Вышла замуж, как мне тогда казалось, по большой взаимной любви. Парень сам позвал меня расписаться, признавался в любви, говорил, что очень хочет от меня детей, прям мечтает о них. Мы поженились, потом через девять месяцев у нас родилась дочка. Муж особо с дочей не помогал, ссылался на работу, что якобы работа очень тяжелая и он устает, и ему нужен отдых, часто уходил к друзьям, пропадал у них много времени.
В деньгах меня стал ущемлять, видела, что ему жалко. Копил от меня деньги по тихому. А меня заставлял деньги просить у своего отца. Хотя на свою бывшую жену он ничего не жалел, тратил на нее огромные деньги, и на её ребенка. Помогал ей во всем, и с ребенком помогал. Но она его бросила, ушла к другому. А спустя два года после его развода мы с ним познакомились.
По многим поступкам мужа я поняла, что он меня не любит, а женился просто ей назло. В итоге я подала на развод.
Спустя время я узнала, что он снова вместе со своей первой женой, теперь у нее уже трое детей. Дети ему все трое не родные. И его это не останавливает. При этом бывший муж сейчас работает на двух работах (на той же работе, когда жил со мной, плюс еще одна). И вообще не встречается с друзьями, не видит их месяцами.
Мне так обидно, что он так со мной поступил, сердце на части разрывается.
Как мне отпустить эту ситуацию? Что вы обо всем этом думаете?
У вас было такое, что с вами были назло бывшей? #семья
Такие как вы - сами виноваты, вы своих мужиков ещё толком не узнали, а уже уши развесили и пузатые ходите. Как итог - очередная безотцовщина:
"Маррфушечка"
Так-то это выдумка, кому не понятно.
Ну не удалось припахать оленя, поэтому распирает, да? А вот его бывшая припахала. Но там тоже все скоро закончится, это закономерность.
Жесть, автор! Вы просто "третьей лишней" в этом зверинце оказались.
К Вам один вопрос: "Каким местом Вы это чучело себе в женихи выбрать умудрились?"
Терпилой оказаться гадко
Так сотрудника разведенка прибрала , нарожала семерых по лавкам от него, потом в соцсетях засвистела серенады бывшему мужику ( со слов коллеги).
Ппц , говорит дома мозгоклюй качественный , баба страданькает по бывшему, тот болт на неё клал. Короч, полная жесть со взбрыкивающим мозгоклюем попасть в отношения
Советую вам избавиться ото всех напоминаний о нём, например от ребёнка.😱😱😱😱
Радуйтесь, что так быстро ситуация разрешилась! О таком человеке, муже и жалеть не стоит. А вспоминать и подавно. Женитьба назло-одно из самых отвратительных проявлений сущности человеческой. Это эгоизм чистой воды. У Вас все еще впереди. Будет обязательно в Вашей жизни человек, который будет по-настоящему Вас любить и ценить и Вашу дочку. А прошлое необходимо отпустить и забыть как страшный сон.
Радуйтесь, что так быстро ситуация разрешилась! О таком человеке, муже и жалеть не стоит. А вспоминать и подавно. Женитьба назло-одно из самых отвратительных проявлений сущности человеческой. Это эгоизм чистой воды. У Вас все еще впереди. Будет обязательно в Вашей жизни человек, который будет по-настоящему Вас любить и ценить и Вашу дочку. А прошлое необходимо отпустить и забыть как страшный сон.
Спасибо за поддержку)
Это не конец света, поверьте. Да, больно, но пройдет, это тот случай, когда время всё же лечит. Я была в подобной ситуации, могу Вас понять. Главное, не ищите в себе изъяны, которые помешали Вам стать для него главной любовью и привязанностью. Ну вот любил он её и хотел клин клином выбить, видимо, думал, что получится и все будут счастливы. А жить потом по этому сценарию не получилось, сердцу ведь не прикажешь. Я ни в коем случае его не оправдываю, нет, это эгоизм и наивность в одном флаконе. Но, поверьте, Вы сможете отпустить (именно ОТПУСТИТЬ, как Вы хотите) эту боль, только поняв причину его поступка. Оставьте это на его совести и не сомневайтесь в себе, жизнь кончается не завтра, настоящее чувство ещё будет.
Это не конец света, поверьте. Да, больно, но пройдет, это тот случай, когда время всё же лечит. Я была в подобной ситуации, могу Вас понять. Главное, не ищите в себе изъяны, которые помешали Вам стать для него главной любовью и привязанностью. Ну вот любил он её и хотел клин клином выбить, видимо, думал, что получится и все будут счастливы. А жить потом по этому сценарию не получилось, сердцу ведь не прикажешь. Я ни в коем случае его не оправдываю, нет, это эгоизм и наивность в одном флаконе. Но, поверьте, Вы сможете отпустить (именно ОТПУСТИТЬ, как Вы хотите) эту боль, только поняв причину его поступка. Оставьте это на его совести и не сомневайтесь в себе, жизнь кончается не завтра, настоящее чувство ещё будет.
