С мужем не живём больше 2- х лет.
Я Его люблю, чувства есть.
Он помогает материально. С ребенком проводит время когда попрошу. Но была измена. С Его стороны.
В то время когда не жили вместе.
Я ему не изменяла. Он всегда говорил. "Лучше бы был у тебя кто то "
Теперь поняла. Почему он это говорил.
Вопрос такой. Девочки, вы бы имели отношения интимные с мужем после такого.
Если чувства есть к нему ?
Простили бы Его ? #брак #муж #измена
"В то время когда не жили вместе."
По какой причине вместе не жили. Расстались?
Вы мужу наверное так выносите мозг ,что он согласен на вашу измену лишь бы вы успокоились . А вообще сначала чем изменять мужу надо было думать о последствиях его измены . Если вы останетесь с мужем это будет не та жизнь ,что до измены это будет выживание , спать с мужем можно ,но опять же - доверия к нему никакого и вечный страх ,что он может принести заразу в дом . Только предохраняться . Детей с таким мужем тоже страшно заводить ,он может пойти налево в любую минуту . Одним словом - доверия 0 .
Слушайте ну люди не идеальны и жизнь это скорее компромисс , чем чёрное/ белое
Одна измена не стоит того , чтоб испортить себе всю оставшуюся жизнь
Тем более если есть взаимные чувства и человек сделал выводы ( а я так понимаю муж их сделал )
Если так то , то варианта у вас два : либо остаётесь одна , обижаетесь , не прощаете и мучаетесь дольше. Либо прорабатываете обиду ( обратитесь к профессионалу если надо) , соединяетесь с мужем и живете долго и счастливо !)
Я за второй вариант
Вы мужу наверное так выносите мозг ,что он согласен на вашу измену лишь бы вы успокоились . А вообще сначала чем изменять мужу надо было думать о последствиях его измены . Если вы останетесь с мужем это будет не та жизнь ,что до измены это будет выживание , спать с мужем можно ,но опять же - доверия к нему никакого и вечный страх ,что он может принести заразу в дом . Только предохраняться . Детей с таким мужем тоже страшно заводить ,он может пойти налево в любую минуту . Одним словом - доверия 0 .
Вот у вас тоже все только чёрное и белое Есть мужчины *** - с ними - да, вся жизнь сплошная боязнь и нервы. Таких прощать нельзя- они неисправимыми . И чем раньше с ним расстанешься тем лучше
А есть нормальные семейные мужчины , просто совершившие ошибку . И если они ее осознали , то им можно дать второй шанс
ну вы не жили вместе в чем прикол и про какую измену может идти речь если я так понял вы расстались тогда
Вот у вас тоже все только чёрное и белое Есть мужчины *** - с ними - да, вся жизнь сплошная боязнь и нервы. Таких прощать нельзя- они неисправимыми . И чем раньше с ним расстанешься тем лучше
А есть нормальные семейные мужчины , просто совершившие ошибку . И если они ее осознали , то им можно дать второй шанс
Какую ошибку . Если измена не по пьяни ,она заблаговременно запланированная . Женатые не имеют морального права на ошибку ,он не имеет морального права сравнивать жену с другой . Изменил - нефиг возвращаться к жене . Да , жить с ним можно ,даже любить можно ,но уважать и доверять нельзя .
Я не изменяла мужу. Наоборот. Муж
мне говорит, часто. Лучше бы я ЕМУ изменила. Для совести Его наверное. Чтобы было 1 * 1. Я так понимаю. Он изменял мне я так понимаю. Не один раз.
Новый год не пришел к нам.
С ребенком.
День Валентина тоже. ((
Но помогает финансово. Не забывает.
И когда приближается ко мне.
Вижу Его желание. Как к женщине.
Я тоже не против.
Вот и думаю как быть после Его измен.
Прощения он не просил. И не признается в измене.
Но я знаю. Было !!
Я не изменяла мужу. Наоборот. Муж
мне говорит, часто. Лучше бы я ЕМУ изменила. Для совести Его наверное. Чтобы было 1 * 1. Я так понимаю. Он изменял мне я так понимаю. Не один раз.
Новый год не пришел к нам.
С ребенком.
День Валентина тоже. ((
Но помогает финансово. Не забывает.
И когда приближается ко мне.
Вижу Его желание. Как к женщине.
Я тоже не против.
Вот и думаю как быть после Его измен.
Прощения он не просил. И не признается в измене.
Но я знаю. Было !!
Его прощение вам ничего не даст . Хотите с ним жить вместе - живите ,это ваше право , но меры предосторожности надо соблюдать и быть ему верной дальше или нет тоже ваш выбор . Муж своей изменой дал вам зеленый свет . Вы ему теперь ничем не обязаны - подвернется кто то ,кто вам понравится -и никаких угрызений совести по отношению к мужу не должно быть .
выбирают место где родиться а не мужа
Можно сказать и так. Я ушла от него. Сама. Плохо обращался со мной.
Сейчас вроде лучше.
У меня стоит на него. Всегда.
У него тоже.
Вот и думаю. Как отнестись к Его измене
к какой измене еще раз спрашиваю если вы от него тогда ушли ... вы о чем ... и про какую измену вы говорите если вы точно не знаете изменял он вам или нет но в этом с какого то *** уверенные... у вас с головой все в порядке или как... пробуйте с ним и смотрите как будет дальше у вас... сама себе нафантазировала и сделала проблему и теперь ей не скучно и жизнь теперь новыми эмоциями наполнилась ...