что большую часть своей жизни он пребывал бы в пьяном угаре.

Так распутницы не работают ,их содержат обеспеченные мужчины ,не знали ? ) Живут в свое удовольствие

Гость
Гость

Так распутницы не работают ,их содержат обеспеченные мужчины ,не знали ? ) Живут в свое удовольствие

камелия? толерантка?

Гость

Уйдёт твоя жена к нормальному мужику. Ты ***

Линда

Потому что он не выполняет свою главную роль: не зарабатывает столько, чтоб жена могла не работать и Вы не поверите: она тоже хочет выпить чаю и посмотреть кино про настоящих мужчин, а не таких как ты

Гость

А какой авторитет ждать от придверного коврика?

Марина А.

Потому что авторитет может быть только у человека, который не меньше тебя занимается домом и сопоставимо зарабатывает. У тех, кто пользуется нашей добротой и вкладывает в общее хозяйство меньше нас, авторитета быть не может.
Так что вы в доме не хозяин, а бедный родственник. Хотите быть хозяином, делайте по всем фронтам больше,чем жена. А если хотите выпить пива и посмотреть футбол, то "строить" вас имеют право даже дети, помывшие посуду, по статусу вы ниже их.

Марина А.

А в принципе, вас,и наверное,спора из семьи выкидывать. Толку-то с вас, смотреть телек домашние и без вас могут.

Гость
аххахахахаха

лошарио ты

Нет, козлино зажравшееся!

Линда

Потому что в семейном кодексе РФ написано по-другому

Линда
Гость

У меня такой же писюноносец, скоро пойдет лесом, дети подросли, пора балласт сбрасывать.

Мужик с возу, кобыле легче

Линда
Гость

вообще-то баба все по дому делает. для того бабу в доме и держат.

А баба для чего дома держит мужика?

Линда
ЗаИнька

Русская народная сказка. )))

Не. Это бред психически больного человека

Линда
Гость

откуда у бабы дом? во все времена дом отцовский доставался младшему сыну в семье, который оставался в родительском доме жить и о родителя заботился и невесту в родительский дом приводил, где невеста все по дому делала.

Заработала. На работе сама. Родители купили. Мало ли откуда

Линда
Гость

20 девок подряд не бывает.

Бывает. У одного знакомого 9девок родилось, и лишь десятый сын. Причем с кучей болячек.

Линда
Ель...

Из какой психбольницы вещает этот болезный??? )))))

У него уже спрашивали и не раз. Не признается

Линда
Гость

А я не в деревне живу, мне ваши деревнские приколы ни к чему. Да и зачем при таком раскладе работать в огороде соседа. Женщина и одна может завести свой огород и работать в нем в удовольствие. Это лучше, чем терпеть еще на плечах жирного мужа-хряка, который будет только лежать на диване и указывать. *** вы вообще нужны при таком раскладе?

Вообще-то как раз в огороде мужик и нужен. Я потому из частного сектора в квартиру переехала, что это очень сложно без мужской физической силы.

Линда
Гость

откуда на платациях брались надзиратели? директор - это надзиратель за рабынями (кассирами, продавщицами) пятерочки или магнита.

Да. И часто это женщина

Гость
Гость

Ой разнылись то.
Если изба, коровы,куры , огород- ппц, вот это быт.

В городе , да ещё смотря в каком городе, бытовая жизнь в удовольствие, всё оснащено техникой , это не коров утром на выгон гнать)))))

Так пусть мужик получает это удовольствие. В чём проблема?

Гость

Какой авторите у мужика, который не обеспечивает семью?😂 Так что быстро подняд *** с дивана и пошел драить полы!!! Об таких только ноги вытирать нужно

Гость

Почему так часто тролли стали писать темы? форум сдулся? нормальные люди уже не заходят?

Гость

Отбери у нее детей и напиши заяву в милицию. Бедняга

Гость
Ель...

Из какой психбольницы вещает этот болезный??? )))))

Это Барачник и его на выходные из психушки выпускают. Он не принимает лекарства и несёт всякую чушь :))) не обращайте внимания

Гость

Зарабатывай больше неё в два раза и будет она сидеть дома и заниматься детьми и бытом. Если ты нищеброд, то с такими запросами иди на теплотрассу.

Гость
Гость

так бабе покажи ч-лен, баба на него и вскочит. а вскочив на чле-н, баба станет сексозависимой и мужику будет служить, обслуживая его и получая от мужика взамен желанный секс.

