Общаюсь с мужчинами, пишут, что они в разводе или в процессе развода. В итоге выясняется, что они живут вместе, но не спят и живут, как соседи. То есть она строит свою жизнь и мужчина. Задаю вопрос, …
А, еще вспомнила. На 1й встрече сказал, что детей нет, на 2й выяснилось что их 2е. Только он забыл, что на 1й он соврал и такой - "я же говорил, что дети есть". А я специально переспрашивала, когда он говорил, что их нет. Короче понятно, что не мне одной мозг пудрил, даже забыл что кому говорил. ***)
Так он еще со многими еще и встречался параллельно.
Ничего ты не знаешь о любви. Как ничего нет? Если бы не было - никто бы не женился. Мы женимся, когда понимаем, что у нас много общего с этой женщиной. Это и есть мужское понимание любви.
А ещё женятся потому что тупо не хотят быть одни, а любовница настаивает либо в ЗАГС либо живи один, тра..й себя сам и сам гладь рубашки, готовь еду... Мужикам нужна прислуга, причем халявная. А на это способна лишь жена.
Как раз таки нет. Мой отец женился на маме без любви, ради квартиры. Но был хорошим мужем сначала. Потом, через пару лет все пошло, поехало и все ругань, скандалы причем с его стороны. И выяснилось, что он ее и не любил. А вот мама моя его полюбила. И она не могла подумать, что такое будет. Она бы замуж не выходила тогда, а я бы и так родилась. А когда я подросла и на меня начал орать. Мой папа типичный абьюзер и манипулятор. Все пугал ее, что ее лишит прав, а меня в дет.дом или себе возьмет.
А мать верила... Да как бы он это сделал? У алкашке Ито редко забирают. О чем Вы,? Я надеюсь что они сейчас не вместе. Бедный ребёнок. Сочувствую Вам. Я тоже этого не понимаю. Хотя если родители играют роль любящей пары для ребенка это хорошо.
Все 3 пункта кошмар какой то. Как можно терпеть измены? фу бл. Ну, на таких дурах и едут и ноги вытирают.
Ну... У кого как. Я слышала от одной, что ей на это плевать. Главное что муж и отец хороший, деньги на семью все идут, а измена- чай не сотрётся. Я если что не из таких. А есть ещё другая категория: как говорится каждой товаре по паре: королеве - король, сучке - кобель. Она сама ходит налево или ходила когда-то или отбила его у жены, и для неё это норм.
У моего папы не было квартиры своей, он ее продал, купил комнату где то. А квартиру где он жил, когда был маленький он после смерти его матери продал и с братом деньги взяли.
Когда был молодой жил у первой своей жены у нее кв была.
А когда с мамой познакомился, сказал, что надо совместное жилье и вот так и получилось въехали в одну квартиру. Продал свою комнату и все.
Так она у него не первая была . Тогда всё ясно. Первая не такая терпеливая попалась.
Ну... У кого как. Я слышала от одной, что ей на это плевать. Главное что муж и отец хороший, деньги на семью все идут, а измена- чай не сотрётся. Я если что не из таких. А есть ещё другая категория: как говорится каждой товаре по паре: королеве - король, сучке - кобель. Она сама ходит налево или ходила когда-то или отбила его у жены, и для неё это норм.
Не знаю, как на это можно смотреть сквозь пальцы.
Да вы как маленькая)) это любимый развод женатика "мы живем как соседи, а не можем развестись потому что..." Обычно отлично он спит с женой, разводиться не собирается, а вас кормит завтраками, что разведется и все у вас будет.
Имущественный вопрос вам в голову не приходил...?)) сейчас это у большинства в россии основной критерий, особенно у мужиков.
Без росписи живут те, кто не любит. А если мужчина полюбил, то он не может не жениться. Мы же собственники. Если тебе что то понравилось - ты же тоже это покупаешь и в дом несёшь. Потому что так ты уверена, что никто это не испортит. И оно будет радовать твой глаз. Вот так и мужчины. Если понравилась женщина, то кольцо ей на палец и дать свою фамилию, чтобы не увели.)
