Это наш второй брак, есть 3-е детей, младшему из них 1,5 года. Женаты давно, и для мужа это второй брак. От его первого брака есть 2 сына, но они большие уже, у них свои семьи, а у старшего свой …
Это его сын. Он же не скажет ему, чтоб не приходил. Когда выходите замуж за мужчину с прошлым, должны понимать, что дети это дети и они останутся детьми для него.
да уже побежала за 4 ребенком, ага. хватит *** писать.
и на шее не у кого не сижу, работаю и зарабативаю на рвне с мужем. имущество тоже общее, если это имеет значение
А зачем вам такая жизнь? Вам нравится быть лошадкой походу. Смысл рожать 3 детей и пахать наравне с мужем. Замуж выходят, да и вообще меняют жизнь с целью ее улучшения, т.е чтобы поднять уровень жизни. А он у вас упал. Как пахали так и пашете плюс еще и 3 детей. Есть же дуррры на свете!
А зачем вообще работать с таким маленьким и еще 2 мя детьми
да уже побежала за 4 ребенком, ага. хватит *** писать.
и на шее не у кого не сижу, работаю и зарабативаю на рвне с мужем. имущество тоже общее, если это имеет значение
Не ной противно читать хочешь жить умей вертеться как говориться думала в сказку попала не психуй наоборот живи и радуйся жизнь так коротка все так живут какая глупая
да легче самой сделать, чем 100 раз просить . поэтому получается что в основном я все делаю. он цгасто на выходных гортовит, но на кухню потом трактором надо вьезжАТь.
Знакомая картина) Мой когда что-то делает, то делает на "отъе..ись", как не для себя. Неаккуратно, не качественно, лишь бы сделать. Потому и легче нам сделать самой дело, чем доверить кому-то. Казалось бы это мелочи жизни, но убирать-то потом все равно нам, женщинам.
Автор, я Вас понимаю- я интроверт, не люблю гостей. Но это же семья Вашего мужа, цените их, ведь мужу Вашему наверняка приятно поддерживать хорошие семейные отношения и ему важно, чтобы вы были с ним солидарны. Скиньте домашние дела на своих домашних, пусть дети старшие приобщаются, еду можно заказать через доставку. А на воскресенье запланируйте себе спа. Иначе Ваша жизнь и будет крутиться вокруг дети-работа-быт. Не настраивайте ни себя ни мужа на негатив, ведь это только ухудшит ваши отношения. И, да, а что, если бы это были родственники с вашей стороны? Вы также бы отреагировали?
Скажите мужу и его сыну, что приболели, пожалуйтесь на боль в горле, температуру и слабость. Может не поедут, чтобы не заразиться? И Вы отлежитесь под благочинным предлогом)
с мужем поговорила, привела все доводы которые написала тут, но он не понял. скандал.
ему не понятно почему я не могу отдыхать. а мне интересно как можно отдохнуть, если когда они у нас были 5 часов то это был ад.
а тут я после тяжелой недели буду принимать гостей на все выходные, носиться с тарелками, уборками и еще я со своим ребенком ночами толком поспать не могу. а тут и днем не приляжешь в выходной
Почему не отдохнуть? Младший ваш спит днем, легли вместе с ним, закрылись в комнате и отдохнули.
с мужем поговорила, привела все доводы которые написала тут, но он не понял. скандал.
ему не понятно почему я не могу отдыхать. а мне интересно как можно отдохнуть, если когда они у нас были 5 часов то это был ад.
а тут я после тяжелой недели буду принимать гостей на все выходные, носиться с тарелками, уборками и еще я со своим ребенком ночами толком поспать не могу. а тут и днем не приляжешь в выходной
Один раз ничего не готовить ,лечь и отдыхать,больше не поедут сами никакие гости.
Девочки, вы бы прежде чем автора дерьмом обливать с ног до головы, уличать во лжи... Почитали бы её комменты сначала. Вы живёте в Казахстане.... Муж у вас славянин или казах, какое вероисповедание? Да, в Казахстане культ гостей, большого стола, хлебосольного хозяина и тд.... Если ваш муж русский, православный, то тут, да, можно попытаться спорить.... Кстати, хорошее предложение вам тут дали-уехать на выходные, хоть на базу отдыха. Ну, а если казах мусульманин... Ничего вы в этой ситуации не измените.... Только резко больной притворяться, включайте фантазию
Да ничего не надо делать, дави себе диван, а они пусть сами там разбираются на кухне, вот проблема то. Просто будут знать какая у отца жена лентяйка да засранка.
Да и пусть думают, что хотят. Она в этом доме хозяйка. Хочет отдохнуть. Это её право. И пошли все лесом. А папа пусть сам в гости к сыну едет. И там засранцев поищет.
да у меня такая усталость что даже сил на санатории нет. просто хочу что бы никто не трогал и тишины
А зачем замуж выходили за мужчину с историей? А если бы на месте его детей от прошлого брака были бы ваши? Как бы вы отреагировали на негатив со стороны его нынешней жены? И вы что, не в декрете разве? Ребёнок ведь ещё очень маленький.
"Из-за всех писков того ребенка" - эта фраза все о вас сказала! Вы, как и все вторые жены, люто ненавидите детей своих мужей от первого брака! Ваш ребенок издает такие же писки! А родные сын и внук для вашего мужа так же важны для него, как и ваш общий ребенок! Вас не капельки не жалко и не надо здесь слезы ронять!
я не ненавижу их, я к ним нейтральна. но свою жизнь усложнять не дам и навешивать на меня еще больше всего тоже.
одно дело слушать писки своего ребенка, и убирать подтирать за своим, а другое дело делать это за чужими детьми когда тем родителям надо отдохнуть. на это я не подписывалась.
я устаю от работы, домашних обязанностей, недосыпа, с какого перепуга мне еще больше гемора хотят добавить
Сделайте проще...оставьте мужас гостями и со всеми детьми дома, а сами на выходные уельте в гостиницу..к маме...и отдохните...А супруг пусть в полную меру почувствует, как это отдохнуть принимая гостей!!! Уверяю, больше приглашать не будет...мною подобный этап уже пройден.
да думаю если такая *** у нас будет , то так и сделаю
Мужу скажите, что пусть готовит и развлекает сам. Вы закройтесь в комнате и не пускайте никого. Понятно, это его сын, так почему Вы должны скакать ланью. Во пусть он и скачет.
так не получится, потому что младшему всего полтора года. мне полюбому прийдется участвовать во всей этой клоунаде если я буду дома
да у меня такая усталость что даже сил на санатории нет. просто хочу что бы никто не трогал и тишины
Вот и оставьте мужу своих детей, пусть с ними и встречает гостей. А сами отдохните. Полностью вас понимаю. Но взрослые дети гордятся, что они стали родителями и ждут, что когда они придут в гости им и их малышу будут очень рады и счастливы. Оставьте эту радость вашему мужу.
Сообщение было удалено
да с какого перепуга.
и речь идет не о нескольких часах, а с пятницы по воскресение. зачем я буду все эти дни подтирать, убирать, накрывать кому то. даже если это ребенок мужа с семьей.
они у нас были в гостях 5 часов- последние 3 часа был ад. их ребенок орет, нашего не уложить совсем потому что шумно, он уже перевозбужденный, тоже орет. дома грязь, хотя все было намыто.
ну зачем мне это все, в свои 2 этих несчатных выходных.
мужу то что в лучшем случае сделает обед и все, будет дедушку из себя строить, а как уедут сразу диван и телефон. а я такая мыть, убирать, стирать.
как в прошлых раз- обедаем, дети сидеть не хотят. он берет внучка со словами давай мы с тобой поиграем , родителям надо передохнуть и поесть. мне аж поплохело- а мне сука поесть не надо, полтора года ем одной рукой с ребенком на руках, и не сплю толком полтора года. а тут такая забота..... о других. и да, я вижу что я номер 0 в этих отношениях
Сообщение было удалено
так я детьми и занимаюсь сама на 96%, а муж или болеет, или устал, или на диване или телефон
К слову сказать , если это единичный случай, то можно перетерпеть. С мужем договориться, что бы тоже помогал во всем. Вот мне мой муж на новый год пригласил своих племянников с другого города с семьями. Четверо взрослых, трое детей 3,4 и 7 лет. С друзьями приехали их друзья. Трое взрослых и двое детей 7 и 8 лет. Двенадцать человек на 5 дней. Вот веселуха была.
да первые 10 лет совместной жизни он меня своими гостями так достал, что я гостей просто не хочу. у нас был кто то постоянно чуть ли не каждые виходные, а я улюбалась, готовила, мыла, убирала как дура и все равно была плохой. сеичас я уже так не хочу, не хочу быть дальше такой улыбающейся дурой.
