Общаюсь с мужчинами, пишут, что они в разводе или в процессе развода. В итоге выясняется, что они живут вместе, но не спят и живут, как соседи. То есть она строит свою жизнь и мужчина. Задаю вопрос, …
Нет. Были 90 годы, работы не было, он перебивался, как мог. С женой первой он не жил, развелся уже, кстати еще и ребенок остался там его и не подумали, как сын будет расти без отца. Развелся тк теще он не нравился, работать не хотел, деньги зарабатывать тоже. Когда с мамой встретился кем то там подрабатывал, он работал на заводе, но он закрылся в 90 всех сократили. Тяжелые времена были.
А ваша мама не видела что ли, за кого замуж шла? За человека - предавшего свою семью. Нельзя связываться с разведёнцами.
Это точка зрения мужчины. Мы же воспринимаем секс без брака как халяву.) А жена, соответственно, это то за что пришлось заплатить.) Так что больше человек будет ценить? То что даром досталось или то, за что пришлось заплатить дорогую цену?
Вот тебе для примера. Когда мы эту квартиру купили бывшая хозяйка оставила нам много мебели. Мы на неё не рассчитывали. Были и очень достойные вещи. Но когда встал вопрос выкинуть свою кровать объективно попроще, но которую мы покупали сами, или хозяйкину, то выкинули почему то её.)
у вас слишком много философии
Многие банально боятся , что новая жена их бросит, а бывшая не примет обратно и останется он у разбитого корыта. Так было в моем случае. Мужчина любил меня много лет , любовь была взаимна. С моей стороны тоже были чувства. Я младше его на 15 лет. Но я никогда не требовала , чтобы он развелся и тд. Хотела, чтобы он сам принял решение. Спустя три года отношений, поняла , что он не сможет решиться на развод и стала отдаляться от него постепенно. У меня появились другие мужчины и в итоге наши отношения полностью сошли на нет. Прошло уже десять лет, иногда созваниваемся, как друзья , поздравляем друг друга с праздниками и тд. Однажды он пьяный мне звонил и изливал душу)) и как раз тогда и признался, что никогда не был уверен во мне, поскольку я молодая и могла бы его бросить и он бы остался ни с чем
Ну, раз останется у разбитого корыта, значит так и надо.
Давайте мы не будем осуждать. Сейчас половина семей таких. Вы думаете, что все живут в шоколаде?
я не осуждаю. но ваша мама поступила легкомысленно. женщина не просто выходит замуж, она еще подбирает отца своим будущим детям. если он кинул одного ребенка плюс оказался ненадежным мужем и отцом, то она получила то, что получилось.
я не осуждаю. но ваша мама поступила легкомысленно. женщина не просто выходит замуж, она еще подбирает отца своим будущим детям. если он кинул одного ребенка плюс оказался ненадежным мужем и отцом, то она получила то, что получилось.
Моя мама вышла замуж по любви, а если бы она выбирала, то скорее всего и замуж не вышла бы. Что плохого то, что она вышла за любимого человека?
Нет, у меня нет женатых мужчин. Просто общалась с мужчинами, которые писали, что они свободны и что в разводе или в процессе развода, а на деле они не были официально разведены и они не хотели, но с женой все, даже причем некоторые жили отдельно в разных квартирах. Но встречались, спали, строили отношения с другими девушками. Я не понимаю этого вообще.
У меня такая была. В разных квартирах жили с мужем. Разводиться не хотела. И почему - не говорила. Ребенок взрослый 18 есть. Вообще в другой стране живет. Ну короче любовь моя сошла на нет. Зачем мне это? Мало того, что замужем, еще и не объясняет, почему не разведется. Я себя не на помойке нашел. С мужем они уже более двух лет как разъехались🤷♂️🤷♂️ Ииии??
У меня такая была. В разных квартирах жили с мужем. Разводиться не хотела. И почему - не говорила. Ребенок взрослый 18 есть. Вообще в другой стране живет. Ну короче любовь моя сошла на нет. Зачем мне это? Мало того, что замужем, еще и не объясняет, почему не разведется. Я себя не на помойке нашел. С мужем они уже более двух лет как разъехались🤷♂️🤷♂️ Ииии??
Ну, вот видите, что произошло и зачем встречаться с замужней?
