Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят разводиться, если уже ничего в семье нет?

Общаюсь с мужчинами, пишут, что они в разводе или в процессе развода. В итоге выясняется, что они живут вместе, но не спят и живут, как соседи. То есть она строит свою жизнь и мужчина. Задаю вопрос, …

Гостья
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Линда

Развелись. И после развода ко мне бегал. Даже уже когда с другой бабой был

И вы его принимали?

Гостья
Линда

Мне тоже такое говорили на сайте знакомств. И мой бывший об этом любовнице заливал. Брехня это всё

Вот и я так думаю.

Линда
Гостья

Любит жену? Да что вы? Так любят, что говорят, что они в разводе и спят с другими и встречаются. ага конечно. Если мужчина любит жену, то у него мысли о разводе не возникнет, а уж тем более разговоров.

Ну что ж. Такая она бывает любовь

Гостья
Анна

А, еще вспомнила. На 1й встрече сказал, что детей нет, на 2й выяснилось что их 2е. Только он забыл, что на 1й он соврал и такой - "я же говорил, что дети есть". А я специально переспрашивала, когда он говорил, что их нет. Короче понятно, что не мне одной мозг пудрил, даже забыл что кому говорил. ***)

Так он еще со многими еще и встречался параллельно.

Гостья
Линда

И это тоже

Вод скоты.

Гостья
Линда

Ну что ж. Такая она бывает любовь

Странная любовь.

Гостья
Гостья

Вод скоты.

вот*

Линда
Гость

Ничего ты не знаешь о любви. Как ничего нет? Если бы не было - никто бы не женился. Мы женимся, когда понимаем, что у нас много общего с этой женщиной. Это и есть мужское понимание любви.

А ещё женятся потому что тупо не хотят быть одни, а любовница настаивает либо в ЗАГС либо живи один, тра..й себя сам и сам гладь рубашки, готовь еду... Мужикам нужна прислуга, причем халявная. А на это способна лишь жена.

Линда
Гость

Эмоциональный фон в семье зависит от женщины, а от мужчины материальный достаток. Твоя мама как женщина не состоялась. Не могла и не хотела поддерживать позитивный эмоциональный фон. И даже не смотря на это твой отец вас не бросил. Он святой человек по сути.)

Что ты за чушь несёшь?

Тамара
Гостья

Интим есть у многих, но люди живут многие, как соседи в одной квартире, но без интима.

почему так уверены, что нет интима, если вместе живут? такие сказки рассказывают все женатики)

Гостья
Линда

А ещё женятся потому что тупо не хотят быть одни, а любовница настаивает либо в ЗАГС либо живи один, тра..й себя сам и сам гладь рубашки, готовь еду... Мужикам нужна прислуга, причем халявная. А на это способна лишь жена.

А если жена не хочет? Типо отношений нет и делай сам все.

Гостья
Тамара

почему так уверены, что нет интима, если вместе живут? такие сказки рассказывают все женатики)

Ну, я тоже не верю в это честно говоря.

Линда
Гостья

Как раз таки нет. Мой отец женился на маме без любви, ради квартиры. Но был хорошим мужем сначала. Потом, через пару лет все пошло, поехало и все ругань, скандалы причем с его стороны. И выяснилось, что он ее и не любил. А вот мама моя его полюбила. И она не могла подумать, что такое будет. Она бы замуж не выходила тогда, а я бы и так родилась. А когда я подросла и на меня начал орать. Мой папа типичный абьюзер и манипулятор. Все пугал ее, что ее лишит прав, а меня в дет.дом или себе возьмет.

А мать верила... Да как бы он это сделал? У алкашке Ито редко забирают. О чем Вы,? Я надеюсь что они сейчас не вместе. Бедный ребёнок. Сочувствую Вам. Я тоже этого не понимаю. Хотя если родители играют роль любящей пары для ребенка это хорошо.

Линда
Гостья

Тогда объясните зачем жениться без любви? Мужчина неадекватный в таком случае.
Если любишь, мы можем влюбиться в других и что теперь?.

Любовь одна, но подделок под нее тысячи. Когда влюблен думаешь что любишь, потом понимаешь что это была ошибка

Линда
Гостья

Все 3 пункта кошмар какой то. Как можно терпеть измены? фу бл. Ну, на таких дурах и едут и ноги вытирают.

Ну... У кого как. Я слышала от одной, что ей на это плевать. Главное что муж и отец хороший, деньги на семью все идут, а измена- чай не сотрётся. Я если что не из таких. А есть ещё другая категория: как говорится каждой товаре по паре: королеве - король, сучке - кобель. Она сама ходит налево или ходила когда-то или отбила его у жены, и для неё это норм.

