Разошлась с мужем. Сыну сейчас 1 год и 2 месяца. Мне 28 лет. Когда я забеременела, он стал выносить мне мозг, что беременность беременностью, но с ж*рной жить не станет. Так изводил меня этим, что на …
Сообщение было удалено
а нужен ли труд на дурака, жадину и скандалиста?
Сообщение было удалено
Так физиологические потребности н кто не отменял. Рожать после каждого секса не обязательно. А для физического и морального удовлетворения не обязательно замуж выходить. Тем более у нее есть печальный опыт. Она довольна, ребенок ухожен. Зачем ей такой муж и такая семья? Из *** конфетку не сделаешь.
Всё хорошо,не обращай внимания на таких людей,я думаю если мы с тобой познакомимся,то у нас будет намного лучше,и ты сразу же забудешь про этого человека,так что я готов с тобой познакомиться и пообщаться,а ты согласна?
Ну. Маргиналка и есть. Из села с алкашами родителями будет терпеть господина за крышу над головой, обслуживать, терпеть унижения ущербного мужика, которому единственная радость в жизни- над женщиной издеваться.
И в чем вопрос то? Все же хорошо сейчас)
А я ща вас рада..если нашёлся человек хороший ..
Тестируйте все ..чтобы не шило на мыло .
1)сколько новый ухажкр зарабатывает?осилит вас двоих ?жилье есть ?не жадный ?
2)и если бывший хочет вас вернуть .,то готов ли он чтото менять ?а не только принимать?яблоки фоукты и тд (это я в целом )..будет покупать ???
Ведь вам нудны витамины ..
И значи ,вы выглядите классно ,если женихи новые заводятся
С какого хрена он должен тянуть их?Ушла,значит,пусть думает сама,как на жизнь заработать.В ладоши тут хлопают этой героине.Пристроилась к матери,ещё у и мужчины теперь деньги тянуть?Надо было об этом думать раньше,перед своим "геройским"поступком.
Автор, я восхищаюсь вами. Низкий поклон вашим родителям! Они воспитали психически здоровую дочь и сильную личность. Браво! Я думала никогда подобную историю здесь не встречу! Вы умничка! Ваш муж урод развалил семью. От хорошего мужика с грудным ребенком не сбегают! Мой муж золото- и у меня в мыслях нет уйти! Про ваш рассказ о конфетах это вообще дно. Что он осознал? Что теперь вы достойны трех конфет? Он абьюзер и жадный ***. Не вздумайте возвращаться! Он никогда не любил вас и ребёнка! Есть только он! И всё. А вы будете счастливы! Берегите себя и ребенка. Удачи вам!
Сто процентов, ролители молодцы, что подержали!
Такие не меняются, не ведитесь
Нету я буду вам мораль читать до конца темы. Жаль только нормального воспитания ребёнок не получит и примера нормальный семьи своими глазами не увидет и нормальный образ жизни не светит, он в этом не виноват, бедный малыш... (
Вовсе нет. Его мать выйдет замуж второй раз. И возможно отчим станет отцом. Таких случаев миллион. Мужчины легче принимают чужого ребёнка, чем женщины. Потому что не ухаживают за ним. Бегает и бегает. Ест немного. Ему не мешает)) асу ребёнка - пример семьи
Сообщение было удалено
Она не странная, она- женщина. И что значит опять? Она жила семьёй, родила ребенка. Ее муж всё развалил. Как раз она большая молодец, что не разочаровалась в людях, в мужчинах.
Добавлю, так как не все влезло в пост, что считаю, это он развалилс емью, а не я. Выпрашивать купить продукты, это же полное дно. За 7 мес что мы жили после родов он ничего мне не купил, типа ты же дома сидишь. Экономия, баночки с пюре не нужны, памперсы не нужны, молока у меня было только 1,5 месяца, я естественно стала вводить смесь, не оставлять же голодным ребенка. Так муж стла меня корить, что вот я специально берегу грудь и не кормлю, а ему теперь смеси дорогие покупай. В то же время он постоянно беспокоился, не испортится ли у меня грудь из-за кормления, а то ему не нравятся висячие. Такое ощущение, что это он родил, а не я, у него гормональное обострение. Рассматривал меня, нет ли где растяжек. Что касается прижимистости, я не требовала каких-то супер деликатесов. Но есть курицу целыми днями с кашей извините это перебор. Про помощь вообще молчу, это было классическое " я с работы пришел, я устал, а ты дома вообще-то в отпуске сидишь, это твое законное занятие"
***, а не мужик.
От такого гнать, роняя тапки и никогда не возвращаться. Люди не меняются.
Живите так как вам самим нравится!
Добавлю, так как не все влезло в пост, что считаю, это он развалилс емью, а не я. Выпрашивать купить продукты, это же полное дно. За 7 мес что мы жили после родов он ничего мне не купил, типа ты же дома сидишь. Экономия, баночки с пюре не нужны, памперсы не нужны, молока у меня было только 1,5 месяца, я естественно стала вводить смесь, не оставлять же голодным ребенка. Так муж стла меня корить, что вот я специально берегу грудь и не кормлю, а ему теперь смеси дорогие покупай. В то же время он постоянно беспокоился, не испортится ли у меня грудь из-за кормления, а то ему не нравятся висячие. Такое ощущение, что это он родил, а не я, у него гормональное обострение. Рассматривал меня, нет ли где растяжек. Что касается прижимистости, я не требовала каких-то супер деликатесов. Но есть курицу целыми днями с кашей извините это перебор. Про помощь вообще молчу, это было классическое " я с работы пришел, я устал, а ты дома вообще-то в отпуске сидишь, это твое законное занятие"
Послушать вас, то все логично: муж - просто классичесеий абьюзер. Но сразу возникакает вопрос, а куда вы смотрели, когда замуж выходили? Люди не меняются так кардинально. И если все так, как вы описывете , значит вы в самом начале всего этого не разглядели. Я так понял, что муж изначально не дарил вам цветы и не нахваливал вашу внешность, в отличии от нового ухажера, но вас это не остановило. То есть вы вышли замуж за мало знакомого человека и начали узнавать его уже в браке. А делать это надо было делать до брака. И писать вам надо было именно об этом: о том, что в брак надо вступать осознанно. Тогда не придется спустя два года разводиться с уродом, который таким же уродом был и когда вы его замуж брали. Или он с вами таким стал?)))
поесть без мужа - сама дорогая, заработать без мужа -сама дарагая, потрахаться без мужа - ах ты *** как могла ты ведь замужняя женщина
Аххаха)) верно!! И трахаться без мужа - нельзя!! И в клуб без мужа- нельзя, и в отпуск с подружками- нельзя. И с другом в деревню на лето - нельзя. И много много ещё чего « нельзя». Сплошная неволя. А вот зарабатывать деньги на жизнь себе и ребёнку до родов и во время родов и после родов и в декрете и ВСЕГДА , конфеты себе самой покупать, если муж зажимает, при этом обслуживать бесплатно в декрете и мужа - ты же дома сидишь- и его ребёнка— можно? Странное дело)) свобода и независимость в деньгах? Значит свобода и независимость в поступках )) а жульё всякое , вроде местной мудятни, которые «вот тут у тя свобода и независимость- тащи деньги» , а вот тут « несвобода и зависимость- не смей идти, уехать, трахаться не со мной» идут лесом))
правильно сделала,живи для себя,не теряй времени ,не растрачивай себя на идиота,и не надо жертвовать собой для "его"удобной жизни,*** его,пинка для скорости...живи и наслаждайся,у тебя есть ты и твой малыш
Какой-то треш... Она ж еще понарожает... Детей только жалко...
Ну а после того как она родила и столкнулась с маньячным рассматриванием тела (до родов то ого угрозам таким не подвергалось, ах, какая плохая автора, не купила себе хрустальный шар, чтоб в будущее заглянуть)-ей по вашему что надо было делать?
Есть до конца дней, что муж разрешит? Терпеть унижения? ребенка растить в такой обстановке?
Да, она воспользовалась теми возможностями, которые у нее были, неважно что родительские силы использовала. Так бывает, и семья помогает в трудные минуты. И ей помогли, она встала на ноги дальше самостоятельно действительно зашагала.
Ей по вашему нужно было всю жизнь посыпать голову пеплом, раз родила рано?
Она 2-3 года декрета с помощью родителей проживёт, в любви уважении и радости, где Мама-папа помогут ей и фигуру восстановить и растяжки убрать, вместо кислых морд и упрёков, для этого и нужна семья, которую ее муж не смог ей дать, и выйдет на работу. Начнёт снова зарабатывать и прекрасно будет жить))
Вы все правильно сделали.Вы себя уважаете,и люди будут Вас уважать.Подавайте на алименты,а не ждите от бывшего подачек.Он обязан платить и на ребенка и на Вас,пока Вы в декрете.Не имеет значения,что Вы не разведены,можно подать на алименты и без развода.
