Гость
Статьи
Нищий муж

Нищий муж

Всем привет.Так получилась,что по неопытности влюбилась в парня на 4 года старше меня,он покорил меня заботой,лаской,чувством юмора и мы поженились.Потом пошли вечные проблемы с деньгами,с командировки мало высылал ,зарабатывать больше не стремился и я поняла,что поспешила с выбором не смотря на это мы вместе долгих 7 лет моей молодости. Как поступить не знаю люблю его ,привыкла

Вишня
39 ответов
Последний — Перейти

продешевила, да автор? "а тому ли я дала" фу такой быть

Гость

Крепостное право давно отменили.
Развод свободная жизнь

Вишня
Штаны в доме

Сообщение было удалено

я работаю

Гость
Гость

Крепостное право давно отменили.
Развод свободная жизнь

Пусть сначала 7 лет загубленной молодости вернет.

Гость

Да есть такой тип мужчин, которые довольствуются имеющимся, без каких либо стремлений к улучшению существования.
Становитесь локомативом вашей семьи. И в финансовом плане тоже.
В конце концов, полюбили вы его явно за что то другое. Возможно он дает вам эмоциональную и физическую близость, поддержку в быту, в решении каких то мужских вопросов. Находите компромисс, если любите конечно.
Ну а о своем ежегодно увеличивающемся доходе ему говорить не обязательно, реализуйте свои планы, у вас все получится!)

Гость
Гость

Как?
Через зачатия ?

Гость

Займитесь собой, своей самореализацией и работой! Вот как вам поступить. А дальше видно будет

PS: Я вас очень понимаю, поэтому знаю о чем говорю.

Гость
Гость

Вот ведь незадача, только её он не держал на привязи , могла на 5м году или того раньше уйти от недостойного

Гость
Гость

Вот ведь незадача, только её он не держал на привязи , могла на 5м году или того раньше уйти от недостойного

Да ясен пень! Захотела бы ушла. Это был сарказм.

Его все устраивает, как мы видим. Поэтому если вас это не устраивает, то нечего ждать, пока есть время лучше разойтись и строить себе счастливую жизнь, он с той, которую будет устраивать его заработок, вы с мужчиной со стремлениями к высотам

Гранитный Камушек

Автор, деньги - это не все, но это важно. Не похоже, что вы зарабатываете много, наверное, где-то наравне с мужем. Ну вот такая у вас семья, небогатая, почему тогда название "нищий муж"? Не факт, что вам бы встретился более обеспеченный человек и с ним была любовь.

Другое дело, если вы хотите ребёнка. Тут только садиться и считать и разговаривать с родителями и свёкрами. Не потянете даже одного ребёнка с родительской помощью - тогда или срочно начинать шевелиться, искать новые работы, или уж расходиться

Гость

Не вижу проблемы в том, чтобы зарабатывать больше и даже содержать мужика, если он хороший, обслуживает тебя, не выносит мозг, развлекает и вообще котик. Если на путешествия хватает, то нормально и счастливо можно жить. А если только базовые потребности закрываете и его это устраивает, то лучше поменять мужика, этот будет тянуть на дно.

Штаны в доме

Сообщение было удалено

В любом случае, можно найти того, кто подходит. А если пока нет такого, то лучше быть одной, чем лишь бы с кем

Гость
Вишня

я работаю

Правильно работай дальше ,страна ценит и не забудет твой труд))💪🏻😄

Гость

Ну за 7 целых лет можно было все понять теперь не нужно здесь ныть о потерянной молодости..Ты же написала что любишь его ,ну значит люби его дальше ,что тебе еще сказать то

Весёлый пьяница😁

Вишня, давай я тебя буду чпокать и в рот давать за деньги.

Вишня

я работаю

Если не хватает, то на вторую третью

Босс, Боссик и Подбоссик
Гость

Думаю, он тоже считает, что жена загубила его молодость. Вуманши, елки палки. Форум разведенных и неудачниц, которые развалили свои семьи и теперь советуют, как развалить чужие.

Дядька Вазген

Гуляй бл@дво 😄

Дядька Вазген
Veronica

Его все устраивает, как мы видим. Поэтому если вас это не устраивает, то нечего ждать, пока есть время лучше разойтись и строить себе счастливую жизнь, он с той, которую будет устраивать его заработок, вы с мужчиной со стремлениями к высотам

С женатиком будет строить новое счастье 😆

Вишня
Гость

Да есть такой тип мужчин, которые довольствуются имеющимся, без каких либо стремлений к улучшению существования.
Становитесь локомативом вашей семьи. И в финансовом плане тоже.
В конце концов, полюбили вы его явно за что то другое. Возможно он дает вам эмоциональную и физическую близость, поддержку в быту, в решении каких то мужских вопросов. Находите компромисс, если любите конечно.
Ну а о своем ежегодно увеличивающемся доходе ему говорить не обязательно, реализуйте свои планы, у вас все получится!)

да в этом всё даёт мне поддержку и помощь ,а как добытчик он хреновый. Но и я не могу быть мужиком в отношениях.Я не бизнес вумен и не карьеристка.Была бы да в своё дело нужен финансовый вклад

Вишня
Гость

Не вижу проблемы в том, чтобы зарабатывать больше и даже содержать мужика, если он хороший, обслуживает тебя, не выносит мозг, развлекает и вообще котик. Если на путешествия хватает, то нормально и счастливо можно жить. А если только базовые потребности закрываете и его это устраивает, то лучше поменять мужика, этот будет тянуть на дно.

мне альфонс не нужен.Если вы привыкли содержать мужика флаг в руки

Фатальный

Как же он так лоханулся

Гость

а ее что силой около его держали ... писец логика ... пусть она ему так же вернет 7 лет, что он на нее потратил ...

Дядька Вазген

С женатиком будет строить новое счастье 😆

Да с кем захочет, с тем и построит)

Штаны в доме

Сообщение было удалено

Только в твоих фантазиях) кто захочет, тот своё счастье запросто построит)

Гость
Вишня

Ну так ты сама ответила на свой вопрос, значит бросай своего мужика

Василий

На мужа она жалуется, денег мало ей. Так разводитесь....

Босс, Боссик и Подбоссик
Вишня

Странно. Альфонс вам не нужен, а сама готова стать содержанкой.

Гость
Вишня

я работаю

Плохо работаешь получается

Не удалось хабалке кровушки насосаться! Ошибка вышла!😄

Гость
Вишня

я работаю

А почему он тогда вообще вам какие-то деньги должен отправлять?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: