Гость
Статьи
Считаете ли вы что …

Считаете ли вы что безработная жена, топит мужа

Безработная, многодетная жена топит мужа, не давая развиваться, забирая последние ресурсы, на еду,одежду, нервы и ТД. Или все же мужчина должен заботится о ней и о детях. Она не собирается работать …

Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Воздушная

Дети которые привыкли с самого начала работать на свое будущее не станут воландаться и старшие девченеи уже само себя содержат, правда скромно, и заканчивают учебу.
Кровных детей у меня 2, одна девочка это дочь мужа, но для меня она как родная и мы не разделяя детей воспитывали их одинаково.

Это меняет дело
В мюнхен муж отправил свою кровную девочку, верно? И её воспитывала её мама. Поэтому о решениях говорить неуместно
С самого начала работать можно где? Явно не по призванию

Гость
Воздушная

А че жалко? Вам жалко придорожные сорняки, нет, вот и тут так же. Зато мама в командировки ездила и тешила свое самолюбие даря героскутеры.

Я знаю людей которые отдавали детей в армию для дисциплины

Гость
Воздушная

А дети у женщины от сквозняка или от мужика?

Она может жить не с отцом её детей
А отец её детей может быть вплотную занят детьми, которые живут непосредственно с ним. Все вариативно

Воздушная
Гость

Это меняет дело
В мюнхен муж отправил свою кровную девочку, верно? И её воспитывала её мама. Поэтому о решениях говорить неуместно
С самого начала работать можно где? Явно не по призванию

Мынаших детей воспитывали совместно, и да родная в Мюнхене мужа только потому что она этого хотела, а моя хотела другого. И чтобы его дочь не росла как сорняк, я настраивала мужа на то что он должен платить столько денег бывшей, чтобы она могла не работать а заниматься ее воспитанием, да и мы с мужем прикладывали в этом направлении усилия. Повторю мы детей не делим. И чтобы не было кривотолков, все поездки по турнирам моей дочери тоже оплачивал муж.

Марина А.
Воздушная

Похоже, что ваш муж в быту невыностмый и именно поэтому вы под любым предлогом стремитесь быть с ним в разных городах.

Ну, в быту мы друг а друге не нуждаемся.
А в чем прелесть сидеть летом в городе, если муж работает, а ты в отпуске? Или в недостроенном доме, в котором пока нет всех нужных удобств, если муж занят его стройкой, а тебе по утрам на работу гонять? А садиться за руль по плохой дороге после тяжёлого дня, вместо того, чтобы переночевать в городской квартире? Увидеть мужа на несколько часов раньше правда стоит риска попасть в аварию?
Это что, ревность, страх, что за эти несколько часов он другую найдет? Или что с голоду помрёт вместе с детьми?

Воздушная
Гость

Я знаю людей которые отдавали детей в армию для дисциплины

То есть сами не справились с воспитанием, занимались карьерой и командировками, а когда петух жаренный клюнул в армию о правили.

Марина А.
Комода Драконовна

нет, она вместе с ним из дома выйдет, какой иди от отпускает неразумного ребенка одного на улицу? мало там чекнутого мужла бегает?

и не даст соевые пельмени сварить, уже плюс

И пойдет с ним вместе с его друзьями и девчонками в догонялки играть или шалаш строить
Не, в четыре года это необходимо- чтобы научить шалаш строить
А в 9-10? Засмеют же.

Воздушная
Марина А.

Ну, в быту мы друг а друге не нуждаемся.
А в чем прелесть сидеть летом в городе, если муж работает, а ты в отпуске? Или в недостроенном доме, в котором пока нет всех нужных удобств, если муж занят его стройкой, а тебе по утрам на работу гонять? А садиться за руль по плохой дороге после тяжёлого дня, вместо того, чтобы переночевать в городской квартире? Увидеть мужа на несколько часов раньше правда стоит риска попасть в аварию?
Это что, ревность, страх, что за эти несколько часов он другую найдет? Или что с голоду помрёт вместе с детьми?

В нормальных семьях, где есть не только меркантильный интирес подобных вопросов не возникает.

Марина А.
Воздушная

То есть сами не справились с воспитанием, занимались карьерой и командировками, а когда петух жаренный клюнул в армию о правили.

Почему?
Некоторые виды карьеры требуют службы в армии для начала.
Может, там ребята в силовые структуры хотят.