Вы мне опять про её мужа... Способен, не способен... 🤦♂️ Вы сейчас выглядите, как тот врач-шарлатан, который ставит диагноз и развешивает ярлыки по фотографии... Давайте начнём с того, что даже если автор поста это реально существующий персонаж, а не копирайтер вумана... то ни вы ни я его лично не знаем...Если же исходить из постулата, что все люди врут (©д-р Хаус), то не исключена вероятность, что автор немного.... преукрашивает... И если послушать вторую сторону, то вполне может оказаться.... что автор не такая уж белая и пушистая...
Послушай, дорогой. Независимо от того какая автор и какой муж, у жены и мужа есть обязанности. Муж обязан жену обеспечивать пока она заботится об их общем ребенке - жилье, еда, одежда, все что нужно ребенку. А вот что то сверху этого по желанию мужа смотря как его жена любит и заботится о нем.
И не надо говорить что муж не кормит, не одевает жену и ребенка потому что автор «что то недоговаривает». Это днище ты понимаешь? Не кормить жену, не одевать, ребенку смесь пожалеть своему, памперсы.
Послушать вас, то все логично: муж - просто классичесеий абьюзер. Но сразу возникакает вопрос, а куда вы смотрели, когда замуж выходили? Люди не меняются так кардинально. И если все так, как вы описывете , значит вы в самом начале всего этого не разглядели. Я так понял, что муж изначально не дарил вам цветы и не нахваливал вашу внешность, в отличии от нового ухажера, но вас это не остановило. То есть вы вышли замуж за мало знакомого человека и начали узнавать его уже в браке. А делать это надо было делать до брака. И писать вам надо было именно об этом: о том, что в брак надо вступать осознанно. Тогда не придется спустя два года разводиться с уродом, который таким же уродом был и когда вы его замуж брали. Или он с вами таким стал?)))
А в чем беда развода?? « тогда не придётся разводится через два года!» пишете вы. Это что? Что- то плохое?? Вы хотели бы , чтобы разводы были запрещены?
Девки. Ну, что у вас с чувством юмора то. ))) Ну нельзя же такое, как я написал всерьез принимать. Неужели реально кто то из мужей детские баночки под одеялом сжирает. Не верю.
Не веришь - посмотри статистику разводов. Мой папаша мои йогурты сжирал, а сам не работал. Пользовался тем что квартира общая на троих, маме некуда было больше идти и разменивать на комнату в комуналке не хотела.
И вообще выгляни на улицу, посмотри сколько маргиналов и большинство из них мужики.
Вы все правильно делаете. А побыть эгоисткой иногда очень даже полезно.
Она не странная, она- женщина. И что значит опять? Она жила семьёй, родила ребенка. Ее муж всё развалил. Как раз она большая молодец, что не разочаровалась в людях, в мужчинах.
Так смешно , когда бывшего мужа считают трупом и навязывают бывшей жене годовой траур и воздержание в ожидании остывания их постели)) смешно и глупо)))
Как же вы встречались и не увидели что он *** ?Зачем он вам ? Он не измениться . Есть мужчина уставайте свою жизнь .
Конечно, прав... Но ты же сама написала, что нищуков - большинство... И на всех баб прЫнцов, к сожалению, не хватает...
Ну так в чем ты обвиняешь женщин если мужики большинство такие как муж автора бывший? Отказываться от вас? Ну вот я отказалась, живу спокойно без мужиков, Валера в комоде, детей нет. Да, у меня нет таких проблем как у автора и я реально всегда понимала что нет хороших мужчин. И что? Так лучше?
Автор, а зачем вы задаете такой вопрос? Если чувств к мужу нет - это уже ответ. В защиту мужа скажу, что 8 кг -это много, и если ему не нравятся полные женщины, не его сексуальный тип, то его тоже можно понять. И две конфетки скорее всего объясняются не жадностью, а попыткой хоть как-то заставить вас вернуть прежнюю привлекательную для него форму. И вы совсе не затронули финансовую сторону. Муж сильно экономит на продуктах и памперсах, при этом своих денег у вас видимо нет. Может дело в том, что доходов мужа просто не хватает на мраморную говядину и ему жаль денег вам на одежду, которая будет велика когда вы похудеете? А с его точки зрения вы должны похудеть. С кислым творогом тоже не вижу ничего страшного. Человек приучен не выбрасывать продукты, если их можно как-то использовать, в запеканку например. Единственный факт не в его пользу - совсем не помогает с ребенком, да и то вы не написали кем работает, может он в 5 встает, а потом тяжело работает физически и реально еле ноги волочит после работы. Но дело ведь не в этом. Вы не любите мужа, не готовы работать над собой и совсем не интересуетесь откуда берутся деньги и в каком количестве. Разумеется этот мужчина вам не подходит.
Да. А глупые и безответственные - не умеют. А умные и ответственные бывает просто не хотят договариваться. Просто не хотят и все. Вы всегда и с каждым уродом договариваетесь?)) зачем?? Это не умно. Уродов надо отсекать, а не договариваться с ними)
Ох, как знакомо...Первый муж столько комплексов мне подарил! Я даже во сне живот втягивала, постоянно смотрел на меня раздетую и указывал на недостатки. Прям до смерти ненавидел полных, после родов ушла от него, когда ребенку было 3 недели!
Сил больше не было.
Вы молодец, автор! Жить с таким вот человеком очень сложно, после моего развода прошло почти 13 лет и я ни разу не пожалела о том, что убежала с дочкой.
Сил Вам и здоровья родителям!
Ваша личная жизнь - это Ваша личная жизнь.
Да ,все вы эгоистки!
И чего тебе давать советы? Ты уже все решила.
Автор, а зачем вы задаете такой вопрос? Если чувств к мужу нет - это уже ответ. В защиту мужа скажу, что 8 кг -это много, и если ему не нравятся полные женщины, не его сексуальный тип, то его тоже можно понять. И две конфетки скорее всего объясняются не жадностью, а попыткой хоть как-то заставить вас вернуть прежнюю привлекательную для него форму. И вы совсе не затронули финансовую сторону. Муж сильно экономит на продуктах и памперсах, при этом своих денег у вас видимо нет. Может дело в том, что доходов мужа просто не хватает на мраморную говядину и ему жаль денег вам на одежду, которая будет велика когда вы похудеете? А с его точки зрения вы должны похудеть. С кислым творогом тоже не вижу ничего страшного. Человек приучен не выбрасывать продукты, если их можно как-то использовать, в запеканку например. Единственный факт не в его пользу - совсем не помогает с ребенком, да и то вы не написали кем работает, может он в 5 встает, а потом тяжело работает физически и реально еле ноги волочит после работы. Но дело ведь не в этом. Вы не любите мужа, не готовы работать над собой и совсем не интересуетесь откуда берутся деньги и в каком количестве. Разумеется этот мужчина вам не подходит.
Как мило) с его точки зрения она «должна срочно похудеть, 8 кг это много!!» , а с ее точки зрения он не имеет права считать, что «просто его доходов не хватает на мраморную говядину!!!» и должен срочно заработать. Что буим делать?? Кто у нас в приоритете?? Кто быстрей должен начать лучше зарабатывать или быстрее худеть?? Муж? Жена?? По вашему- жена. А почему? Можете объяснить?)) почему она должна вперёд мужа?
А муж автора любит?? Ааа, любит но только худой?? А если в ней на 8 кг больше то уже не любит?? Ну понятно, имеет право? А жена «уже не любить» малозарабаьывпюшего мужа не имеет права?)) а почему?? Она ниже мужа стоит на социальной лестнице?))
Не нужно возвращаться. Ничего не изменится. Я так вернулась. И пожалела. Все снова закончилось, только быстрее.
А муж автора любит?? Ааа, любит но только худой?? А если в ней на 8 кг больше то уже не любит?? Ну понятно, имеет право? А жена «уже не любить» малозарабаьывпюшего мужа не имеет права?)) а почему?? Она ниже мужа стоит на социальной лестнице?))
До рождения ребёнка любила же как-то и в съёме с ним жила, все устраивало ее
Судя по бабским постам - нет. Ты темы-то посмотри, одно скуление.. Один мало зарабатывает, второй бьёт, дебоширит, играет, изменяет, времени мало уделяет, не трахает, с ребёнком не занимается.... и так до бесконечности... Поэтому, шансов вообще нет🤷♂️
Это все проблемы вашей мужской несостоятельности, которую девушкам надоело терпеть. Что от нас то хотите? Терпения? Ну так бабы прошлого века терпилы были и что из этого вышло?
Посмотри свежим взглядом на всех знакомых мужчин - хотят жить как барин, а ресурса как у крепостного.
Сообщение было удалено
То что семейная жизнь, это труд, я с вами согласна. Но насколько я понимаю, обоюдный труд, а не игра в одни ворота
А зачем тогда замуж выходить, чтоб независимой быть? Нет, семья это когда вместе и все вместе.
