Гость
Статьи
Родные и неродные …

Родные и неродные внуки. Боль и растерянность

Сын женился на девушке с ребенком, мы не были против. Потом родилась еще девочка, так что у нас одна внучка родная, а вторая нет. Очень стараемся их не разделять, подарки дарим и той, и другой. Но... …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лиза

Да, на каждого комментатора, кто не согласен с ней или высказывает свою точку зрения в жесткой форме, она прочитает заговоры)) так легче решить проблемы))

Такого заговора психолог-эзотерик не знает, чтобы сынок всякую шелупень от алкашей не подбирал и чужие приплоды не удочерял, притаскивая на метры родителей. Людям в теме только гадостей желать и обсуждать комментаторов, банить . С невесткой её родня знаться не хочет и родня бывшего , зато эти подобрали. И даже сынок на себя записал. Автор - тролль .

Гость
Татьяночка

На мой взгляд вы правы)
Уже 200 сообщений в этой теме. Очень злободневной оказалась.
Автор 2 дня как занята отписками на каждое сообщение.
Проблему свою не решила, с невесёлой и сыном не поговорила, но прикольно пообщалась, переключилась, развеялась.
Ну и дальше засунет свои чувства в долгий ящик и будет жить как раньше. Формально, выговорившись и обсудив автору легче :)

Автор, напишите потом в эту ветку, чем дело закончится. А тема полезна всем, не только тем, кто во втором браке.

Тут и про наше общество, про семейные ценности. Просто кладезь💩

Расскажу историю свокй родственницы, тоже такой случай. Женился, а девка хорошо дала, что он усыновил ее нагулыша, родился свой ребенок. А потом его другая отбила, женила на себе и троих детей от него родила. Алименты за

Гость

Конечно мы все несовершенные люди и нам очень трудно управлять своими чувствами. Бывают обстоятельства которые мы не всилах изменить, но мы как взрослые люди, можем изменить свое отношение к ним. Хорошо посмотреть на ситуацию глазами Бога, который говорит:
"Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует и не хвастается, она не гордится, 5 не ведёт себя неприлично, не поступает эгоистично, не раздражается, не ведёт счёт обидам, 6 не радуется неправедности, а радуется истине, 7 всё переносит, всему верит, никогда не теряет надежды, всё стойко терпит". При этом важно понимать, что любой человек чувствует когда его не любят.

Лиза
Автор

Вам и заговор не потребуется, сама себя изведете, если конечно это не работа Ваша, людям гадости писать.

Я выражаю свою точку зрения именно в такой форме! Раз психолог, должны понимать что люди разные и разные темпераменты! Суть извлеките из сказанного. Лезть к другим женщинам с перепиской не стоило! Это дело невестки и тех, с кем конфликт. Вершителем судеб не надо быть, фильмов насмотрелись чтоли?! Вы женщина не 18 лет, вам не простительны такие шалости! Но раз уже сделано, то сделано! Далее, я вам свой совет дала, что лицемерие - это последнее дело, надо на круглом столе посидеть поговорить! Это вторая ошибка была, что вы приняли невестку с прицепом только на словах! Невестка не просила полюбить ее ребёнка, хотела бы, но не имеет право заставлять! От себя не придумывайте! Обидится - это только ваши мысли! И создавать такую мозайку ее не адекватности только на основе ее конфликта- бред. В этом конфликте еще разбираться надо кто прав, кто виноват и кто начал первый и кто - что хочет из сторон. Конфликт еще не показатель адекватности, пока не выяснится позиция каждой стороны. Но разбираться в ИХ конфликте не надо, вам спасибо никто не скажет! Наоборот, такие лезущие крайними остаются и еще больше вредят себе!

Занимайтесь своей жизнью, путешествуйте, хобби найдите, обратиесь к семейному психилогу. Ситуацию решать надо по-другому! Всего хорошего!

Гость
Автор

Вам и заговор не потребуется, сама себя изведете, если конечно это не работа Ваша, людям гадости писать.

Автор, не обращайте внимание на озлобленных ***, вы ничем не обязаны неродной внучке, а что там надумывают другие это только их проблемы. В реальной жизни не вижу ни одной бабушки, которая бы нянчилась с неродными внуками, так что не накручивайте себя, сыну скажите, что вам не по силам справляться с двумя детьми.

