Я прихожу с работы уставший, хочу выпить пива, посмотреть футбол.
Но она требует от меня участия в домашних делах, аргументируя это тем что она тоже работает и зарабатывает больше.
Но …
Ля, нет, ну, нет. За такой женщиной может никто не стоять. Она сама создала бизнес и сама построила свою жизнь. Есть много одиноких женщин имеющих свое дело. Кто за ними стоит?
есть баба, которая моет унитазы. у такой бабы есть свое дело. ее дело - унитазы. кто стоит за такой бабой? никто не стоит.
нет. не мою. для меня было бы унизительно этим заниматься. я из обеспеченной семьи. я занимаюсь только увеличением благосостояния своей семьи. но я могу себе позволить заниматься этой деятельностью благодаря капиталу. а у бедняка нет капитала. капитал бедняка - это его руки. бедняк должен трудиться, чтобы за все платить. а богачу все имеет по праву с рождения.
Сообщение было удалено
А почему
1)ЕСЛи женщина работает, ТО она распутница ?
2)ЕСЛИ распутница , ТО должна кого- то содержать ?
Это 2 ничем логически не связанных предложения и из "если "совсем не вытакает "то".)
Что- то у форумских мужичков совсем плохо с логикой и мышлением )
А почему
1)ЕСЛи женщина работает, ТО она распутница ?
2)ЕСЛИ распутница , ТО должна кого- то содержать ?
Это 2 ничем логически не связанных предложения и из "если "совсем не вытакает "то".)
Что- то у форумских мужичков совсем плохо с логикой и мышлением )
а если не распутница, тогда на кой черт работать ей?
если распутница, тогда, чтобы мужика иметь постоянного, должа мужику что-то взамен давать, компенсируя своей ничтожество. и мужик у такой женщины обязательно алкашом будет. потому что порядочный не захочет мараться о такую грязную женщину, нанося урон своей репутации. и каково это жить с такой женщиной, зная, что ею кто-то пользовался? фу, как это мерзко и противно. но алкашу, думаю, такая женщина была бы подстать, потому что большую часть своей жизни он пребывал бы в пьяном угаре.
а если не распутница, тогда на кой черт работать ей?
если распутница, тогда, чтобы мужика иметь постоянного, должа мужику что-то взамен давать, компенсируя своей ничтожество. и мужик у такой женщины обязательно алкашом будет. потому что порядочный не захочет мараться о такую грязную женщину, нанося урон своей репутации. и каково это жить с такой женщиной, зная, что ею кто-то пользовался? фу, как это мерзко и противно. но алкашу, думаю, такая женщина была бы подстать, потому что большую часть своей жизни он пребывал бы в пьяном угаре.
Так распутницы не работают ,их содержат обеспеченные мужчины ,не знали ? ) Живут в свое удовольствие
Уйдёт твоя жена к нормальному мужику. Ты ***
Потому что он не выполняет свою главную роль: не зарабатывает столько, чтоб жена могла не работать и Вы не поверите: она тоже хочет выпить чаю и посмотреть кино про настоящих мужчин, а не таких как ты
А какой авторитет ждать от придверного коврика?
Потому что авторитет может быть только у человека, который не меньше тебя занимается домом и сопоставимо зарабатывает. У тех, кто пользуется нашей добротой и вкладывает в общее хозяйство меньше нас, авторитета быть не может.
Так что вы в доме не хозяин, а бедный родственник. Хотите быть хозяином, делайте по всем фронтам больше,чем жена. А если хотите выпить пива и посмотреть футбол, то "строить" вас имеют право даже дети, помывшие посуду, по статусу вы ниже их.
А в принципе, вас,и наверное,спора из семьи выкидывать. Толку-то с вас, смотреть телек домашние и без вас могут.
Потому что в семейном кодексе РФ написано по-другому
А я не в деревне живу, мне ваши деревнские приколы ни к чему. Да и зачем при таком раскладе работать в огороде соседа. Женщина и одна может завести свой огород и работать в нем в удовольствие. Это лучше, чем терпеть еще на плечах жирного мужа-хряка, который будет только лежать на диване и указывать. *** вы вообще нужны при таком раскладе?
Вообще-то как раз в огороде мужик и нужен. Я потому из частного сектора в квартиру переехала, что это очень сложно без мужской физической силы.
Какой авторите у мужика, который не обеспечивает семью?😂 Так что быстро подняд *** с дивана и пошел драить полы!!! Об таких только ноги вытирать нужно
Почему так часто тролли стали писать темы? форум сдулся? нормальные люди уже не заходят?
Отбери у нее детей и напиши заяву в милицию. Бедняга
Зарабатывай больше неё в два раза и будет она сидеть дома и заниматься детьми и бытом. Если ты нищеброд, то с такими запросами иди на теплотрассу.
Потому что ты ленивый дегенерат, который в следствии удачных обстоятельств обзавелся семьей? Так и скажи : Милая, я ***, прости, что подавляю свой запах.
Вброс для с..р,а,ча. И получилось же, столько комментов. С такими темами на абф самое место.
клининг нужен только тому мужику, у которого в доме бабы нет.
еду заказывает только тот мужик, у которого в доме бабы нет.
а если баба в доме есть, значит и еда должна быть.
во все времена бабы огороды взращивали и семья кормилась с огорода.
бабы и белье в проруби стирали, и печку топили и воду носили. все бесплатно было для мужика.
а нынче от бабы для мужика и выгоды никакой не стало.
потому на кой черт бабу нынче в доме держать?
А еще мы не могли ходить голосовать, к примеру. И учиться. Щас все вернем, да.
слишком жирно
клининг нужен только тому мужику, у которого в доме бабы нет.
еду заказывает только тот мужик, у которого в доме бабы нет.
а если баба в доме есть, значит и еда должна быть.
во все времена бабы огороды взращивали и семья кормилась с огорода.
бабы и белье в проруби стирали, и печку топили и воду носили. все бесплатно было для мужика.
а нынче от бабы для мужика и выгоды никакой не стало.
потому на кой черт бабу нынче в доме держать?
А "бабе" это щастье зачем на себе все тащить?
Вообще-то как раз в огороде мужик и нужен. Я потому из частного сектора в квартиру переехала, что это очень сложно без мужской физической силы.
какакя сила в огороде нужна? в огороде и бабской силы достаточно.
мужик нужен, чтобы дом поддерживать в исправном состоянии. а огород - это чисто бабское занятие.
Зарабатывай больше неё в два раза и будет она сидеть дома и заниматься детьми и бытом. Если ты нищеброд, то с такими запросами иди на теплотрассу.
так, если баба будет сидеть дома, тогда сколько она будет зарабатывать, сидя дома? 0 рублей она будет зарабатывать. а мужик будет зарабатывать 12 тыс рублей. во сколько раз это больше заработка бабы? не менее, чем в 12 тыс раз больше! это не в 2 раза больше, а 12 тыс раз больше. поэтмоу пусть баба сидит дома, занимается бытом, детьми и взращивает огород. от бабы ничего кроме этого и не требуется.