Гость
Статьи
Гости с ночевкой. …

Гости с ночевкой. Зачем мне это все в свои заслуженные выходные?

Это наш второй брак, есть 3-е детей, младшему из них 1,5 года. Женаты давно, и для мужа это второй брак. От его первого брака есть 2 сына, но они большие уже, у них свои семьи, а у старшего свой …

ЛОшадь
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЛОшадь

да уже побежала за 4 ребенком, ага. хватит *** писать.
и на шее не у кого не сижу, работаю и зарабативаю на рвне с мужем. имущество тоже общее, если это имеет значение

Научилась бы грамотно писать

Гость

Это его сын. Он же не скажет ему, чтоб не приходил. Когда выходите замуж за мужчину с прошлым, должны понимать, что дети это дети и они останутся детьми для него.

Гость
ЛОшадь

и на шее не у кого не сижу, работаю и зарабативаю на рвне с мужем. имущество тоже общее, если это имеет значение

А зачем вам такая жизнь? Вам нравится быть лошадкой походу. Смысл рожать 3 детей и пахать наравне с мужем. Замуж выходят, да и вообще меняют жизнь с целью ее улучшения, т.е чтобы поднять уровень жизни. А он у вас упал. Как пахали так и пашете плюс еще и 3 детей. Есть же дуррры на свете!

Гость

А зачем вообще работать с таким маленьким и еще 2 мя детьми

Гость
Гость

Тишина и чтоб никто не трогал.... А ребёнок??? Бред какой то...

Значит не занимается детьми

Гость
ЛОшадь

Не ной противно читать хочешь жить умей вертеться как говориться думала в сказку попала не психуй наоборот живи и радуйся жизнь так коротка все так живут какая глупая

Гость
Гость

Это в каком городе ясли в год?

В Казахстане. У знакомой внучка с года ходит в садик.

Гость
ЛОшадь

да ему *** на меня. я ему вхера уже сказала-- какой ты молодес заботиться о комфорте других, мой комфорт на 101 плане. а мне вообще сказали что я на 0 плане

Отправьте отца к сыну и вся проблема решена. Пусть встречаются у сына дома.

Гость
Гость

Это в каком городе ясли в год?

Представляете, сейчас существуют и ясли с 3-х месяцев, причём государственные.

Гость
ЛОшадь

да легче самой сделать, чем 100 раз просить . поэтому получается что в основном я все делаю. он цгасто на выходных гортовит, но на кухню потом трактором надо вьезжАТь.

Знакомая картина) Мой когда что-то делает, то делает на "отъе..ись", как не для себя. Неаккуратно, не качественно, лишь бы сделать. Потому и легче нам сделать самой дело, чем доверить кому-то. Казалось бы это мелочи жизни, но убирать-то потом все равно нам, женщинам.

Гость

Автор, я Вас понимаю- я интроверт, не люблю гостей. Но это же семья Вашего мужа, цените их, ведь мужу Вашему наверняка приятно поддерживать хорошие семейные отношения и ему важно, чтобы вы были с ним солидарны. Скиньте домашние дела на своих домашних, пусть дети старшие приобщаются, еду можно заказать через доставку. А на воскресенье запланируйте себе спа. Иначе Ваша жизнь и будет крутиться вокруг дети-работа-быт. Не настраивайте ни себя ни мужа на негатив, ведь это только ухудшит ваши отношения. И, да, а что, если бы это были родственники с вашей стороны? Вы также бы отреагировали?

Гость
Гость

Если вы работаете весь день, с кем ваш ребенок в 1.5 года?

Ага, тоже сразу вопрос у меня возник.

Гость

Скажите мужу и его сыну, что приболели, пожалуйтесь на боль в горле, температуру и слабость. Может не поедут, чтобы не заразиться? И Вы отлежитесь под благочинным предлогом)

Гость
ЛОшадь

с мужем поговорила, привела все доводы которые написала тут, но он не понял. скандал.
ему не понятно почему я не могу отдыхать. а мне интересно как можно отдохнуть, если когда они у нас были 5 часов то это был ад.
а тут я после тяжелой недели буду принимать гостей на все выходные, носиться с тарелками, уборками и еще я со своим ребенком ночами толком поспать не могу. а тут и днем не приляжешь в выходной

Почему не отдохнуть? Младший ваш спит днем, легли вместе с ним, закрылись в комнате и отдохнули.

Гость
ЛОшадь

с мужем поговорила, привела все доводы которые написала тут, но он не понял. скандал.
ему не понятно почему я не могу отдыхать. а мне интересно как можно отдохнуть, если когда они у нас были 5 часов то это был ад.
а тут я после тяжелой недели буду принимать гостей на все выходные, носиться с тарелками, уборками и еще я со своим ребенком ночами толком поспать не могу. а тут и днем не приляжешь в выходной

Один раз ничего не готовить ,лечь и отдыхать,больше не поедут сами никакие гости.

Гость
Гость

Сказочница, ты наша. А че не в 3 мес?

У меня свекровь моего мужа в 1г и 2 мес отдала в ясли и вышла на работу,т.к.мужа к любовнице выгнала.Отдают женщины- не поверите,не из за хорошей прекрасной жизни,а из за обстоятельств.

Гость

Девочки, вы бы прежде чем автора дерьмом обливать с ног до головы, уличать во лжи... Почитали бы её комменты сначала. Вы живёте в Казахстане.... Муж у вас славянин или казах, какое вероисповедание? Да, в Казахстане культ гостей, большого стола, хлебосольного хозяина и тд.... Если ваш муж русский, православный, то тут, да, можно попытаться спорить.... Кстати, хорошее предложение вам тут дали-уехать на выходные, хоть на базу отдыха. Ну, а если казах мусульманин... Ничего вы в этой ситуации не измените.... Только резко больной притворяться, включайте фантазию

Гость
Гость

Да, да, да. И останется она потом с тремя детьми одна. Вы не понимаете, что авторица присела на шею уже явно не молодому мужику, но очевидных вещей не понимает.

Присела на шею? Как она умудряется так, работая каждый день и и отрабатывая 2 смену дома с годовалым ребенком?

Гость
Гоша

Да ничего не надо делать, дави себе диван, а они пусть сами там разбираются на кухне, вот проблема то. Просто будут знать какая у отца жена лентяйка да засранка.

Да и пусть думают, что хотят. Она в этом доме хозяйка. Хочет отдохнуть. Это её право. И пошли все лесом. А папа пусть сам в гости к сыну едет. И там засранцев поищет.

Гость
ЛОшадь

да у меня такая усталость что даже сил на санатории нет. просто хочу что бы никто не трогал и тишины

А зачем замуж выходили за мужчину с историей? А если бы на месте его детей от прошлого брака были бы ваши? Как бы вы отреагировали на негатив со стороны его нынешней жены? И вы что, не в декрете разве? Ребёнок ведь ещё очень маленький.

Гость
Гость

Почему сказочница? У нас в саду есть ясельная группа. Там детей от года принимают. А знаете, по моему, автор сам как нибудь без вас решит, когда ей своего ребенка в сад отдать.

Гость
Гость

В Казахстане. У знакомой внучка с года ходит в садик.

И не только в Казахстане. В России тоже есть такие сады

ЛОшадь
Гость

Ну раз на 0 плане, то и спроса с вас 0. Занимаетесь собой и детьми, на гостей 0 внимания.

так если бы это было так просто, мне полюбому прийдеться в этом дурдоме участвовать , если я буду дома

ЛОшадь
Гость

Ага,а когда автор вернётся ,её чемодан на выходе будет ждать,где шлялась - туда и иди!

не будет, я же не приживалка, этот дом такой же мой как и его. скандал конечно будет, но он и так есть

ЛОшадь
Гость

"Из-за всех писков того ребенка" - эта фраза все о вас сказала! Вы, как и все вторые жены, люто ненавидите детей своих мужей от первого брака! Ваш ребенок издает такие же писки! А родные сын и внук для вашего мужа так же важны для него, как и ваш общий ребенок! Вас не капельки не жалко и не надо здесь слезы ронять!

я не ненавижу их, я к ним нейтральна. но свою жизнь усложнять не дам и навешивать на меня еще больше всего тоже.
одно дело слушать писки своего ребенка, и убирать подтирать за своим, а другое дело делать это за чужими детьми когда тем родителям надо отдохнуть. на это я не подписывалась.
я устаю от работы, домашних обязанностей, недосыпа, с какого перепуга мне еще больше гемора хотят добавить

ЛОшадь
Гость

Сделайте проще...оставьте мужас гостями и со всеми детьми дома, а сами на выходные уельте в гостиницу..к маме...и отдохните...А супруг пусть в полную меру почувствует, как это отдохнуть принимая гостей!!! Уверяю, больше приглашать не будет...мною подобный этап уже пройден.

да думаю если такая *** у нас будет , то так и сделаю

ЛОшадь
Гость

Мужу скажите, что пусть готовит и развлекает сам. Вы закройтесь в комнате и не пускайте никого. Понятно, это его сын, так почему Вы должны скакать ланью. Во пусть он и скачет.

так не получится, потому что младшему всего полтора года. мне полюбому прийдется участвовать во всей этой клоунаде если я буду дома

Гость
ЛОшадь

да у меня такая усталость что даже сил на санатории нет. просто хочу что бы никто не трогал и тишины

Вот и оставьте мужу своих детей, пусть с ними и встречает гостей. А сами отдохните. Полностью вас понимаю. Но взрослые дети гордятся, что они стали родителями и ждут, что когда они придут в гости им и их малышу будут очень рады и счастливы. Оставьте эту радость вашему мужу.

ЛОшадь
Гость

Сообщение было удалено

да с какого перепуга.
и речь идет не о нескольких часах, а с пятницы по воскресение. зачем я буду все эти дни подтирать, убирать, накрывать кому то. даже если это ребенок мужа с семьей.
они у нас были в гостях 5 часов- последние 3 часа был ад. их ребенок орет, нашего не уложить совсем потому что шумно, он уже перевозбужденный, тоже орет. дома грязь, хотя все было намыто.
ну зачем мне это все, в свои 2 этих несчатных выходных.
мужу то что в лучшем случае сделает обед и все, будет дедушку из себя строить, а как уедут сразу диван и телефон. а я такая мыть, убирать, стирать.
как в прошлых раз- обедаем, дети сидеть не хотят. он берет внучка со словами давай мы с тобой поиграем , родителям надо передохнуть и поесть. мне аж поплохело- а мне сука поесть не надо, полтора года ем одной рукой с ребенком на руках, и не сплю толком полтора года. а тут такая забота..... о других. и да, я вижу что я номер 0 в этих отношениях

ЛОшадь
Гость

Тогда он скажет чтоб ноги твоих детей в доме не было даже близко

а у нас дети только общие

ЛОшадь
Гость

Сообщение было удалено

так я детьми и занимаюсь сама на 96%, а муж или болеет, или устал, или на диване или телефон

ЛОшадь
Погода

К слову сказать , если это единичный случай, то можно перетерпеть. С мужем договориться, что бы тоже помогал во всем. Вот мне мой муж на новый год пригласил своих племянников с другого города с семьями. Четверо взрослых, трое детей 3,4 и 7 лет. С друзьями приехали их друзья. Трое взрослых и двое детей 7 и 8 лет. Двенадцать человек на 5 дней. Вот веселуха была.

да первые 10 лет совместной жизни он меня своими гостями так достал, что я гостей просто не хочу. у нас был кто то постоянно чуть ли не каждые виходные, а я улюбалась, готовила, мыла, убирала как дура и все равно была плохой. сеичас я уже так не хочу, не хочу быть дальше такой улыбающейся дурой.
и я просто знаю своего мужа, притащив гостей к нам на выходные поставив меня перед фактом, так потом это все и будет продолжаться.
и буду я в своем же доме искать 5 угол

Гость

Если это редко то нестрашно. Пусть дети общаются они родственники, и он с сыновьями тоже. Нужно просто сказать, что он на эти выходные подключается дела делать, стол накрыть и убирает после гостей тоже. Зачем вы га себя все берете. И зачем 3 детей если вы даже до 3 лет без работы отсидеть в декрете не можете?

ЛОшадь
Гость

Научилась бы грамотно писать

а у нас экзамен по правописанию? идите лесом, не нравится не надо читать

Гость

А они издалека ехать будут? У вас есть поблизости гостиница?

Гость

Я бы оставила детей мужу, а сама свалила бы на выходные куда угодно, чтоб выспаться и отдохнуть. Пусть принимает сына, общается всей семьей, но без Вас.
Его сын, его решение, ему и карты в руки))

Гость
ЛОшадь

я не ненавижу их, я к ним нейтральна. но свою жизнь усложнять не дам и навешивать на меня еще больше всего тоже.
одно дело слушать писки своего ребенка, и убирать подтирать за своим, а другое дело делать это за чужими детьми когда тем родителям надо отдохнуть. на это я не подписывалась.
я устаю от работы, домашних обязанностей, недосыпа, с какого перепуга мне еще больше гемора хотят добавить

Автор, не будет детей мужа, вы окрыситесь на своих, у вас начинается выгорание, возьмите больничный, идите на полставки, уезжайте одна куда-то, или с одним ребенком, сами о себе не подумаете, никто не подумает. Дело не в них, а в вас. Зачем вам готовить на всех, убирать, стирать? А то что? На крайняк скажите, что мигрень, закройтесь ото всех и сидите в интернете.

Барыня- Сударыня

Моя очень хорошая подруга оказалась в точно такой же ситуации. Муж постоянно тащит в дом разнообразных родственников, друзей, сослуживцев и т.д. Он молодец, гостеприимный хозяин, а жена - обслуживающий персонал. Это при том, что она работает и зарабатывает почти наравне с мужем. И жили у них гости эти, бывало, неделями! А муж требовал, чтобы она им стирала, убирала и готовила на них, конечно же. Они же ГОСТИ! А у них ещё двое детей и собака. Так вот в очередной раз, прямо перед приездом гостей, она собрала детей, собаку, сняла домик на турбазе и уехала туда. Мужу сказала, мол, твои гости, сам их и встречай, у меня на них сил нет. Срачь после гостей она потом не убирала, говорила мужу, чтобы навёл порядок после СВОИХ гостей. На все его претензии, отвечала : Я их не звала. Это была твоя инициатива, значит ответственность за последствия лежит исключительно на тебе. (ей так психолог посоветовал). Мужу надоело это всё очень быстро. Одно дело быть хлебосольным хозяином за чужой счёт и совсем другое за свой. Теперь, если звонят друзья или родственники, напрашивается в гости, он отмазывается всеми силами. То корона у них, то ремонт капитальный, то родственники жены в количестве 19 штук приехали, весь дом битком, самому присесть негде... А живут они, если, что, у моря, в своём доме с садом. Так что не нужно даже бурной фантазией обладать, чтобы представить, сколько желающих было на халяву отдохнуть у моря. Так подруга потом отвадила даже тех родственников, которые приезжали сюрпризом,без предупреждения. Так вот, я о чём это всё : есть смысл забрать детей и уйти из дома на время приёма мужем гостей. Можно к маме, или квартиру посуточно снять, вариантов куча, если есть финансы. Провести выходные с детьми, можно в трц их на час-полтора отвести в игровую с аниматорами, а самой сходить на маникюр, например... А муж пусть дома гостей принимает сам.

ЛОшадь
Гость

Отправьте отца к сыну и вся проблема решена. Пусть встречаются у сына дома.

да сказала что можно же и к сыну сьедить на выходные, но нет он не хочет. а сын свою жену бережет, там она бегать накрывать и убирать точно не будет

Гость
ЛОшадь

да легче самой сделать, чем 100 раз просить . поэтому получается что в основном я все делаю. он цгасто на выходных гортовит, но на кухню потом трактором надо вьезжАТь.

У меня такой же был. Гораздо проще самой все приготовить, чем псле него кухню отмывать.

ЛОшадь
Гость

Автор, я Вас понимаю- я интроверт, не люблю гостей. Но это же семья Вашего мужа, цените их, ведь мужу Вашему наверняка приятно поддерживать хорошие семейные отношения и ему важно, чтобы вы были с ним солидарны. Скиньте домашние дела на своих домашних, пусть дети старшие приобщаются, еду можно заказать через доставку. А на воскресенье запланируйте себе спа. Иначе Ваша жизнь и будет крутиться вокруг дети-работа-быт. Не настраивайте ни себя ни мужа на негатив, ведь это только ухудшит ваши отношения. И, да, а что, если бы это были родственники с вашей стороны? Вы также бы отреагировали?

в те разы когда приежали мои родственники, то они помогали убирать все, сестра даже полы помоет мне перед отьездом потому что понимает. и с ребенком моим побегает, и с утра встанет, даст мне поспать. потому что видит что я вымотана. а тут бсе на меня срали

ЛОшадь
Гость

Ага, тоже сразу вопрос у меня возник.

ребенок дома один сидит, сам за собой смотрит. ответ был выше

ЛОшадь
Гость

Девочки, вы бы прежде чем автора дерьмом обливать с ног до головы, уличать во лжи... Почитали бы её комменты сначала. Вы живёте в Казахстане.... Муж у вас славянин или казах, какое вероисповедание? Да, в Казахстане культ гостей, большого стола, хлебосольного хозяина и тд.... Если ваш муж русский, православный, то тут, да, можно попытаться спорить.... Кстати, хорошее предложение вам тут дали-уехать на выходные, хоть на базу отдыха. Ну, а если казах мусульманин... Ничего вы в этой ситуации не измените.... Только резко больной притворяться, включайте фантазию

мы не в казахстане, живем в Европе. оба православные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, это ребёнок мужа, вот пускай он и моет посуду и за столом сидит

Гость
ЛОшадь

Снимите квартиру на 2е суток и уйдите из дома, отдохнуть и отоспаться.

Гость
Гость

А зачем замуж выходили за мужчину с историей? А если бы на месте его детей от прошлого брака были бы ваши? Как бы вы отреагировали на негатив со стороны его нынешней жены? И вы что, не в декрете разве? Ребёнок ведь ещё очень маленький.

А причем тут мужчина с историей? Ну не было бы детей. Он мог бы точно также позвать брата с семьей, друзей, родителей без согласования с женой

Гость
Гость

Раньше детей всех с 6-ти месяцев в ясли отдавали и мамы шли работать. А сейчас мамки с кучей гаджетов сидят дома пока ребенок взрослым не станет.

Гость
Барыня- Сударыня

Моя очень хорошая подруга оказалась в точно такой же ситуации. Муж постоянно тащит в дом разнообразных родственников, друзей, сослуживцев и т.д. Он молодец, гостеприимный хозяин, а жена - обслуживающий персонал. Это при том, что она работает и зарабатывает почти наравне с мужем. И жили у них гости эти, бывало, неделями! А муж требовал, чтобы она им стирала, убирала и готовила на них, конечно же. Они же ГОСТИ! А у них ещё двое детей и собака. Так вот в очередной раз, прямо перед приездом гостей, она собрала детей, собаку, сняла домик на турбазе и уехала туда. Мужу сказала, мол, твои гости, сам их и встречай, у меня на них сил нет. Срачь после гостей она потом не убирала, говорила мужу, чтобы навёл порядок после СВОИХ гостей. На все его претензии, отвечала : Я их не звала. Это была твоя инициатива, значит ответственность за последствия лежит исключительно на тебе. (ей так психолог посоветовал). Мужу надоело это всё очень быстро. Одно дело быть хлебосольным хозяином за чужой счёт и совсем другое за свой. Теперь, если звонят друзья или родственники, напрашивается в гости, он отмазывается всеми силами. То корона у них, то ремонт капитальный, то родственники жены в количестве 19 штук приехали, весь дом битком, самому присесть негде... А живут они, если, что, у моря, в своём доме с садом. Так что не нужно даже бурной фантазией обладать, чтобы представить, сколько желающих было на халяву отдохнуть у моря. Так подруга потом отвадила даже тех родственников, которые приезжали сюрпризом,без предупреждения. Так вот, я о чём это всё : есть смысл забрать детей и уйти из дома на время приёма мужем гостей. Можно к маме, или квартиру посуточно снять, вариантов куча, если есть финансы. Провести выходные с детьми, можно в трц их на час-полтора отвести в игровую с аниматорами, а самой сходить на маникюр, например... А муж пусть дома гостей принимает сам.

Прекрасная идея, мы до короны в центре на выходные гостиницу снимали, чтобы поздно вечером домой не ехать, перед сном еще сауна или бассейн, утром проснулись на всем готовом, позавтракали, и поехали домой.
Можно выбрать для детей программу, гостиницу рядом с музеем или театром, отличная отмазка, что культпоход. А лучше самой уехать в велнесотель на выходные, по типу как же я без велнеса, сто лет уже шоколадных обертываний не делала. Хорошо что гости будут, не будете по мне скучать.

Гость
Гость

Представь, что это твой старший сын с женой и внуком - жизнь сразу повернется на 180 градусов. Еще и пирожков дашь на обратный путь и денежку заныканую сунешь ему в карман.

А зачем такое представлять. Своим и дашь и побегаешь, чужие это чужие.

ЛОшадь

Вот и я теперь хочу делать как удобно мне. муж конечно гостям обед сам может приготовить, а все остальное будет на мне. зачем мне это все? эти 2 несчатных выходных так быстро пролетают, хочется и дома дела сделать и с детьми пообщаться и себе время уделить. рилечь днем когда у ребенка дневной сон, да и просто ходить пол дня в пижаме и делать что хочеться. а не с гостями скакать

Ничего не делать от слова совсем. Готовка на муже, в понедельник вызвать клининг.