У моей свекрови есть ключи от квартиры, где мы с мужем живем ( квартира мужа ). Мало того, что она всегда приходила без приглашения, недавно пришла и открыла дверь своим ключом. На что я возмутилась и …
Муж не прав...Он должен забрать у мамы ключ...Она не может приходить без предупреждения...у меня была такая же ситуация...меня раздражало сильно...Ключ был у свекрови, она могла и сыну (брату мужа)дать и тот приходил когда хотел...Это была жесть)..Один раз она даже пришла открыла дверь, это было утром...и поперлась к нам в спальню, будить нас...а мы как раз сексом занимались, попрятались под одеяло и притворились спящими...после этого я сказала мужу---всЁё хватит!!...И муж забрал у неё ключ
Ну и не надо было прятаться, пусть бы уаидела чему она помешала. Может тогда бы дошло.
Даже если это по документам квартира свекрови, то все равно входить без разрешения некрасиво. И воспитанный человек сначала позвонит и спросит. Ведь квартира не пустая, там живет сын с женой.
Абсолютно верно. Даже когда Вы сдаете свою квартиру чужим людям, Вы оговариваете, как и когда можете туда приходить.
У меня моя мать так вламывалась в МОЮ квартиру. Это дурдом, но ей даже на пальцах невозможно было объяснить, чт о так не надо делать. Вот самый обычный эпизод: выходной день. Время 7-30 утра. Вдруг вваливается мать, лезет в спальню с воплями: "чооооо??? Спитееееее??? Нука вставайте, я буду постель заправлять, а то будете полдня прикладываться". И ведь не докажешь ничего, забрала ключи, воплей было не переслушать...
Это люди ьакие наглые и беспардонные, для них нет понятия "чужое пространство", они везде главные, а остальные - пыль под ногами.... захотела - и пришла, и с ра. Ть на всех. Хачууууууу..
Инфантилизм (не материнское чувство!) всегда портит жизнь детям. В любом возрасте.
Отвечала на пост о тещах, что они не лезут, свой пример привела, ещё как лезут.
Вы мой пост не поняли.
У меня с мамой (про мою маму писала)/для мужа тёщей, проблем нет, но очень любит вторгаться в личное пространство дочери, т.е. меня. Вот поэтому, я как свекровь не лезу к детям. Прочувствовала на себе.
Хорошо хоть, к мужу не лезет, а только ко мне, а мать с дочерью всегда разберутся.
Так помимо того, мама для меня/бабушка сыну, со своим уставом уже к внуку в семью лезет с поучениями. Это натура такая.
Свекровь моя вообще никогда к нам не лезла.
Правильно сделала,каждый сверчек знай свой уголок....
Квартира мужа, муж проблемы не видит. Его территория - его правила. Логично вам выстраивать свои границы где-нибудь в своей квартире. Приживалок вообще редко уважают.
да *** эта полная то что вы пишите,что значит приживалок,она что мимо проходила,это его жена и это о чем то да говорит,а я так думаю что у вас нет семьи и никогда не будет,только если амеба бесхребетная попадется,но другой вы и не заслуживаете,и еще если женился нужно уважать свою семью,а свекровь у героини хабалка невоспитанная,у меня тоже так было одно время ,приходила копалась в грязной белье,проверяла вещи какие лежат в шкафу,что лежит в холодильнике,вообщем кантроль был полный,мой муж молчал засунов язык в ж..пу,но один раз она услышала тааой мат в свой адрес,все как отрезало даже ходить перестала,а вообще сейчас я с ней не общаюсь и понимаю какой это кайф,сожалею только что терпела 28 лет
Очнитесь свекрухи ,у сына есть уже другая своя семья и вы не имеете никакого права приходить без приглашения и устанавливать свои порядки,вы испортите жизнь сыну или думаете невестка будет терпеть вашу беспардонность,она будит пилить вашего сына и превратит его жизнь в ад и в этом будете виноваты только вы,настанет время и он вас возненавидит так и будет,не обольщайтесь и у сына другая семья и вы к ней не имеете никакого отношения вы всего лишь его мать,но для невестки вы никто от слова совсем,у нее есть свои родители
Очнитесь свекрухи ,у сына есть уже другая своя семья и вы не имеете никакого права приходить без приглашения и устанавливать свои порядки,вы испортите жизнь сыну или думаете невестка будет терпеть вашу беспардонность,она будит пилить вашего сына и превратит его жизнь в ад и в этом будете виноваты только вы,настанет время и он вас возненавидит так и будет,не обольщайтесь и у сына другая семья и вы к ней не имеете никакого отношения вы всего лишь его мать,но для невестки вы никто от слова совсем,у нее есть свои родители
Квартира сына, куплена за его деньги! У сына есть родная единственная мать, которая имеет право приходить к своему сыну, когда посчитает нужным и сын имеет право приходить к матери в любое время! Невестка - приблуда, ни кола, ни двора, да еще и бездельница - вот уж великое добро! Другую себе найдет, только и всего
Квартира сына, куплена за его деньги! У сына есть родная единственная мать, которая имеет право приходить к своему сыну, когда посчитает нужным и сын имеет право приходить к матери в любое время! Невестка - приблуда, ни кола, ни двора, да еще и бездельница - вот уж великое добро! Другую себе найдет, только и всего
Мировоззрение скудоумных и бездуховных женщин🤮лучше без мужика, чем с таким отбросом, как маменькин сынок, да ещё и неадекватной «единственной матерью» в придачу. «Родная единственная мать», дальше то с этого что, не больше, чем данный природой факт.
Мировоззрение скудоумных и бездуховных женщин🤮лучше без мужика, чем с таким отбросом, как маменькин сынок, да ещё и неадекватной «единственной матерью» в придачу. «Родная единственная мать», дальше то с этого что, не больше, чем данный природой факт.
Ну и живи одна, кто тебе не дает! Замуж то во что бы не стало бабы пялятся! Тоже мне, духовная нашлась, вся духовность заключается в стремлении сделать из мужчины подкаблучника! А если не получается - сразу вопить "маменькин сынок". Только мужчина, не предавший свою мать или своего ребенка ради очередной *** и является настоящим мужчиной! А отбросы-*** пусть одни живут😆😆😆
Ну и живи одна, кто тебе не дает! Замуж то во что бы не стало бабы пялятся! Тоже мне, духовная нашлась, вся духовность заключается в стремлении сделать из мужчины подкаблучника! А если не получается - сразу вопить "маменькин сынок". Только мужчина, не предавший свою мать или своего ребенка ради очередной *** и является настоящим мужчиной! А отбросы-*** пусть одни живут😆😆😆
Женщина, угомонитесь😆у меня мужчина нормальный и семья крепкая, зачем мне жить одной?) а что по вашему «предать мать» - это не дать ей разрушить свою семью придирками к жене?😆
И да, если ваш сын выбирает себе в жены «очередную ***», то воспитание ваше хромает. Как и духовность и это очевидно.