Гость
Маевская

По мне да. Еще такие женщины мало того что сами не хотят зарабатывать, дак еще и мужу не дают зарабатывать и развиваться. Сколько вон на моих глазах таки примеров. Требуют сидеть дома рядом с ними , на хорошую зп, офигел, нет. Сиди тут. За маленькую. А то там уедешь, найдёшь другую, изменишь. Бабы, бабы, бабы. И ля ля. Тополя. Мое мнение. Да, топит. На днях знакомому предложили руководящую должность, высокую зп, но условие, переехать в другой город. Только отпуск 30 дней в год. Жена против. Пришлось ему отказаться, хотя всегда стремился с повышению. Очень интересный порой народ эти жены, хотят чтоб муж был рядом , работе мало внимания уделял и деньги бешенные с неба падали просто. Немного просто неравный брак, неравный партнер, поэтому так и происходит. Неверно подобранный спутник по жизни.

А в чем проблема с семьей вместе переехать? Ему или работодатель оплачивает или он сам снимать будет. Такое повсеместно, рядовой случай.

Марина А.
Воздушная

А если он всю школу безконтрольно валандался, то в 11 учиться не станет и тогда как вам придеться оплачивать ему вуз.

Не придется. В таком случае оплачивать вуз нет смысла, он все равно и там учиться не будет.
Если шел к цели и чуть-чуть недобрал, а на меньшее не согласен, то можно оплатить учебу в вузе мечты. А лоботрясу незачем. Ему надо искать что-то по его складу характера.

Воздушная
Марина А.

И пойдет с ним вместе с его друзьями и девчонками в догонялки играть или шалаш строить
А в 9-10? Засмеют же.

Засмеют? Ха, это если мамка ездила, ездила по командировкам не зная чем живет ее сын такое может учудить, а когда она всегда в курсе интиресов сына такого не случиться.
Моему младшему 14 так его друзья бегут к нам в гости и им нравиться со мной общаться, чего мы с ними не вытворяем от различных флешмобов до готовки рамена и записи этого процеса на видео. И с друзьями старших было так же, сейчас многие из них уже семейные люди но они до сих пор рады меня видеть и часто звонят поздравить с праздниками.

Марина А.
Воздушная

А если он всю школу безконтрольно валандался, то в 11 учиться не станет и тогда как вам придеться оплачивать ему вуз.

Я, моя сестра, мой муж, его брат и сестра, наши родители и наши дети всю школу бесконтрольно валандались.
Все закончили ее очень даже прилично, поступили, куда мечтали, работали ( начинают работать) по специальности
Для меня делать уроки с ребенком - это что-то с другой планеты. Это же ему учиться, ему экзамены сдавать, ему знания использовать. Ответить на вопрос, обсудить малопонятную тему- да. Но контролировать? Это же его сфера ответственности, мама за него не выучится и не поступит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как так можно, одновременно кормить сиськой и при этом скупать прокладки с тампонами, судя по значимости суммы для автора поста, вагонами?

Воздушная
Марина А.

Не придется. В таком случае оплачивать вуз нет смысла, он все равно и там учиться не будет.
Если шел к цели и чуть-чуть недобрал, а на меньшее не согласен, то можно оплатить учебу в вузе мечты. А лоботрясу незачем. Ему надо искать что-то по его складу характера.

Что значит чучуть не добрал? Как это? Когда родители участвуют в жизни детей, выстраивают доверительные отношения то варианта не добрал в принципе быть не может, так как они о возникающих трудностях знают зарание и могут это предотвратить вовремя наняв репетитора.

Гость
Воздушная

Мынаших детей воспитывали совместно, и да родная в Мюнхене мужа только потому что она этого хотела, а моя хотела другого. И чтобы его дочь не росла как сорняк, я настраивала мужа на то что он должен платить столько денег бывшей, чтобы она могла не работать а заниматься ее воспитанием, да и мы с мужем прикладывали в этом направлении усилия. Повторю мы детей не делим. И чтобы не было кривотолков, все поездки по турнирам моей дочери тоже оплачивал муж.

Вы не делите, это его обязанность финансировать дочь которая живёт с его первой или какой там по счету женой
Вы к этому отношения не имеете, к её одарённости
И к его деньгам, которые он на радостях зачем-то тратит на ваших детей. Смотрите, это только ваше достижение в возможности запудрить мозги более-менее денежному мужику
Всем дано но не все хотят этим заниматься

Гость
Марина А.

Я, моя сестра, мой муж, его брат и сестра, наши родители и наши дети всю школу бесконтрольно валандались.
Все закончили ее очень даже прилично, поступили, куда мечтали, работали ( начинают работать) по специальности
Для меня делать уроки с ребенком - это что-то с другой планеты. Это же ему учиться, ему экзамены сдавать, ему знания использовать. Ответить на вопрос, обсудить малопонятную тему- да. Но контролировать? Это же его сфера ответственности, мама за него не выучится и не поступит.

Знаете но это тоже странно
Кто должен контролировать ваших детей если не вы
Делать за них задания это конечно маразм, н* не контролировать вовсе довольно странно. Надежда на врожденную зашкаливающую ответственность? А вы не увиливали от школы?

Гость
Маевская

Да, и ультиматумамы и психологическим давлением. И под дулом и под угрозой. Че баб наших не знаете что ли.

Так свали от такой, зачем рядом человек, который тебе угрожает? Так на такой еще и женятся, это что, бабозависимость в острой фазе так проявляется?

Воздушная
Гость

Вы не делите, это его обязанность финансировать дочь которая живёт с его первой или какой там по счету женой
Вы к этому отношения не имеете, к её одарённости
И к его деньгам, которые он на радостях зачем-то тратит на ваших детей. Смотрите, это только ваше достижение в возможности запудрить мозги более-менее денежному мужику
Всем дано но не все хотят этим заниматься

У нас трое детей и у троих высокие достижения. Вы себе представляете что такое быть в сотне лучших пар мира по спортивно бальным танцам, в 14 уже иметь тренерскую категорию по танцам?

Маевская
Гость

А в чем проблема с семьей вместе переехать? Ему или работодатель оплачивает или он сам снимать будет. Такое повсеместно, рядовой случай.

А мне откуда знать. Она отказалась. Нет и всё. Живём здесь. Ты не поедешь, я не поеду, никто не поедет, сидим и довольствуемся малым. А потом пилить его будет что он мало зарабатывает. Было уже по его рассказам. Бабы зло.

Воздушная
Гость

Знаете но это тоже странно
Кто должен контролировать ваших детей если не вы
Делать за них задания это конечно маразм, н* не контролировать вовсе довольно странно. Надежда на врожденную зашкаливающую ответственность? А вы не увиливали от школы?

Есть разница между сделать за ребенка и проконтролировать исполнение.

Маевская
Гость

Так свали от такой, зачем рядом человек, который тебе угрожает? Так на такой еще и женятся, это что, бабозависимость в острой фазе так проявляется?

Вот вот и вот. Да, именно. Но бабы хотят чего! Богатого, чтоб 2 часа работе времени уделял, был рядом и деньги с неба падали пачками. Вы ж все таких мужиков то ищите, сна, ала богатого, а как богатый попадается, делаете из него бедного. Бедный мужик не нужен, а по факту делаете бедным его. Вот логика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты статистику рождаемости видел?)

Современные женщины не хотят рожать даже с гарантиями и материнскими капиталами). Как думаешь, побегут ли они плодиться без всего этого?))

Мы вымираем как нация). Государство выплатами пытается хоть как-то замедлить этот процесс…

Комода Драконовна
Марина А.

А в 9-10? Засмеют же.

это вы в 90-х застряли? какой шалаш нах с догонялками? детей одних никто не отпускает, а то будут потом изнасилованный труп из этого шалаша выковыривать

Марина А.

И потом, мне сложно представить, как родители могут проконтролировать все уроки.
Мама - юрист может проконтролировать русский, литературу, историю, английский. Но физику?
Папа- врач проконтролирует биологию и химию. Но математику?
А немецкий вообще никто не проконтролирует, так как оба родителя только английский учили.
И получится, что в каком-то предмете родительский контроль сведётся к тому, что мама или папа сидит и с умным видом головой кивает. Ребенок это быстро просечет...и думаете, это добавит авторитета?

Гость
Маевская

А мне откуда знать. Она отказалась. Нет и всё. Живём здесь. Ты не поедешь, я не поеду, никто не поедет, сидим и довольствуемся малым. А потом пилить его будет что он мало зарабатывает. Было уже по его рассказам. Бабы зло.

Ему точно высокую должность предложили? Похоже на фантазии, как такому барану можно что то доверить? Ему же скажет "нет" любой сотрудник, а он проглотит. Он сам пусть поймет, что хочет, переехать или рядом с женой сидеть, а то прямо по написанному можно подумать, что к батарее приковала.

Воздушная
Марина А.

И потом, мне сложно представить, как родители могут проконтролировать все уроки.
Мама - юрист может проконтролировать русский, литературу, историю, английский. Но физику?
А немецкий вообще никто не проконтролирует, так как оба родителя только английский учили.
И получится, что в каком-то предмете родительский контроль сведётся к тому, что мама или папа сидит и с умным видом головой кивает. Ребенок это быстро просечет...и думаете, это добавит авторитета?

Примитивное виденье, контроль это не проверка тетрадок это совершено другое.

Гость
Воздушная

У нас трое детей и у троих высокие достижения. Вы себе представляете что такое быть в сотне лучших пар мира по спортивно бальным танцам, в 14 уже иметь тренерскую категорию по танцам?

Да, я вас прекрасно понимаю
Учись сын моего сожителя в гарварде я бы возможно тоже об этом написала хотя бы здесь. Достижения никому не помешают
Возмржн* и больно спортивные танцы это интересно, но если у кого-то ребёнок продвинутый инженер это не значит что он вкладывал меньше вашего, больше вашего. Это заслуги ребёнка
Вообще непонятно что в наше время можно считать заслугой, деньги, танцы, полезную профессию. Время оч смутное

Гость
Марина А.

Даю лайфхак
Даёте тему и просите рассказать ребёнка что-то на немецком. Смотрите результат, че говорит, насколько уверенно
Я вообще никогда ничего не проверяла, говорила «а неси ка мне портфель», если энергично несли, понятно что все нормально

Комода Драконовна
Маевская

по рассказам мужла бабы всегда зло :О но обычно это отнюдь не бабы вешаются на ***, как ни странно

Воздушная
Гость

Учись сын моего сожителя в гарварде я бы возможно тоже об этом написала хотя бы здесь. Достижения никому не помешают
Возмржн* и больно спортивные танцы это интересно, но если у кого-то ребёнок продвинутый инженер это не значит что он вкладывал меньше вашего, больше вашего. Это заслуги ребёнка
Вообще непонятно что в наше время можно считать заслугой, деньги, танцы, полезную профессию. Время оч смутное

Ну, считать учебу в Мюнхене достижением только ребенка нельзя, так как без денег папы будь хоть семи пядей во лбу он туда не попадет. Что лично я вложила в эту девочку
1 много времени она проводила у нас, и в нужные моменты выслушать, посоветовать, проконтролировать всегда с моей стороны было.
2 непротивиться ее общению с отцом, плюс всячески способствовать их взаимопониманию
3 наставлять мужа на то, что он обязан дать ей все по максимуму, не кивая в сторону бывшей
4 обеспечить мужу такой тыл, чтобы он мог заработать достаточно средств и больше.

Маевская
Гость

Ему точно высокую должность предложили? Похоже на фантазии, как такому барану можно что то доверить? Ему же скажет "нет" любой сотрудник, а он проглотит. Он сам пусть поймет, что хочет, переехать или рядом с женой сидеть, а то прямо по написанному можно подумать, что к батарее приковала.

Уже писала что должность дают не ща заслуги, а за нужных связей. Проблема с другом. Бабе нужен богатый, но она не даёт ему быть богатым. Бабам самим надо понять чего они хотят. Или денег и тогда постоянное отсутствия мужа или муж рядом но денег меньше

Комода Драконовна
Маевская

Вот вот и вот. Да, именно. Но бабы хотят чего! Богатого, чтоб 2 часа работе времени уделял, был рядом и деньги с неба падали пачками. Вы ж все таких мужиков то ищите, сна, ала богатого, а как богатый попадается, делаете из него бедного. Бедный мужик не нужен, а по факту делаете бедным его. Вот логика.

что за мудешный бред? как баба может сделать богатого мужика бедным?

Маевская
Комода Драконовна

что за мудешный бред? как баба может сделать богатого мужика бедным?

Ну выше же писала. Перечитывайте. Одно и то же писать каждому.

Маевская
Комода Драконовна

по рассказам мужла бабы всегда зло :О но обычно это отнюдь не бабы вешаются на ***, как ни странно

Утешает себя сколько хотите. Но если на пути появится мужик с баблом, вы вряд ли откажетесь все это отхапать и его ни с чем оставить.

