Гость
Статьи
Муж отказывается от …

Муж отказывается от донора

С мужем вместе 7 лет, 3 года в браке. Решили завести ребенка. Муж бесплодный, я здорова. Врачи предложили вариант эко с биопсией яичка (шансы есть, но мало), некоторые отговаривают, из-за …

149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ваши пути уже разошлись . Ищите другого мужчину

Гость

С чего вы взяли, что от детных не уходят. От беременных жен бегут только так

Гость
Оля

Говорит, мол: "бесплодие пройдет само и тогда получится у нас естественным путем". Сколько мне (по его понятию) ждать, пока климакс не наступит? Ему так просто его бабушка с отцом сказали, вот он теперь верит в это. Муж это врачу сказал, врач посмеялся. Ну как блть бесплодие может само пройти?! После врач ко мне подошел отдельно и сказал "гоните его, он сам еще дитя".

Бесплодие само пройдет...🤦🏼‍♀️ Это как? Это звучит как: седые волосы обратно свой пигмент вернут, нужно только время. Мне так это слышится.🤷🏼 У Вашего мужа разум не замутнен вообще ничем, и Вам врач уже подсказал решение.

Исчадие ада
Баффи

ЭКО, опасно, столько гормонов вкачивать в здоровую женщину. Мне кажется, мужчина- эгоист, можно взять из дет.дома, он почему-то против- женщине жизнь портит.

Лучше с детдома ребенка взять. Мне самому не нравится идея донорской спермы. Это унизительно когда по идее жена по сути рожает ребёнка от чужого дяди, пусть хоть и без полового контакта. А так ребенок из детдома он сути ничей, брошенный. И таких детей пруд пруди.

Гость
Оля

А что же делать тогда здоровой женщине? Проблема не у меня, а у него. Почему я должна жертвовать своими целями и желаниями в надежде что он в будущем не уйдет к другой?

Разводитесь,в этом вопросе вы никогда не договоритесь.

Гость
Исчадие ада

Лучше с детдома ребенка взять. Мне самому не нравится идея донорской спермы. Это унизительно когда по идее жена по сути рожает ребёнка от чужого дяди, пусть хоть и без полового контакта. А так ребенок из детдома он сути ничей, брошенный. И таких детей пруд пруди.

А как женщине себя чувствовать воспитывая чужого ребенка ,зная что у нее может быть много своих детей? Мне кажется тут только развод

Гость

Я столкнулась тоже с такой ситуацией,у мужа оказалось полностью бесплодие,варианты были,либо с детдома взять,но с моей стороны все хорошо было,либо с мужем разводиться,после стольких лет брака,либо жить без детей,либо донорская инсеминация.Вариантов,как видите,автор много,но мы все взвесили и решили,что проведем донорскую инсеминацию.Муж настоял.И вот нашей доче 9 лет)Муж ни разу даже не намекнул,что она не родная ему.Донор был анонимный,я не хотела видеть его фото,либо боялась,что буду его образ искать всю жизнь.Дочка вылитая мой муж,не знаю,как так получилось)Папа в доче души не чает.Но у нас об этом в семье никто не знает,даже маме своей я не сказала.Только накануне инсеминации свекрови сказала,но она нас поддержала и никому об этом не рассказала.И тоже внучку любила как родную,я не видела разницы.Сейчас свекровь умерла(Поэтому,мне кажется нужно принять обоюдное решение,если муж против,то он не сможет полюбить ребенка.Мой со мной был всегда от начала процедуры,во время беременности,видела глаза его полные слез от счастья,когда он забирал нас с роддома.И хочется сказать,что мой муж,настоящий папа,родные так не относятся к своим детям.

Гость

С чего вы взяли, что от детных не уходят. От беременных жен бегут только так

Причем тут это? Я написала что если бы я согласилась жить без детей, то я допускаю мысль, что муж может уйти к другой, хоть в 40, хоть в 50 лет, а я останусь без мужа, и ребенка(откуда я знаю что будет у мужика в таком возрасте в голове). А если бы я зебеременела и он ушел бы, то это уже другая история... Как минимум у меня бы был свой ребенок.

Гость

У меня была такая же ситуация.Делали 2 раза ЭКО с биопсией яичка.У моего мужа в яички нашли сперматозойды, хоть и мало.Со 2-й попытки ЭКО у меня получилось забеременить.Сейчас ждем девочку.
Так что попробуйте.Никаких последствий после ЭКО у меня нет.

Гость

Странная логика- он бесплодный, и он же бросит. Почему Вы так себя не уважаете? Он, просто, не хочет детей. Исходить надо из этого. Либо уходить, либо жить без детей.

Гость
Гость

У нас такая проблема.
Но я родила от родного брата мужа, с помощью искусственной инсеменации.

И как брат относится к ребенку?Мы тоже такой вариант рассматривали,но гинеколог отговорила.

Вот женятся люди… вроде как любовь… вместе и в горе и в радости. А тут БАЦ! Несуществующий ребёнок оказывается важнее. Как так?

