Муж сегодня меня обозвал злой, мрачной истеричкой.
Да, наверное, я такая.
Дома все делаю, готовлю, убираюсь. Да дело не в этом, конечно.
Он каждый день выпивает пива по 4-6 баночек. …
Не усугубляйте проблему! Кто спивается, тот спивается. Ваш уже не молод и привычка побухивать не перейдёт в алкоголизм. Он нормальный мужик, запомните! И не долбите его. Если вы не пьёте, это не значит, что он должен быть как Вы! Я жен.щина, если что...
Ты с луны свалилась? Он сраный алкаш, где тут что нормального?😂
Он вчера в комноту пришел уже выпивший и сказал что мы друг другу не подходим, я другой стала злой, а у меня и так нога болела очень и я у окна стояла и слезы текли а потом еще сказал истеричка.
Вот гнида!А не он ли сделал из вас эту другую "злую"?.....Ведь это со мной она стала плохая,а брал то ее я хорошей...Слова мужчины ,классика!
Ещё и 23 года жить с алкашом, я выдержала только 7 лет(второй брак). Поначалу немного выпивал, потом бухал до «белочки», разошлись по моей инициативе. А недавно, в январе приезжала ко мне его сестра, сообщила новость умер, а он 1971 года рождения между прочим, а я на 9 лет его старше. Допился.
Никто не виноват.
Сохраните эту, как её - вспомнил - любовь.
Автор как у вас сейчас дела? Развелись? Тоже на пороге этого
Сегодня своего из за выпивки выставила из дома !Да,пусть грубо,но достал,мы женаты всего четыре года ,доченьке три,у него это первый ребёнок ,мужику 42!!!кодироваться и просила и требовала и перед выбором ставила,семья или водка,сказал пить не брошу,типа не считает себя зависимым...До замужества была так сказать "веселой какахой",душой компании...а за эти недолгие годы превратилась в Унылое ***,извените.Есть взрослий сын (19 лет)от первого даже не брака,так Он более заботлевее и внимательнее ко мне и к сестренке,чем отец семейства .
Расскажите пожалуйста, вы развелись? Как сейчас ваши дела с мужем?