Гость
Статьи
Соседка изменяет мужу!

Соседка изменяет мужу!

Привет. Девочки, если бы вы узнали, что ваша соседка по этажу в многоэтажке изменяет, вы бы рассказали ее мужу об этом? Обьясню, у нас на этаже живёт семья , у которой муж - вахтовик ( на месяц уезжает на север ) и жена. И вот, я узнала, что жена оказывается, когда муж на вахте водит домой любовника, исключительно для секса. Даже тонкие стены не дадут соврать. Чтобы вы сделали? Рассказали бы все ее мужу или закрыли бы глаза. А вдруг, жена действительно не права и изменяет в отличии от мужчины. Как бы вы себя повели? #семья

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак бы не повела. Чужая личная жизнь и измены меня не интересуют.

Гость

Ой, и здесь соседи.

Гость

Если вам нужны проблемы с соседями, обязательно расскажите.

Гость

Я бы в очередной раз убедился, что женщины по природе слабы на передок.

Гость

а вдруг ее муж тоже ей изменяет? Что тогда?

Гость

Нет. Пусть сами разбираются. Откуда вы знаете, может ей тоже муж на вахте изменяет.
Сказала бы только если бы он с вопросом напрямую подошёл и спросила, видела что-то или нет. А так. Не мое дело, не мне судить. Необязательно плохой тот, кто изменяет. А частенько оказывается, тот , кому изменяют

Не надо лезть в чужую жизнь, сами разберутся. Может они вообще знают и оба ведут такие отношения (свободные). Свою надо только жизнь и отношения устраивать.

Мне же ведь нечем заняться, как следить за соседями. А вы сами глаз положили на ее мужа?

Гость

А ты уверена в их адекватности? А если допустим ты расскажешь мужу и он убьёт жену, как ты с этим жить будешь? Лучше не лезть, сами разберутся

Автор, если она ему изменяет - он плохой любовник. Она и так живет с ним без счастья особого, еще вы ее лишите чуть ли не единственной радости. Оставьте эту женщину в покое, она и так милосердием по отношению к своему мужу занимается!

все бабы изменяют ... ни чего нового, а вахтовикам и морякам так это за положенное

Гость

Не суйтесь, сами разберутся, не будьте "в каждой бочке затычкой".

Гость

Не лезла бы не в свое дело

Гость

У меня когда муж загулял бараньи рога прикрепили к дверям а когда моя соседка загуляла от мужа дёгтем намазали её дверь .

Гость

будто муж с рукой ей изменяет на вахте

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: