Гость
Статьи
Муж отказывается от …

Муж отказывается от донора

С мужем вместе 7 лет, 3 года в браке. Решили завести ребенка. Муж бесплодный, я здорова. Врачи предложили вариант эко с биопсией яичка (шансы есть, но мало), некоторые отговаривают, из-за …

149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Повар хренов сиди у себя в аккау

Вам надо переступить серез мужа и любым путем завести ребнка лучше двух. Любым путем. Не слушайте вы его лумайтп только о себе. Как нить выкрутитесь дети главное

Гость
Оля

А что же делать тогда здоровой женщине? Проблема не у меня, а у него. Почему я должна жертвовать своими целями и желаниями в надежде что он в будущем не уйдет к другой?

Родить своего собственного. Ни экошного, ни донорского, ни детдомовского. Только свой!
Не сложилась с мужем жизнь, значит зпд об зад и кто дальше. Пусть ищет себе бабешку с детьми, а вы нормального мужика и рожайте от него.

то есть, от от ВАС и от донора - не хочет, па потом уйдет к женщине с детьми? Странная логика.

Андреа
Оля

А что же делать тогда здоровой женщине? Проблема не у меня, а у него. Почему я должна жертвовать своими целями и желаниями в надежде что он в будущем не уйдет к другой?

Если ваш ребёнок там вам необходим, то уходить можете вы.
Нет никаких гарантий, что он не уйдёт. Только ребёнка у него своего от этого не появится.
Нет также никаких гарантий, что он не уйдёт, даже если у вас, вдруг, случится чудо, и появится ваш общий ребёнок.
Жизнь - она такая 🙄

Гость

У нас такая проблема.
Но я родила от родного брата мужа, с помощью искусственной инсеменации.

Гость
Гость

Дети либо исключительно свои, либо без детей!

Лучше вскрыться или в окно прогуляться, чем пасть до уровня пресмыкающегося блевотыша, проеб авшего свою жизнь в чужую сперму.

Делайте что хотите Автор, главное не делайте из мужа куколда воспитывающего чужих нае бывшей.

Ваш муж не виноват что у него проблемы со здоровьем. И то что он бесплодный не дает право его *** рить по жизни как конченого чле нососа.

Если ситуация патовая, то будет намного лучше и правильнее просто разойтись как в море корабли.

Тролль

Гость
Мамба

то есть, от от ВАС и от донора - не хочет, па потом уйдет к женщине с детьми? Странная логика.

100% так

Гость

Переспите с кем нибудь и всё. Если возникнут вопросы скажите, что у него своих никогда не будет. Уходить к другой все равно не его дети будут. Так что смысла ему нет. А если уйдёт, значит вы ему не нужны

Гость

Переспите с кем нибудь и всё. Если возникнут вопросы скажите, что у него своих никогда не будет. Уходить к другой все равно не его дети будут. Так что смысла ему нет. А если уйдёт, значит вы ему не нужны

Так вот именно что он сказал если своего не можем, тогда и вовсе без детей лучше ему жить, но я на это не согласна

Slava

Мужчина без яиц уже не мужчина. Но если он зарабатывает, то вы можете спать с другими, а его использовать как денежный мешок.

Оля

Так вот именно что он сказал если своего не можем, тогда и вовсе без детей лучше ему жить, но я на это не согласна

в таких случаях оба принимают решение. Он хочет вообще без детей? Его решение. НО НЕ ВАШЕ. В такой ситуации лучше разойтись, если хотите детей. Иначе. через пару-тройку лет возненавидите мужа. А он вас.

Гость

Выбирайте, чего хотите - уйти от мужа сразу и родить от другого человека или из той же клиники от донора для себя, или чтобы муж ушел от вас в 40 лет к другой женщине с детьми?

Гость

Я делала ЭКО, и у меня опухоль образовалась, потом удрляли, слава Богу не злокачественная. Больше не буду делать. Мама просит ещё внуков, но я не буду. Мне и так хорошо

Гость

Знаю такую историю, оба были бесплодные, взяли мальчика из детдома. В итоге муж совсем спился, развелись, женщина живет одна с мальчиком

Гость
Оля

Говорит, мол: "бесплодие пройдет само и тогда получится у нас естественным путем". Сколько мне (по его понятию) ждать, пока климакс не наступит? Ему так просто его бабушка с отцом сказали, вот он теперь верит в это. Муж это врачу сказал, врач посмеялся. Ну как блть бесплодие может само пройти?! После врач ко мне подошел отдельно и сказал "гоните его, он сам еще дитя".

Ну тут как бы возможно и не он дитя, а просто так съезжает с темы, динамит вас. Ему ребенок не нужен будет поймите вы уже, судя по всему, после родов будет только вечное раздражение и никакой помощи пока он вам замену на бездетную не найдет и свалит. Потому что даже кто хочет ребенка из мужчин зачастую не тянут это испытание и разводятся в течение 1,5 лет, изменяют, а тут вообще не хочет... Вы главное в дураках не останьтесь, а то ноют потом тут о потерянных годах и одиночестве без детей, мужик ушел, смыслов нет, возраст ..

Оля

Говорит, мол: "бесплодие пройдет само и тогда получится у нас естественным путем". Сколько мне (по его понятию) ждать, пока климакс не наступит? Ему так просто его бабушка с отцом сказали, вот он теперь верит в это. Муж это врачу сказал, врач посмеялся. Ну как блть бесплодие может само пройти?! После врач ко мне подошел отдельно и сказал "гоните его, он сам еще дитя".

Уходите от него. Пока не поздно

Гость
Гость

Знаю такую историю, оба были бесплодные, взяли мальчика из детдома. В итоге муж совсем спился, развелись, женщина живет одна с мальчиком

Женщине любой всегда надо быть готовой к такому повороту морально и материально, мужики такие безответственные и слабенькие многие в плане детей.

Гость
Авиатор

Не ради_срача: у меня своё) ...а не получилось бы своих, подумали бы о приемном.

Я проработала в лет.доме 6 лет. Н когда и не при каких обстоятельствах я не посоветую детей оттуда брать. Если только из дома малютки, но вопрос наследственности...

Гость

Конечно, он неплохо устроился. У него проблемы, а страдать должна она! Я сама была в такой ситуации. Любила и очень хотела деток! Только мой в итоге согласие дал на донорскую сперму, мы выбрали клинику, и я узнаю о его изменах, благо господь дал мозги уйти от всего этого! Теперь , я второй раз замужем, за прекрасным мужчиной, 2 деток.! Не бойтесь уходить пока вы молоды, а когда ваша молодость пройдёт, вы будете не нужны никому.!

Гость
Тоже Тролль

Ну... С чужим-то ребёнком, конечно не бросит.

Так она останется с ребёнком. Она боится, что он бросит ее, когда она уже не сможет родить

Гость
Гость

Дети либо исключительно свои, либо без детей!

Лучше вскрыться или в окно прогуляться, чем пасть до уровня пресмыкающегося блевотыша, проеб авшего свою жизнь в чужую сперму.

Делайте что хотите Автор, главное не делайте из мужа куколда воспитывающего чужих нае бывшей.

Ваш муж не виноват что у него проблемы со здоровьем. И то что он бесплодный не дает право его *** рить по жизни как конченого чле нососа.

Если ситуация патовая, то будет намного лучше и правильнее просто разойтись как в море корабли.

Tak on ne mozhet svoego.on besplodnyj

Гость
Оля

У бабушки и дедушки был рак. А эко это стимуляция огромными дозами гормонов.

Автор, а если это наследственное, зачем рожать ребенка? С этим партнером вам надо однозначно расходиться, а вот рожать или нет от другого, вам надо подумать, может быть, генетический анализ сделать на предрасположенность тяжелых заболеваний

Гость
Гость

Автор!!!! Делайте так , как лучше вам !!! А то потом останетесь у разбитого корыта , ни с чем!! Не слушайте мужика, потом уйдёт , а вы будете мучаться , что ради козла и эгоиста отказались от материнства! Не совершайте ошибку

++++++++++++++++++++++++++

Гость

За чужую сперму 18 лет алименты платить.. мужу это точно надо?
Я бы на его месте не захотел такого "счастья".

Гость

Если нет огромной любит и большой привязанности к друг другу то наверно вариант разойтись, вы встретите мужчину так сказать здорового, а он женщину уже с детьми, а так спорить , прогибаться, ругаться...не факт что ваши отношения сложатся хорошо..

Диана
Гость

Если предлагают биопсию яичка, значит, у него совсем сперматозоидов, подходящих для инсеминации, нету... Соглашайтесь!
Если не выйдет - тогда уже ЭКО.
Будут риски пополам - он рисковал, и Вы тоже.
Донор - это неизвестные риски. Сколько уже скандалов было с этими донорами, и шизофрениками оказывались, и с болячками всякими...
Детдом - крайний выход. Если ничего из вышеперечисленного не сработает.