Спасибо за слова поддержки.
Мне вас искренне жаль.Врагу не пожплаешь испытать это на собственной ,,шкуре,,
Девочка, жизнь у тебя одна. Почему ты так низко себя ценишь и мучаешь себя из-за подлец? Ты такая одна и для кого-то ты,, свет в окошке,,. Просто ты не хочешь оглянуться по сторонам. Да, жизнь бывает подаёт и неприятные сюрпризы, но хуже она от этого не становится. Жизнь прекрасна и нужно её любить всем сердцем. Радуйся, что ты жива, здорова... И никто не обещал тебе сказку. Просто живи. Совершай ошибки, падай, снова вставай и иди вперёд. Верь в лучшее, будь оптимисткой. Пройдёт время и эта ситуация не будет иметь для тебя совершенно никакого значения.Расправь плечи, подними гордо голову и иди с улыбкой. И пусть он при встрече с тобой подавится своей слюной и сожалением, что ты уже не его. Счастья тебе и достойного мужчину, а не кого-то в штанах.
Девочка, жизнь у тебя одна. Почему ты так низко себя ценишь и мучаешь себя из-за подлец? Ты такая одна и для кого-то ты,, свет в окошке,,. Просто ты не хочешь оглянуться по сторонам. Да, жизнь бывает подаёт и неприятные сюрпризы, но хуже она от этого не становится. Жизнь прекрасна и нужно её любить всем сердцем. Радуйся, что ты жива, здорова... И никто не обещал тебе сказку. Просто живи. Совершай ошибки, падай, снова вставай и иди вперёд. Верь в лучшее, будь оптимисткой. Пройдёт время и эта ситуация не будет иметь для тебя совершенно никакого значения.Расправь плечи, подними гордо голову и иди с улыбкой. И пусть он при встрече с тобой подавится своей слюной и сожалением, что ты уже не его. Счастья тебе и достойного мужчину, а не кого-то в штанах.
Спасибо, за добрые слова.
Выдохните и скажите спасибо, что все закончилось, он урод и старайтесь не общаться, пусть платит алики. Найдете себе нормального мужа, который будет вас любить. Бывший - больной человек, пусть та клюшка с ним возиться. Это просто ситуация, когда два шизоида нашли друг друга.
Неужели вы своей женской Чуйкой не чувствовали что вами заполняют пустоту.?? Чувствовали, просто не хотели замечать, закрывали глаза, так замуж хотели. Хочу вот этого! Я его выбрала! Так хочу и все! Замуж и ребееенкааа. Сразу, человека не узнав, замуж побежали и дитё тут же родили. Быстрее быстрее он сказал что любит, он детей хотел. А вы что??
Это ваша ошибка. Поторопились. Ну и что вам же можно. Папа вам разрешил))
Да он любит бывшую и будет с ней и с косой и с инвалидом и с 10 детьми от разных мужчин. Вот такая любовь у них. Настоящая.
Теперь ваша задача дать ребёнку все что можете. Хотя там видимо ваш Папа будет решать все вопросы. Вы же у него брали деньги, как муж говорил - бери у папы)) ужас. Чтож ваш Папа за него замуж пустил?? Так скорее дочку замуж выдать хоть бы за кого.
Неужели вы своей женской Чуйкой не чувствовали что вами заполняют пустоту.?? Чувствовали, просто не хотели замечать, закрывали глаза, так замуж хотели. Хочу вот этого! Я его выбрала! Так хочу и все! Замуж и ребееенкааа. Сразу, человека не узнав, замуж побежали и дитё тут же родили. Быстрее быстрее он сказал что любит, он детей хотел. А вы что??
Да он любит бывшую и будет с ней и с косой и с инвалидом и с 10 детьми от разных мужчин. Вот такая любовь у них. Настоящая.
Теперь ваша задача дать ребёнку все что можете. Хотя там видимо ваш Папа будет решать все вопросы. Вы же у него брали деньги, как муж говорил - бери у папы)) ужас. Чтож ваш Папа за него замуж пустил?? Так скорее дочку замуж выдать хоть бы за кого.
Когда мы только начали с ним встречаться, на 2 или 3 свидании я спрашивала у него любит ли он свою бывшую жену? Хочет ли он с ней помириться? Общаються ли они? На что он мне отвечал нет, и говорил что никогда с ней не будет, никогда. Что он ее не любит.
