Расскажите плохие истории материнства/отцовства. Бывали ли моменты когда жалели что родили детей, серьезно задумывались о том что возможно совершили ошибку когда завели ребёнка?
Не жалею, потому что их нет. Хотя ещё лет 10 у меняя на раздумия есть. Но все родившие подруги резко стали жить хуже.. Денег нет, муж изменяет, секса нет, времени нет, выглядят ужасно... Конечно, каждая говорит, что безумно счастлива, но не наедине под бокальчик вина..
Ваши подружки просто дуры,которые рожают *** пойми от кого
Фигово вы его воспитали, если взрослый лоб не понимает, что надо помогать пожилым родителям, корзиночку, короче, вырастили, или поздравления
Ха-ха-ха, спасибо за "комплимент", пожилые 🤣 Да нет, мы ещё норм, я же пишу, в моем возрасте некоторые "пожилые" детей в школу ведут в 1-й класс, а такие как я - внуков.
Вот и кульминация темы, когда петух клюнет, детей захочется, а возраст сороковник, и будут маму с бабушкой путать. Видела таких мамочек, очухавшихся, что даже неудобно спросить, бабушка это или мама.
Все должно быть вовремя.
Ха-ха-ха, спасибо за "комплимент", пожилые 🤣 Да нет, мы ещё норм, я же пишу, в моем возрасте некоторые "пожилые" детей в школу ведут в 1-й класс, а такие как я - внуков.
Вот и кульминация темы, когда петух клюнет, детей захочется, а возраст сороковник, и будут маму с бабушкой путать. Видела таких мамочек, очухавшихся, что даже неудобно спросить, бабушка это или мама.
Все должно быть вовремя.
Да, да, кудачхи, дурра залетная.сломала себе жизнь по малолетке, а теперь уж очень ты пытаешься оправдать своего выcepка
Все должно быть вовремя.
С бабушкой и путали. Моей маме 65, когда она с внучкой, то думают что это ее дочка.
Да, да, кудачхи, дурра залетная.сломала себе жизнь по малолетке, а теперь уж очень ты пытаешься оправдать своего выcepка
Противно читать её. Если у самой ума не хватило поедохраняться, то теперь всем надо срочно залететь. Какое вам вообще дело во сколько кто рожает? Или обидно, что пpocpaла молодость на личинку? Стыдно спрашивать? Так ты за собой следи
Все должно быть вовремя.
В 40 детей хочется ещё меньше чем в 20-30.
Нет, не жалею. Бывает, конечно, что устаю, что хочется побыть одной, но только в минуты одиночества понимаю, насколько моя жизнь была бы неполной, не будь в ней детей. Спрашивала об этом у мужа - он говорит, что дети для него это стимул развиваться, двигаться ещё дальше и быстрее, чтобы ещё больше зарабатывать. Не было бы их - он бы давно лапки сложил.
Тебе просто правду никто не скажет в реале. Нормы приличия и все остальное. Конечно, если вон как ты залететь, будучи ещё самой ребёнком, то что ещё говорить? Что залетела, что сломала себе жизнь? Все и так понимают, что какой дурындой надо быть? Вот теперь и смешно читать высосанные из пальца плюсы твои.
Я пожалела, но всем тоже говорю, что какте это счастье
Нет, я сначала вышла замуж, а потом забеременела, женщины же не 13 месяцев беременные ходят, а всего 9.
Конечно же нет, как можно жалеть о рождении собственного ребёнка, но конечно материнство это не праздник
Тебе просто правду никто не скажет в реале. Нормы приличия и все остальное. Конечно, если вон как ты залететь, будучи ещё самой ребёнком, то что ещё говорить? Что залетела, что сломала себе жизнь? Все и так понимают, что какой дурындой надо быть? Вот теперь и смешно читать высосанные из пальца плюсы твои.
Я пожалела, но всем тоже говорю, что какте это счастье
Не дочитала.
Вторая часть Вашего коммента.
"Не судите по себе о людях".
Если бы я пожалела, то в этой теме не отписывалась.
Детей надо рожать вовремя, а не на закате лет.
И чем же я себе жизнь поломала? Муж единственный, сын с невесткой, внучка, мама ещё жива. Мы с мужем, считаю, ещё молодые, живём уже в свое удовольствие. Женились именно на человеке, а не на имуществе и образовании, всего достигали вместе. Помню его мальчишкой, вместо усов пушок, первую волосину на груди. Как бы это смешно не звучало, но эта память и чувства принесенные через года дорого стоят.
А есть те, кто все перебирает, да перебирает, а потом бах, а уже и тебя никто не выберет.
Потому и бесятся, и не верят, и считают, что жизнь себе поломала, и сына плохо воспитала, т.к. таким образом себя успокаивают, опуская оппонента. А на самом деле жизнь не сложилась, так и остались разменной монетой.
Не дочитала.
Вторая часть Вашего коммента.