В нормальных семьях люди договариваются и заводят детей естественным путём,то есть женщину оплодотворяет здоровый мужчина,но всё делается с согласия мужа.Если муж не согласен на это,с ним надо разводиться и найти другого,который хочет и может не только сделать,но и воспитывать ребёнка.

Диана
Оля

Конечно,ребёнок нужен и желательно свой если рожать можете,но мужа тоже в такой ситуации не стоит обманывать,может плохо закончиться для обоих.

Диана
Гость

Без согласия мужа так поступать нельзя.

Гость
Баффи

Пробовать за счет здоровья женщины?🤔 ЭКО- не витаминка. Если нет возможности мужа подоечить- то надо соглашаться на дет.домовского.

Ему не надо, автора не устраивает? Дверь вон там

Яяяяя

Сначало пробовать с биопсией.

Диана

Конечно,ребёнок нужен и желательно свой если рожать можете,но мужа тоже в такой ситуации не стоит обманывать,может плохо закончиться для обоих.

"Кому интересно... Муж и я правда вместе хотим ребенка, просто его растила бабушка и отец до 18 лет, где она решала все его проблемы, да и сейчас решает, отец его до сих пор живет с бабушкой. Мой муж у своего отца первый ребенок (в 36 лет его родили). Вот поэтому он не шевелился (я так считаю)."
Поговорила я серьезно с мужем, он понял что ждать я не согласна, записался к другому андрологу. Пока я была в магазине, посмотрел что делают операции по этой части, платно. Сказал что попытается вылечить свое бесплодие(операцией).
Мужа я своего очень люблю, будем решать вопросы по мере поступления. Если операция поможет- отлично, если нет... то я поставлю его перед выбором, либо разводимся, либо донор. Жить всю жизнь без детей я не согласна.

Не бросит. Он совершенно чётко озвучил, что не хочет чужих детей. Просто расслабьтесь, живите и радуйтесь! На детях свет клином не сошёлся.

Гость
Оля

Тут нет правильного ответа. Вам надо понять, хотите ли вы сами детей. Вам действительно хочется стать матерью или это из страха, что он уйдет, если ребёнка не будет, или "ну у всех же есть, нам тоже надо". Муж может уйти, даже если у вас чудесным образом родится общий ребёнок. Жизнь как лоторея, никогда не знаешь: у вас или у ребёнка могут появиться проблемы со здоровьем, муж может устать от проблем, быта и пеленок(я не услышала, хочет ли муж детей или только Вы) или на горизонте нарисуется симпатичная коллега. Предугадать, что другой человек сделает через 10 лет сложно, поэтому надо думать о себе. Не уйдет ли он? Тут вопрос надо ставить по-другому: не возненавидите ли Вы сами его к 40 годам за то, что он не дал вам возможности стать матерью?

Тут столько версий настроили, но, что у него в голове, мы никогда не узнаем, да и нет смысла там копаться.
Есть факты: 1)он бесплоден, 2)он не хочет, чтобы был донор, приемного ребенка не готов взять, 3)ЭКО - это риск для Вашего здоровья. То есть шанса иметь с ним ребенка у вас практически нет. Миллионы людей выбирают жизнь без детей, это тоже выбор, а Вас это устраивает?

Если он согласится из-за угрозы развода на донора или ребенка из Дома малютки, не будет ли потом копить злость на вас и на ребёнка? Если будет развод, будет ли он в суде пытаться доказать, что он не отец и платить алименты не будет? Мы имеем в описании абстрактного мужчину, а Вы знаете человека, за которого вышли замуж, и можете ответить себе на эти вопросы.

Так если отталкиваться от Ваших личных жизненных целей и желаний, а не от другого человека, то что вам нужно делать?

Гость
Шоколад

Быть твёрдым и практичным. Не может дать что хотите - уходите к другому.

Сперматозоид есть, но он не активный

Тамара
Оля

"Кому интересно... Муж и я правда вместе хотим ребенка, просто его растила бабушка и отец до 18 лет, где она решала все его проблемы, да и сейчас решает, отец его до сих пор живет с бабушкой. Мой муж у своего отца первый ребенок (в 36 лет его родили). Вот поэтому он не шевелился (я так считаю)."
Поговорила я серьезно с мужем, он понял что ждать я не согласна, записался к другому андрологу. Пока я была в магазине, посмотрел что делают операции по этой части, платно. Сказал что попытается вылечить свое бесплодие(операцией).
Мужа я своего очень люблю, будем решать вопросы по мере поступления. Если операция поможет- отлично, если нет... то я поставлю его перед выбором, либо разводимся, либо донор. Жить всю жизнь без детей я не согласна.