Линда
Гостья

У моего папы не было квартиры своей, он ее продал, купил комнату где то. А квартиру где он жил, когда был маленький он после смерти его матери продал и с братом деньги взяли.
Когда был молодой жил у первой своей жены у нее кв была.
А когда с мамой познакомился, сказал, что надо совместное жилье и вот так и получилось въехали в одну квартиру. Продал свою комнату и все.

Так она у него не первая была . Тогда всё ясно. Первая не такая терпеливая попалась.

Гостья
Линда

А мать верила... Да как бы он это сделал? У алкашке Ито редко забирают. О чем Вы,? Я надеюсь что они сейчас не вместе. Бедный ребёнок. Сочувствую Вам. Я тоже этого не понимаю. Хотя если родители играют роль любящей пары для ребенка это хорошо.

Да ладно. Что ыбло то прошло.

Гостья
Линда

Любовь одна, но подделок под нее тысячи. Когда влюблен думаешь что любишь, потом понимаешь что это была ошибка

Вот вот.

Гостья
Линда

Ну... У кого как. Я слышала от одной, что ей на это плевать. Главное что муж и отец хороший, деньги на семью все идут, а измена- чай не сотрётся. Я если что не из таких. А есть ещё другая категория: как говорится каждой товаре по паре: королеве - король, сучке - кобель. Она сама ходит налево или ходила когда-то или отбила его у жены, и для неё это норм.

Не знаю, как на это можно смотреть сквозь пальцы.

Гостья
Линда

Так она у него не первая была . Тогда всё ясно. Первая не такая терпеливая попалась.

Первая там нет жена любила тоже. там ее мать вмешалась в отношения.

Линда
Гостья

Странная любовь.

Да не любовь это конечно. Рассчет, влюбленность, страсть, привычка .. что угодно, Но не любовь

Линда
Гостья

А если жена не хочет? Типо отношений нет и делай сам все.

Тогда находят любовницу, но дальше 2 варианта: либо как я написала она становится женой и развод с 1 либо её устраивает эта роль.

Линда
Гостья

Да ладно. Что ыбло то прошло.

Видимо не прошло. След в душе остается

без ло_ха и жизнь плоха
Гость

Вы очень мудрый человек.

У тебя вроде третий по счету брак. Где ло_хов ищешь? С приплодом взяли? Очень надо.

Да вы как маленькая)) это любимый развод женатика "мы живем как соседи, а не можем развестись потому что..." Обычно отлично он спит с женой, разводиться не собирается, а вас кормит завтраками, что разведется и все у вас будет.

Гость
Гостья

А в чем травма детей? Я не знаю, иногда лучше развестись, чем мучаться. Да и на ребенке может сказаться.

Они не мучатся, им плевать друг на друга, но не хочется переезжать, делить имущество, им удобно, привычно, все устоялось.

Гость

Имущественный вопрос вам в голову не приходил...?)) сейчас это у большинства в россии основной критерий, особенно у мужиков.

Гость
Гость

Без росписи живут те, кто не любит. А если мужчина полюбил, то он не может не жениться. Мы же собственники. Если тебе что то понравилось - ты же тоже это покупаешь и в дом несёшь. Потому что так ты уверена, что никто это не испортит. И оно будет радовать твой глаз. Вот так и мужчины. Если понравилась женщина, то кольцо ей на палец и дать свою фамилию, чтобы не увели.)

если подозреваешь что без кольца уведут..... то и "с кольцом на пальце и с фамилией" уведут... только время зря потеряешь на понимание этого.

Гость
Гость

Бред бредячий.) Ну как мужчина может жениться из-за квартиры? Он же сам генератор этих квартир. Это всё равно как бы женщина вышла замуж ради секса.) Смешно.)

все брюконасители все прям поголовно собственники квартирные....смешно. про альфонсов что то можно говорить??... и прям все бабы с сексом...
Вы с какой вообще галактики к нам ?????

Гость
Гость

При всё уважении, я не думаю, что мужчина мог жениться из-за квартиры. Так только женщины думают, потому что по себе судят. Вот женщины бы могли выйти замуж, за упакованного жениха.) И это нормально в принципе.) Но мужчина прежде всего ищет комфортный эмоциональный фон. То есть ему важно отношение женщины к нему. Как она на него смотрит, видит ли в нём настоящего мужчину, своего кумира и т.д. Ему ведь жить потом в этих эмоциях, которые он у неё вызывает.)

думай лучше... а лучше вообще не думай , тк это не твое..

Гость

Не разводяться, значит не хотят. Все, что нужно знать о мужчинах.

Гость
Линда

Развелись. И после развода ко мне бегал. Даже уже когда с другой бабой был

а вам это зачем было...? ниже плинтусное...