если подозреваешь что без кольца уведут..... то и "с кольцом на пальце и с фамилией" уведут... только время зря потеряешь на понимание этого.
Бред бредячий.) Ну как мужчина может жениться из-за квартиры? Он же сам генератор этих квартир. Это всё равно как бы женщина вышла замуж ради секса.) Смешно.)
все брюконасители все прям поголовно собственники квартирные....смешно. про альфонсов что то можно говорить??... и прям все бабы с сексом...
Вы с какой вообще галактики к нам ?????
При всё уважении, я не думаю, что мужчина мог жениться из-за квартиры. Так только женщины думают, потому что по себе судят. Вот женщины бы могли выйти замуж, за упакованного жениха.) И это нормально в принципе.) Но мужчина прежде всего ищет комфортный эмоциональный фон. То есть ему важно отношение женщины к нему. Как она на него смотрит, видит ли в нём настоящего мужчину, своего кумира и т.д. Ему ведь жить потом в этих эмоциях, которые он у неё вызывает.)
думай лучше... а лучше вообще не думай , тк это не твое..
Не разводяться, значит не хотят. Все, что нужно знать о мужчинах.
Автор, а разве для развода нужно согласие супруга? Ваша мама что то не договаривает. Плюс после определенного аозраста ребенок может выбрать с кем жить. Даже есле младше, детей 99% оставляют с матерью (отбирают только если наркоманка или алкоголичка и то не всегда).
Да вы как маленькая)) это любимый развод женатика "мы живем как соседи, а не можем развестись потому что..." Обычно отлично он спит с женой, разводиться не собирается, а вас кормит завтраками, что разведется и все у вас будет.
Не. Он конечно сразу разведется и приползет к любовнице, если жена узнает и пошлет его
Брак надоел а секс нужен просто секс что непонятного?
Да врут они все. Есть у них и жизнь с женой, и общие выходные, интим какой-никакой. Просто захотелось налево, а мало кто на это соглашается, вот и вешают лапшу да кормят завтраками.
Это значит, что и спят вместе, и интим есть, и к родственникам вместе ходят, но если очередная лохушкадаст за эту лапшу на ушах, то чёб и не поиметь лохушку?
А в чем травма детей? Я не знаю, иногда лучше развестись, чем мучаться. Да и на ребенке может сказаться.
Например, мой сразу не съедет, будет трепать нервы я знаю, скандалы ,будет пьяным приходить , у р о д, потом пьяным подлавливать сыновей в школе, и всех нас позорить, может и сопьется, бедные дети они его любят, поэтому держу для детей, они итак нервные и без развода, а сама иногда встречаюсь с любовником, он моя отдушина
Кстати, да такое тоже есть. Я одному сказала, что я могу встречаться с мужчиной, который официально по бумагам разведен, в ответ мне сказали, тогда нам не по пути. Тк ему нужна девушка, которой будет пофиг на это. Я ничего не имею против разведенных, но пусть покажут бумагу, что разведены. А встречаться с женатым табу. Если он разводиться, мало ли не врет и правда разводиться, то пока не разведеться, пусть со мной не общается. Я проверю паспорт и не постесняюсь и пусть я буду настойчивой, но я проверю.
Имущественный вопрос вам в голову не приходил...?)) сейчас это у большинства в россии основной критерий, особенно у мужиков.
Обычно мужчины думают об этом до брака. Вы думаете, сколько тут тем, когда мужчины переписывают на свою маму имущество или не женяться пока не купят квартиру?. Сейчас мужчины не такие дураки, чтобы этим рисковать.
Автор, а разве для развода нужно согласие супруга? Ваша мама что то не договаривает. Плюс после определенного аозраста ребенок может выбрать с кем жить. Даже есле младше, детей 99% оставляют с матерью (отбирают только если наркоманка или алкоголичка и то не всегда).
Нужно да согласие, надо идти в загс и подавать вместе заявление.