Молодец, автор. Хорошо протроллила, тему вела до конца. На фоне многих сегодняшних тем зачёт. Жги дальше.
Что понимать. Любви секса нет, но в быту привыкли уже, удобно. Жена все равно и в квартире приберёт и приготовит. Тем более, когда дети совместные, то все уже давно расписано, кто из сада забирает, кто спать укладывает.
Ну попала я как-то на такого товарища (ну мы виделись пару раз). Так он короче мало того что сказал что с женой в процессе развода, так еще и сказал типа на мой номер не звони, он рабочий и на прослушке. В итоге меня он отправил в черный список, чтобы я не могла прозвониться (я потом проверила с другого номера). Короче чел "разводился" при мне пару месяцев так точно) Мы виделись всего 2 раза с интервалом в 2 месяца)) И кольцо он конечно с пальца не снимал. Такие на*бщики) Да им просто хочется развлечься, а разводиться не выгодно. Просто любовницу ищут.
Ну попала я как-то на такого товарища (ну мы виделись пару раз). Так он короче мало того что сказал что с женой в процессе развода, так еще и сказал типа на мой номер не звони, он рабочий и на прослушке. В итоге меня он отправил в черный список, чтобы я не могла прозвониться (я потом проверила с другого номера). Короче чел "разводился" при мне пару месяцев так точно) Мы виделись всего 2 раза с интервалом в 2 месяца)) И кольцо он конечно с пальца не снимал. Такие на*бщики) Да им просто хочется развлечься, а разводиться не выгодно. Просто любовницу ищут.
А, еще он мне сказал, что на духи у него "аллергия"))) Ухаха) Всё отработано было у мужика
Недоговаривают они, всё просто. Может даже если они и живут как соседи. То мужчину это устраивает, он втихоря ищет себе другую, желательно с квартирой, чтоб свалить. Уверена что жена не в курсе. Соседи соседями, но жена не потерпит чтоб ее муж искал другую находясь с ней в браке. Ну вы сами подумайте, врёт ваш мужчина вам в лицо! 99% разводов по инициативе женщин, как вы думаете почему. Мужчины существа приспособленцы, они будут жить до последнего, пока их реально не выставят с чемоданом. 1% разводов по инициативе мужчин, именно тех кто нашел себе женщину другую, и та настаивает на разводе. Всё старо как мир, мужчины все на одном конвейере деланы и поступают всегда одинаково
Вот я о том и говорю, наглость же какая.
Не охота терять бесплатное обслуживание и платить алименты.А некоторые ещё и в финансовом плане на шее у жены сидят,тут уж тем более
Недоговаривают они, всё просто. Может даже если они и живут как соседи. То мужчину это устраивает, он втихоря ищет себе другую, желательно с квартирой, чтоб свалить. Уверена что жена не в курсе. Соседи соседями, но жена не потерпит чтоб ее муж искал другую находясь с ней в браке. Ну вы сами подумайте, врёт ваш мужчина вам в лицо! 99% разводов по инициативе женщин, как вы думаете почему. Мужчины существа приспособленцы, они будут жить до последнего, пока их реально не выставят с чемоданом. 1% разводов по инициативе мужчин, именно тех кто нашел себе женщину другую, и та настаивает на разводе. Всё старо как мир, мужчины все на одном конвейере деланы и поступают всегда одинаково
Так я и говорю, что не одна не потерпит, когда муж в официальном браке, да и еще ходит к другим. зачем жене это надо? она не может искать себе другого, тк не свободна по документам и "муж" не хочет разводиться. Такое себе.
Нет, у меня нет женатых мужчин. Просто общалась с мужчинами, которые писали, что они свободны и что в разводе или в процессе развода, а на деле они не были официально разведены и они не хотели, но с женой все, даже причем некоторые жили отдельно в разных квартирах. Но встречались, спали, строили отношения с другими девушками. Я не понимаю этого вообще.
Мне тоже такое говорили на сайте знакомств. И мой бывший об этом любовнице заливал. Брехня это всё
А, еще вспомнила. На 1й встрече сказал, что детей нет, на 2й выяснилось что их 2е. Только он забыл, что на 1й он соврал и такой - "я же говорил, что дети есть". А я специально переспрашивала, когда он говорил, что их нет. Короче понятно, что не мне одной мозг пудрил, даже забыл что кому говорил. ***)