и я просто знаю своего мужа, притащив гостей к нам на выходные поставив меня перед фактом, так потом это все и будет продолжаться.
и буду я в своем же доме искать 5 угол
Если это редко то нестрашно. Пусть дети общаются они родственники, и он с сыновьями тоже. Нужно просто сказать, что он на эти выходные подключается дела делать, стол накрыть и убирает после гостей тоже. Зачем вы га себя все берете. И зачем 3 детей если вы даже до 3 лет без работы отсидеть в декрете не можете?
А они издалека ехать будут? У вас есть поблизости гостиница?
Я бы оставила детей мужу, а сама свалила бы на выходные куда угодно, чтоб выспаться и отдохнуть. Пусть принимает сына, общается всей семьей, но без Вас.
Его сын, его решение, ему и карты в руки))
я не ненавижу их, я к ним нейтральна. но свою жизнь усложнять не дам и навешивать на меня еще больше всего тоже.
одно дело слушать писки своего ребенка, и убирать подтирать за своим, а другое дело делать это за чужими детьми когда тем родителям надо отдохнуть. на это я не подписывалась.
я устаю от работы, домашних обязанностей, недосыпа, с какого перепуга мне еще больше гемора хотят добавить
Автор, не будет детей мужа, вы окрыситесь на своих, у вас начинается выгорание, возьмите больничный, идите на полставки, уезжайте одна куда-то, или с одним ребенком, сами о себе не подумаете, никто не подумает. Дело не в них, а в вас. Зачем вам готовить на всех, убирать, стирать? А то что? На крайняк скажите, что мигрень, закройтесь ото всех и сидите в интернете.
Моя очень хорошая подруга оказалась в точно такой же ситуации. Муж постоянно тащит в дом разнообразных родственников, друзей, сослуживцев и т.д. Он молодец, гостеприимный хозяин, а жена - обслуживающий персонал. Это при том, что она работает и зарабатывает почти наравне с мужем. И жили у них гости эти, бывало, неделями! А муж требовал, чтобы она им стирала, убирала и готовила на них, конечно же. Они же ГОСТИ! А у них ещё двое детей и собака. Так вот в очередной раз, прямо перед приездом гостей, она собрала детей, собаку, сняла домик на турбазе и уехала туда. Мужу сказала, мол, твои гости, сам их и встречай, у меня на них сил нет. Срачь после гостей она потом не убирала, говорила мужу, чтобы навёл порядок после СВОИХ гостей. На все его претензии, отвечала : Я их не звала. Это была твоя инициатива, значит ответственность за последствия лежит исключительно на тебе. (ей так психолог посоветовал). Мужу надоело это всё очень быстро. Одно дело быть хлебосольным хозяином за чужой счёт и совсем другое за свой. Теперь, если звонят друзья или родственники, напрашивается в гости, он отмазывается всеми силами. То корона у них, то ремонт капитальный, то родственники жены в количестве 19 штук приехали, весь дом битком, самому присесть негде... А живут они, если, что, у моря, в своём доме с садом. Так что не нужно даже бурной фантазией обладать, чтобы представить, сколько желающих было на халяву отдохнуть у моря. Так подруга потом отвадила даже тех родственников, которые приезжали сюрпризом,без предупреждения. Так вот, я о чём это всё : есть смысл забрать детей и уйти из дома на время приёма мужем гостей. Можно к маме, или квартиру посуточно снять, вариантов куча, если есть финансы. Провести выходные с детьми, можно в трц их на час-полтора отвести в игровую с аниматорами, а самой сходить на маникюр, например... А муж пусть дома гостей принимает сам.
Автор, я Вас понимаю- я интроверт, не люблю гостей. Но это же семья Вашего мужа, цените их, ведь мужу Вашему наверняка приятно поддерживать хорошие семейные отношения и ему важно, чтобы вы были с ним солидарны. Скиньте домашние дела на своих домашних, пусть дети старшие приобщаются, еду можно заказать через доставку. А на воскресенье запланируйте себе спа. Иначе Ваша жизнь и будет крутиться вокруг дети-работа-быт. Не настраивайте ни себя ни мужа на негатив, ведь это только ухудшит ваши отношения. И, да, а что, если бы это были родственники с вашей стороны? Вы также бы отреагировали?