Комода Драконовна
Маевская

Ну выше же писала. Перечитывайте. Одно и то же писать каждому.

описание превращения богатого мужика в бедного бабой? не было такого

Гость
Воздушная

Ну, считать учебу в Мюнхене достижением только ребенка нельзя, так как без денег папы будь хоть семи пядей во лбу он туда не попадет. Что лично я вложила в эту девочку
1 много времени она проводила у нас, и в нужные моменты выслушать, посоветовать, проконтролировать всегда с моей стороны было.
2 непротивиться ее общению с отцом, плюс всячески способствовать их взаимопониманию
3 наставлять мужа на то, что он обязан дать ей все по максимуму, не кивая в сторону бывшей
4 обеспечить мужу такой тыл, чтобы он мог заработать достаточно средств и больше.

Что практически вкладывается в понятие «обеспечить тыл», если вы условно подобрали мужика неплохо зарабатывающим но никому не нужным/одиноким? Пирожков напечь?
Ну это такой себе вклад
Ещё момент, странно думать что мы имеем влияние на чужих детей. Просто дети пошли в отца и мать

Воздушная
Гость

В наше время важно понять что на самом деле ин ересно ребенку, помочь ему это найти (мы с дочкой не сразу пришли к спортивно бальнымианцам, до этого 3 года были в поиске по определеной методе), найдя дать возможность ему развиваться в этом и тд. Сейчас много зарабатывать без насилия над собой, сможет тот кто сумеет свое хобби и призвание превратить в заработок, а это поможет человеку стать счастливым.
Да и потом кто то сможет быть счастливым живя в хрущевке плетя соломенные шляпки, а не впахивая на милиарды живя в хоромах, а мы все хотим чтобы наши дети стали счастливыми.

Маевская
Комода Драконовна

Было. Комментов много, могли не заметить.

Маевская
Комода Драконовна

То есть хотите сказать это мужики с деньгами и с должностью бегают за нишебродкой? 😆вы сказку золушка пересмотрели что ли.

Воздушная
Гость

Что практически вкладывается в понятие «обеспечить тыл», если вы условно подобрали мужика неплохо зарабатывающим но никому не нужным/одиноким? Пирожков напечь?
Ну это такой себе вклад
Ещё момент, странно думать что мы имеем влияние на чужих детей. Просто дети пошли в отца и мать

А то что обедевченки медалисики это вы проморгали, моя тоже пошьа в бывшую моего мужа?

Воздушная
Маевская

То есть хотите сказать это мужики с деньгами и с должностью бегают за нишебродкой? 😆вы сказку золушка пересмотрели что ли.

А вы пересмотрели сказку про Емелю на печи.

Гость

Ну, не она многодетная, а они многодетные, так?

Деньги у него больше всего уходят на детей, а не жену, так?

Она не хочет работать, потому что она уже работает на семью, просто бесплатно. И скорее всего, даже больше 8 часов в день, так?

Так кто кого топит? Он сам загнал себя в такую ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЖЫрно :)))

Гость
Воздушная

А то что обедевченки медалисики это вы проморгали, моя тоже пошьа в бывшую моего мужа?

Ваша пошла в вас и своего отца
Наверное
Ваш муж отец вашей дочери?

Воздушная
Гость

Ваша пошла в вас и своего отца
Наверное
Ваш муж отец вашей дочери?

Нет, у нас с мужем нет общих детей

Гость
Комода Драконовна

Так у тя не богатый мужик, а старый извращенец у которого ты в прислугах

Марина А.
Воздушная

В нормальных семьях, где есть не только меркантильный интирес подобных вопросов не возникает.

Конечно. В нормальных семьях супруг первый скажет, мол, не вздумай садиться за руль в гололёд. Или "возьми детей и поезжай отдохни". Или "не, мне тут помощь не нужна, не хватало ещё тебе спать не пойми на чем и в шесть утра вставать"

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

А какая ра зница чем охомутала мужика, главное что крепко держит на цепи его

Гость
Маевская

Уже писала что должность дают не ща заслуги, а за нужных связей. Проблема с другом. Бабе нужен богатый, но она не даёт ему быть богатым. Бабам самим надо понять чего они хотят. Или денег и тогда постоянное отсутствия мужа или муж рядом но денег меньше

Сам мужчина должен понять, что ему нужно. Семья требует времени и денег. Нет времени или денег? Не создавай семью, живи один.