"Не судите по себе о людях".
Если бы я пожалела, то в этой теме не отписывалась.
Детей надо рожать вовремя, а не на закате лет.
И чем же я себе жизнь поломала? Муж единственный, сын с невесткой, внучка, мама ещё жива. Мы с мужем, считаю, ещё молодые, живём уже в свое удовольствие. Женились именно на человеке, а не на имуществе и образовании, всего достигали вместе. Помню его мальчишкой, вместо усов пушок, первую волосину на груди. Как бы это смешно не звучало, но эта память и чувства принесенные через года дорого стоят.
А есть те, кто все перебирает, да перебирает, а потом бах, а уже и тебя никто не выберет.
Потому и бесятся, и не верят, и считают, что жизнь себе поломала, и сына плохо воспитала, т.к. таким образом себя успокаивают, опуская оппонента. А на самом деле жизнь не сложилась, так и остались разменной монетой.
Так же как все, как все
Я по земле хожу
Так же как все, как все
В роддоме рожу)))
А я согласна полностью с комментами. В жизни оно так и есть, реально этим ядемамкам все должны. Специально не уступаю им место в транспорте или очереди, я с ребёнком. Да наплевать мне. А я без. Я могу быть без настроения, уставшей, с температурой, почему ребёнок это пропуск? Хватило ума с ним притащится - стой как все
Здесь с Вами согласна, тоже бесят Яжемамки, овуляшки, помешанные спасатели собак и кошек. Хотя у самой все в меру.
В моем кругу общения таких чекнутых нет.
Был задан вопрос, я на него ответила, что не жалею. Стали дальше вопросы задавать, написала, да ещё меня и пожалели. Как нищий жалеет миллионера, голодный сытого, необразованный образованного и т.д.
Здесь с Вами согласна, тоже бесят Яжемамки, овуляшки, помешанные спасатели собак и кошек. Хотя у самой все в меру.
Был задан вопрос, я на него ответила, что не жалею. Стали дальше вопросы задавать, написала, да ещё меня и пожалели. Как нищий жалеет миллионера, голодный сытого, необразованный образованного и т.д.
100 процентов ты педагог
Занудство так и прет
Ну ты и зануда 🤦
Нет, я сначала вышла замуж, а потом забеременела, женщины же не 13 месяцев беременные ходят, а всего 9.
Бу бу бу, какая ты занудная старуха. Такое впечатление, что ты одинокая и несчастная, а тут всем иди даже себе пытаешься доказать, что ой как хорошо плодиться. Вот именно, всему свое время, а ты все лучшие годы провела с личиниусом 🤢
Нет .не жалею.
Более того, рада что это случилось достаточно рано.
Ему 11. Было всякое, есть и сложности некоторые, у него хороший отец, большую часть воспитания взял на себя.
Больше детей наверное не хочу
Противно читать её. Если у самой ума не хватило поедохраняться, то теперь всем надо срочно залететь. Какое вам вообще дело во сколько кто рожает? Или обидно, что пpocpaла молодость на личинку? Стыдно спрашивать? Так ты за собой следи
А я что, кому-то навязываю? Да не рожайте, мне же с вами детей не крестить. У каждого своя жизнь. Вот честно, полевать. Главное что у меня, и да, я тоже эгоистка и муж такой же и "***" с невесткой и внучкой такие же. Для нас главное, что у нас а не у других.
Все должно быть вовремя.
Добрый человек, после 30 лет гормоны, тем более неконтролируемые, идут на спад. Вероятность того, что "очень захочется", с каждым готом все меньше. Говорят же "замуж и рожать надо пока молодая, потому что с возрастом... понимаешь, что тебе это не надо".
Чем же кроет, и как я располодилась?
Ладно девочки, вывела я Вас на эмоции, интересно было вашу психологию изучить и как вас кроет от неустроенности.
И как уж вы хотите опустить других до своего уровня.
Познавательно.
Жалею. Сколиоз, плоскостопие, варикоз , недаржание мочи, вечная проблема с зубами. Это не ничем не лечится. Также обвисщая грудь и дряблый живот,растяжки на бёдрах, квадратный плоский зад. Хотя до все было просто идеально.
Не готова я была к таким потерям.
Еси бы мне заранее сказали что роды так сильно портят фигуру и здоровье, то не родила бы ни за что. Не стоит оно того. Считаю рождение ребенка своей главной ошибкой в жизни и все время вспоминаю себя счастливую,, свободную, красивую, здоровую, беззаботную, когда его у меня еще не было. Как же здорово было жить тогда! А сейчас все, жизнь кончена. Даже если отдать родне, то последствия родов и никуда не денутся. Да и от воспоминаний никуда не деться. Как было до уже не будет никогда. Очень жаль, что получила этот жизненный опыт Не собиралась я ничего своего терять и портить.