А мужики думают, если болтается пиписька, то делать ничего не надо для женщины. Бараны, а не мужики

Гость
Гость

Это Барачник и его на выходные из психушки выпускают. Он не принимает лекарства и несёт всякую чушь :))) не обращайте внимания

Да. И похоже у этого персонажа сегодня бенефис.

Гость

Потому что ты ленивый дегенерат, который в следствии удачных обстоятельств обзавелся семьей? Так и скажи : Милая, я ***, прости, что подавляю свой запах.

Гость

Вброс для с..р,а,ча. И получилось же, столько комментов. С такими темами на абф самое место.

Гость
Гость

Вброс для с..р,а,ча. И получилось же, столько комментов. С такими темами на абф самое место.

У них теперь тут филиал их психушки. Видимо свое место обитания настолько загадили, что пришлось в мир идти.

Гость

Не обязательно полностью, но существенно.

Нет, обязательно. Если она работает и так же устает на работе, как и муж, то увы и ах домашние обязанности пополам.

Гость

клининг нужен только тому мужику, у которого в доме бабы нет.
еду заказывает только тот мужик, у которого в доме бабы нет.
а если баба в доме есть, значит и еда должна быть.
во все времена бабы огороды взращивали и семья кормилась с огорода.
бабы и белье в проруби стирали, и печку топили и воду носили. все бесплатно было для мужика.
а нынче от бабы для мужика и выгоды никакой не стало.
потому на кой черт бабу нынче в доме держать?

А еще мы не могли ходить голосовать, к примеру. И учиться. Щас все вернем, да.

Гость

Ой разнылись то.
Если изба, коровы,куры , огород- ппц, вот это быт.

В городе , да ещё смотря в каком городе, бытовая жизнь в удовольствие, всё оснащено техникой , это не коров утром на выгон гнать)))))

Если удовольствие, то почему его разделить не хотите, а все скидываете на женщину?

Гость

вообще-то баба все по дому делает. для того бабу в доме и держат.

Мы вам не животные, чтобы нас держать. Хотя да, животные тоже не работають...

Mary

Это раньше было так а сейчас новые технологие машина сама стирает посудамойка сама моет

Моет, если каждый после себя туда посуду положит, а не так, что женщина за всеми бегает и тарелки собирает.

Гость

слишком жирно

Линда
Гость

Да. И похоже у этого персонажа сегодня бенефис.

Не только сегодня

Гость

клининг нужен только тому мужику, у которого в доме бабы нет.
еду заказывает только тот мужик, у которого в доме бабы нет.
а если баба в доме есть, значит и еда должна быть.
во все времена бабы огороды взращивали и семья кормилась с огорода.
бабы и белье в проруби стирали, и печку топили и воду носили. все бесплатно было для мужика.
а нынче от бабы для мужика и выгоды никакой не стало.
потому на кой черт бабу нынче в доме держать?

А "бабе" это щастье зачем на себе все тащить?

Гость

мужик обеспечивает семью на то содержание, которое ему отец бабы предоставляет в виде приданого. если у бабы нет приданого, значит баба в огороде мужицком работает.

Тебя все не вылечат никак?

Гость

если бы баба могла купить себе все это, она бы давно купили и жила. но не покупает, потому что не может баба без мужика хозяйство содержать. без мужика любая баба пропадет. это издавно известно. все бабы о том знают.

Бляяяяяя! Я щас уписаюсь от смеха! 😂😂😂

Гость
Линда

Вообще-то как раз в огороде мужик и нужен. Я потому из частного сектора в квартиру переехала, что это очень сложно без мужской физической силы.

какакя сила в огороде нужна? в огороде и бабской силы достаточно.
мужик нужен, чтобы дом поддерживать в исправном состоянии. а огород - это чисто бабское занятие.

Гость
Линда

Да. И часто это женщина

хозяин женщины - мужчина.

Гость
Гость

Зарабатывай больше неё в два раза и будет она сидеть дома и заниматься детьми и бытом. Если ты нищеброд, то с такими запросами иди на теплотрассу.

так, если баба будет сидеть дома, тогда сколько она будет зарабатывать, сидя дома? 0 рублей она будет зарабатывать. а мужик будет зарабатывать 12 тыс рублей. во сколько раз это больше заработка бабы? не менее, чем в 12 тыс раз больше! это не в 2 раза больше, а 12 тыс раз больше. поэтмоу пусть баба сидит дома, занимается бытом, детьми и взращивает огород. от бабы ничего кроме этого и не требуется.

Предыдущая тема