Гость

Бросьте его и найдите мужчину с работающим хе ром.Он бы так и поступил,если бы проблема была у вас.Сам бесплодный еще и указы раздает-это хочу,а это не хочу.

Гость
Гость

Я столкнулась тоже с такой ситуацией,у мужа оказалось полностью бесплодие,варианты были,либо с детдома взять,но с моей стороны все хорошо было,либо с мужем разводиться,после стольких лет брака,либо жить без детей,либо донорская инсеминация.Вариантов,как видите,автор много,но мы все взвесили и решили,что проведем донорскую инсеминацию.Муж настоял.И вот нашей доче 9 лет)Муж ни разу даже не намекнул,что она не родная ему.Донор был анонимный,я не хотела видеть его фото,либо боялась,что буду его образ искать всю жизнь.Дочка вылитая мой муж,не знаю,как так получилось)Папа в доче души не чает.Но у нас об этом в семье никто не знает,даже маме своей я не сказала.Только накануне инсеминации свекрови сказала,но она нас поддержала и никому об этом не рассказала.И тоже внучку любила как родную,я не видела разницы.Сейчас свекровь умерла(Поэтому,мне кажется нужно принять обоюдное решение,если муж против,то он не сможет полюбить ребенка.Мой со мной был всегда от начала процедуры,во время беременности,видела глаза его полные слез от счастья,когда он забирал нас с роддома.И хочется сказать,что мой муж,настоящий папа,родные так не относятся к своим детям.

К сожалению, мало таких Мужчин.

Гость
Гость

Странная логика- он бесплодный, и он же бросит. Почему Вы так себя не уважаете? Он, просто, не хочет детей. Исходить надо из этого. Либо уходить, либо жить без детей.

Просто в данном случае женщина ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, а муж КАКА. Так бывает, бывает и наоборот...

Гость

Развод. потому что он не думает о вас. И лучше вы бросите его сейчас, чем он вас в 40 лет, когда уже все поздно.

Гость
Баффи

ЭКО, опасно, столько гормонов вкачивать в здоровую женщину. Мне кажется, мужчина- эгоист, можно взять из дет.дома, он почему-то против- женщине жизнь портит.

Так говорят люди, у которых нет проблем с деторождением. Которые плохо представляют что такое ЭКО. Если женщина действительно хочет ребенка, пойдет на все. У меня дочка после третьего ЭКО. Умница и красавица. И со мной все хорошо. И гормоны в норме. Назло всем неверующим.

Гость
Гость

Мой мне сказал, что если сам бесплоден да еще ничего не хочешь предпринять , то живи один как дурак. А отец кто вырастил и заботился и любили, а не кто поучаствовал.

Монашка
Мамба

то есть, от от ВАС и от донора - не хочет, па потом уйдет к женщине с детьми? Странная логика.

Вы может будете удивлены, но так чаще всего и бывает. Я даже больше скажу, он ушёл бы и от своего, родного ребёнка!

Гость

Залети от любовника. Если любит-примет

Гость

Научитесь думать о будущем. Причем о своем будущем. Вы хотите на всю жизнь остаться пустоцветом? Лет через цать ваш бесплодный муженек пошлет вас на три буквы. Галопом бегите от него.

Гость
Оля

Говорит, мол: "бесплодие пройдет само и тогда получится у нас естественным путем". Сколько мне (по его понятию) ждать, пока климакс не наступит? Ему так просто его бабушка с отцом сказали, вот он теперь верит в это. Муж это врачу сказал, врач посмеялся. Ну как блть бесплодие может само пройти?! После врач ко мне подошел отдельно и сказал "гоните его, он сам еще дитя".

Ха... у меня ситуация с вами один-в-один) У мужа азоо, биопсию не хочет, детдомовского не хочет. От донора не отказывается, но всегда находятся дела поважнее. по итогу что мы имеем. Мне 36, ему 41. Узнали о проблеме 8 лет назад. Ничего не восстановилось... Что вам посоветовать? Если вот точно хотите ребенка - то не тяните с этим. потому что в моем случае я уже сама сомневаться начала хочу ли я

Гость
Гость

Поздравьте мужа с тем что он куколд, прос павший жизнь в чужую сперму 🤗👍👏

Гость
Гость

Залети от любовника. Если любит-примет

Или как вариант, поймет что вы отличный кандидат на отрубленные ручки по типу Маргариты Грачевой. И по сути будет прав ✋🤚
😂🤣😅

Я не советую играть в такие игры, протезы нынче дорого стоят 💲

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Самый лучший и самый адекватный ответ!

Нужно до последнего любыми способами пытаться делать своих родных детей, кровь от крови, плоть от плоти!
А если не получается, то значит значит вовсе без детей.

Пробивать дно, опускаясь до воспитания чужих нае б ышей не в коем случае нельзя, действительно даже суицид лучше чем такая участь! Лучше смерть мужчиной, чем жизнь таким *** м!

Либо родные дети, либо без детей, либо расходиться! Третьего не дано.

Гость
Гость

Похоже вы неудачник(ца) по жизни,раз не можете рассмотреть счастье в элементарном,вам никогда не узнать,что такое любовь в семье и счастливые глаза детишек.Истинным родителем вас нельзя назвать,а жаль(Сочувствую вашей второй половинке,если такова имеется.