Выдохните и скажите спасибо, что все закончилось, он урод и старайтесь не общаться, пусть платит алики. Найдете себе нормального мужа, который будет вас любить. Бывший - больной человек, пусть та клюшка с ним возиться. Это просто ситуация, когда два шизоида нашли друг друга.
Знаете, я боюсь что снова могу попасть в подобную ситуацию, только с другим мужчиной. Мужики так врут.
от таких партнеров просто подлых, сильно падает самооценка, нужно распознавать такое *** еще на подходе, обычно они много времени рассказывают о своих бывших как бы в плохом свете, но это первый знак что потом будет как у этой девушки
А то что я поспешила это вы правы.
от таких партнеров просто подлых, сильно падает самооценка, нужно распознавать такое *** еще на подходе, обычно они много времени рассказывают о своих бывших как бы в плохом свете, но это первый знак что потом будет как у этой девушки
Да было что он мне о ней рассказывал, но в том плане что столько для нее сделал, а она вот не оценила.
А со мной когда жил, и когда мы расстались он сильно меня унижал, перед другими. Бывшую он так не унижал как меня.
Ваша боль уйдёт со временем, а точнее с осознанием, что вас обманули, и тот, в кого вы влюблены - просто не существует. Разводитесь, возвращайте девичью фамилию (если меняли), и начинайте новую классную жизнь. У меня был период когда я была с дочкой двоем - это мой сладкий период жизни: кружки, походы в гости, развивашки. Нам никто не мешал. Она помогала по дому: полы, посуда, вещи из стиралки. Я растворилась в материнстве и в эгоизме (друзья, бары, вокал, пилатес). Но мне родители помогали с мелкой посидеть. Если вы в другом городе - возвращайтесь к помощникам.
И пожалуйста, не ищите нового принца. Если вы будете к новым отношениям готовы - всё случится само. Но вам сейчас нужно много эгоизма. Вспомните, чем вы хотели заняться и всё откладывали?
Ваша боль уйдёт со временем, а точнее с осознанием, что вас обманули, и тот, в кого вы влюблены - просто не существует. Разводитесь, возвращайте девичью фамилию (если меняли), и начинайте новую классную жизнь. У меня был период когда я была с дочкой двоем - это мой сладкий период жизни: кружки, походы в гости, развивашки. Нам никто не мешал. Она помогала по дому: полы, посуда, вещи из стиралки. Я растворилась в материнстве и в эгоизме (друзья, бары, вокал, пилатес). Но мне родители помогали с мелкой посидеть. Если вы в другом городе - возвращайтесь к помощникам.
И пожалуйста, не ищите нового принца. Если вы будете к новым отношениям готовы - всё случится само. Но вам сейчас нужно много эгоизма. Вспомните, чем вы хотели заняться и всё откладывали?
Мы уже в разводе.
Автор, вы сколько со своим мужем в отношениях были до свадьбы? Что за манера, пузом обзаводиться от первого встречного. Вот и сиди.
И у меня такое было. У него был болезненный развод, по причине ухода жены к другому. Через 2 года мы познакомились и поженились. Я подозревала, что он её не отпустил, тк часто говорил о ней, какая она дрянь, но розовые очки сделали своё дело... В итоге, частые ссоры, через год развелись. Сейчас живёт с третьей бабой. Было обидно, но со временем проходит... Вам желаю меньше об этом думать, гоните мысли о нём поганой метлой! С чужими детьми несладко ему будет, геморой ещё тот, да и баба его на других засматриваться будет, раз уже такое было.
Приедете к ним домой и расскажите всё его жене. Расскажите в подробностях ,как вы с ним трахались. Посейте в ее сердце ревность и злобу на него. И будьте уверены, будущего у них не будет. Да, конечно, мой метод грязный, но на войне ,как на войне. Алягер ком алягер. Придется вам пойти на эти меры. Если конечно, хотите отомстить. А если серьезно, забудьте их, начните свою жизнь с чистого листа. Найдите себе мужчину без жены ,без детей, без кредитов, без долгов, без шума ,без пыли и без гыпсу. 😄😃😀
Автор,вот вы пишете женился на вас назло через 2 года.По моему если бы назло то женился бы через несколько месяцев.Скорее всего дело в вас что он вас бросил.
ИЗБАВИЛИСЬ ОТ НЕГО И РАДУЙТЕСЬ. А ТО ПОТОМ ХУЖЕ БЫЛО БЫ!!
Зато посмотри какой альфа-бабуин уверенный. Сразу взамуж забрал, взял атветственность, атнашения развивались, а не встречались полгода просто так
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я была в похожей ситуации! Тоже было у парня 2 года после развода. Пришла к выводу: 2 года после развода - это очень маленький срок! Там ещё остались чувства и обиды.
Мой бывший начал мне назло встречаться с неприятной женшиной...