Жили на съёмной квартире 4 года вместе, в бытовом плане никаких ссор не было, сейчас переехали в свою, точнее мою квартиру (наследство) и меня просто дичайше раздражает то, как муж относится к вещам. Стоить отметить новым вещам! Какие-то из них куплены на мои деньги, какие-то на его. Например: он со спокойной совестью режет пилой на кухонном столе за 12тыс! И уже чуть-чуть испортил его.Он искренни не доумевает зачем ухаживать, защищать поверхности, класть на свои места вещи и тд. Когда я повторяю раз сто на дню как делать НЕ надо, он начинает истерически повторять: "ну что мне теперь и не дышать на это!?", "всё равно мы это испортим". Я может чего не понимаю, но по-моему кухня не место для пиления и ремонтных работ, а мебель не предназначена для того, чтобы её постоянно чем-то царапали, били. Я очень сильно злюсь, прям ужасно. Да, с одной стороны, испортит - купит новое если уж приспичит, деньги позволяют, но с другой, боже я не понимаю, зачем так отвратительно относиться к вещам? К своим же в том числе! Я лишь просто хочу чтобы всё было опрятно.
И чтоб вы понимали, всё это я ему говорю, мы много разговариваем, но до человека реально не доходит. Это бесполезно.
Стоить отметить, что муж не так называемое ***, он так-то адекватный, умный человек, никогда никаких громких скандалов, ни в коем случае драк, просто вот такие странные недопонимания у нас.
Дамы, поделитесь, ну как донести до человека, что с вещами нужно быть аккуратнее? Я скоро с ума сойду, поймите, я пол жизни прожила в убогих квартирах, мне было ужасно осознавать что живу там где всё убого и испорчено, где была не в силах сделать всё аккуратно, а теперь когда я вижу что с моей замечательной квартирой происходит, то я просто в бешенстве. #нуженсовет
Сообщение было удалено
Надеюсь) Потому что это не адекватно портить только что купленные вещи. Интересно, когда он купит машину и я проведу по ней гвоздем, тоже будет ок себя чувствовать?
Сообщение было удалено
Если автор бесит.то вон бог.вон порог
А это поведение быдла какого-то. Неужели и правда не ясно.что мебель и вещи нужно юзать.но бережно. Зачем постоянно новое покупать.если можно имеющееся аккуратно использовать
Как зависть какая-то и желание испортить на зло
Вот это терпение у мужчины)
Дааа,примаку здесь не позавидуешь)))Жалко мужа,не знает бедняшь,что жить надА на своей территории,👆а не на женской!
Как остроумно. Что же он бедный терпит? Терпит замечания, что нельзя резать пилой на моём столе за 12 кусков? Жесть просто
100 раз на дню и даже ни разу вас не послал? Конечно, терпит, ещё и как.
Ну заберите вы этот стол и сдувайте пылинки с него. Мужику, может, и не надо было таких дорогих вещей, если у него хобби такое или что он там пилой делает, вы же решили раскошелиться
Ну заберите вы этот стол и сдувайте пылинки с него. Мужику, может, и не надо было таких дорогих вещей, если у него хобби такое или что он там пилой делает, вы же решили раскошелиться
При хобби рабочая поверхность защищается.выпиливается.режется.красится и прочее.потом аккуратно убирается.
При хобби в отсутствии мастерской нужно загадить всю окружающую среду?
Посылать свою жену? Вы из прошлого века или как?
При хобби рабочая поверхность защищается.выпиливается.режется.красится и прочее.потом аккуратно убирается.
При хобби в отсутствии мастерской нужно загадить всю окружающую среду?
Нет, конечно. Только если мужчина ничего этого не делает и пилит как есть, то от того, что автор ему мозг выносит, лучше, скорее всего, не станет.
Если вы разные в быту, в плане убирания вещей на места и т.д, то с этим вы ничего не поделаете, взрослые люди не в состоянии поменять свои привычки. И если муж разбрасывает вещи, то либо у вас хватит терпения до конца жизни молча расставлять эти вещи обратно по местам, либо рано или поздно разведётесь из-за брошенных на диване носков.
В квартире у каждого члена семьи обязательно должна быть зона, в которой его порядок или беспорядок и правила неоспоримы. Личное пространство. Как минимум удобное место для одежды, что-то типа рабочей зоны, где человек может заниматься своими делами, место под туалетные принадлежности и т.д.
У мужа должен быть свой рабочий стол с местом под все его инструменты, где он сможет пилить свои доски или что там ещё ему нужно. Иначе эти доски и пилы будут везде валяться. Опять же, если вы планируете детей и не хотите в потенциале бытовой трагедии со столярными инструментами, то нужно бы этот вопрос решать заранее.
А что, это только через 4 года проявилось?
Необходимо вакцинироваться, чтобы его не заразить бешенством
Я сегодня покакал жидко и долго рассматривал какиш. Он такой красивый, голубовато сиреневого цвета. Я не помыл руки после того, как вытер попу и они теперь воняют. Я захотел попробовать, поэтому облизал пальчик и мне понравилось. Богдан любит какиш.