в те разы когда приежали мои родственники, то они помогали убирать все, сестра даже полы помоет мне перед отьездом потому что понимает. и с ребенком моим побегает, и с утра встанет, даст мне поспать. потому что видит что я вымотана. а тут бсе на меня срали
Девочки, вы бы прежде чем автора дерьмом обливать с ног до головы, уличать во лжи... Почитали бы её комменты сначала. Вы живёте в Казахстане.... Муж у вас славянин или казах, какое вероисповедание? Да, в Казахстане культ гостей, большого стола, хлебосольного хозяина и тд.... Если ваш муж русский, православный, то тут, да, можно попытаться спорить.... Кстати, хорошее предложение вам тут дали-уехать на выходные, хоть на базу отдыха. Ну, а если казах мусульманин... Ничего вы в этой ситуации не измените.... Только резко больной притворяться, включайте фантазию
мы не в казахстане, живем в Европе. оба православные
Сообщение было удалено
Вот именно, это ребёнок мужа, вот пускай он и моет посуду и за столом сидит
А зачем замуж выходили за мужчину с историей? А если бы на месте его детей от прошлого брака были бы ваши? Как бы вы отреагировали на негатив со стороны его нынешней жены? И вы что, не в декрете разве? Ребёнок ведь ещё очень маленький.
А причем тут мужчина с историей? Ну не было бы детей. Он мог бы точно также позвать брата с семьей, друзей, родителей без согласования с женой
Моя очень хорошая подруга оказалась в точно такой же ситуации. Муж постоянно тащит в дом разнообразных родственников, друзей, сослуживцев и т.д. Он молодец, гостеприимный хозяин, а жена - обслуживающий персонал. Это при том, что она работает и зарабатывает почти наравне с мужем. И жили у них гости эти, бывало, неделями! А муж требовал, чтобы она им стирала, убирала и готовила на них, конечно же. Они же ГОСТИ! А у них ещё двое детей и собака. Так вот в очередной раз, прямо перед приездом гостей, она собрала детей, собаку, сняла домик на турбазе и уехала туда. Мужу сказала, мол, твои гости, сам их и встречай, у меня на них сил нет. Срачь после гостей она потом не убирала, говорила мужу, чтобы навёл порядок после СВОИХ гостей. На все его претензии, отвечала : Я их не звала. Это была твоя инициатива, значит ответственность за последствия лежит исключительно на тебе. (ей так психолог посоветовал). Мужу надоело это всё очень быстро. Одно дело быть хлебосольным хозяином за чужой счёт и совсем другое за свой. Теперь, если звонят друзья или родственники, напрашивается в гости, он отмазывается всеми силами. То корона у них, то ремонт капитальный, то родственники жены в количестве 19 штук приехали, весь дом битком, самому присесть негде... А живут они, если, что, у моря, в своём доме с садом. Так что не нужно даже бурной фантазией обладать, чтобы представить, сколько желающих было на халяву отдохнуть у моря. Так подруга потом отвадила даже тех родственников, которые приезжали сюрпризом,без предупреждения. Так вот, я о чём это всё : есть смысл забрать детей и уйти из дома на время приёма мужем гостей. Можно к маме, или квартиру посуточно снять, вариантов куча, если есть финансы. Провести выходные с детьми, можно в трц их на час-полтора отвести в игровую с аниматорами, а самой сходить на маникюр, например... А муж пусть дома гостей принимает сам.
Прекрасная идея, мы до короны в центре на выходные гостиницу снимали, чтобы поздно вечером домой не ехать, перед сном еще сауна или бассейн, утром проснулись на всем готовом, позавтракали, и поехали домой.
Можно выбрать для детей программу, гостиницу рядом с музеем или театром, отличная отмазка, что культпоход. А лучше самой уехать в велнесотель на выходные, по типу как же я без велнеса, сто лет уже шоколадных обертываний не делала. Хорошо что гости будут, не будете по мне скучать.
Вот и я теперь хочу делать как удобно мне. муж конечно гостям обед сам может приготовить, а все остальное будет на мне. зачем мне это все? эти 2 несчатных выходных так быстро пролетают, хочется и дома дела сделать и с детьми пообщаться и себе время уделить. рилечь днем когда у ребенка дневной сон, да и просто ходить пол дня в пижаме и делать что хочеться. а не с гостями скакать
Ничего не делать от слова совсем. Готовка на муже, в понедельник вызвать клининг.