Бу бу бу, какая ты занудная старуха. Такое впечатление, что ты одинокая и несчастная, а тут всем иди даже себе пытаешься доказать, что ой как хорошо плодиться. Вот именно, всему свое время, а ты все лучшие годы провела с личиниусом 🤢
Как таких ка вы вывести на эмоции. Даже не понимаете, что это у вас ( не у Вас лично) больное место. Вы, кто отписывался, кого раздражаю, себя показали во всей своей красе.
Не жалею, потому что их нет. Хотя ещё лет 10 у меняя на раздумия есть. Но все родившие подруги резко стали жить хуже.. Денег нет, муж изменяет, секса нет, времени нет, выглядят ужасно... Конечно, каждая говорит, что безумно счастлива, но не наедине под бокальчик вина..
Ужас какой то рассказываете. У меня 2 сыновей. Ничего такого не было. Развод? Да. Но дети тут не при чем. У меня полно знакомых с детьми, и немного бездетных в возрасте 40 +. Печальными выглядят как раз бездетные
Я не жалею. Они у меня "начинающие подростки" сейчас, умный и милый возраст. Пока всё в кайф. Спросите меня через пару лет, когда будут реальные подростки, такие, вредные, с гормонами и закидонами, возможно, запою по-другому... А пока довольна жизнью.
У меня старший такой. И все равно я его люблю хоть и бесит
А то че они там понаписывают, в этой группе. Родили недавно или прошло максимум 3-5 лет. Конечно от усталости можно иногда и не то написать.
А вот если бы детям их лет 10-15 было. Куда интересней. Тогда бы и почитать.рожали бы они или нет, если вернуть их в прошлое.
Моим 9 и 15. Обязательно б родила. И именно их
Жалею. Сколиоз, плоскостопие, варикоз , недаржание мочи, вечная проблема с зубами. Это не ничем не лечится. Также обвисщая грудь и дряблый живот,растяжки на бёдрах, квадратный плоский зад. Хотя до все было просто идеально.
Не готова я была к таким потерям.
Еси бы мне заранее сказали что роды так сильно портят фигуру и здоровье, то не родила бы ни за что. Не стоит оно того. Считаю рождение ребенка своей главной ошибкой в жизни и все время вспоминаю себя счастливую,, свободную, красивую, здоровую, беззаботную, когда его у меня еще не было. Как же здорово было жить тогда! А сейчас все, жизнь кончена. Даже если отдать родне, то последствия родов и никуда не денутся. Да и от воспоминаний никуда не деться. Как было до уже не будет никогда. Очень жаль, что получила этот жизненный опыт Не собиралась я ничего своего терять и портить.
Чего-то вас конкретно поломало( вы уверенны, что это роды, а не наследственный фактор? У меня двое, все норм, вешу все также 50 кг, грудь уменьшилась, правда, на размер, была 2, стала 1, зато не висит, растяжек нет, зубы в норме, кожа и волосы стали лучше (спасибо гормонам). Вы или сильно в возрасте родили, или витамины не принимали , или генетика не в вашу пользу.
Чего-то вас конкретно поломало( вы уверенны, что это роды, а не наследственный фактор? У меня двое, все норм, вешу все также 50 кг, грудь уменьшилась, правда, на размер, была 2, стала 1, зато не висит, растяжек нет, зубы в норме, кожа и волосы стали лучше (спасибо гормонам). Вы или сильно в возрасте родили, или витамины не принимали , или генетика не в вашу пользу.
Вы не поняли. Я вообще не предполагала, что тело хоть как то изменится к худшему., а оно изменилось сильно и я не была готова к такому повороту событий.. Ребенок фактически надругался над моим телом и навсегда изуродовал его. Чувствую себя использованной.
А что не так? Бомбануло же. Налетели как вороны на корку хлеба. Так ведь?
Провокацией очень хорошо узнаешь человека, что он из себя представляет.
Для тех же мужчин, кто в поиске, почитав вас, многие сделают выводы, когда такая краля начнет свою демоверсию и проговорится, что сейчас, типа, рано детей или кого осудит в более деликатной манере, вспомнят эту тему, и сущность таких дамочек.
Очень познавательно. Людей насчитывается всего-то несколько типов мышления, ситуации фактически одинаковы.
Удаляюсь из этой темы. Желаю вам всем не пожалеть в будущем о выбранном вами решении.
Вы не поняли. Я вообще не предполагала, что тело хоть как то изменится к худшему., а оно изменилось сильно и я не была готова к такому повороту событий.. Ребенок фактически надругался над моим телом и навсегда изуродовал его. Чувствую себя использованной.
Девушка, видимо, у вас изначально какие-то проблемы со здоровьем были, раз вас так сильно роды изменили. Если честно, все мои знакомые, которые жалуются на то, что роды им фигуру испортили, просто жрут как не в себя. Лично наблюдала такую «худеющую» после родов, которая каждый день ела картошку фри и бургеры. Но виноваты роды во всем.