Гость
Гость

Такие вот комментаторы куколды чаще и бросают своих родных детей,либо от них уходят мужья,так как им не дано понять,что такое СЕМЬЯ.Берегите свою семенную жидкость ну или у партнера своего,раз для вас это такая ценность😆

Гость

+++++ Самый лучший и самый адекватный ответ!

Нужно до последнего любыми способами пытаться делать своих родных детей, кровь от крови, плоть от плоти!
А если не получается, то значит значит вовсе без детей.

Пробивать дно, опускаясь до воспитания чужих нае б ышей не в коем случае нельзя, действительно даже суицид лучше чем такая участь! Лучше смерть мужчиной, чем жизнь таким *** м!

Либо родные дети, либо без детей, либо расходиться! Третьего не дано.

Учителя мужчины с тобой бы поспорили )

Гость
Гость

Люто плюсую!!! 👍👍👍

Гость
Гость

Люто плюсую!!! 👍👍👍

Хоть плюсуй,хоть минусуй-смазливым этого не понять,увы.Автор я надеюсь найдет для своей семьи правильное решение и сохранит свою семью,если нужно.Мы очень сильно любим друг друга,поэтому для нашей семьи мы приняли правильное решение,нам подходящее.

Диана
Гость

Лучше быть таким Куколдом,чем семья без детей.Хорошие пары как-то договариваются и дети от любовника считаются общими.Самое главное-согласие мужа на оплодотворение.

Тамара
Диана

Лучше быть таким Куколдом,чем семья без детей.Хорошие пары как-то договариваются и дети от любовника считаются общими.Самое главное-согласие мужа на оплодотворение.

кому лучше? есть пары и без детей хорошо живут, а с детьми разводятся

Гость
Диана

Конечно,ребёнок нужен и желательно свой если рожать можете,но мужа тоже в такой ситуации не стоит обманывать,может плохо закончиться для обоих.

Ну как бы для троих уже

Гость
Тамара

ерунду не пишите. надо правильно выбирать мужа и никуда он не уйдет. а ребенка нужно рожать в полной семье от любящего мужчины. для себя можно кошечку или собачку взять, а ребенку нужна семья. и рожать надо самой без эко и доноров или не рожать вообще, если кто-то из пары не может. у ребенка, когда он вырастет, будет своя семья и он не сможет много внимания уделять матери и она будет в старости в основном одна, если родить для себя, а если выйдет удачно замуж, то и старость будет встречать с мужем, который будет ей помогать.

Бред. Мужики рано мрут. Детей надо рожать для себя и искать кто может это оплатить и чтоб этот мужчина не был неприятен, если придется вместе жить.

Тамара
Тающая Зефирка

Он дятел с ущемленным эго
Если вам зачем то такой нужен, пусть идёт к психологу и прорабатывает свои зае*
Желание иметь детей одно из фундаментальных для человека, я бы не стала отказываться от чего на столько важно ни ради суда, ни ради чего угодно другого

зачем ему психолог и почему он дятел? не все хотят воспитывать чужих детей

Тамара
Гость

Бред. Мужики рано мрут. Детей надо рожать для себя и искать кто может это оплатить и чтоб этот мужчина не был неприятен, если придется вместе жить.

можно счастливо жить вдвоем и без детей

Гость

Вот если в 40 бросит, то и возьмете себе ребёнка из детдома.
А донор - это предательство мужа, какое-то. Что ж уж, совсем разум желание народить "ребёночка" затмило?

Гость
Оля

А уы позволяете постороннему человеку так говорить о своем муже?
И врач забыл об этичности, тут врача надо гнать за такие неэтичные советы.

Гость
Гость

ДЕВУШКА, родная, вы здоровы, бросьте его, либо заведите любовника для благого дела.А там как забеременеете , при том бесплатно и будете решать.Этот брак обречен, если он не думает о вас.Эгоист редкостный

Странная логика. То есть то, что он не хочет чужих детей - это эгоизм, так?
А то что она хочет лишь бы от кого или развод- это не эгоизм?
Однако...
Какое-то бешенство матки - нарожать, нарожать, деток, ребеночка!!! Как зомби.

Гость
Гость

Развод. потому что он не думает о вас. И лучше вы бросите его сейчас, чем он вас в 40 лет, когда уже все поздно.

Развод! Потому что она не думает о нем)

Гостья

Он четко сказал, что ему чужие дети на шее не нужны. Варианты оставшиеся : 1) эко от него пытаться 2) жить без него, заморозить яйцеклетки на всякий, поискать нового мужа. Если не получится, то инсеминация или эко со своей яйцеклеткой от донора.

Гостья

В евреизме пару, где 10 лет нет детей, разводили.

Гость
Шоколад

Быть твёрдым и практичным. Не может дать что хотите - уходите к другому.

Вы сами с таким сталкивались?! Уйди , сбеги ..... Вы совсем дятел! Это не вопрос, это утверждение! Поставьте себя на место этого человека..... Ужас не мозгов ни солидарности

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: