Добрый день.
Девчули, как у Вас обстоят дела с подарками свекрови? Ездим к ней раз в полтора - 2 месяца, каждый раз привожу подарки - косметика/бады/витаминки и тд ценник 3+, на праздники что-то по солиднее. Свекровь мне ничего не дарит. Отношения хорошие. На праздники НГ, 8 марта и тд - она дает моему мужу определенную сумму с комментарием "Это Вам на подарки". Эта сумма конечно не идет на подарок мне или дочери, а расходуется ровно на бензин чтобы доехать до свекрови и вернуться назад. Вроде мелочь, но за 6 лет ниодного подарка я от нее не увидела. При этом - внукам\сыну покупает что-то. #свекровь #подарки
И снова бллять эти преусловутые подарки :))) Жизнь не мила без них)
На мой взгляд, как есть так есть, хорошо, что сыну и внукам что-то дарит и что отношения у вас хорошие
Ну не дарит,нет у нее этой привычки.моя тоже не дарит,я не померла от этого за столько лет.
Может и хорошо что так, деньгами. Хоть бенз отбивается. Моя мне дарила всякий хлам, который совершенно не нужен. Часто подарки были от ФиксПрайса. Мужу (сыну) и внучке тоже оттуда все. Ни разу и 100 руб. не дала на бенз или мороженко внучке.
Мы деньгами друг другу дарим. Каждый сам себе купит, то что хочет. Вкусы у всех разные.
Мне за 9 лет тоже ничего, ни разу
Ну видать, витамины и БАДы свекровь за подарки не считает. Зачем вы это привозите? Привозите просто продукты для себя покушать и хватит. И обижаться не надо будет. Хотя Вы же все равно обидитесь на любой подарок свекрови. Все вам не так и не эдак, поэтому она не дарит ничего.
Автор, не думаю что она преследует цель Вас обидеть или целенаправленно задеть. Вполне возможно она и не задумывалась, о том что Вас это обижает.. Как по мне, главное - тёплые отношения, взаимное уважение и понимание. А подарки - это уже на личное усмотрение. Вы считаете подарки важным атрибутом в отношениях, потому и дарите. Она может к подаркам относится иначе.
А мужу Вашему она дарит что-то на 23февраля, н.г, д.р?
Лично у нас в семье все по-другому, я давно всем родным объявила, что не нужно дарить ненужные вещи и тратить деньги на захламление моего дома)) с мужем договорились также не дарить друг другу хлам. Если дарить - то НУЖНЫЕ, хорошие, качественные вещи. Если таковых нет, голову не ломаем - ничего не дарим.. у нас в принципе нет привязки к датам, если что-то нужно или хочется, мы это покупаем не дожидаясь праздников.. и не оправдываем что это мы купили сейчас, но это типо подарок))
как-то так :)
Вы прекратите ездить по свекровям, вот и деньги появятся, купите, что хотите. С мужем обсудите, что можно для его матери выделить из общего бюджета, вот и всё. И не будет у вас повода ныть, и так свекрови вторые враги, после мужей, на этом форуме. А то и первые....