Гость

Автор, а разве для развода нужно согласие супруга? Ваша мама что то не договаривает. Плюс после определенного аозраста ребенок может выбрать с кем жить. Даже есле младше, детей 99% оставляют с матерью (отбирают только если наркоманка или алкоголичка и то не всегда).

Гость
без ло_ха и жизнь плоха

У тебя вроде третий по счету брак. Где ло_хов ищешь? С приплодом взяли? Очень надо.

Может, третий, может, пятый. А может, я старый холостяк... А завтра напишу, что я нигерийский принц. Вы всерьёз верите тому, что здесь пишут? Тем более о себе?

Линда
Sirenka

Да вы как маленькая)) это любимый развод женатика "мы живем как соседи, а не можем развестись потому что..." Обычно отлично он спит с женой, разводиться не собирается, а вас кормит завтраками, что разведется и все у вас будет.

Не. Он конечно сразу разведется и приползет к любовнице, если жена узнает и пошлет его

Гость
Гостья

у вас слишком много философии

Тоже не поняла, сего опуса. Не свою кровать по любому менять нужно, хотя бы матрас. Почему не перечислено все? Просто не сказать мы все выкинули, хотя мебель и техника были лучше нашей. Или все остальное оставили, кроме кровати?

Линда
Гость

а вам это зачем было...? ниже плинтусное...

Так я не знала что он с ней опять. А как узнала послала его. И все равно пытался пока совсем не понял что отношения бесперспективны. Не я как раз так низко не опускаюсь

Гость

Брак надоел а секс нужен просто секс что непонятного?

Гость

Да врут они все. Есть у них и жизнь с женой, и общие выходные, интим какой-никакой. Просто захотелось налево, а мало кто на это соглашается, вот и вешают лапшу да кормят завтраками.

Это значит, что и спят вместе, и интим есть, и к родственникам вместе ходят, но если очередная лохушкадаст за эту лапшу на ушах, то чёб и не поиметь лохушку?

Гость
Гостья

А в чем травма детей? Я не знаю, иногда лучше развестись, чем мучаться. Да и на ребенке может сказаться.

Например, мой сразу не съедет, будет трепать нервы я знаю, скандалы ,будет пьяным приходить , у р о д, потом пьяным подлавливать сыновей в школе, и всех нас позорить, может и сопьется, бедные дети они его любят, поэтому держу для детей, они итак нервные и без развода, а сама иногда встречаюсь с любовником, он моя отдушина

Гостья
Линда

Да не любовь это конечно. Рассчет, влюбленность, страсть, привычка .. что угодно, Но не любовь

Возможно.

Гостья
Линда

Тогда находят любовницу, но дальше 2 варианта: либо как я написала она становится женой и развод с 1 либо её устраивает эта роль.

Не знаю, какая нормальная женщина может смириться с этим.

Гостья
Линда

Видимо не прошло. След в душе остается

Наеврное.

Гостья
Sirenka

Кстати, да такое тоже есть. Я одному сказала, что я могу встречаться с мужчиной, который официально по бумагам разведен, в ответ мне сказали, тогда нам не по пути. Тк ему нужна девушка, которой будет пофиг на это. Я ничего не имею против разведенных, но пусть покажут бумагу, что разведены. А встречаться с женатым табу. Если он разводиться, мало ли не врет и правда разводиться, то пока не разведеться, пусть со мной не общается. Я проверю паспорт и не постесняюсь и пусть я буду настойчивой, но я проверю.

Гостья
Гость

Они не мучатся, им плевать друг на друга, но не хочется переезжать, делить имущество, им удобно, привычно, все устоялось.

Когда то надо это заканчивать.

Гостья
Гость

Имущественный вопрос вам в голову не приходил...?)) сейчас это у большинства в россии основной критерий, особенно у мужиков.

Обычно мужчины думают об этом до брака. Вы думаете, сколько тут тем, когда мужчины переписывают на свою маму имущество или не женяться пока не купят квартиру?. Сейчас мужчины не такие дураки, чтобы этим рисковать.

Гостья
Гость

Не разводяться, значит не хотят. Все, что нужно знать о мужчинах.

Тогда жены там странные. Ни себе, ни другому.

Гостья
Гость

Автор, а разве для развода нужно согласие супруга? Ваша мама что то не договаривает. Плюс после определенного аозраста ребенок может выбрать с кем жить. Даже есле младше, детей 99% оставляют с матерью (отбирают только если наркоманка или алкоголичка и то не всегда).

Нужно да согласие, надо идти в загс и подавать вместе заявление.

Гостья
Гость

Тоже не поняла, сего опуса. Не свою кровать по любому менять нужно, хотя бы матрас. Почему не перечислено все? Просто не сказать мы все выкинули, хотя мебель и техника были лучше нашей. Или все остальное оставили, кроме кровати?

Не знаю.