Гость
Гость

Автор, не обращайте внимание на озлобленных ***, вы ничем не обязаны неродной внучке, а что там надумывают другие это только их проблемы. В реальной жизни не вижу ни одной бабушки, которая бы нянчилась с неродными внуками, так что не накручивайте себя, сыну скажите, что вам не по силам справляться с двумя детьми.

*** как раз это подобрашка-пристроенка на чужие метры у сынка автора со своим прицепом. От семейки нищуков алкоголиков.

Автор

У девочки в свидетельстве о рождении был прочерк вместо отца, так что процедуры лишения прав просто не было

что же Вы сыну на ш.а.л.а.ве жениться позволили??? Ещё и допустили, чтобы он нагуляша удочирил!!!!! Ещё и родил от такой мамаши!!!!!! Фу, позорище!!!!!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

что же Вы сыну на ш.а.л.а.ве жениться позволили??? Ещё и допустили, чтобы он нагуляша удочирил!!!!! Ещё и родил от такой мамаши!!!!!! Фу, позорище!!!!!

Потому что автор - психолУХ-эзотерИХ интернетный, со своими тарканами разобраться не в состоянии. Пишет - боимся сына потерять.
Который ими вертит с момента, когда на горшок ходил. На все согласны, подбирай всякое г... прицепное, жилье на тарелочке. А то сыночек заистерит и общаться не станет. Боится ему сказать, что не таскай к нам этот прицеп невесткин. Давай по бабкам искать и выяснять, в соцсетях мониторить написывать , а берите эту себе. А мы что, сыночек, это же они сами.

Автор
Анна Попытаева-Семавина

Фу, какая Вы злобная...

Автор
Гость

Потому что автор - психолУХ-эзотерИХ интернетный, со своими тарканами разобраться не в состоянии. Пишет - боимся сына потерять.
Который ими вертит с момента, когда на горшок ходил. На все согласны, подбирай всякое г... прицепное, жилье на тарелочке. А то сыночек заистерит и общаться не станет. Боится ему сказать, что не таскай к нам этот прицеп невесткин. Давай по бабкам искать и выяснять, в соцсетях мониторить написывать , а берите эту себе. А мы что, сыночек, это же они сами.

Дааа... не ту страну назвали Гондурасом, и не лень ведь всякую чушь писать

Гость
Гость

Конечно мы все несовершенные люди и нам очень трудно управлять своими чувствами. Бывают обстоятельства которые мы не всилах изменить, но мы как взрослые люди, можем изменить свое отношение к ним. Хорошо посмотреть на ситуацию глазами Бога, который говорит:
"Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует и не хвастается, она не гордится, 5 не ведёт себя неприлично, не поступает эгоистично, не раздражается, не ведёт счёт обидам, 6 не радуется неправедности, а радуется истине, 7 всё переносит, всему верит, никогда не теряет надежды, всё стойко терпит". При этом важно понимать, что любой человек чувствует когда его не любят.

Кого глазами? Это слова апостола Павла, человека.

Гость
Автор

Дааа... не ту страну назвали Гондурасом, и не лень ведь всякую чушь писать

Гондурас как раз у вас там , где я не живу. Из темы откланиваюсь, я не трачу время на всякую чушь и чужие проблемы. Со своим сыночком разберитесь и личными страхами. Не можете, расстилайтесь ковриком.
Это ведь не гадости людям в интернете писать.

Гость

Гондурас как раз у вас там , где я не живу. Из темы откланиваюсь, я не трачу время на всякую чушь и чужие проблемы. Со своим сыночком разберитесь и личными страхами. Не можете, расстилайтесь ковриком.
Это ведь не гадости людям в интернете писать.

Ответ топчик! Поддерживаю!

Татьяночка

А я знаю такую женщину. Родных внуков нет. 2 взрослых сына. Один встречается с девушкой с ребёнком (по-вашему ***), несколько лет уже. Так эта дамочка прекрасно ладит с этой девочкой, видела их в парке, очень увлечена, наверное, наконец-то дорвалась до бантиковцветочков.
А вот что будет, когда эти сыновья разродятся уже, и появятся кровные внуки, я уже не узнаю.
Постойте, может автор та самая знакомая?))))

Гость
Гость

Вот не понимаю. Какая вам разница? Ребенок, есть ребенок. Прям ваша золото, а та вся не такая. Бредятина.