По мнению мудятни местной, замуж надо выходить материально независимой, чтоб мужу было легко и приятно жить в браке, а вот морально физически и духовно нужно стать зависимой от мужа, чтоб мужу было легко и приятно жить в браке)))) ведь цель брака для женщины это сделать мужа счастливым и обеспечить ему легкую свободную жизнь?? Это же мечта всех женщин?))) смех и грех))
Если автор работала, то где ее декретные? И выплаты. На них-то можно было себе ещё купить, а не страдать. Она тоже родитель и тоже должна голову включать, а не сидеть и ждать, пока муж все принесёт и слова лишнего не скажет
Нет она то как раз и может, поэтому и бросила довесок который тянет ее назад.
Я вот одного понять не могу- как и откуда вы таких находите? Ну ладно, не заметили начали жить, что опять ничего не видно? Зачем ребенка сразу делать не пожив и не узнав человека? То что был совсем другим а потом резко стал другим - ну извините не поверю. Все равно где то да что то проскользнёт. А если не проскальзывало а потом резко изменилось может сами тогда что то не так делали? Просто так отношение у адекватных людей не меняется. Возможно вы невнимательны или критерии не те. Обратите внимание на эти аспекты прежде чем в следующие серьёзные отношения вступать иначе можно на те же грабли наступить.
Теоретически, пока она была стройна красива и свободна , работала и зарабатывала, не просила особого внимания - мужа такая жена устраивала и была выгодна. Как только она ослабла: в беременности и родах потеряла фигуру, потеряла заработки, потеряла свободу и легкость бытия —- перестала устраивать. Как вам такой вариант?? Это хороший муж??
Как знакомо! Так же жила с БМ. Только вот уйти было некуда, одна в чужом городе (( Жили с мужем в частном доме. И воду сама таскала,и печь топила. Попрекал всем. Вплоть до того, что у него был свой отдельный холодильник. Тыкал маня что грязь в доме, при этом стены сыпались от старости, от этого грязь. Не помогал с ребенком. как только моя мама смогла ко мне переехать, сразу забрала нас с дочкой из этого ада. Дочке тогда 2 года было. Кричал мне в след, что такая корова никому не нужна, что только какой нибудь стпрпёр позарится( мне тогда 22 года было и 58 кг весила) Через полгода не узнал меня на улице, вес был 48. И тогда уже встречалась с другим, с ним же в браке 12 лет. Было бы куда, ушла сразу от бывшего. Вам повезло, что есть родители. Обратно к БМ точно дороги нет. Такие не меняются. Мой БМ уже в третьем браке, а поведение все то же ((
Тебе смешно? А я до сих пор помню как мой папаша сжирал мои детские йогурты и булочки в одну харю. При чем куплено это было мамой и ему было не стыдно нисколько. Он еще и меня стыдил за то что я его папой не называю, а было мне 7-8 лет всего лишь.
Зачем беременеть тогда? Как всегда одни эгоисты. О ребёнке просто и не думаешь как он будет жить без родного отца. А родители ваши видимо такие же , видимо вы у них одна раз так относятся к развалу семьи. Тут все понятно сразу муж видимо не опытный совсем раз так вёл себя но это не проблема так как мудрость со временем и опытом приходит. Бедный ребёнок, со сломанной судьбой и психикой.
Откуда сломанная психика?)) автор ни разу не написала что не даст ребёнка отцу)) наоборот : пусть забирает, воспитывает, любит и учит. Отец живет в этом же городе. Пусть приходит каждый день после работы и по три - четыре часа катает коляску с младенцем, меняет памперсы, учит ходить, катает на качельке, какие проблемы вы видите ??? Автор с удовольствием отдаст ему ребёнка и поужинает со своим мужчиной спокойно и свободно. Она весь рабочий день ребёнка нянчила, устала, А Отец после работы пусть нянчит, в радость ему, он же реьенка любит?? Какие проблемы вы видите для реьенка?? Папа устанет после работы и в выходные и не приедет к ребёнку?? Ну так это отец у него усталое гавввно, при чем тут мать??
Если автор работала, то где ее декретные? И выплаты. На них-то можно было себе ещё купить, а не страдать. Она тоже родитель и тоже должна голову включать, а не сидеть и ждать, пока муж все принесёт и слова лишнего не скажет
Купить то можно . Но зачем? Можно было и работать с младенцем в мешке на груди. Но зачем? Для чего тогда муж в семье?? Чтобы упрекать в лишнем весе и растяжках?)))