Сильно поссорились с мужем, вместе 3 года. Я была виновата и поэтому 4 дня выпрашивала прощения-простил. 3 дня уже прошло после примирения и муж все равно до сих пор относится ко мне грубо и неуважительно. Ничего ужасного я не сделала и считаю, что если ты простил, будь добр не припоминать ошибки. Он не целует и не обнимает даже, когда я к нему тянусь-отталкивает. Что делать? Мне 23, ему 31 #семья #брак
Разводись
Я часто отворачиваюсь или убираю ее руки.
А что сделали то?
Нечего было выпрашивать 4 дня прощение)) теперь ты для него тряпка половая
А чего ему тебя целовать? Он просто не хочет чужую сперму с твоих губ слизывать
Да ничего страшного. Слишком давила на него(поняла это очень поздно), требовала чересчур много поддержки(сложная ситуация уже пол года) и он мне эту поддержку не смог дать, устал видимо. Я это восприняла в штыки и вечером просто уехала к подруге и не сказала ему. Он меня ездил, искал, звонил- я не брала трубки. В итоге приехала домой в 12 ночи и он сказал что мы разводимся.
Такое не все смогу простить...
И дело не в Ваших "обидках" и отъезде к подруге, а в тех эмоция, которые пережил Ваш муж, пытаясь Вас отыскать. Когда беспомощность и страх одного натыкаются на безразличие другого, тогда отношения дают трещину, которую, возможно, "залатать" и не удастся. Муж, может, уже был готов морги обзванивать...
Я тоже очень долго помню причинённое зло. Годами.
Да ничего страшного. Слишком давила на него(поняла это очень поздно), требовала чересчур много поддержки(сложная ситуация уже пол года) и он мне эту поддержку не смог дать, устал видимо. Я это восприняла в штыки и вечером просто уехала к подруге и не сказала ему. Он меня ездил, искал, звонил- я не брала трубки. В итоге приехала домой в 12 ночи и он сказал что мы разводимся.
И за что вы просили прощения? За то, что не поддержал?!
Может ещё на колени встанешь? Тряпка
Мог бы и замки сменить.
Ну он вас не простил. Сейчас думает расставаться с вами или нет. Давите дальше, быстрее примет решение.
Ну вот потому что бегала за ним и извинялась..Он теперь об тебя ноги вытирать будет