Конечно есть разница ! Возьмите и полюбите ,вдруг ,чужого человека ! К ребёнку чужому можно относиться нормально ( как воспитатели в детском саду или учителя в школе), но полюбить ,-это совсем другое дело ! И не уговоришь себя и не заставишь,обычная история.

Автор
Гость

Конечно есть разница ! Возьмите и полюбите ,вдруг ,чужого человека ! К ребёнку чужому можно относиться нормально ( как воспитатели в детском саду или учителя в школе), но полюбить ,-это совсем другое дело ! И не уговоришь себя и не заставишь,обычная история.

Так и есть

Гость

что тут сказать... ты, бабка, дожила до седых волос, а ума так и не нажила...

Гость
Автор

Так и есть

Автор, представьте если бы ваш сын из детдома детей расти. Вот попробуйте это представить и так относиться к падчерице

Гость
Автор

Спасибо Вам) вот и наша старшая, вроде бы ничего, и тянется к нам вроде как, а иной раз так глянет, как будто внутри другой человек, не по себе становится, и да, младшую воспитывать нет проблем, и кнутом и пряником, не задумываясь, а с той постоянно нужно быть начеку, слова подбирать, что бы не обидеть ненароком, это очень не просто.

Кнутом и пряником вашу кровную внучку будут воспитывать родители, это не занятие бабушек и дедушек

Попробуйте сыграть актрису, давайте им поровну конфеты и т. д. Квартирами помогать вы не обязаны, но вы и кровной внучке не обязаны это делать. Имуществом и наследством обеспечивайте сына лучше

Гость
Гость

Кнутом и пряником вашу кровную внучку будут воспитывать родители, это не занятие бабушек и дедушек

Попробуйте сыграть актрису, давайте им поровну конфеты и т. д. Квартирами помогать вы не обязаны, но вы и кровной внучке не обязаны это делать. Имуществом и наследством обеспечивайте сына лучше

А любить никто не заставляет неродную внучку. Просто не показывайте это на виду

Эта неродная внучка - родная сестра вашей внучки, она ближе вашей внучке, чем вы

Гость
Собственник

Дети все в чем то хорошие. И остро чувствуют несправедливость. Ребенок же не виноват что взрослые что то начудили.

Ну а любить можно всех детей. А относится можно одинаково, если контролировать себя. Дети то вас любят. Иначе бы не просились.

Мне сложно представить как можно не любить маленькое и шкодное чудо которое то вас любит. Вот не могу представить.

И ваша совесть не может представить. Цените их. Дети, они искренние. И любят искренне.

Даже если капризничают. Они не взрослые. А по крови родные или нет. Это у вас в голове. Они то вас любят не за кровь.

Полностью с вами согласна. Так было бы в идеале. Но не всем дано. Есть люди, которые усыновили/удочерили (взяли из детдома) деток и любят как своих. А есть и такие, которые своих не любят. Чем больше вкладываешь в ребенка в моральном и финансовом плане, тем больше его любишь. Чтобы появились какие-то чувства нужно чаще общаться.

Гость
Гость

Не расстраивайтесь,просто не отвечайте на оскорбительные комментарии и не относящиеся к делу.
По поводу детей чувства ваши вполне оправданы. Старшую девочку вы еще как то и оправдываете. Наверное,вы золотая бабушка. Не вините себя в своем нежелании часто видеть у себя старшую. Родителям озвучте правила пребывания детей у вас. Например,у вас дома нельзя скакать и кривляться. Потому что ваш дом - ваши правила.Вам такое глупое поведение неприятно. Родителям надо трудиться над воспитанием детей. Если они не хотят этого делать,значит это будете делать вы как бабушка во время их пребывания у вас. Поэтому пусть не обижаются на замечания старшей.

Правильно!

Гость
Гость

Автор, представьте если бы ваш сын из детдома детей расти. Вот попробуйте это представить и так относиться к падчерице

Согласна!

Гость
Автор

Никто детей не делит, и я думаю много еще зависит от чего то такого неуловимого, это хорошо, что у вас сразу все сложилось, как будто пазлы подошли, к сожалению у нас не та ситуация.

Вы ее не обязаны любить, но не надо их делить, искать кровных бабушек и дедушек. Это родная сестра вашей внучки и вашей внучке она более близкий родственник, чем вы. тем более ваш сын принимает падчерицу как родную дочь

Жениться он может на ком угодно, это не от вас зависит. В браке с разведённой ничего страшного нет, не у всех бывает один брак навсегда, такова жизнь

Если вас волнует имущество, оплата учебы и наследство, то вы не обязаны его давать некровной внучке, но и кровной внучке тоже. Ваш наследник - ваш сын, вот его обеспечивайте имуществом и наследством. Учебу оплатят и квартиры купят внучкам ваш сын и невестка

Гость

Ваше отношение - только и исключительно в Вашей голове.
Мысленно представьте, что сын живёт далеко и Вы не знаете, что старшая девочка - неродная по крови. Представьте, что молодые сообщили Вам, что сначала они поженились, а уже потом невестка родила ребёнка. Потом - ещё одного....
А уже потом Вы увидели детей...

Представили? Было бы к детям разное отношение?
Не было бы.
Вот то-то.

Гость
Лиза

Я выражаю свою точку зрения именно в такой форме! Раз психолог, должны понимать что люди разные и разные темпераменты! Суть извлеките из сказанного. Лезть к другим женщинам с перепиской не стоило! Это дело невестки и тех, с кем конфликт. Вершителем судеб не надо быть, фильмов насмотрелись чтоли?! Вы женщина не 18 лет, вам не простительны такие шалости! Но раз уже сделано, то сделано! Далее, я вам свой совет дала, что лицемерие - это последнее дело, надо на круглом столе посидеть поговорить! Это вторая ошибка была, что вы приняли невестку с прицепом только на словах! Невестка не просила полюбить ее ребёнка, хотела бы, но не имеет право заставлять! От себя не придумывайте! Обидится - это только ваши мысли! И создавать такую мозайку ее не адекватности только на основе ее конфликта- бред. В этом конфликте еще разбираться надо кто прав, кто виноват и кто начал первый и кто - что хочет из сторон. Конфликт еще не показатель адекватности, пока не выяснится позиция каждой стороны. Но разбираться в ИХ конфликте не надо, вам спасибо никто не скажет! Наоборот, такие лезущие крайними остаются и еще больше вредят себе!

Занимайтесь своей жизнью, путешествуйте, хобби найдите, обратиесь к семейному психилогу. Ситуацию решать надо по-другому! Всего хорошего!

Пи(з)дец у тебя нервы шалят, Лизавета. Глаз не дергается?

Гость
Гость

Эта неродная внучка - родная сестра вашей внучки, она ближе вашей внучке, чем вы

Родная - это когда родители одни. А когда в сестре течет чужая тебе кровь, это уже ни х(р)ена не родная. Бабушка по крови ближе, чем дочь какого-то утырка.

Гость
Гость

Родная - это когда родители одни. А когда в сестре течет чужая тебе кровь, это уже ни х(р)ена не родная. Бабушка по крови ближе, чем дочь какого-то утырка.

Они - одна семья. А семья - это не только родные по крови люди. А что вы скажете, когда с детдома деток берут? И, судя, по вашим высказываниям утырок это, как раз, вы.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Я правильно понимаю, бывший этой бабы был казел и негодяй типа, ей от него ничего не надо, гордой тете, нашла другого, потому сын автора удочерил чужой приплод и избавил того биопапашу от выплаты алиментов? А ещё эта дамочка поселилась в доме, который предоставила автор. Она же им родную внучку родила, а это подвиг!

Гость
Гость

Наследство они потом как получать будут, если у такого ( обозначение на форуме таких удочерителей ) чужая на себя записана зачем-то? Алименты лишние были ? Или мадам так классно обслуживала , что готов был и что угодно подписать ? Зачем? Освободили тех людей полностью от обязательств и потом автор туда лезет. Можно представить то, как они все там ржут.

Гость

Вы читать умеете? Невестке от автора ничего не надо. Это бабка лезет кого хочу взять, кого нет. По факту ей детей никто и не даст с таким поведением.

Я умею читать и прекрасно!
Куда "бабка" лезет? Приходит сама в дом к сыну и говорит "эту возьму, эту не возьму"? Не несите чуши!
Все прекрасно знают, как молодые родители любят сплавить родное дидятко на бабулю с дедулей и почитаем комментарии Автора - понятно, что так и есть.

Гость
Непомнящая

Я умею читать и прекрасно!
Куда "бабка" лезет? Приходит сама в дом к сыну и говорит "эту возьму, эту не возьму"? Не несите чуши!
Все прекрасно знают, как молодые родители любят сплавить родное дидятко на бабулю с дедулей и почитаем комментарии Автора - понятно, что так и есть.

У автора в теме сказано, что чужая девка нахально просится ездить к ним вместе с родной. Вся в мамашу пристроенку, как говорится, гены не перешибешь. С чего автор должна играть какую-то роль, изображать, что обеих любит, дарить одинаковые подарки этим ? Потому что сын - дурак и на себя записал? Реально ведь нашел голожопую и с прицепом. Своего жилья нет , живут на метрах автора.
Зачем нужно было по соцсетям шариться, смотреть, на кого та девка похожа и кто такие, это зачем?

Гость

У меня такая же история, только мальчишки. Сначала, когда мой сын женился, хоть я и не была против, не вмешивалась, ну ребёнок и ребёнок, пусть как хотят. Потом, когда родился свой, старалась не делать разницы между ними, хоть в душе чувствовала своё-чужое. Со временем эта грань начала стираться. Сейчас ребята выросли и я ловлю иногда себя на мысли, что я старшего люблю больше, чем меньшего.

Гость
Гость

Наследство они потом как получать будут, если у такого ( обозначение на форуме таких удочерителей ) чужая на себя записана зачем-то? Алименты лишние были ? Или мадам так классно обслуживала , что готов был и что угодно подписать ? Зачем? Освободили тех людей полностью от обязательств и потом автор туда лезет. Можно представить то, как они все там ржут.

Так сын и будет обеспечивать падчерицу, причём тут бабка? Бабке нужно всё наследство отдавать сыну сейчас, внучками сын и его жена будут заниматься.

А как уже сын будет распоряжаться наследством после ее смерти это уже не ее дело

Гость
Гость

У них общая мама! Она ближе, чем бабушка.

Если один из родителей общий, то это полнородные братья и сестры! А ещё детей из детдома берут, с такими что предлагаете делать?

Гость

Какая то тупая разводка честное. Слово многим бабушкам на родных плевать, у вас наверняка куча таких в окружении. Непонятны ваши какие то переживания, ещё дядю и тетю им хорошую найдите, может у кого есть а у нее нет. У многих бабушки дедушки в другой стране. Придумают же проблемы

Гость

Есть бабушки у которых по 10 внуков или ещё как то, как правило если из довольно много есть любимые и не любимые родные. Никто психотравму не получил.

Гость
Голубка

А где ваша родная бабуля, почему вам хату не подарила?? Как не поймете конфеты всем детям хаты дарят только родным.

Моя бабушка конфеты и помощь всем внукам с кем не жила, мы питались отдельно. А нам только рассказы и смотреть как передают. Ну и что, это ж бабушка а не мать.

Гость

Мои родители моего сына их родного внука не признают.нагуляный и точка. При родных бабки с дедом у сына их просто нет

Гость
Qsd

Не так грубо, но я согласна. В интернете читала *** от ***- она вышла замуж и поставила условие, одинаковые подарки и её дочке нагулянной и типа родной, если нет, то хрен им, а не внучка. У меня бы вылетела из семьи. Я бы прожила без внуков от неё. А дураку бы искала нормальную девушку, в церкви, которую родители воспитали, что такое честь, никаких гуляний с парнями, что от этого бастарды появляются. А то испугала.... Будет другая невестка, которая умеет себя вести, и любимые внуки. А дура что с одним не ужилась, что с другим, зато дети от всех псов. Вот пусть растит одна и ищет богатых и добрых. Кому хуже сделает?!!!

И откуда такие берутся

Гость
Гость

Они - одна семья. А семья - это не только родные по крови люди. А что вы скажете, когда с детдома деток берут? И, судя, по вашим высказываниям утырок это, как раз, вы.

Кто берет, не навязывает их потом чужим людям.

Гость
Гость

У автора в теме сказано, что чужая девка нахально просится ездить к ним вместе с родной. Вся в мамашу пристроенку, как говорится, гены не перешибешь. С чего автор должна играть какую-то роль, изображать, что обеих любит, дарить одинаковые подарки этим ? Потому что сын - дурак и на себя записал? Реально ведь нашел голожопую и с прицепом. Своего жилья нет , живут на метрах автора.
Зачем нужно было по соцсетям шариться, смотреть, на кого та девка похожа и кто такие, это зачем?

И еще находятся тут сестры по разуму, такие же видно, голо*пые с детьми от алкашей, которым хватает ума жить в жилье бабки и при этом советуют не давать автору внучку. К тещику, которая устраивает личную жизнь выселить бы это семейство, если бы с ребенком видеться не давали, пусть там свои права качают. Или на съем.

Гость
Гость

У них общая мама! Она ближе, чем бабушка.

Если один из родителей общий, то это полнородные братья и сестры! А ещё детей из детдома берут, с такими что предлагаете делать?

Время быстро идет, а родители еще себя жильем не обеспечили. А им еще девочкам нужно. Это три объекта недвижимости. Сильно сомневаюсь, что столько приобретется за такой промежуток времени, тем более еще дорожать будет. Вот и вылезет вся любовь сестры, когда у родной будет вся бабушкина недвижимость, к примеру.

Гость
Гость

Время быстро идет, а родители еще себя жильем не обеспечили. А им еще девочкам нужно. Это три объекта недвижимости. Сильно сомневаюсь, что столько приобретется за такой промежуток времени, тем более еще дорожать будет. Вот и вылезет вся любовь сестры, когда у родной будет вся бабушкина недвижимость, к примеру.

Вы думаете за 20-25 лет сын и жена автора на жилье детям не накопят?

Внучки кстати не входят в число основных наследников. При живом сыне наследство достаётся ему.

Помимо этого сына, как я поняла, есть сын у ее мужа, который будет претендовать на его наследство (не ее). Так что внучки там абсолютно не у дел, у них есть свои родители

Гость
Гость

И еще находятся тут сестры по разуму, такие же видно, голо*пые с детьми от алкашей, которым хватает ума жить в жилье бабки и при этом советуют не давать автору внучку. К тещику, которая устраивает личную жизнь выселить бы это семейство, если бы с ребенком видеться не давали, пусть там свои права качают. Или на съем.

Родители имеют право решать с кем им видеться.

Я кстати не голо*пая с детьми от алкашей. Вот вас может родители зачали под белой горячкой, учитывая вашу речь

Сестра самый близкий родственник, после родителей. Бабушки, дедушки не так близки как братья и сестры

Гость
Гость

Внучки не будут получать наследство. Наследник у данной женщины ее сын, у свекра два сына.

Гость
Гость

Вы думаете за 20-25 лет сын и жена автора на жилье детям не накопят?

Внучки кстати не входят в число основных наследников. При живом сыне наследство достаётся ему.

Помимо этого сына, как я поняла, есть сын у ее мужа, который будет претендовать на его наследство (не ее). Так что внучки там абсолютно не у дел, у них есть свои родители

Одной 5 я так понимаю, это к тридцати жильем обеспечат? Да и жизнь, штука такая, к тому времени у автора может быть еще с десяток внучек, могут быть новые жены, которые родят и плюс еще сын любитель всех усыновлять. А там решат, кому завещать.

Гость
Гость

Внучки не будут получать наследство. Наследник у данной женщины ее сын, у свекра два сына.

Это в какой вы стране живете, что имущество нельзя завещать, а наследуется только по закону?

Гость
Гость

Родители имеют право решать с кем им видеться.

Я кстати не голо*пая с детьми от алкашей. Вот вас может родители зачали под белой горячкой, учитывая вашу речь

Сестра самый близкий родственник, после родителей. Бабушки, дедушки не так близки как братья и сестры

А что с моей речью не так? Автор сама озвучила, что невестка дочь алкаша, и ребенка родила от алкаша. Так же было озвучено, что невестка ничего не имеет. И при чем тут вы вообще? Вы тоже дочь алкашей? Или родили от алкаша, если вы на свой счет все приняли? С чего бы это вдруг?

Гость
Гость

А что с моей речью не так? Автор сама озвучила, что невестка дочь алкаша, и ребенка родила от алкаша. Так же было озвучено, что невестка ничего не имеет. И при чем тут вы вообще? Вы тоже дочь алкашей? Или родили от алкаша, если вы на свой счет все приняли? С чего бы это вдруг?

Нет, я не дочь алкашей и от алкашей не рожала. Просто потрясает как в нашей стране так ужасно относятся к женщинам и обвиняют во всем