Автор, если любите мужа, то можно и без детей жить. А если не любите, то разводитесь. Нормально хотеть ребенка от любимого человека, а просто хоть от кого-нибудь - это как-то странно..

Гость

Запомните!Мужья приходят и уходят,а ваш ребенок останется с вами на всю жизнь!Если вы здоровая женщина, уходите от него.Рожайте от другого человека для себя!И никогда не делайте ЭКО, поберегите своё здоровье!Больная жена никому не нужна.Ваша жизнь в ваших руках!

Тамара
Гость

Запомните!Мужья приходят и уходят,а ваш ребенок останется с вами на всю жизнь!Если вы здоровая женщина, уходите от него.Рожайте от другого человека для себя!И никогда не делайте ЭКО, поберегите своё здоровье!Больная жена никому не нужна.Ваша жизнь в ваших руках!

ерунду не пишите. надо правильно выбирать мужа и никуда он не уйдет. а ребенка нужно рожать в полной семье от любящего мужчины. для себя можно кошечку или собачку взять, а ребенку нужна семья. и рожать надо самой без эко и доноров или не рожать вообще, если кто-то из пары не может. у ребенка, когда он вырастет, будет своя семья и он не сможет много внимания уделять матери и она будет в старости в основном одна, если родить для себя, а если выйдет удачно замуж, то и старость будет встречать с мужем, который будет ей помогать.

Тамара
EccentriC

Все-таки ЭКО. Знаю семью, где трое детей и все с помощью ЭКО. У всех все в порядке со здоровьем!

эко это большой стресс для организма

Тамара
EccentriC

Не знаю, конечно, как доноры подбираются, но это в любом случае - кот в мешке с наследственностью, предрасположенностью и прочим. Мужа-то вы по любви выбирали, мечтали о детях, как частице себя и любимого мужчины. А неизвестный донор - это когда все предыдущие варианты опробованы безрезультатно.

да, с донором не понятно, что за наследственность и для мужа это будет все равно чужой ребенок

Тамара
Баффи

ЭКО, опасно, столько гормонов вкачивать в здоровую женщину. Мне кажется, мужчина- эгоист, можно взять из дет.дома, он почему-то против- женщине жизнь портит.

не все хотят воспитывать чужих детей.. и не известно, что там с наследственностью будет и вообще интересно, когда ребенок похож на тебя и твоего любимого человека внешне и по характеру и не на какого-то незнакомого

Гость

Да кто знает что будет когда вам будет 40 ? Я не думаю что муж уйдёт привыкнет жить для себя зачем ему чужие дети он и сейчас их не хочет .Живите для себя .

Гость

Ребенок по любому нужен, хоть эко, хоть с донорской, хоть друглго искать сразу. Наверно Эко все таки

Гость

Добрый день. Хочу посоветовать Вам очень серьезно поговорить с мужем. Если он Вас не услышит не тяните с решением. С каждым годом желание иметь ребёнка будет мельниц, а возможностей меньше. У меня такая же ситуация. Я все эти переживания прошла. 4 эко неуспешных. В 41 год с мужем удочерили двух девочек. Сейчас они большие. Мы очень счастливы. Ни чего не бойтесь. А был момент когда муж чуть не ушёл к женщине с ребёнком. Хоть сам носитель проблемы. Но Слава Богу и это прошли. Желаю удачи! Верьте в себя!

Гость

Ребенок по любому нужен, хоть эко, хоть с донорской, хоть друглго искать сразу. Наверно Эко все таки

Зачем нужен? Кому нужен? Почему нужен?

Гость

уходите вы тогда от него чего сидеть то ждать??? а так да останетесь старой девой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы категоричный ***

Тамара

эко это большой стресс для организма

сорян, конечно. Но ЛЮБАЯ беременность - большой стресс для организма.

Тамара
Мамба

сорян, конечно. Но ЛЮБАЯ беременность - большой стресс для организма.

между эко и естественной беременностью есть все же разница

Гость

А попробуйте с ним сходить к семейному психологу! Но только нужно найти хорошего специалиста, думаю ему помогут проработать данную проблему.
Сил и терпения Вам ❤

Гость

ДЕВУШКА, родная, вы здоровы, бросьте его, либо заведите любовника для благого дела.А там как забеременеете , при том бесплатно и будете решать.Этот брак обречен, если он не думает о вас.Эгоист редкостный